2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

破綻してるのに離婚しない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:04:17.37 ID:kcJaibur0.net
>>225
相手が女性なら、復縁は多分かなり難しい。
女は見切りをつけるまではあれこれ考えて執着するところがあるけど、見切りが着いた時点で過去は過去で忘れてしまうぐらいあっさりしている。
女性は現実的で男はロマンチスト。
相手が経済的に自立できる目処が立っているようだから
かなり難しいと思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 14:19:15.56 ID:2ikK5u6od.net
女のどこが現実的なんだ?
「私の心を読んで私が不快な思いしないようにしろ」「共感しろ!でも私はあなたが共感を苦手に思うことに共感しない!」だぞ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:19:57.49 ID:zm82eE9/M.net
俺もこうなりそうだな。
別居4年続けているが、別居時に財産分与したし、共働きなので婚姻費用も請求されないし、
再婚相手もいないし(愛人はいる)、再婚するつもりはないので、
大きなエネルギー使って離婚する必要は感じなくなったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 23:53:42.76 ID:MzWYTlUI0.net
>>223
相手が不倫してる可能性は?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:32:09.27 ID:5BlP8xS0a.net
俺は離婚したよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:55:19.71 ID:s/4uBDiA0.net
離婚は、子供の有無で、だいぶ違うよね。

子がいなければしたいかも

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 09:56:30.60 ID:r33wUcQW0.net
子供に夫婦の冷戦状態を見せ続けるのか。
クズ親だな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:27:21.26 ID:2tG5RkZ90.net
子供の為、と思っていたけどもう限界だ

オレだけでなく、息子にもキチガイみたいに当たり散らしてる
息子が少し俺の肩を持つような発言するだけでキレまくり、最悪だ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:40:25.01 ID:0Uk3bFHB0.net
とりあえず別居がいいよ
嫁の不要さがわかる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 13:41:58.17 ID:/EUZLU9dM.net
子度が成人?卒業するまで離婚しない、ってのは養育費払うのがキツい人の選択なのですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 13:58:31.13 ID:MIUXSFig0.net
だけじゃなくて、子供達への影響をできるだけ小さくしたいと言うのもある。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 02:16:26.72 ID:UxeBR1p2d.net
嫁は必要でしょ、無料でセックスでき、癒されるから結婚したんでしょ。


別居数年から、嫁と同居再開できた人いないですか?
子供もいる人で。
浮気は嫁にバレてます。浮気性は治りません。
でも同居再開したい、どうやって説得したらいいでしょうか?
子供が中学に上がるタイミングで、なんとか同居再開させたい。
あと数年もあるが。
セフレ数人、別れる気はない。
最低かもしれないが、あれもこれも欲しい。
嫁は必要、離婚して、他の男と恋愛とか、
発狂しそう。
絶対離婚はしない。でも浮気はやめられない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 09:49:07.34 ID:Py0Uprl80.net
人を自分の思い通りにコントロールできる方法がある
と思い込んでる奴は明らかにサイコパス。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 10:13:30.66 ID:4fldyukMd.net
あなたは自己愛、サイコパスではない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:24:10.00 ID:apctRuem0.net
>>237
浮気がバレてるんだったらあなたに選択肢はないでしょ
嫁がその気になればすぐ離婚する事ができる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:39:52.80 ID:l1L43lRid.net
嫁は離婚する気にはならない。
なぜなら、俺が洗脳しているから。
ただ同居はしてくれない、嫁の親と子供と穏やかに暮らしている。
婚姻費用だけ払って、身の回りの世話をしてくれず、セックスもさせてくれず、でも、セフレと好きなだけ遊べるのは楽しいが、子供の側にはいたい。
嫁の事は好きだが、女遊びはやめられない。
不受理届けだして、離婚はできないようにしているし、調停もおこされていない。金だけ貰って、旦那がいない生活が楽らしい。
俺はただ嫁と子供と暮らしたいだけ。
次はバレずに遊ぶ自信がある。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:47:39.38 ID:CzTbfr7eM.net
>>241
虫が良すぎるな
どれかは諦めろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:50:46.23 ID:Py0Uprl80.net
浮気がバレても「それでも貴方のそばにいたい」と嫁が言うなら洗脳してると言えるかもだが
金だけもらって旦那がいない生活が楽だというなら単にATM扱いされてるだけじゃね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 13:29:06.74 ID:l1L43lRid.net
ATM扱いでも構わない、女遊び自由にできるし。
別居が長いから、そろそろ同居して、身の回りの世話させて嫁とセックスがある状態で、女遊びをしたい。勝手な言い分だろうけど、男なんて、こんなもん。スリルを味わいたい。
嫁との穏やかで愛がある生活をしつつ、スパイスとして、セフレとセックスもしたい。
離婚はされないから、あとは同居だけ。
何て言ったら、同居再開できる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 13:32:22.62 ID:Py0Uprl80.net
嘘をつくよりはマシだから正直に言えばいい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 13:40:02.36 ID:Py0Uprl80.net
で、嫁さんに「ふざけるな!」とブチ切れられてほしいね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 14:26:55.65 ID:iIhEn/s6d.net
どこに晒したか、教えるわけないか。
最悪。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 14:30:10.35 ID:iIhEn/s6d.net
どこに晒したか、教えるわけないか。
最悪。
完全に終わったね。トドメさしましたね。
友達くらいになれると思ったのに。残念で仕方ありません。
画像、動画スレクリックできないのは、そういうことですね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 14:30:10.49 ID:iIhEn/s6d.net
どこに晒したか、教えるわけないか。
最悪。
完全に終わったね。トドメさしましたね。
友達くらいになれると思ったのに。残念で仕方ありません。
画像、動画スレクリックできないのは、そういうことですね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 16:44:46.27 ID:H1OgU7aQd.net
嫁の浮気発覚後、一人娘の為にあえて泳がせて離婚準備3年目
既に証拠は山積み、浮気相手の奥さんも協力者として確保済み
女性弁護士も雇って親権確保の為だけに生活してるって感じ
夫婦仲は別に悪くない、ただし完全に共同経営者って雰囲気
普通なら避けられたり無視されたりして不審に思うのだろうけど、
ウチのは逆に妙に充実してて楽しそうだったのでおかしいと感じてた
相手とは完全に遊び感覚、相手も同じく面白半分って感じ
相手の奥さんにも色々問い合わせたけどアチラも似たようなもんだと
別に共同経営者でもいいんだけど、奥さんの方も旦那いらない宣言
やっぱり当初の目的通り、娘の小学校入学時にサ終通達しようと思う
レスになろうが娘がパパっ子になろうが職場恋愛が楽しいんだろうな
二人目どうする?って聞いてきた時に娘が小学校上がるまでって答えて
あっさり納得してた時点でこりゃダメだと感じたわ
まず、レスってる事を疑問に思えよ、そこを追求してこいよってね
コイツ仕事が好きじゃなくて相手が好きでもなくて不倫が好きなのよ
充実してる場所に通う事が生き甲斐になっているんだろうなと思う
家事育児も放棄してないけど夫が裏で妻の倍以上やってんだよ
家でニコニコしてても家族と一緒だからではないのが見え見え
婚外恋愛ってやつはさぞかし楽しいんだろうね、でもそれだけ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 20:45:32.73 ID:RXGSuxiYv
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メートルものプ囗パンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄た゛の、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テ口推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOか゛確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iTems&id〓I0000062 , tΤps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:35:31.02 ID:6J0l4xKz0NIKU.net
もう十年以上別居してるから離婚できるのだろうけど、面倒だから放置してる。

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★