2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!227回目【決別or再構築】

749 :新婚サレ夫 :2018/03/22(木) 09:50:12.40 ID:5fnwDjVRa.net
結局一睡もできず、身体の震えが止まらないですが、こうやってお言葉をかけてもらえると、救われる思いです
出社したのですが、同僚の顔を見たら泣き崩れてしまい、欠勤させて頂きました

嫁に対して裏切られ、絶対に許さない、地獄へ落としてやると言うような気持ちはもちろんありますが、どこかで、間男と別れたらまた自分だけを見てくれるんじゃないかと思ってしまう気持ちもあります
子供に対しては、一言では言い表せない複雑な気持ちです…

間男に対しては私の家庭を破壊した恨みしかなく、社会的に追い込むための証拠を集めるのに探偵に相談しようと考えています


>>748
パソコンにhtmlの形で移したのですが、これでもいいのですか?

総レス数 1028
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★