2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十五

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 01:13:35.18 ID:ujqZGwME0.net
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十五


◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」
◎どうしてもネタ認定したい人はヲチスレで
◎見たくない人は来なくておk
◎煽り・荒らし・作家認定・広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!

◆◆◆相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい◆◆◆

●コテハンとトリップの付け方
 名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十四
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482405310/

◆◆◆ここは雑談OK・ネタも歓迎ですが、真剣に相談したい気団のスレです(相談者はコテトリ必須、住人は認定・煽り・成りすまし禁止) ← これ重要◆◆◆

※奇想天外ネタ・ネタ乗っ取り・自演もOK、何でもアリの浮気ネタはPart 2系スレへ
嫁の浮気ネタPart 2スレ ★★★ 3発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1481191752/

678 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/24(月) 17:23:24.37 ID:SGPKWlDpd.net
今日、嫁と話そうと思います。話さないと何も始まらないですし、俺自身もなんか不審な行動を取ってる気がするので早めに決着をつけたいと思います。
嫁が取っている休みは週後半ですが、通院とかなら付き合えたらとも思ってます。
触られたくないとか、俺に嫌悪感とかがある感じではないと思ってるのですが、それでも行為自体は拒まれました。
嫁が口で、と言ってくれて、それを俺が拒んだら全部が終わる気がして流れに身を任せていました。
拒否られるのがキツいというのは俺が分かっているし、出せればいいわけじゃなく、嫁と分かち合いたいのはもちろんですが、嫁は嫁で何か考えがあってそういう行動に出てるのだと思っていたのでそうしていました。
カンジダって名前は知っていたけど罹患経路?はあんまり分かっていなかったので勉強になりました。
それが一番しっくりくる気もしますが、とりあえず今晩聞いてみたいと思います。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 17:33:09.98 ID:YrcufNAva.net
新婚からそれだと先が思いやられるな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 18:09:21.50 ID:dAOc8/vfd.net
本当はカンダタなんじゃね?
有給とって盗賊してるんだよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:05:17.38 ID:qzBMSGI2K.net
一応話し合い録音しときや

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:10:42.02 ID:A5dd3i7Ld.net
>>680
そこからまさかのダダンダーン
子門が主題歌歌ってるんだぜ

683 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/24(月) 19:44:58.19 ID:SGPKWlDpd.net
嫁が怒って出ていきました。
コードブルーまでには帰るからご飯作るように言われたので、あと一時間半、嫁の好きなもの作って待ってます。
真っ白、通院だって。
1割くらい嫁も悪いと思うんだけど、9割俺が悪いです。
いや、2対8くらい。10割俺かも。
買い出し行くのでまたあとで来ます。
本当にお騒がせしました。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:01:23.81 ID:O5mkhi/H0.net
嫁さんは子どもが欲しいと本当に思ってるのか?
口でしても子どもなんて出来ないんだよ
肉体的な接触が本当に苦手だったら口でなんてするわけも無いし
いちゃいちゃから口でってのもレスの実績を積ませない為の行動にしか見えないな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:05:06.32 ID:XF2COHOId.net
>>683
お前はどういう聞き方したんだ?
あれ程みんなが慎重にって書いてたのに...
嫁オコにしてどうする。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:20:51.93 ID:OHWIVOrwp.net
不幸中の幸というか今日はコードブルーがあるから9時までに戻ってくるのでよかったな
他の曜日だったり先月だったらいつ帰って来るのかわからなかったから

というよりそういう表現で9時までに戻ると伝えたのであればさほどは怒ってない
丁寧な対応をすれば和解するだろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:36:42.89 ID:8/34yKZK0.net
バレそうになったので逆切れして、怒って出ていったふりをして証拠隠滅中だよ
今までと違った嫁の態度や雰囲気に違和感を感じることが度々あったから疑ったんだろうし
残念だけどその感は正しかったことの方が多い・・・

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:43:06.09 ID:A5dd3i7Ld.net
黒だったら間男と相談。白ならガチギレ家出
どちらにしても離婚まっしぐらになりそう
このスレは茶化す奴もいるけど結構マトモな意見もあるのに無視した以上そうなるわな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:56:42.35 ID:8/34yKZK0.net
ここで折れたら一生尻にひかれるぞw
自信をもってビシッと行け

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:19:20.44 ID:+HycrKg+0.net
間男と相談に一票

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:25:21.04 ID:X1PxZiQO0.net
間男と口裏合わせ、証拠隠滅に一票。
携帯とか復元も含め検討だな。
最低限次回通院必ず付き添い。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:26:25.13 ID:OHWIVOrwp.net
(コードブルーまでに帰って来ると言って
出て行ったのだから多分こんな感じだよな)

帰ってきた嫁がテレビを見だしたので
有給「さっきの続きなんだが大事な話なんだ
テレビを消してこっちに来いよ」
嫁「うるさい!静かにしてよ!後で話すから待って」

(もう話し合いの必要がないだろ)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:31:06.72 ID:SlsPs0oL0.net
証拠隠滅かぁ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:31:37.37 ID:A5dd3i7Ld.net
カルカンの猫以上に離婚意見まっしぐら笑った
白な可能性が0じゃない以上、ちゃんと意見聞けばいいよ。黒ならその後でいくらでも手を打てる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:44:13.48 ID:X1PxZiQO0.net
通院と言うなら土下座して病気の事よく教えてもらって
次回は必ず一緒に行けばいいよ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:48:52.79 ID:qzBMSGI2K.net
通院を隠す病気って何や?癌か?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:49:33.45 ID:+HycrKg+0.net
新婚旅行に間男も一緒のツアーに参加ってのも
なかったつけ?
嫁が度々いなくなるんで探しにいったら間男と盛ってたつう話だと思った

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:53:07.84 ID:OHWIVOrwp.net
嫁が病気の話を説明しているとき
嫁の携帯にメールが届く

「ジェシー(仮)さん、今日もお休みにしておきますので、落ち着いたらご連絡ください。病院には行きましたか?」


こんな感じのコラボ展開になるのか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:58:47.77 ID:A5dd3i7Ld.net
なぜ今までSNSでコッソリなのに、メールでやり取りする必要があるんだ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:01:33.94 ID:dlMC6Cf8d.net
童貞妄想かな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:12:51.21 ID:rtJpAwLZ0.net
>>697
どうしても黒にしたいんだなw
ホテルの非常階段でやってて、そのまま置いて帰国したやつだっけ?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:26:25.49 ID:+HycrKg+0.net
>>700
そう、それ
最初の感って結構当たってる事が多いよ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:28:07.53 ID:+HycrKg+0.net
レス番間違えた、695へのレスです

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:29:49.24 ID:ij/kEzZL0.net
どっちにしてもこの嫁さんと「分かち合う」ことは出来そうにないわ
何の治療のための通院か述べられてないけど、子作りに関する病気なら尚のこと
しかもそんな大事な話で夫婦関係が拗れてるのにテレビドラマ優先って価値観以前に人の心根として分からん
つうかマトモな子育てできんのか?まあ乗り切って続けていくのは有給氏の自由だけどストレス絶えなそう
あと、内緒で通院が通用するってことは嫁さん扶養に入ってないの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:32:45.19 ID:iMjFxLW00.net
夫婦の話より、ドラマ優先だからな

旦那よりテレビですよテレビ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:44:45.15 ID:OHWIVOrwp.net
コードブルーだったら見たいと思うかも
少し前だったら
「ドラマを見るという雑事は使用人に任せておけばいいのです」
と言ってテレビを見ないで夫婦の話し合いをしたかも

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:47:56.44 ID:dlMC6Cf8d.net
>>705
ドラマという建前つけただけじゃないか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 22:49:42.58 ID:VMfNP6VI0.net
結論は嫁よりガッキーのほうがかわいいだな

709 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/24(月) 23:10:59.08 ID:SGPKWlDpd.net
話し合い終了〜
今から飯食って、コードブルー見ますよ。
嫁よりガッキーのが可愛いけど、嫁にとっては俺より山ピーのが断然格好いいから大丈夫です。
どこから説明すればいいか分からないので少し時間ください。
報告の仕方もよく分からないので頑張って書きます。
とりあえず飯食って来ます。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 23:13:03.43 ID:luAjbSh4d.net
元々黒確定じゃないモヤモヤ案件だし、どうでもいいや

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 23:13:03.63 ID:c750teDw0.net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/ISAAaD

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/LWwC0A

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 23:27:27.68 ID:UuFyTOS60.net
>>710
モヤモヤするから、報告読んでスッキリ寝たい。
黒じゃなきゃいけない訳でも有るまい、白だってスッキリするなら構わんよ。

713 :げすぱー伊藤:2017/07/25(火) 00:34:27.33 ID:8i7Gm8vj0.net
有給が風俗行って、病気貰って嫁さんに移したってことか??

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 06:39:29.88 ID:uSKKK4Li0.net
結局どうなったん?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 07:04:04.12 ID:cqss3VJGd.net
逃げやがったのか?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 12:24:33.16 ID:7aR6YHtl0.net
ま、喉元過ぎれば、ってんで今回の案件の整理もせず、反省もせず、教訓も得ず
そのうちまた同じようなことで揉めるってトコだろ。んで、そんなのが積もりに積もって...
女って「あの時あんな事言われた」とかネガなことを断片的に執念深く記憶する生き物だから気をつけな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 13:38:37.07 ID:6eINIh1JK.net
やっぱり黒でした!

でもええで

718 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/25(火) 15:10:58.96 ID:vn72FiSUd.net
遅くなりました。
昨日書いたところと今日書いたところが混ざっているので分かりにくいかもしれませんが、とりあえず。

嫁が胸にしこりがあり、検査で通院しているそうです。
帰ると嫁に話があると言われました。

嫁が切り出して話が始まりました。
俺のここ最近の行動が不審だし、携帯見すぎ。女が出来たなら今すぐ切るか、新婚旅行キャンセルか選んで。今なら許すから。
そんな相手いない。
じゃあなんでそんなに携帯見てるの?
夏休みに旅行行きたくて探してた。(これも本当のこと)
誰と行くの?
嫁以外誰がいるの?
私のことなんか心配してないくせに。
してるよ。なんで俺の知らない休みとってるのとかずっと気にしてる。何してるの?
病院行くって言ったじゃん。
聞いてない。
行けって言ったの自分でしょ?それにA(嫁の友達、看護師、総合病院勤務)のとこ行ってるって言ってたじゃん。
そんなの普通に会ってるだけだと思うだろ。
はぁ?自分が言ったんじゃん。
最近、Aちゃんとよく飯食ってるだけだと思うじゃん。大体、Aちゃんって何科?なんの病気なの?
忘れたけど。とにかくAのとこの病院に行ってるの。もういい、めんどくさい、触って。

洋服を脱がれて、手を取られ、胸を触るとしこりみたいなのがあった。触った瞬間に癌なの?ってもうなんか色んなことを考えすぎて吐きそうになる。
そんな俺を尻目に嫁は出ていく準備を進めていました。

コードブルーまでには帰るからご飯作っててください。私に聞きたいことあるならそれを考えておいてください。俺は浮気してないって信じるから、万が一してたなら私がいない間に証拠隠滅でもしてください。見たいなら見れば?
そう言って嫁は携帯を置いて出ていきました。連絡取れないから不安だった。

719 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/25(火) 15:12:20.75 ID:vn72FiSUd.net
しこりの感触が手からなくならなくて、不安すぎて何も手につかずにいたら、携帯に公衆電話からの着信で、嫁から、しこりは多分良性だから、私の好きなもの作ってて。と連絡があってすぐ切られた。
帰ってきた嫁は診察券とかと仕事のスケジュール帳を持って、自分の休みとこの日にこういう検査をしたと報告してきた。
ほぼ良性で確定してるけど、針生検の結果待ちが今の状況なんだとか。

なんかもう全面的に俺が悪いと思い、黙って話を聞くと、5月下旬に俺が義父と飲んで帰ってきた時に、胸にしこりが出来たかもしれないって話したらしい。
でも義父がめちゃくちゃ酒強くて、俺は酔っ払ってたので覚えてない。
俺は嫁から話を聞いて、物凄い真剣な顔をして、今すぐ病院予約して、嫁職場の定期検診とAちゃんの病院(乳腺外来?がある)とか2ヶ所以上行って、ちゃんと支えるから大丈夫って言ったんだって。
あの義父と飲んだんだから泥酔だろうよと思うんだけど、その日は普通に見えたんだそうです。でも、嫁もテンパってたと思うので、判断は怪しいかもしれない。
本当にドラマとかみたいな話とタイミングだけど、翌明朝に俺の実家で同居していた祖母が危篤になったと実家から連絡。駆けつけたけど、亡くなった。
ばあちゃん子だったし、最近まで元気だったから物凄い落ち込んでた俺に、追い討ちみたいに検査だとかなんだとか言えなかったらしい。

720 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/25(火) 15:14:20.87 ID:vn72FiSUd.net
俺実家から帰ってきて、嫁は話し合うタイミングを逃していたところで、Aちゃんに話をして、背中を押されて検診の予約をした。
ついでに、Aちゃんに触診されたら、癌じゃないかもね。と言われ、なんか妙に安心したらしい。
落ち込んでる俺を見て、自分がどうなってもしっかりしなきゃとか思ってたところだったらしいので、本当に安心したみたいです。
嫁がAと会ってきたけど大丈夫そうかも、と言ったら俺がよかったね、と言ったらしく、報告をしたつもりになっていた。
主語がないのは嫁の悪い癖で、確認をしない俺も悪い。
落ち込んでるところだし、詳しい話は聞きたくないのだろうと思い、嫁は全部の結果が出たら言おうと思ってた。それか俺が聞いてきたら話そうと思ってた。
この時点で嫁としては"Aのところ行ってくる=通院"を俺が理解していると思っていたらしい。
しこりを発見→Aちゃんによる触診→職場での健診・自費で乳腺外科で健診→エコーとマンモでしこりは確定→触診で乳腺線維腺腫だろう→確定し安心するため針生検で現在結果待ち。
検診とかを進めていくとドンドンと良性で問題ないと確定されていくので、益々終わってから話せばいいと思い始めたと。
レスに関しては、普通に誘ってきたので、俺が胸のことを気にしてないと思ったけど、やっぱり嫁としては気が散るからしたくなかったそうです。
胸を触られたくない、でもいちゃいちゃはしたいので結果の苦肉の策での口で、だったそうです。嫁の中では俺は知ってることになっているし。

721 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/25(火) 15:23:35.79 ID:vn72FiSUd.net
先週、祖母の49日法要も終え、嫁がそろそろいい加減、話をしようと思ったら、俺の行動が不審で、問い詰められました。
嫁としては(良性だけど)乳がん検診受けてるのに浮気してるとかふざけんな、と思ってたそうです。
有給に関してはほぼ通院だそうです。
ただ、今週の休みは嫁の趣味で番組観覧に行く予定だそうです。
今までだって嫁の趣味を咎めたことないのにどうして黙っていたのかは、コンサートはいいけど番組観覧は引くかと思って。と言われました。
今までも散々、全国津々浦々行ってるくせに今更何を言っているのか、状態ですけど。そこに関しては許容しているので、わざわざ隠す理由が分からない。
嫁が結果を聞きに行く日は一緒に行くことにしました。来ても来なくても結果は変わらないと言われましたが、反省の意味も込め行ってきます。
嫁も、分かってるつもりで話していたことを謝っていましたが、酔っていたとはいえ偉そうなことを言ったくせに自分のことしか見えておらず、不安を抱えてる嫁に支えてもらっていた情けない男です。
お互いにきちんと話す、分かってなさそうなら確認をするようにしようと話し合いました。
嫁は昨日、怒りつつも、あの時酔ってたかもしれない、確かにちゃんと話してなかったかもしれない、まずい、と内心思いながら怒っていたそうです。
それなら旅行で機嫌取ったりせず正面切って話せばいいのに、と思いながらも、万が一俺が浮気してたら、全力で隠してほしくて出ていったと言われました。
コードブルーは、怒ってるけど同時に反省もしていた嫁なりの口実だったみたいです。コードブルーで良かった。貴族探偵なら見てなかったし。
共有のカレンダーを作り、ちゃんと予定を共有するようにしたり、擦れ違わないようにしようとしてます。
どっちが悪いかは微妙なところもあるけど、嫁の抱えていた不安を思うと、俺が悪かったと思います。
お騒がせしました。ありがとうございました。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 15:47:48.05 ID:YbfDDy180.net
病気だったからコードブルーなのか? 黒だったら昼顔だったんだな。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 15:55:18.29 ID:YbfDDy180.net
嫁に反省文として便箋100枚にコードブルーの感想とガッキーの美しさを書いてわたしとけw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 15:59:46.25 ID:JGALQ7A7d.net
よく解らない点は、なんでここまでコードブルーに執着してるんだ?
毎回書き込みに入れてるし。新手のステマか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 16:05:07.25 ID:jkHa/+7+0.net
いくら酔ってたとはいえ、そんな大事なことを忘れるとはあまりにダメだわ。
反省せい!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 16:05:08.85 ID:zoxO20tb0.net
本当のことは隠して・・・か、不条理だ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 16:08:18.86 ID:F5A7Zn5hd.net
>したくないならそれでもいいから理由を言って欲しいと言ったら、しなかったら私の意味はないの?と言われたらなんにも言えなくなった。

これがなぁ・・・

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 16:29:21.44 ID:6eINIh1JK.net
あららw

729 :有給 ◆0YIMKzfmZU :2017/07/25(火) 18:37:38.37 ID:vn72FiSUd.net
コードブルーとでも茶化してないと吐きそうだったのと、昨日コードブルーを嫁と見て、日常に心底安心したから。
昨日のコードブルーは一生忘れられないと思う。
酔ってたからといえ、忘れてたのは本当に反省してる。そういうときって酔いが醒めるもんだと思ってた。
ただ、その時に飲んでたのが義父だったのが救いというかなんというか。嫁も怒るに怒れずにいる感じ。
あの人(義父)と飲んで俺が普通なわけがない、あの時の私は馬鹿だと思う。だそうです。
>>727は、多分時系列的にAちゃんによる触診の前だと思う。正確な日にちは聞いてないけど、結構早い段階なので、多分そうじゃないかと。
俺はそう言った、そういう意味合いのことを言ったつもりだったけど、嫁は俺が拒否られることを悩んでるというよりは、なんでさせてくれないの?くらいの意味でとってたみたいです。
その時点で嫁はよくキレなかったとは思うけど。
嫁としては、胸にしこりがあるって言ってるのに盛ってるんじゃねぇよ、って感じだったんじゃないかと。そうは言わなかったけど。
1回は多分嫁も胸のことはとりあえず置いておいていたとか、落ち込んでる俺の手前とりあえず応じたとかだと思います。
でもやっぱり最初のうちは気が気じゃないから拒否、良性だろうとなってからは気が散るから拒否という感じみたいです。

これから嫁と鰻か鮨食ってきます。なんとか間に合いそう。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 18:38:51.87 ID:rIgyi++Fd.net
>>729
終了宣言したならグダグダ書くな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 19:32:05.81 ID:zoxO20tb0.net
他でやってたら思いっきりたたいていいと思うけど
ネタスレなんだから大目に見てやれよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:08:42.25 ID:/3bPuTFM0.net
まぁまぁ、オレなんて酔ってプロポーズしたから何を言ったんだか全然覚えてないぞ。

それでも夫婦円満だ。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 03:13:42.05 ID:aBnLlQGk0FOX.net
というか、酔ってる時にそんな話するかね?
嫁ちょっと色々と足らないんじゃないのと思ってしまうよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 05:50:35.83 ID:eFb61oe/0FOX.net
うちは別れる寸前にプロポーズしたわ。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:38:30.84 ID:dkWldpC8k
お互い不安だったのかな! 嫁さんを大切に‼

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 14:01:42.00 ID:xLWizt5Sa.net
もう別れてもいいかなと思う
でも子供とは離れたくないんだよなぁ
本当子供だけ!
子供は俺たち夫婦が仲良く一緒にいて欲しいと思ってるのがなぁ
俺が我慢するしかないのか…

737 :矢吹 ◆cr.HuaY8MWIf :2017/07/26(水) 21:03:14.34 ID:FKEMlz1k0.net
土曜日は朝から嫁がさんざん仕掛けてきたが我慢に我慢を重ね殴ったりしなかった
嫁は出かけ男とホテルに行った
その証拠写真を撮ったとの連絡を興信所から受けほっとした
気のゆるみがあった
そのため夕方になって帰って来た嫁が
再びノーガード戦法で向かってきたときに思わず攻撃してしまった
嫁のテンプルを殴ってしまった
嫁は変な倒れ方をしたものの起き上がってニヤニヤしながら出て行った
DVの実績ができたからもうここには用が無いと思ったのだろう

738 :矢吹 ◆cr.HuaY8MWIf :2017/07/26(水) 21:04:00.06 ID:FKEMlz1k0.net
DVを受けたから離婚したいと嫁が実家から電話してきた
今後は代理人を立てるからそちらと話してほしいとのことだった
代理人は白木事務所のカーロスという弁護士だ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 21:36:32.10 ID:NQf83xYh0.net
そんな女は干せメンドーサ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 21:49:44.71 ID:9DU5eB0S0.net
弁護士はカルロスヨシキって名前だな。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 21:50:40.53 ID:TTj9jg9k0.net
カーロスの技はひじ打ちだった記憶が?
メンドーサは今、札幌の日ハムで働いている。
両肩つかんで殴ってみろと挑発して殴らせるが、お前のパンチは全然聞かないというのが次でてくるんだろ?
コークスクリューブローに関してははどちらかというと、おいらはブーメランフックからのブーメランテリオスの世代。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 21:54:04.62 ID:qntlZf/K0.net
間男の玉はドライバーでチャーシューメーンやって潰そうぜ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 21:54:45.22 ID:TTj9jg9k0.net
>>740 カルロストシキ と オメガトライブ の2人組だろ

744 :矢吹 ◆cr.HuaY8MWIf :2017/07/26(水) 22:15:01.21 ID:FKEMlz1k0.net
俺は上司である「おっちゃん」や西をはじめ仲間の応援で元気をもらいカーロスと対峙した
カーロスはとても優秀な弁護士でこちらに反論の余地がないように思えた
架空のDV実績をしっかり作られていた
さらに今回、実際に暴力をふるったことを大々的に取り上げ非常に厳しい条件を突き付けてきた

ところが交渉していくうちに俺とカーロスは意気投合したため
今回のことはDVと浮気で慰謝料は相殺という引き分け決着を提案してきた

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 22:20:19.16 ID:qntlZf/K0.net
>>744
お、面白くなってきた。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 22:21:32.62 ID:NQf83xYh0.net
この状態で淡々と続けられるのか・・・
さすがネタ師は違うなw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 22:54:03.87 ID:PK5Q5iDmd.net
有給が書いてる間は自重してたのが可愛いw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 23:03:43.63 ID:9DU5eB0S0.net
>>743
それじゃストレート過ぎるだろ。
やっぱフックを効かせないと...

すまん、間違えたんだw

749 :矢吹 ◆cr.HuaY8MWIf :2017/07/26(水) 23:23:19.45 ID:FKEMlz1k0.net
この展開に納得がいかない嫁は弁護士を変えてきた
新たな代理人はホセという弁護士だった

カーロスは以前弁護士としてホセと対決してあっけなく負けたそうだ
そんなのを相手にして俺は勝てるのだろうか

750 :矢吹 ◆cr.HuaY8MWIf :2017/07/26(水) 23:38:33.70 ID:FKEMlz1k0.net
彼は完璧な弁護士だと言われている
しかしどこかに弱点はあるはずだ
もしかすると打たれ弱いかもしれない
必死に攻めれば活路を見いだせるかもしれない

近頃は精神的なダメージや疲労のせいか
歩いていてもフラフラしてまっすぐ歩けてないような気がする
ここで踏ん張らなければならないと思い
大きなチョコレートを食べて元気を出すことにした

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 00:14:29.00 ID:g7oh5uNiM.net
チョムチョムだ。チョムチョムを使え!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 00:50:40.09 ID:z1mNjW7J0.net
>>750
ネタスレだけどお前のネタおもんなさすぎやから消えろ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 00:53:04.46 ID:0NwNnwgI0.net
もう少しで終わりなんだから完走させてやれよ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 07:16:42.79 ID:4gQfOISDd.net
これ書いてるの五十路の独身男性だと思うと哀れでしかたないよ

755 :矢吹 ◆cr.HuaY8MWIf :2017/07/27(木) 20:32:16.42 ID:hqiDrUa90.net
実際にホセと交渉が始まると大変だった
俺はやや内角をねらいえぐりこむように交渉したり
まっすぐ目標をぶちぬくように交渉したが
彼はコークスクリューという強力な方法で交渉してきた
彼の鋭い攻撃を受けその実力差に目の前が真っ暗になった
茫然自失となり覚えてないがわけのわからないことを口にしていたようだ
そのことが幸運にも彼を混乱させることとなった
次第に俺の交渉もスクリューになっていった
激しい攻防だった
俺は精魂が尽き果てて全て燃え尽きた真っ白な灰のようになったまま
長い間イスから立ち上がれなかった
                    (完)

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 21:36:50.05 ID:4RUpqH8n0.net
じょ〜 立つんだ じょ〜

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 21:49:21.56 ID:0NwNnwgI0.net
テンプルを殴れて変な倒れ方をした嫁は結局どうなったのよ。
まだ燃えカスがプスプスいってて真っ白な灰になってねぇぞ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 22:58:01.88 ID:9s62/YHZ0.net
播磨王も登場させてください。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 20:47:54.58 ID:2vU3F88C0.net
西がうどん食うシーンも。

760 :逆立ち河馬:2017/07/31(月) 00:12:29.58 ID:EQir/IIP0.net
あんまりシツコイので「あーもうそれでいいよ」とこっちが妥協すると
論破してやったと勘違いしてドヤ顔する馬鹿

人の話の1割聞かずに、それに9割の妄想足して噂を広める馬鹿

お前は大した学校出てないくせにとかディスる中卒の馬鹿

下手の横好きを下手の物好きと訂正して来て
その場にいる人間が横好きだと言っても自我を貫き通しみんなから呆れられた馬鹿

昔、体臭でいじめに遭っていたと言う風呂嫌いの馬鹿

歯ブラシアレルギーと言って歯を磨いたことのない馬鹿

私は家事が得意とか言いながら未だにやったことがない馬鹿

迎えに来てもらった時珍しくシャンプーの匂いがしたので「風呂入ったん」と聞いたら
「風呂入ってから迎えに来た」というが帰宅したら風呂場は全く濡れていなかった
それを追求したら「ドライヤーで乾かした」と言い訳する馬鹿

浮気してもキスマーク付けられていること知らずに俺の前で着替える馬鹿


結婚7ヶ月だけど例を挙げればキリがないな
もう少しマシな女だと思っていたが想像以上に馬鹿すぎて処理に困っていた
そこで救世主現る!間男さんの登場だ!
間男は馬鹿のパート先の店長(青いぬこ型ロボットがキャラのファミレス)
期間は俺と結婚決まってからなんで約1年半

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 00:13:01.24 ID:EQir/IIP0.net
浮気の証拠は揃っているから馬鹿実家に請求しようと思う
(馬鹿はお金を持っていないので請求すれば馬鹿親はお金出すだろう。じゃなけりゃ裁判だ)

間男には既に制裁している。弁護士がちょっと裁判匂わせたら
「遊びでした!すぐ別れるつもりでした!慰謝料払うから女房には守秘で」と完全降伏
写メとラインまで見せてくれた。データ移して保存完了
俺への協力が必死すぎて間男可愛いと思ったwwwwwだが!
馬鹿とケリが付いたら間男会社に情報流すつもりwww
(会社には黙ってとは約束してないからね。あくまでも「間嫁には秘密」しか約束してない)

あと馬鹿は間男と一緒になるつもりだからどうなるんだろうね
俺の嫁は毎日のように「間男さん間男さん」と寝ても覚めても呪文のようにブツブツ呟いてるよ
俺に聞こえてるって気が付いてないんだろうね
こうなった馬鹿は手に負えないよ
間男くんは馬鹿を舐めすぎだなw世の中賢い奴より馬鹿の方が怖いって知るんだろうね
良い人生勉強になったね。
間男くん、これからは人を傷つけちゃダメだよ
これにこりたらまっとうに生きようね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 07:05:14.05 ID:oebM0568d.net
>>760
歯を磨かない風呂に入らないって、汚嫁になる前から汚過ぎ。
おまけに家事も出来ないとか、よくそんな女と結婚したな。
見抜けなかったお前の目は節穴だ、先ずはそこを反省しろ。
汚嫁と間男は、存分に潰してぬこ型ロボットにしてやればいい。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 11:27:02.13 ID:Qz3sK7Fe0.net
ゴミクズ以下の女じゃねーか。
さっさと間男に押し付けてしまえ。
接触禁止の項目をお忘れなく〜。
間男に逃げられたらすり寄ってくるタイプだから。

764 :ご注文は浮気ですか?:2017/08/01(火) 08:45:03.97 ID:ywm+iF5p0.net
3年に及ぶ不貞行為を
「たった一度の過ち」と言い切った汚嫁に更なる嫌悪感

現在修羅場中

765 :ご注文は浮気ですか?:2017/08/01(火) 08:46:46.78 ID:ywm+iF5p0.net
「あーこいつ叩きてぇ!!!」と言う衝動を抑えて話し合い
たかれたので徹夜のまま出勤します

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 08:47:43.65 ID:ywm+iF5p0.net
たかれたX
つかれた〇

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 09:26:14.93 ID:tnuSO+ne0.net
もちつけ、「ので」の前後が繋がってねぇぞ!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:19:55.42 ID:qDplT+ep0.net
たたかれたのなら、病院いって診断書おらってDVの証拠のこす。
まぁすでに跡のこってないんだろうけど。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 17:13:26.23 ID:J0Omo6SXa.net
大阪府出身、2006年3月天王寺高校卒業、2006年四月京都大学法学部入学の小島信太郎って男が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の店と奥さん寝取らせる女衒の職業の契約して、ヤラセ女房のマンコに頼ってメシ食う情けない仕事やっているんだけど、
誰も食べてくれる客がいないようで、付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、脅迫で金せびろうとしているから投書してやろう。
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとするチンピラなんざ、よく京都大学法学部入学したがるよな。
誰かヤラセ女房寝取って、「気持ち良かったぞー!小島信太郎のヤラセ女房」って、馬鹿にしてやった方が良いだろ。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 10:37:53.89 ID:v04ZdlOG0.net
プリンに慰謝料請求中。お互い弁護士をたてている。

「同棲なんてしてません」って、回答が来たけど、
どうしてくれよう。

なぜか、プリンが私と旦那を勘違いして、ラインをしばらくしてたんだが、
それって、使えると思う?
マンションの写真送ったら、
「かな(仮名、プリンはラインの中では自分のことを名前で呼ぶ)のおうちだね。よく一緒にいたね」って返ってきたんだけど、
このスクショと一緒に、
「同棲してない?ちがうだろーー!!」って、
弁護士さんに回答してもらっても、不利にならないかなぁ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 11:03:23.85 ID:Wsz6sx4ia.net


772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 11:12:40.84 ID:Aqa45quB7
? ?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 11:30:22.28 ID:v04ZdlOG0.net
>>771
プリンの名前+誕生日で、ラインのID検索したら、プリン発見。
旦那のハンドルネーム(一般名詞)で別アカ取って、
「誕生日、おめでとう」って送ったら、返事来た。
「私は、○○(旦那の名前)ではない。」とメッセージを送るものの、プリンは勘違いを継続。

プリンが住んでたマンションの写真送ったら、
「かな(仮名、プリンはメッセージの中では、自分のことを名前で呼ぶ)のおうちだね。よく一緒にいたね。」
との返信あり。

これって、同棲してた証拠の一つになるかな。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 11:48:23.21 ID:h2aAIS5cp.net
板違だろ
鬼女の板で該当するスレで相談した方がいいのでは

一応答えておくと
「よく一緒にいたね」では同棲の証拠としては弱いのではなかろうか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 12:03:47.86 ID:v04ZdlOG0.net
>>774
ネタだと思ってくれても良いのでこっちにしました。

旦那からは、「同棲してました」との確認書に署名してもらってます。

「同棲してました」の確認書は、裁判用に取っておいて、
「かな(仮名)のおうちだね。よく一緒にいたね。」スクショは、いま、オープンにしちゃっても良いかなぁ?

30歳越えた女が、メッセージとはいえ、
自分のことを、名前で読んでるのが、痛々しいって思うのは、
私の負け惜しみでしょうかね。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 12:05:51.90 ID:0HhOPGxA0.net
浅はかな奴だな。証拠になんかなるわけない。
妻が旦那に成りすましてると判ったので嘘を書いたと言われておしまい。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 12:37:20.82 ID:ZQT22qBb0.net
旦那が認めて自白した記録、音声もしくは映像と文書があれば有効じゃねぇ?
(ただし有効な証拠は自白だけで、LINEは有効として認められないだろうけど)
同棲してましただけじゃなく、肉体関係もありましたって記録に一言ほしいかも。
弁護士と相談。

同棲といってるけど、その間は夫婦別居してたということなのか?
一応夫婦で同居していたなら、毎日相手のうちに通っていたとしても同棲なのか?
定義がわからん?
別居してたのなら、すでに夫婦として破綻していたという理論攻撃してくる感じもするが?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 13:08:57.18 ID:g9FrTzdv0.net
後出しは嫌われるから
相談するなら初めに状況を全て書いた方がいい

総レス数 1018
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★