2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性108

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 14:18:51.50 ID:ZcVaKbeZ00707.net
>>676
基本的にできる。ただし事前に問い合わせたほうがいいと思う。料金は保険が効かないからピンキリ。
俺はB型、C型、梅毒、HIVを同時にやったけど病院によっては5万とかもあったね。
結局2万ちょいで済んだけど。

それと2週間っていうのはあくまでHIVの潜伏期間のことなので気になるなら
2週間待ってからHIV感染症の検査をしてみたら?と言う意味です。
他の感染症はもっと早く発症したりするので、安心を得るために2週間待って
検査をということです。

あ、一応自己弁護しておくと私が検査したのは不妊治療のために
感染していないことを証明するための検査だよ。

>>680
クラ感染の可能性はあるだろうけど他のに比べればましかと思って。

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★