2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【批判しかできない】民進党や共産党に政治は任せられないと思う既婚男性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:37:26.57 ID:Upy6jNlX0.net
結構多いと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:27:17.31 ID:Ulfo9Rst0.net
今の自民の方が最悪でしょう。
無能民進と国害自民なら無能の方が被害が少ない。
自民が安倍の独裁でいまの状態になったのは、最悪ですよ。
彼が目指すのは、戦前日本への回帰。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:34:15.26 ID:Upy6jNlX0.net
>>2
何一つ具体論がなくて面白いwww
印象操作はナチスのやり方、民進党や共産党とナチスのやり方は親和性が高いwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:38:19.37 ID:Ulfo9Rst0.net
麻生自ら法改正はナチスのやり方を学ぶって言ってたじゃん。
お前みたいなバイト雇って世論誘導してる方がよっぽど汚いわ。
取り敢えず出直してこいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:52:02.49 ID:Upy6jNlX0.net
>>4
また発言の一部分を切って張って発言を捏造しているんだね
そういうやり方が通じるのは全体の中で言えば下から1/6の偏差値で言えば40未満の
情報リテラシーのない層だよ
ネットを使っている一般人はだまされないのであしからず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:04:42.13 ID:bkfAxL+UA
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:24:26.53 ID:GE7pFrX0a.net
>>1
民進党に政権を委ねたら、中国と韓国、北朝鮮とロシアに全て乗っ取られるよ(・ω・`)
民進党は完全な売国党だからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:29:44.58 ID:GE7pFrX0a.net
>>2
民進党(旧 民主党)政権で国益を売り飛ばしまくって崩壊寸前だった日本を、自民党と安倍っちが光速の速さで立て直したんだけが???
外交も経済も、この短期間で立て直したんだけど???

民主党時代は中国、韓国、北朝鮮は日本を乗っ取ろうとしてたけど、自民党の安倍政権になってから徐々に挑発が減ってきて今は挑発してこないんだけど???

民進党は日本国を売り渡して滅亡させる党だよ。覚えておきなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 09:57:03.72 ID:CdgxAJIkd.net
>>8
何一つ具体性がないな。
どこぞの幼稚園の選手宣誓の方がましなレベル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 12:38:08.79 ID:/aDGXyK0a.net
>>9
幼稚園ってw
頭大丈夫か??(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:56:31.85 ID:cAlIPy2u0.net
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、
保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www

【ヤラセ】森友学園瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0
#fujitv #Mrサンデー
https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg

139 : メンマ(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/06(月) 13:52:05.22 ID:Gxncx5wY0
あらあら、どうすんのこれw

@take_off_dress @Wyrm50
森友学園入学説明会を退出させられた人と、民進党 福山議員です。
https://twitter.com/chidiremen11/status/838589121438240769

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:22:16.71 ID:RXfXZqzQd.net
民進党は批判じゃなくてただの悪口

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 13:05:36.15 ID:WbgRACzjdPi.net
批判だけなら俺にもできるよ
ついでに猿にもなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 16:48:30.86 ID:HWyF5RMt0Pi.net
帰化人だらけのスパイ政党

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:15:52.57 ID:t2eYwqxDp.net
民進党は最悪だよw
共産党もね

自民も大概だが消去法で自民しかないんだよ
売国野党に亡国与党だが。

安倍はクソ野郎だが、これまた他にいないんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:49:17.53 ID:WORuIOjx0.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:49:48.54 ID:WORuIOjx0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:09:49.68 ID:+KsT4qH7a.net
共産党は論外。話しの外に。
民進党お前らやってる事信用出来ないんだよ!民主党時代にやった事追求されれば
それは民主党です、私たちは民進党です!はあ?舐めてんのかよ名前変えたいだけ
じゃねえか!大体その民主党、騙されたと思って一度政権を私たちに!盛大に騙さ
れたわ!お前たち何やったよ日本ぐちゃぐちゃにして国力低下、韓国中国マンセー!
どこの国の政党だよ!今やっと持ち直したとこなのに安倍首相の足引っ張りやがって
少しは日本国民の方見て政治やりやがれ。大体お前たち元をたどれば社会党じゃねえか
日本は民主主義国家なんだよ!社会主義じゃねえんだよ!全員議員辞職してマンセー
な国にでも行きやがれ。それに蓮舫、お前の国籍騒ぎはどうなったんだよ!そのまま
逃げる気じゃねえか。二番じゃダメなんですか?そう思ってるならお前はずっと二番で
いやがれ!党首なんてやめろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:16:20.07 ID:+KsT4qH7a.net
森友学園の話しはやっぱ変だわ 100万貰うなら分かるけどなんで100万寄付する?
話しの筋がおかしいだろ!
さあ民進党盛大なブーメラン期待してるぞ!前にもあったよな証拠あります!
あっそれ嘘でした!って奴が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 15:12:28.93 ID:YAVKyLVcd0404.net
民進党と共産党はもちろん糞だけど、マスコミも相当ヤバイよ
奴等に日本をメチャクチャにされてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 15:41:32.34 ID:7/yJf8hGd.net
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:33:04.99 ID:ffpOsKM+0.net
恋愛至上主義は、悪魔崇拝者と悪魔が、人類と神さまの国、日本に押し付けました
神さまの血を引く日本人の容姿ではない日本人に成りすましている
外国人と混血の美男美女は、この日本で、悪魔の器として、セックスを見せつけ
堕落させるために存在してます

恋愛至上主義の悪魔は、容姿で順位をつけ、健康体の美男美女だけが価値があり
それ以外は生きる価値がないと洗脳しています
悪魔は、あなたにダイエットをすること 
標準体重まで太ること 若返りの手術をすること 美容整形をすること 
スポーツジムに通うこと 高価な化粧品を使うこと 異性に貢ぐためにお金を稼ぐこと 
異性とたくさん肉体関係を持つことを要求してきます
幼児から老婆まで性対象として扱い 、多くの異性とセックスすることを強要してくる男女は悪魔です

恋愛至上主義者の人々は、人の皮をかぶった悪魔であり、悪魔として生きた人たちなのです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:50:22.83 ID:2fEOjFCa0.net
【赤旗】共産党・小池「軍事的選択肢は大変危険な発言。北朝鮮問題は外交的解決以外に道はない。対米従属から脱却が必要だ」[04/12]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491989371/
【北朝鮮情勢】共産 志位委員長「安倍政権はアメリカに対して、外交的解決の立場に立つよう強く働きかけるべきだ」 [04/13]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492095616/
【朝鮮情勢】共産・宮本議員「北朝鮮への先制攻撃はダメだとトランプ大統領にはっきり言ったのか?」 安倍首相を問いただす★5[04/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492445366/

【ケント・ギルバート】日本共産党の志位委員長「北朝鮮にリアルな危険ない」今でも言えるか “中二病の独裁者”の運命はいかに[4/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492873023/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:51:44.05 ID:oEHDl3he0NIKU.net
【共産党研究】安全保障論を持たない無責任さ 「軍事力を忌避」では北問題は解決出来ない[4/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493108492/

【共産党研究】北朝鮮の「野蛮な覇権主義」は悪質化 共産党は朝鮮労働党との関係正常化進めるのか[4/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493216709/

【共産党】志位委員長「日米安保同盟破棄」を主張、北朝鮮緊迫のさなか本性が露わに [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493457922/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:38:51.31 ID:DgkkFskhaNIKU.net
板違いも良いとこだよ。
バイト君。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 01:28:14.28 ID:TfHKdXka0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 21:58:07.73 ID:KglOUQnqp.net
朝鮮人は仕方ないよ、キチガイだから
だけど日本人のサヨクだけはマジで許せんわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 05:36:08.39 ID:ED5bcbi00.net
自分達が密かに暖めてきた法案を自民に提出されても、こいつら絶対に反対するよな
自民に反対することが奴らの目的になってしまってるから

いざ民主党政権になった時はお粗末の極みだった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 04:18:43.45 ID:kOsY3uz9d.net
中野区民だが、自民の大物政治家(都議会議長)を落選させたのはわたしだ!
民進党公認候補に投票して、自民党公認候補の川井重勇(都議会議長)には落選していただいた!
独裁者シンゾー・アベには即刻政界引退していただきたい!
ちなみに中野区は、都民ファースト、公明党、民進党の順で当選したよ!
自民党、共産党、幸福実現党は落選しました!
ざまー味噌漬けケンタッキーだ!
シンゾー・アベには、またお腹を壊して首相の座を退いて欲しい!
57議席あった自民党も、今や公明党と同じ23議席か…半減以上だなw笑いが止まらねーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 06:34:42.24 ID:tD0COcvj0.net
今の話題は、自民党&公明党 VS 民進党&共産党&自由党&社民党 ではない。
一種の労働組合と化している政党を、政策ごとに再編することにあると思う。

様々な政党に、その時その時の選挙で勝てるかどうかという視点だけで集まりすぎた。
国家的に統一した経済政策で進めるか、地方で多種多様な経済政策をとることに切り替えるか、
企業に社会保障を負担させつづけるか、国民の資産再配分による社会保障制度に切り替えるか
このような感じで分類にするのがよいと思われる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 21:25:15.05 ID:2wbEQsJTp.net
でも、安倍が退陣になったら間違いなく消費税は増税されるよ
安倍叩きしてよろこんでる連中って自分の首絞めてる事になんで気がつかないかなぁ

反自民とか騒いで民主党なんて戦後史上最悪の与党を誕生させてから
まだ10年も経ってないのにまた同じ過ちを繰り返したいのかねぇ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 22:50:04.43 ID:h3yTcyoX0.net
>>31
悲しい事に安倍と大差がないけどなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 19:04:58.19 ID:h1Bvi3Nqd.net
自民党の工藤彰三は安倍の街頭演説でヤジを飛ばしただけの一般聴衆を共謀罪で逮捕しろという意見に賛同したらしいじゃないか

結局は共謀罪なるものは反安倍を封じこめるための治安維持法そのものだということがこれで明らかになったな

自民党はもはや自由でも民主的でもなんでもない朝鮮労働党と全く同じ体質の政党へと成り下がったな

こんな糞政党は日本にはいらない

自民党は即刻解党し民進党に政権を譲りわたすべきだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 20:41:20.30 ID:1bKeB2RLd.net
>>33
民進に?
悪い冗談だ(爆笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 21:10:03.82 ID:h1Bvi3Nqd.net
>>34
民進党は日本一クオリティの高い政党ですよ
再び与党第一党になる政党です
中野区で都議会議長を落選させたのは他でもなく民進党であります
東京都政を真の意味で変えられるのは民進党だし、東京から日本を変えられるのも民進党です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:01:40.07 ID:h1Bvi3Nqd.net
自分は、実家で病床に伏せっている家内のためにも、民進党に政権を取って欲しいと思っています
早く家内には元気になってもらって、再び同居して明るい家庭生活を送りたいです
家内は、笑顔が素敵で太陽のように明るい、とても魅力的な女性です
家内も、蓮舫さんのことをカッコイイと申しておりました
明るい家庭と明るい日本で元気よく健康に生きていきたいです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 00:03:14.77 ID:APyIgZOG0.net
最終的に安倍退陣になった後、野党とマスコミは森友や加計の事など無かった事にするんだろうな。
年末の重大ニュース特集なんかで、籠池と前川に「国民とマスコミ」が振り回された……と語って、国民も同罪にされて終わりなんだろう。

憲法改正阻止に安倍退陣は必須なのだろう。
憲法改正の是非はともかく、反対派のなりふり構わない気持ち悪さは判ったよ。

今回の騒動で年寄連中は騙せても、ネットやSNSを利用する世代が民進や共産党に振れる事は無くなった。
マスコミを巻き込んだ禁じ手をやってしまったように思う。

国民は「この程度は判らない」と、馬鹿にされていると思う。
日本は右傾化の危機どころか、左派勢力蔓延だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 21:48:12.04 ID:FpXq/0hh0.net
民進党解党したやんww
サヨクってのは無責任でバカ過ぎるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:03:48.47 ID:Z0DQnZXA0.net
うちは愛媛3区

自民:29才の工業高校卒の2世新人
  高校時代にJK孕ませなどの女性醜聞あり 

希望:50代の東大卒の元民主
   希望に入っても、護憲、安保反対の素振りあり

究極の選択に近い。
   

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:16:45.53 ID:pFIjaqsO0.net
【民進】小川参議院議員会長 「民進党は不滅です」「選挙後も民進党を存続。分裂した候補者に呼び掛けて再結集する」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507906809/
【衆院選】小川敏夫氏「リベラル再結集は民進党再結集にあらず」発言をツイッターで否定 追い風止めかねない?火消しに躍起
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507957401/

【衆院選】日本地図から消えた北方領土 希望の党の政見放送で 幹部釈明「チェック体制ができていなかった…」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507814728/
【衆院選】希望の党、政見放送で北方四島のない日本地図を使用。「チェックが行き届かなかった」と謝罪
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507935448/

【衆院選】「連合、本当に労働者の代表ですか?」 小泉進次郎氏★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507947566/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 10:00:20.00 ID:HShHUckg0.net
【話題】<フィフィ>希望の党を責める報道に苦言「手のひら返して叩きまくって」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509135764/
【sh会】フィフィが希望の党を責める報道に苦言「手のひら返して叩きまくって」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509113424/

【希望の党】希望“小池批判”3時間の大醜態 「血しぶき舞い散る選挙」「責任取るべき」…民進出身者が大騒ぎ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1509147035/
【テレビ】<加藤浩次>希望の党の所属議員による小池百合子代表批判を一喝!「小池さんの人気にあやかって」入党したにもかかわらず...
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508995060/
【ひるおび】 小池批判の希望の党、比例復活・柚木道義議員に出演者から批判 「主義主張を変えて」 「負けた後にフェアじゃない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509072477/

【政治】希望の党“第2民進党”まっしぐら 安全保障政策について樽床伸二代表代行は民進党の安保政策と矛盾しないと公然と示した★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1509145615/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 02:07:24.53 ID:M8bueBx60.net
なんじゃ?これ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 01:16:37.40 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JVGUJ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 02:46:27.34 ID:1wejnVLt0.net
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

日本で戦後一度だけ発動された非常事態宣言、なんと日本共産党と在日朝鮮人が原因だった!!!!!!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458707313/

【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ 次期衆院選 共産との選挙協力を進める民進への不満
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487035744/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ − 民進党離れ加速
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487076490/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 22:08:05.71 ID:vaLZEiTq0.net
【日本共産党】 志位和夫委員長「戦争責任はヒロヒト前日王にあり、現日王には謝罪権限がないので総理が肉声で謝罪すべきだ」[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550068676/

【赤旗】志位氏(衆・共・比南関東)「前天皇は、私たちは、侵略戦争の最高責任者だと考えています。」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550233342/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 18:42:03.45 ID:PwIiL8Bt0.net
自民党はないですよねえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 22:53:42.39 ID:exZ7VTJW0.net
みんな投票行くの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 16:32:33.28 ID:H3RfMTZb0.net
てすてす

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★