2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単身赴任者にしかわからないこと6【大迷惑】

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:43:15.55 ID:xQC66tm3a.net
>>767
うーん、ちょっと頭悪いかなー
もうしゃべらなくていいよ
著しく知能が低いわおたく
返事しなくていいから一通り読んだら消えてくれ害悪だわ

ここの人間はほとんどが家族と一緒に暮らしたいから単身赴任を回避したいんだよ
会社の辞令や様々な理由で引っ越しか単身赴任のいずれかを選択せざるを得なくて単身赴任してる

その選択の中で未就学児がいるのに単身赴任とか、
新婚で子作りもせず単身赴任とか家族の形としてあり得ねえからいっしょに引っ越せと忠告してる
別れて暮らすデメリットは家族の崩壊とかでかいリスク負うから安直に単身赴任なんかするもんじゃねえ

総レス数 1003
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★