2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性の雑談 その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:28:41.20 ID:M8Sh25Lda.net
結婚した男性のあれこれ雑談スレ
気長に行きましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:16:10.30 ID:eV1OEzvj0.net
うい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:21:21.95 ID:GNwbuaqw0.net
この間結婚したばっかりなんだけど
嫁はメンヘラっていうより人が苦手で
でも、親しくなったらどんな人にも優しく出来て
料理上手くて俺にはもったいない。
昨日嫁の地元に行ったら数年前に嫁は
強盗に背中を刺されて少しずれてたら死んでた
くらいの大怪我してたと嫁の友達に聞かされた。
嫁に内緒にされてたことと、しょっちゅう背中見ててこの傷なんなのかな〜って思いながら聞かなかった俺自身にショック受けてる。
どうしたもんかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:21:34.85 ID:aDHedsZwa.net
話さなかったと言うことは、離したくなかったトラウマだったんだろうから、これからもそっとしてやるか、勇気を出してこの傷は何?って聞くかその二つしかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:23:59.55 ID:GNwbuaqw0.net
>>4
聞いてみることにするよ。
言いづらそうなら無理せんでいいって言うわ。
家の中なのに嫁の後ろに立った時凄くビックリするから
ビビりだなあwとニヤつきながら言ってしまった俺を殴りたいわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:52:52.66 ID:CuwGWAr7d.net
気になる可愛い子がいたらどうしたらいいですか?
@ひたすら我慢する
Aアプローチする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:10:13.21 ID:aDHedsZwa.net
>>5
優しい旦那だな大切にしてやりな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:12:21.58 ID:aDHedsZwa.net
>>6
男の恋愛にありがちな、スグに結果を求める
ダメなパターンだ、なんでじわじわ間合いを詰める作業をしないのだ、どんな奴かわからないのに告白されたらダメになるに決まってるだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:33:11.01 ID:AnWLBdE30.net
>>8
ん?なんか単語を勘違いしてない?
Aのアプローチ(近づくこと)することが
じわじわ間合いをつめると言う意味だったんだけど
アプローチするか、それすらやらずに
我慢するかということなんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:42:41.53 ID:GNwbuaqw0.net
>>7
さっき一緒に風呂入ったから
聞いてみたら泣きそうな顔したから
無理せんでいいって言ったら
涙ぽろぽろ流して うん、うん って言ってた
地元でおこった事件らしいから
この間帰ったせいで情緒不安定になってるっぽい。

今日は一緒に晩酌して抱きしめながら寝ようと思う。
可哀想に。優しいかどうかはわからんが一生大事にするわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:47:59.23 ID:EQFJ7jmLK.net
>>6
A
それくらいして楽しみ作らんと面白くないじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 06:15:01.62 ID:DMZhm731M.net
>>10
がんばれ!良い男!素敵なだんなさま、
おしあわせに!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 07:31:34.28 ID:03fifoWS0.net
>>11
そうだよね
とりあえず今日少人数で一緒に
飲めるからライン交換してみよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 07:59:33.73 ID:85hL51Mjd.net
屁をしたら実が出た
幸いトイレが近かったので、すぐにパンツ捨ててケツ拭いたけど
気がついたら仕事用の手帳がない
トイレに戻っても見つからなかった
ヤバイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:42:06.32 ID:JpZeYOHG0.net
>>14
どんなヤバいことが書いてあるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:08:10.03 ID:mGdyC4Vj0.net
>>14
見つかった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:18:12.56 ID:mGdyC4Vj0.net
3ですが嫁からLINEで説明きた
実家のすぐ近くだったみたいなのと
内容に絶句。どんなに怖かっただろうかと
心つかまれる思い出読んでたら
「あと、私は実はジャパニーズメタルロックより、海外のデスメタルやパワーメタルの方が好きだったりします。騙しててごめんなさい。」
ってLINEきて笑っちゃった。
俺がLOUDNESSとかMAN WITH A MISSIONとか好きだから話合わせててくれたんだろうなー。
返事に困ってる・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 14:49:40.81 ID:0VUyGDOaa.net
>>17
おれも頑張って好きになるって返せばいいじゃない
今年のラウドパーク一緒に行きなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:20:36.47 ID:JpZeYOHG0.net
>>18
それがいい返しだと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:26:51.38 ID:mGdyC4Vj0.net
>>18
そうする。
ラウドパークとオズフェストは
友人の付き合いでっていう体で行ってるのは知ってたから。
去年デンジャー?のサークルとかいうので肋ヒビいったって言ってたから結構ビビってるけど(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:27:20.91 ID:mGdyC4Vj0.net
>>19
そうした。ありがとな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:34:37.17 ID:mGdyC4Vj0.net
「この世に生まれ堕ちて役三十年、こんなに嬉しいのは初めてだ」
ってきた。嫁ってこんなキャラだっけw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:13:22.94 ID:6v/hLgo8K.net
今日深夜、試してガッテンで
「大型連休の前に!交通事故から家族を守りたいSP」
やるから見とけよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:21:29.59 ID:85hL51Mjd.net
>>15
俺のゆめ小説とスケジューラとその付帯情報

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:21:54.57 ID:85hL51Mjd.net
>>16
みつかんない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 03:13:00.19 ID:+TeivAzcd.net
>>13
結局ライン交換しなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:50:30.46 ID:ayRj0usp0.net
>>25
手帳の中身wwwそれは誰にも見られたくないなwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:16:59.56 ID:4aiGxJV2aNIKU.net
嫁との買い物来てるが女の買い物はどうしてこう効率が悪いのだろうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:26:36.20 ID:Q6gEfgJI0NIKU.net
明日、嫁さんを遊びに連れて行くのだが、どこか良い所無いか?
いつも、俺の趣味で、釣りか競艇しか行ってないので、嫁が喜んで俺が飽きない場所に行きたい。
関東近辺で遊べる場所やイベントって何かあるか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:31:37.78 ID:hOpW/81O0NIKU.net
ディズニーランド

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:46:14.45 ID:UllyGb6y0NIKU.net
>>29
嫁がかわいそすぎるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:48:09.14 ID:UllyGb6y0NIKU.net
>>29
六本木ヒルズの森美術館なんか
面白い展示してて楽しいよ
デートしてる気分になるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 09:18:01.45 ID:oFqw46nja.net
ちょっとケンカしてギクシャクしてたけど
少しづつ仲直り出来て何とか元に戻った。
良かった。
嫁の生理で機嫌悪かったのもあるけど
生理前は余計な揉め事起こさないわうにしないと行けないって勉強になった新婚1ヶ月です。
ありがとうございました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 14:33:47.57 ID:b5D+jo+c0.net
>>30
>>32
アイデアありがとう!
ディズニーランドとか六本木ヒルズとか探ってたら、お台場で肉フェスやってたので、お台場に行ったよ。
休日の割りに殆ど並ばずに、色々な肉を食べれたよ。

>>31
どっか行く?って聞くとどこでも良いと言うので、気が付くと、釣りか競艇になってたよ。

>>33
PMSでググってみて。
女性の8割位はそんな感じだと思うよ。
排卵日から生理までは、訳解らん事を言いだすので、あまり気にしない方が良いよ。
訳解らん度が大きくなったら、抱っこしてあげれば落ち着くと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:09:31.61 ID:7A56ZkgG0.net
 元彼女から結婚が決まったから久しぶりに会いたいと連絡があった。
俺は縁あって今嫁と1年前に結婚し、今嫁出産準備里帰り中。
 元彼女が退社時に待っていた、最後の思い出に抱いてほしいとさ。
俺から元彼女にプロポーズした時は誰があんたと?て言ったのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 06:06:29.05 ID:pM/2n/a4d.net
>>35
すっごい地雷
関わっちゃダメなやつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 07:53:08.87 ID:YXUXMoSup.net
見えた地雷を踏みにいく猛者がいると聞いて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 09:51:58.23 ID:gVIbfEuS0.net
これは完全にダメなパターンだな
絶対にやめた方がいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:49:11.34 ID:aqePyN7ud.net
>>35
やべーよ
やべーよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:42:30.77 ID:C6qtv+9Yd.net
>>26
連絡とる必要が出てきて
少人数で飲んだときに
他にライン交換した人伝いに
ライン交換した

41 :35:2017/05/04(木) 00:49:49.42 ID:u3q4dOLT0.net
やっぱりそう思うか?
結婚する時にメアドも携帯も全て変えた。
だから退社時に前の場所で待っていたんだろうな。

携帯番号を聞かれたが教えていない。
連休だから、嫁実家へ行くため忙しい。と断って帰って来た、
俺実家の固定にメッセージが残されていた
と俺母から着信があった、ヤバイよな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:52:27.06 ID:UydAXcQ70.net
会いたくない奴だから連絡取り注がないでくれって念押ししておけよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:58:30.32 ID:qHwkBa6F0.net
>>41
関わらない方がいい
なんならハッキリと断るか

嫁と家庭を大事にしている、もう一切連絡をしないでほしい、って

付け入る隙を与えたら最後、家庭をぶっ壊されるぞぃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 06:50:19.04 ID:6HNuOmLI0.net
嫁さんが里帰り出産中に浮気って
世間一般で最もポピュラーな離婚要件じゃん
しかも完全に夫側の有責で終わるパターン
たとえ向こうから誘われたとしても
誰からも擁護されないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 13:22:14.98 ID:UG5uHJNid.net
お前怖いんだけどってストレートに言うのがわかりやすくていいと思う。
家庭を大事に云々だと、家庭に無理やり抑え込まれてカワイソウな元彼君!とか斜め上の思考になりかねん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 19:59:49.39 ID:a4DIBWX/0.net
一度別れた女なんて、性欲だけでもう一回抱きたいって思う?
ヨリを戻したい、ならまだ理解できるんだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:35:43.14 ID:EULw8wzjp.net
抱けるなら抱きたいぞ?
理性で止めてるだけで

48 :35:2017/05/04(木) 21:08:01.66 ID:u3q4dOLT0.net
地雷を踏む勇気はないので俺母に電話が有ったらきっぱり断ってと伝えておいた。
いや、アブない所だった。
俺も暫くレスだったのでちょっとマヤってたかな。
注意してくれた皆、ありがとうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:58:01.90 ID:/+IvA4Mu0.net
職場に凸だけでも相当ヤバいのに
実家に留守電とか病みすぎだろ
全力で逃げて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 08:34:32.43 ID:2kIzkeMB00505.net
こんな話ドラマだけの話かとおもったら
現実にあるんだな、怖い怖い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 11:17:57.31 ID:ndl9r5JL00505.net
子供生まれてから嫁が面白い。
歌をよく聞かせてるんだけど
「こぶた♪たぬき♪きつね♪ね・・・あのさぁ、エキノコックスって菌だっけウイルスだっけ」
「さかなさかなさかなーさかなーをーたべーるとー・・・アニサキスってイカにもカツオにもいるけど種類全然違うじゃん。何基準であいつら宿るんだろね。」

子供が微妙な顔して嫁見ててその姿がシュールで毎回吹き出す。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 11:27:44.98 ID:2kIzkeMB00505.net
幸せそうだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:18:37.90 ID:AdgFDbsZ0.net
平和な証拠

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:21:44.67 ID:+BkOkXaO0.net
子供さん、成人したら生物学者になったりしてw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 08:06:37.49 ID:GS5AQFmW0.net
51です。幸せだけど最後まで歌ってやってよとw
昨日の夜も
「これっくらいの♪お弁当箱に♪おにぎりおにぎりちょっと詰めて♪・・・この曲のお弁当、野菜ばっかなんだよなぁ・・・」
で歌終わっちゃうし 子供が解せない表情してるのがなんともw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 09:16:02.76 ID:79j1DwUhp.net
うちはNHKのパッコロリンを夫婦間でよくネタにしてるな
嫁がパックンって名前が卑猥だよねってボケから発展して、パックンが喋る内容をむりやり下ネタに結びつけていくってしょーもないことやって笑いあってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 11:19:55.61 ID:GS5AQFmW0.net
>>56
面白いなそれw
この間嫁がバナナ食べる時
「かーわー向いて皮むいて♪ぱくっと食べた♪」
って歌ってたから 何それ下ネタ?って言ったらどつかれたわ(´・_・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:26:10.61 ID:sgd5VQ080.net
結婚して20年を越えると、その手の下ネタも全く話題に上りませんわw
お若いご夫婦の皆さんは、今のうちに精一杯夫婦生活を満喫して下されww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 06:40:07.66 ID:UTZdXGpt0.net
一緒にいるようになって13年目だがまだまだ下ネタ言うし嫁とセックスしたい
俺が無能になる日までレスにはなりたくないから意識して頑張るべ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:19:57.19 ID:MdhqVL2Sa.net
結婚してまだ1ヶ月もたってたないけど
嫁が好きすぎて俺どうにかなりそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:55:24.95 ID:DF5zJXRup.net
新婚ホヤホヤだとそんなもん
大いに楽しんでくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:22:12.95 ID:eaViTru/0.net
子供産まれて嫁が実家依存になって終了したのは俺だけでいいんだぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:45:34.24 ID:Ik/2XtiU0.net
>>62
ちゃんと育児手伝う環境作らないと
うちは今実家依存してるけど
早く帰りたいっていつも言ってるぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:59:44.70 ID:UTZdXGpt0.net
最初から実家をまるで頼らなかったうちの嫁みたいなのもいるぞ
基本的には双方実家は不干渉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:36:34.48 ID:37Zbmor10.net
姉妹の長女と結婚したから、むしろ実家がうちを頼っている
といっても、最近は建具の修理に行ったくらいだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:14:47.60 ID:m8RCVuY10.net
昨日娘と大喧嘩した。
と言っても悪性リンパ腫治療中でイライラしていて
俺が飲みから帰ってきた娘に
うがい手洗いちゃんとしろと怒鳴ったのが始まり。
ヒートアップしてうっかり
お前は男もコロコロ変えて!!と言ってしまった。
そしたら娘が
私はまだ結婚してない。お父さん、私が何も知らないと思うなよ!!知ってるんだからな!!
と言ってきた。
身に覚えがあったから吃驚して出てけと叫んだ。
1時間くらいして、探しに行った妻と娘2がゲロまみれで過呼吸になった娘をかついで戻ってきた。
布団の中で
お父さんガンなのに言っちゃったと泣く娘。
妻は混乱してると言っていたが
正直、本当に知ってるのか何処まで知ってるのかが聞きたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:22:59.30 ID:m8RCVuY10.net
過呼吸で痙攣してる娘を見て
壊れてる・・・と嫁に言ったら
私達が壊したのよって言われた。
俺は昔娘2人に殴る蹴るをしたり引きこもりになった娘を無理矢理学校に行かせてじさつ未遂させたりした事があった。
嫁は俺が怖くて見て見ぬ振りしてた。
三年前に娘が家に戻ってきたから仲直り出来たと思ってたのにな。
俺も父親に同じような事されて育てられたけど(ひきこもりにはなっていない)
今は感謝している。妻も俺も再婚同士。
娘2人とは血が繋がっていない。
嫌ならまた出ていけばいいのに。よくわからない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:31:03.99 ID:IEQc+pZZ0.net
雑談にするにゃーヘビィな話だぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:31:34.48 ID:IKMy5vGs0.net
重いよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:04:28.23 ID:DKT0SpRM0.net
とりあえず虐待クズが死にそうなのはめでたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 08:08:17.54 ID:bhqhq4tt0.net
重かったか
すまんすまん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 16:38:54.62 ID:bhqhq4tt0.net
66だけど娘に
どこまで知ってるのか聞いたら大体全部だって
娘が高校の時に俺が携帯を間違えて娘のやつ持ってちゃってさ
そん時娘がどうしても携帯必要で代わりに俺の持ってたみたいでそん時わかったそうな
んで十二年間隠れて俺の携帯見続けてたんだと
卑怯だって怒鳴ったらどの口が言うの?って言ってきたから殴ってしまった。
そしたら、三百万で出てってあげるだとさ。
出てってもらった方が俺としても有難いけど払いたくない。どうしたもんか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 16:43:13.56 ID:bhqhq4tt0.net
所詮金か
そんな風に育てた覚え無いんだけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 17:21:08.53 ID:5ccZ3reMd.net
軽いお話
GW中女房子供に悪態つかれながらも
毎日場外に行ってたんだけど
最終日の朝
場外に行く途中
爺さんの清掃員がワックスを台車に乗せてくれと頼まれたので
快く手伝ってやった
こらいい事あるかな?と気合い入れて打ったものの
きっちり負けた
神も仏もあったもんじゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:00:09.93 ID:aby2AZuO0.net
>>73
どういう風に育てるつもりだったんだ?
そんな酷い育て方をして、
三百万で出てってあげるで済ませてくれるなんて、結構まともじゃないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:21:12.65 ID:hyrKM3TIa.net
>>74
女房子供に悪態つかれながらもGW毎日行ってたら、その程度の良いことしてもそりゃ負けるわ
神も仏もちゃんと見てるってことだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:31:57.61 ID:/Ov03gW80.net
息子(2歳)がなかなか寝付かない子で、妻がそれに対して怒るんだけどさ。
寝かしつけるわけでもなく、息子がモシャモシャしてる横でスマホポチポチ(その間、俺が家事処理)しといて、さらに息子が寝たからといって何をするわけでもなくスマホポチポチ。んで、健康のためにもっと早く寝かしたいと愚痴る。
仕事に備えて早く寝たいとかやること残ってるならアレだけど、育休中で別に早起きでもないんだからじっくり寝かし付けてあげればよくね?もしくは早く寝るように生活リズム改善すりゃよくね?
あまりに息子が不憫で、今日は俺が寝かしつけたけど、もちろんその間スマホポチポチw
これに怒るのは子育て中の妻の気持ちを理解できてない?なら、理解出来なくて結構と思うほどには呆れたんだけどさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:27:56.94 ID:aby2AZuO0.net
寝かせつけるのではなくて、親も一緒に寝てしまうんだよ
暗いと、さすがに子供も寝てしまう
おかげで、当時は朝4時頃起きていた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:44:44.41 ID:lkHBNksW0.net
>>77
・寝る2時間前には風呂に入れる
・寝る1時間前はテレビやスマホから離す
・寝る前に絵本を読む
・絵本の後は布団に入って部屋を暗くして寝かしつける
うちはこのルーティンを組んで子供に「寝る準備」を身につけさせたよ
これ身につけると子供自身がそろそろ寝なきゃと意識する

あとあれだ、子供無視してスマホ弄りやるのは子供とコミュニケーションが取れないから良くないよ
一緒に布団の中に入って少しおしゃべりしてお休みって言ってさ、頭撫でながら優しく睡眠に入れるようにしてあげると子供も嬉しいはずだ
嫁さんが子供無視して自然と寝落ちするの待ってるならちょっと子供が可哀想だから、せめてお前さんが家事より子供を寝かしつける事を優先してやりなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 02:22:29.79 ID:IrG5+sKYx.net
>>66
浮気してたのを知られてるってこと?
それとあんたが娘に何の愛情も持ってないのはわかった

内縁の妻の連れ子を殺す男結構いるけど
あんたもそれに近そうだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 05:43:45.88 ID:RKR4SSqV0.net
>>79
勉強になった
ありがとう!今日から試してみるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 12:11:03.67 ID:bQfOy+uI0.net
>>75
癌の父親から金とるような悪魔に育てた覚え無いってことだ
本人曰く三年前に大怪我して治療費で生活が困難になったから実家に帰ってきたのに
月に8万払わされて貯金が一切できなかった。
三年分色つけて返してって言われたけど
三十になって貯金できてないのがおかしいと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 12:12:37.68 ID:bQfOy+uI0.net
>>80
他人の子を愛せるわけないだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 12:13:58.63 ID:bQfOy+uI0.net
>>80
浮気してるのは大体バレてるみたいだね。
何も言わないで出ていってあげるから金よこせだってよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 12:23:40.42 ID:B9QvLiX70.net
ここまでこじれてるともうラブラブだった頃には戻らないだろうから別れるしかないかもと思うが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 13:08:35.68 ID:NZknjGxsp.net
これ雑談じゃなくてそれっぽいスレで話す内容じゃないか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 13:37:41.95 ID:bQfOy+uI0.net
>>85
妻にはまだバレてない。というか娘が混乱してるだけと思ってるみたいだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 13:38:39.64 ID:bQfOy+uI0.net
>>86
それっぽいスレが見つからない・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:01:54.06 ID:bQfOy+uI0.net
飲みに行く金あったなら貯められただろうと言ったら
会社の飲み会だ馬鹿野郎って言われた
久々に殴る蹴るしちゃったよ・・・
まあ向こうも殴り返してきたからお互い様か
家出ていった そのまま帰らないで欲しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:10:57.36 ID:g2ZKdbwuH.net
もう無理なんじゃない?
家庭も壊して、人傷つけて、最期は何を思うんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:16:12.00 ID:PnZJwz+/0.net
60過ぎても娘とスキンシップ
仲のいい親娘じゃないかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 15:05:14.66 ID:56oZISlaa.net
今更だが、DVはいかんよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 17:59:52.04 ID:8Ss5fUp40.net
なんだか無性に性欲が訪れる時ってない?今がそうなんだけど。
同棲・結婚・第一子と5年もの間、一切風俗の事とか考えたこともなかったのに
今日は情報サイトを見てしまったりしている。
明日には気持ちが静まるかな?
雑談じゃなく愚痴っぽくてスマソ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:19:09.43 ID:PnZJwz+/0.net
>>93
>なんだか無性に性欲が訪れる時ってない?

あるよ
解消法は人それぞれだと思うが
俺は抜きありのエステに行くわ
嬢は脱がないから病気を貰う確率も低いしな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:26:36.10 ID:NZknjGxsp.net
>>93
今いくつ?

96 :93:2017/05/10(水) 18:28:28.47 ID:8Ss5fUp40.net
>>94
よかった。あるのか。
ただ、事後の罪悪感が半端なさそうなので風俗に行く勇気ないんだ。。。
嫁とのアレも嫌じゃないけどってくらいの感情だからな〜。。。

>>95
今年で37歳

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:31:33.76 ID:NZknjGxsp.net
35から下り坂って言うもんなぁ
毎日オナニーは欠かしてないが俺もあと5年でそうなんのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:53:03.64 ID:PnZJwz+/0.net
>>96
うちは嫁がマグロでな
疲れが溜まって、性欲も溜まるとたまーに抜いてもらいたくなる
罪悪感最小限で解消するようにしてるよ

99 :93:2017/05/10(水) 19:01:01.31 ID:8Ss5fUp40.net
>>98
なるほどな〜。そうやって割り切れればいいんだけど。
やっぱ嬢は特別というか嫁以外の人間に体触れられるという行為が罪悪感を生むんだよなー。
なんかうじうじ愚痴ばかりですまん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:45:32.22 ID:IrG5+sKYx.net
>>82
お前、父親じゃないじゃん

総レス数 419
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★