2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ女にハメられて離婚されそう

342 : ◆Tg6Rbz4dL2 :2017/03/11(土) 17:00:54.25 ID:Z2+4Rqwi0.net
クソビッチから返信が来た

担当を降りて仕事上の関わりが消えた以上、気を遣って〇〇さんをヨイショする必要もなくなりました。
この際なのではっきり言います。

もしかしたら、わたし自身の言動にもなにか勘違いさせてしまう要素があったのかもしれません。
ですが普通、プライベートの誘いをぜんぶお断わりしていたり、わたし個人の連絡先をかたくなに教えなかったりしたあたりで気づくと思うんですよ。

ホステスさんの色恋営業みたいになると社の信用に関わるから、くれぐれも気をつけるよう上からも言われてましたし、わたし自身常々気をつけていたつもりです。
あの日だって、契約について質問したいことがあるって言われたから行ったのに、仕事の話はスルーで、わたし個人についてのセクハラまがいな質問ばかりだったのがすごく残念でした。
極めつけにあんなことまで起きて、嫌わずにいられるはずがないと思います。
発情した犬だってメスに拒絶されたら普通は諦めるのに、どうして人間の〇〇さんにそれができないんですか?
以前にも一度、酔ったふりして割り箸でわたしの胸をつついたことありましたよね。
事なかれ主義なうちの部長はわたしの自意識過剰だと言って取り合ってくれませんでしたけど、本当はあのときから担当を外れたくて仕方なかったです。

とにかくもう二度と関わらないでください。気持ち悪いし迷惑です。



これが本当にあの女なら許せないが、今までと言葉遣いが全然違うのが気になる、、、
こんな頭悪そうな話し方じゃ無かったはずなんだが

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★