2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性105

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:09:07.39 ID:GyW3aivD0.net
ちょっと愚痴らせてほしい。

先々月末で退職した女性Aがいて、Aは営業アシスタントとで俺は営業。
で、他の男性営業BとCが4人で個人的にAの送別会という名の飲み会を
やろうと言い出して、Aもありがとうございますって感じで送別会をやることになったのね。

でもAとプライベートな連絡先交換してるのは俺だけだから、俺がAとの連絡役になった。
やりとりは全部メールね。

俺の営業の担当エリアは関東で、ここのところそんなに客回りに行く必要もなく、週一ぐらい
日帰りで営業に出るぐらいなんだが、BとCは営業の担当エリアが比較的遠いところで
出張(営業)に行くと一週間ぐらい会社へ戻らない。

そんなこともあってなかなか送別会の日程が決まらなくて、やっと先月末ぐらいに
4/22にやるって決まって、Aには場所と時間は後で連絡するって伝えた。

そしたら今週水曜にAから何も連絡無いけど送別会本当にやるんですか?って連絡がきた。
正直俺がやるって言い出したわけじゃなからBC任せなんだけど、二人とも今週いっぱい出張行ってる。
BCから店と時間の連絡は無いけど、4/22は都合悪くなったって連絡は無いからやるとは思う。

Aには送別会の件に関しては2週間何も連絡して無かったけど連絡無いからって
中止になったとか思うか?
都会ほど飲み屋は沢山無いから予約した方が確実だけど、飛び入りでも入れるだろ?

メールだから推測だけどAは少しイライラしてる感じ。
一応来週確認するって言っておいたけどなんか俺が責められてるように感じる。

総レス数 1000
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★