2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その143

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 07:11:32.30 ID:i+FeLW2A0.net
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その142
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1491109785/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:15:10.14 ID:MRFA+pMZ0.net
>>924
母親「チッ… 君のような勘のいいガキは嫌いだよ」

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:49:14.33 ID:iXoLhdvT0.net
>>952
ほんこれ
エルボーの奴はベンチから走ってきて乱闘
レッドカードで退場したのに試合後に再びピッチに現れて乱闘

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:51:27.21 ID:8BWBeg5k0.net
スポーツにおいては本当にクズでてっぺん取ってるな
イタリアで PSY 呼ばれたときはひどかったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 21:38:32.64 ID:fPSRXehbd.net
韓国みたいな発展途上国にサッカーはまだ早いんじゃないかな
もっと文明レベルを上げてから参加してほしいものだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 21:50:52.00 ID:cWj/f7hFd.net
日本のサッカーも
「ファールされた痛ーい!」とか多くてウンザリするわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 22:03:40.58 ID:X04Suy/G0.net
矛盾
https://pbs.twimg.com/media/DBBJQMIV0AA2PuN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBBJQtnUAAAHhbS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBBJR0pUMAASdCf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBBJSbYUMAAMt_Q.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 22:14:31.11 ID:qrIaAGXK0.net
>>957
それは世界的に流行ってるから多少はしょうがない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 22:34:13.22 ID:1aoE3wl00.net
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/08/31(月) 07:18:19 ID:yeXq3Dj50
今、起きた。消費者金輸5社240万、友人二人に15万、会社の同僚二人に10万、後輩に7万、兄に25万借りてる。
金曜日に担当店舗から集金した週締めの商品代の金29万・・・
会社にはトラブルが有って退社時間までに帰社出来ないとウソを言い月曜日に計上すると約束をした。(これはよくある事)
スロッた・・呑まれた・・ヤケになって飲んで風俗逝った・・・今手許に4万6千円しかない・・
会社逝けねーよ。  家賃二ヶ月はらってねーよ  車の任意保険払ってねーよ 携帯いつ止まってもおかしくねーよ
月末だよ、どーすんだよ 誰かなんとかしろよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 22:56:16.74 ID:l80MJdXaM.net
スロットなんてふらっと行って勝てるはずないのによく行くなぁ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 23:18:12.39 ID:tx9BC8ru0.net
そういう射倖心につけいられるバカがいなけりゃ、スロット、パチンコは言うに及ばず宝くじだって成り立たないだろ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 23:18:58.60 ID:nUdGwqdK0.net
つけいられる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 00:03:11.76 ID:TSkZy8tN0.net
>>957
「ファールされた痛ーい!」と言った選手はその時点で強制的に
最低15分は医師による異常検査を義務付ければ良いんだよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 00:32:18.63 ID:wHYoFwTp0.net
それはラフプレイを助長する

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 05:54:43.83 ID:eVXd0aRa0.net
フェーラームーン 〜月に代わっておシゴキきよ〜(渋谷)
亀頭戦士ガンナメ〜めぐりあい渋谷〜(渋谷)
さわりーまん金太郎(名古屋)
ヌレよんチンちゃん(ススキノ)
AF戦隊イレルンジャー(難波)
痴漢鉄道999999(歌舞伎町)
夢中性感ヤマト〜愛の戦士たち〜(歌舞伎町)
それイケ!パイパンマン(梅田)
踊る大前立腺 新宿ビンビン署(歌舞伎町)
ルパ〜ン射ん性 フェラオストロの城(池袋)
風の谷でナニした
マゾの宅急便(鴬谷他)
ハウルの動く腰
あしたのニョー(ススキノ)
北のクンニから(ススキノ)
街のマットステーション『ローション』(ススキノ)
ヌクドナルド(名古屋他)
じらしっ娘パーク(梅田)
乳ー練馬パラダイス
あんたッシャブル
ミッション チン ポッシャブル
マツタケ・キヨシ(ススキノ)
デブ専風俗『美豚』(ススキノ)
今イクよヌクよ(大阪)
性会話イーヨン(西川口)
ポカリヌメット(千葉)
とっ床ヌキ太郎(越谷)
ちくびまる子ちゃん(渋谷)
可愛塾 池袋本校(池袋)
がんばれ下半身タイガース(大阪)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 07:13:20.33 ID:eVXd0aRa0.net
嫁からクエストの依頼が来た
https://pbs.twimg.com/media/DA_oM1bUwAASYMX.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 07:29:41.86 ID:UX8fSNB30.net
かわいいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 07:31:03.61 ID:UX8fSNB30.net
>>966
今もあるか知らないが、すすきのに「触っていいとも」があるぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 07:34:55.70 ID:Pvn73Cndd.net
>>967
かわいい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 07:50:44.07 ID:jSIcBBHIM.net
>>967
これがかわいいからウザいにかわるんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 08:02:06.09 ID:GACWEj+6M.net
>>966
大阪に電車でGOGOってのがあったな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 08:23:53.50 ID:km06H6S8a.net
>>947
こういうジャンルがあるのよ
画像検索したら出てくる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 08:36:16.29 ID:ZVoNrARI0.net
エロDVDにジブリのタイトルは全部あったはず

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 08:44:44.69 ID:FnO4nWuQ0.net
モークンニ娘。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:05:08.22 ID:DvF8Eqp50.net
死ぬまでに一度はまんこを嗅ぎたい
少女の綺麗なまんこを嗅ぎたい
まあ、少女どころかおばさんのまんこも知らないまま天に召されるのが私らしいのだろうが、
死ぬ前に悔いがあるとしたらそのことだろうなという予想は付く
自分の人生、それなりに楽しく、悔いのないように生きているつもりだが、少女のまんこに関してはふと思うときがあるだろうなあ
それこそ普段は何も思わず、死の際に「ま、まんこを見たかった」と言って死ぬような…
孫を前にそんな最期になると死んでも死にきれないだろうが、


しかし、それでも死は等しく万人に訪れる
「死んでも死にきれない」と言おうが、容赦なく、死ぬときは死ぬ
例外はない
どれほど偉大な先人も、どれだけ強大な国の王であろうとも、数百年前の者は死んでいる 生きていない
死は万人に等しい
どれほどの金持ちでも命は買えない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:06:35.98 ID:WOvUzFVZM.net
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>938
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>951
MR知っててすごいね、ボク。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:20:48.54 ID:57bvhGgKr.net
>>967
何かいいなw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:20:25.81 ID:tq0Yba/Da.net
>>687
そのうちクエストが大量ゼニーの納品に変わるんだよな...

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:21:25.60 ID:eQGHDFf7d.net
>>976
ばばあのまんこも知らないうちに死ぬ男に孫なんぞ出来ないという突っ込みがしたくなりますな。コピペなのに。
寂しく死ねと。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:27:10.08 ID:3PBQ4vCxM.net
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/6_m.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:40:25.42 ID:NUkZb6+S0.net
まんこの人は賢者モードか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:37:22.02 ID:JNsVtbFcd.net
>>966
新宿に、「資ャ性堂」ってのもあったような。

「夢中性感ヤマト」」は、「夢中性感ナマト」の方が良いんじゃないか…と、当時店舗を見て思ったわ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:58:20.62 ID:KBYWSxex0.net
普通の人
人の話を聞いた時に、話の主旨や意図を考えて会話をする

頭が悪い人
人の話を聞いた時に、話の主旨や意図は無視してわかりやすい単語・言い回し・数字・例え話などにだけ食いついてごちゃごちゃ言い出す

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:07:57.34 ID:KBYWSxex0.net
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kew/iseman.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:20:28.41 ID:0XCR6faGM.net
地元に資生堂のロゴで射精堂というそのまんまの
店があったけどすぐに潰れたわ。センスないからな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:30:39.63 ID:S2qXnamcd.net
>>984
おっと、課長の悪口はそこまてだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 13:39:00.16 ID:FtxzjoTA0.net
>>971
真理

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 13:40:21.44 ID:hPGfdRwh0.net
マスコミ
政治家の話を聞いた時に、話の主旨や意図は無視してわかりやすい単語・言い回し・数字・例え話などにだけ食いついてごちゃごちゃ言い出す

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:35:28.87 ID:3PBQ4vCxM.net
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/e/9e2f0a22-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/5/053b2569-s.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:37:34.38 ID:e/quHwOj0.net
マスコミ
政治家の話を聞いた時に、話の主旨や意図を理解した上で自分たちの都合のいい形に改竄し、攻撃したい政治家に食いついてごちゃごちゃ言い出す

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:44:51.49 ID:hPGfdRwh0.net
>>990
かれし=かれぴっぴ
し=ぴっぴ
ししおどし=ぴっぴぴっぴおどぴっぴ
死者=ぴっぴぴっぴゃ
ピクシー=ピクピッピー
鹿=ピッピカ
ミシシッピ州=ミピッピピッピッピピッピュウ
新春シャンソンショー=ピッピンピッピュンピッピャンソンピッピョー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:53:04.70 ID:ryZQBKwt0.net
>>992
雅だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 17:39:52.03 ID:NUkZb6+S0.net
彼氏=彼ぴっぴ
しあわせ〜≠ぴっぴあわせ〜
氏=ぴっぴ
し≠ぴっぴ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 17:48:30.63 ID:pdNXSNJoa.net
次スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その144 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1496393272/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:31:46.10 ID:HFhl3qFI0.net
http://i.imgur.com/RZcNxa2.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:36:35.75 ID:CXfRpYV8d.net
>>990
ワロタw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:45:29.79 ID:YfYOfstga.net
>>996
2gのコーラを一人1本?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:54:49.41 ID:aDX+esz60.net
>>992
お前天才かよw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:48:59.29 ID:hZTbGxkt0.net
もう死んでるんだろうな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:00:58.20 ID:jSIcBBHIM.net
あの〜、質問よろしいでしょうか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★