2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ辛い】セックスレス総合スレ ★48

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 15:29:04.89 ID:Jikjn0Nw0NIKU.net
>>9
スキンシップって言っても、エロくないやつな。
胸やお尻触るとかは逆効果だぞ。

あと、愛情が維持出来ないのは褒め方がヘタなんだと思う。
料理褒めるのも、ただ美味しいじゃなくて、具体的にどう美味しいか伝える。
家事や育児を手伝った時にも、「こんな大変な事を毎日頑張ってくれてありがとう」
とか、自分の仕事の方が大変だと思っていても、ちゃんと言う。
疲れているように見えたら「疲れてる? 大丈夫?」と聞くとか。

産後や育児の関係でレスになる場合はあるんだろうけど、ちゃんと愛情が維持
出来ていたらこのスレに書かれているような暴言吐かれないと思うんだけどな。
嫁にいろいろ文句言う前に、自分が出来る事をやってみたらどうだろうか。

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★