2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・45人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 17:27:10.85 ID:3itIN3nV0Pi.net
前スレ
結婚生活に疲れた人・・・44人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1484412911/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 02:56:30.16 ID:KC0IoA2Y0.net
子供?いらない。離婚の邪魔になる。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 06:29:11.40 ID:ajOVWlWz0.net
>>935
その癒やしがあるなら十分。
惣菜をいつも買えるのは財布に余裕があるから。
少し落ち着いて奥様との関係を見直した方がいいよ。新婚時代とは違うからね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 06:56:27.54 ID:6lhGaF/Z0.net
おそらく嫁の態度が変わったんだろう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 12:18:01.03 ID:hgxOk4wg0.net
足の小指と薬指の間に手の指でこすったらめちゃくちゃ酸っぱ臭いよな!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 12:40:13.67 ID:s0A9kyFOd.net
親指と親指の間ほど臭くはない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 15:59:21.04 ID:l4v1xgEQa.net
収入と生活レベル一致させない人間ているよな
うちの親がそうだった
十分裕福に暮らせたはずなのになぜかカツカツな生活

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 16:19:34.44 ID:QbnzooFa0.net
>>956
お前、一つの足に親指二つあるの?

959 :890:2017/05/11(木) 17:22:45.11 ID:vsvRmcWAd.net
890です

どうやら婚約中にも、その初めてのやつと何度か関係を持ったことが発覚
もうただの便器にしか見えないな
いま慰謝料の件を詰めてる。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 17:24:52.94 ID:5D7lkAUy0.net
報告乙。
890の希望する慰謝料になるよう祈ってる。
生きていればきっと良いことあるよ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 18:26:22.13 ID:jVXFGoSE0.net
>>959
なんでそいつと結婚しなかったんだろうね?

962 :890:2017/05/11(木) 18:36:27.02 ID:vsvRmcWAd.net
そいつブラック企業で働いてて、将来性が見えなかったって
だからやっぱり金だろうねー
妥協で結婚するなら、最後まで騙し切る覚悟があってやれよと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 18:41:35.53 ID:3SJE+/c4d.net
>>962
ブラック企業なのに忘れられないのか
意味わからんな
そいつとくっつくのかね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 18:53:01.41 ID:h4fVzEtZ0.net
>>935
あんたそれ人生棒にふってるよ
自覚もあるんだろ?
スレにわらわらいる屑女に惑わされてはいかん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 18:55:08.13 ID:yUUs9RRp0.net
まぁ女からしたら金持ってる男も魅力の一つだよ。
しかしほんと飛んでもねーメスブタだね…
正に時間返せって感じ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 18:57:13.33 ID:jVXFGoSE0.net
結婚前は愛より金を選び、結婚してからは金より愛を選ぶか・・・

愛じゃなくて身体が忘れられなかったのかもしれんが。
いずれにしろ地獄に堕ちろだな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:18:28.93 ID:I0fo2aoYH.net
でもさ、金ヅル旦那を捕まえたままでそのブラック男と不倫されるよかいいだろ
ある意味おまえの嫁は正直とも言える
ATMにできないほどおまえとの生活が嫌だったとも言えるが・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:25:26.40 ID:lWeT3rfop.net
俺は結婚前に
金と愛と容姿で選んだよ
嫁は美人で年収もよく性格もいいよ。
結婚するなら全部ないとね。
一つでも欠ける女なら結婚の対象にならないよ。
独身でいいよ。
俺は幸せだよw
妥協して結婚したらあかんだろ。
なぜ、このスレにいるかって?
嫁と夫婦喧嘩してイライラしてネット見てたらここに辿りついてからお気に入りに入れたよ。
3、4ヶ月に一回くらいのペースでケンカしてるけど翌日にはセックスで仲直りしてるw
普段は普通に仲がイイけどやっぱりケンカの後は許せねーとなるなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:27:33.21 ID:jVXFGoSE0.net
>そのブラック男と不倫されるよかいいだろ

してないはずがない。
本格的に乗り換える目処が付いただけ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:17:55.43 ID:I0fo2aoYH.net
>>969
ああ、そうか
だよなぁ
不倫してないわけないよなぁ

>>968
誰と戦ってんのあんた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:52:50.80 ID:F5BULZg/d.net
>>968
頭悪そうw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 04:25:14.69 ID:RBEIDSHDa.net
平気で乗り換えるようなタマをそのブラックも受け入れんのかね
明日は我が身だろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 07:45:19.35 ID:OPOPbX/zp.net
>>971
嫉妬は良くないw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 12:21:38.61 ID:CT9mO/kw0.net
嫁が汗臭かったw すえたニオイwwwww萎えるわwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 19:28:31.22 ID:hwhCbhFU0.net
たった今糞嫁と大喧嘩した。マジでこんな感じだ↓
https://www.youtube.com/watch?v=LbY1DWF6NOo

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 19:59:53.68 ID:+NYOyoIz0.net
>>944
おれも。。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:06:19.68 ID:Aw2JSUbd0.net
うちの嫁はほぼ毎日実家帰るぞ。嫁達は実家で飯食って、仕事から帰った俺は独りだけで飯だよ。なんかエサ与えられて金運んでるだけみたいに思えてくるよ。疲れる。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:15:20.24 ID:W9Kn35Sdd.net
ますおの俺には死角はなかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:30:33.96 ID:Aw2JSUbd0.net
>>978
マスオさんってやっぱり大変?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:35:57.64 ID:BaUq/UzQ0.net
義母が内田有紀で義妹が有村架純とかで、なおかつ義父はすでに死亡とかでもないのにマスオができるのはすごいと心の奥からそう思う。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:22:27.52 ID:5gMdiJMq0.net
嫁と結婚してから、7年が経つが結婚以来全然ついてない
全て裏目に出る
7年前からやり直したい
そう思うと嫁が嫌いになってきた
もう別れた方がいいかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:23:29.92 ID:M//CBR0td.net
被害妄想やべーな
嫁かわいそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:26:12.38 ID:5gMdiJMq0.net
- 滅多にない条件の良い転職のオファーあったが嫁の反対で潰された
- 生まれた子供に障害があった
- なので家族のケアに専念するために一生に一度のプロジェクトをあきらめた
- それ以来仕事は波に乗れない
- もう転職のオファーもない
死にたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:28:11.74 ID:5gMdiJMq0.net
>>982
そうかもしれない
だからもう別れたい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:28:36.04 ID:M//CBR0td.net
>>983
- 滅多にない条件の良い転職のオファーあったが嫁の反対で潰された
→最終的に決めたのはおまえ
- 生まれた子供に障害があった
→おまえの遺伝子に問題があった可能性
- なので家族のケアに専念するために一生に一度のプロジェクトをあきらめた
→あきらめたのもおまえ自信
- それ以来仕事は波に乗れない
→被害妄想
- もう転職のオファーもない
→おまえの実力
死にたい
→おつかれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:32:19.08 ID:5gMdiJMq0.net
ヒステリーもすごくてな
俺が嫁から逃げる実況の書き込みがまとめサイトに掲載さたりなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:47:22.26 ID:+AAiIvvQ0.net
>>986
どれ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:52:20.17 ID:jz3FY+tn0.net
>>981
いわゆる下げマンってやつだな
結婚してから輝きを失う奴のことだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:14:28.79 ID:NaY+E2CV0.net
>>983
嫁もプレゼンできない、新しい環境(障害児のケア)への対応に満足できない奴が、何故転職やビックプロジェクトで活躍できると思うのか?
己を知れ。お前はお前の器で最適な場所に今いるんだよ。
外を見て妄想に逃げていないで現実を見ろ。
嫁も子供もお前から逃げ出す前に。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:16:44.07 ID:MjHVMGsgM.net
>>946
すごく良くわかる。自分も迷ってたあの時に戻れないかと考えてしまう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:53:51.81 ID:XYtoySBX0.net
>>981
取りあえず落ち着け、早まるなよ。
文面を読む限りサゲマンの可能性が高いと思うが、結婚に伴う転居で五黄殺か本命殺を取らなかったか?
九星気学なんて関心ないと思うが、結婚後の理解不能なトラブルの4割はこれが原因だ。
スポーツ選手や企業経営者にも信奉する人は多い。生年と転居の方位(a市→b市)を書けば今日鑑てあげるよ。

>>989
負の力を持った女の怖さを知らん稚拙な意見だな。好条件の転職オファーはこの人の実力の証左。失礼な奴だ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:25:24.36 ID:C7xJLKYeH.net
急にスピネタw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:27:02.22 ID:dPx1y4X+0.net
>>990
タイムマシンがあったら、結婚する前の自分を必死に説得する

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:28:45.43 ID:dPx1y4X+0.net
サゲマンって夫は下げるけど、自分のはフリーライドで上がってるからなw
そんな夫を手放すわけがない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:33:00.91 ID:C7xJLKYeH.net
まだ希望の光はあるぞ!


901 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/05/12(金) 18:33:22.07 ID:R7VydITdd
ここを卒業出来ました。先に渡しておいたが、親権を記入しなかったミスが成立してから分かった。そこは協議するだろと後から突っ込んでも遅い。一緒の空気を吸わず済むことは嬉しいが子供とは居たかった。
お先に×の板へ行きます!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:35:32.22 ID:dPx1y4X+0.net
というか人生をやり直したい
未婚のひとが増えてるというのに、情弱な俺は結婚してしまった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:41:24.33 ID:C7xJLKYeH.net
皆で一斉に離婚届を出して嫁を離婚に追い込もう!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 02:24:34.01 ID:6+XC3teu0.net
>>981
俺も同じ。
この前、お前と結婚した無駄な時間を返せと罵倒してやった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 02:25:37.07 ID:6+XC3teu0.net
>>995
すまん、どういうこと?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 02:36:24.06 ID:C7xJLKYeH.net
>>999
いやね、だから離婚。。。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 02:36:31.29 ID:C7xJLKYeH.net
1000

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★