2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.57

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 06:25:02.99 ID:HPHyPxitp.net
ど真ん中と初めて会った日の事を思い出してた。
衝撃だったなあ。イマドキの美人だ!ってなって新人種に遭遇した気分だった。

なのにオタ系の俺と話が合う合うで
こんな楽しくてワクワクする人がいたのか!なんだこの女!楽しい!そして美人!イマドキ!って、もうガッツポーツに小躍りに親友に夜中に鬼電した。

プリクラ撮ろうよと誘われた時はどうしようかと思ったな。
プリクラなんてあの時ど真ん中と撮ったのが人生初だったし、これからも二度と無いだろうな。緊張したな。

ませてる女の子にグイグイ引っ張られるオタ男って図だったろうな。すべてが新鮮ででもほっとした。喜怒哀楽が忙しなかった。

あれが青春ってやつだったんだろうな。
当時はもう好きすぎて涙出たりしてたよ。何年一緒にいても好きだって心から思うとなぜかいつも涙出てきた。
そして思い出してる今も泣いてる。

総レス数 873
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★