2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のメシがまずい242皿

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 21:28:22.34 ID:2qCt5zVcp.net
187だけど。
ヨメマズでもある。
しかも勿体無いことにレシート見たらかなり高いフルーツや食材買ってるんだ。
一回の買い物に5000円とか。ちなみに夫婦2人。
それも注意したらふじこるし。

嫁親にも、ご飯が斬新って言ったら「昔から創作意欲のある子なの♪」って言われたな。

同僚が羨ましくて仕方ないぜ…。
さっきメシ食ったんだけど今日の献立も破壊力抜群。

りんごとパイナップルの炊き込みご飯
パイナップルとレーズンと牛肉を牛乳と醤油?で煮込んだなんか
牛乳入り味噌汁 具は玉ねぎと豆腐
なぜかシシャモを煮た何か

買わないとふじこってめんどくさいから頑張って食ってるけど夜中に吐き気がする時がある。
どうしたらいいんだよ

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★