2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性107

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:43:25.52 ID:97Hq8shMK.net
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ

※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します

・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は最初にその旨を出来るだけ書く事推奨
(ただし、住民からのレスは当たり障りのない適当なレスしかつかない場合やスルーされる事もあります
・IDが出ないので連投するときはレス番を入れること

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性106
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1494166307/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:36:02.14 ID:rR/aarHkd.net
1乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:44:17.66 ID:Eg9wW7q9x.net
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:03:36.36 ID:WoAAqxExM.net
娘は小2なんですが
嫁は娘に英語を習わせたくてしょうがないようです。
でもわたしは先ずは日本語を学ぶべきと考えていて喧嘩になります。
俺の考えはおかしい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:08:41.28 ID:tcjIT3n00.net
一乙

>>4
日本語なんて日本にいれば覚えるんだからおかしいかもな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:44:38.35 ID:HVJCfJ7b0.net
>>4
コンビニで働いてる中国人は子供の時日本語習ったと思うか聞いてみたら?
その金を貯金させて将来留学させた方が何倍も有効

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:52:15.74 ID:Ek17i+ssp.net
>>4
なんで二者択一なのか謎
甲斐性なしは辛いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:04:50.47 ID:xGFC/q400.net
また一人称が統一できてない馬鹿が来た。
お前、アスペなんじゃねえの?
二者択一ってアスペの典型思考だぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:20:55.66 ID:EhaAhSGq0.net
>>8
はたから見てるとおまえの一人称に対する執念の方が発達の傾向を感じるんだが。

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★