2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性103

195 :173:2017/02/19(日) 21:02:06.66 ID:SDzdcw+i0.net
レスくれた方ありがとう
あれから久しぶりにビール飲んだら気を失ってた
やっぱり嫁側がおかしいんだよな
義父母は娘も孫も離したくないんだろうと思う。嫁も楽だから実家に居たいんだろう。
なら俺要らないじゃんね。なんか目が覚めた。

直ぐに帰って来い。文句は一切受け付けない。拒否するならもう帰って来なくて良い。一生親に面倒見てもらえ。俺はもう知らん。
交渉も受け付けない。黙って従わなければ離婚。
ってメール(LINE)したら「なんで?!」って返ってきて、そのまま放置してたらさっき義父から電話来たよ
何かぐちゃぐちゃ偉そうに言うから頭に来て、離婚で進める、それで全て解決だろって言ってガチャ切りした

もう腹は決まった。妥協はしねぇ。
嫁は健康そのものだよ。子供は赤ちゃんだけ。
なんかね、嫁実家に行っても子供が起きたら義母が離さないんでね。自分の子って感じもしないんだわ。
法で不利になるなら俺は逃げる。

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★