2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のヒステリー41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 17:17:34.35 ID:yqg3/dXt0.net
前スレ
嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]ª
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1484488490/
嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]«
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1489332528/
嫁のヒステリー40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1495120462/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 06:20:32.05 ID:YGGNeY12r.net
嫁がヒステリーでも全て受け入れろ。
それが男の解消だ。
全て受け入れてこそ男だ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 08:53:41.28 ID:fgsnxkSw0.net
◆ダンナには言えない30万円稼いだ方法◆

ダンナには秘密にしているんですけど、
私には実はいま、毎月30万円ほどの副収入があります。

どうやって30万円稼いでいるのかというと、
ここで教えてもらった輸入転売で稼いでいるんです。https://goo.gl/CMJwFj

転売って聞くと、お金がかかりそうとか、
怖そうって思うかもしれませんけど、
実は私、お金は一切かけていないんです。

というのも、私がやっている方法は、
手元に商品がなくてもできちゃう方法なんです。

だからご注文をいただいたときだけ仕入れればいいから、ムダなお金がかからないから安心なんです。

普通の転売って最初に商品を仕入れて、
手元にある商品を転売するみたいなんですけど、この方法はそれはしなくてもいいってことですね。

さすがに売れるかどうかもわからないのに、
何万円もするブランド品をいくつも仕入れるのはできないですからね・・・汗

家中が在庫の箱だらけになりそうで怖いです笑
ブランド品だから1個売れるだけで
3万とか4万とか稼げるのでいいですよ♪

しかも、お金もかからないし、
赤字になったりする心配もないので
きちんと稼ぎたい人にはおすすめです!

もともと、私も転売のての字も知らなかったんですけど、ここで転売のやり方を身につけることができました!https://goo.gl/CMJwFj

しかも、自動で売れる商品教えてくれるツールもあるから私みたいに転売詳しくない人でも普通に稼げると思いますよ♪

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 11:37:18.93 ID:AXYFDmPFM.net
育児板は女のダメな所全部凝縮したとこだからなあ
特に発達系のスレは危ない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 15:03:08.85 ID:QJTS4lclD.net
ヒス嫁って自分が悪い自覚がある時ほどヒスってるような気がする

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 16:10:28.97 ID:kTQvHk3GM.net
ここは不幸を装った幸せ自慢スレか
本当に困ってる男はいないようだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 17:22:35.46 ID:dBvQFp8c0.net
>>957
張本人だけどそうだよ。あとここの住民に聞きたいけど、小無で家での仕事奪われた。言われなくてもやってたりするけど、全ての雑務支払い全て旦那がやることになった。なぜなら言われたらやりたくなくなるし反抗期的な態度になっちゃうから。
でも旦那と普通に会話できてるし、冗談とかも言ってきてる。
まだこれで結婚続けていけるのかな?
離婚とかでも仕事してるから全然困らないけど、なんかこないだ泣いてた。
私は悲劇のヒロインぶりやがってと思ったけど、なんで泣いてるの?離婚の話はまだされてない。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:42:04.39 ID:UMyo9e7JM.net
意味不明

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:58:47.43 ID:zhJTihng0.net
私も張本人だけど957の文章は理解できないな
これがヒスなのか
周期的に頭パーンする時期ってあるからその時期なんだろうな
家事やらなくて済んでるなら開き直って暖かいハーブティーでも飲んでマッタリしておけばいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:11:44.99 ID:e73n7s6h0.net
訳すと、西の空に光る物体がいたが一瞬で移動したり消えたりしていた。近くに来たと思ったら光に吸い込まれて頭に何かを埋め込まれた
あと旦那に捨てられないか不安
ってことじゃね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:12:48.65 ID:OQMi3Bgtd.net
私も張本人だけど>>962なるほど理解した

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:24:08.39 ID:hgEZc3xZM.net
張・本人さん落ち着きなよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 19:26:49.32 ID:HRiZtF3wr.net
ヒスを見てると理性的な人間が一番出来が 
いいんだと実感する

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 01:16:53.88 ID:X2K63gBp0.net
嫁をヒスにさせたのも結婚以来好きにさせてた自分の責任だわ
もう取り返しつかないけどな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 01:35:50.73 ID:VOGyBSIF0.net
ヒスって動物園の猿が
発狂しているような状態だからなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 06:40:40.08 ID:Pl/qYsTr0.net
ヒスると張さんみたいに思いついたことを延々と怒鳴るよな。
意味不明だから理解しようとする気にならないけど、自分の言ってる事をなぜ理解できないのかと更に怒る。
相手するのも馬鹿らしい時間の無駄。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 09:38:14.46 ID:uYhskT3LD.net
ヒス嫁の思考って
「つまらない事でキレる自分が嫌だ!だからお前が悪い!お前の家族が悪い!数年前の出来事が悪い!私かわいそう」
こんな感じだろ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 10:09:09.22 ID:rdP8aNXO0.net
すぐ張本人さんを叩かないで。
せっかくなので質問したい。
>>959
>>961
どっちの張さんでもいいけど、なんでヒスるの?
旦那に愛想尽きたの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 12:00:42.98 ID:OQWAJZDga.net
>>970
アホか
こいつらが冷静な自己分析に基づいた論理的な受け答えができるわけないだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 12:15:32.81 ID:AQWc4HBc0.net
人の気持ちを考えない女が増えすぎた・・・。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 22:02:26.98 ID:RzJeiaHI0.net
>>972
一部を自分が引き当ててるだけで、割合的には大したことない気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 01:31:31.14 ID:JJOTUzUh0.net
おいおい、気持はわかるが、その眼差しがヒス嫁に拍車駆けてる可能性もあるぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 02:30:31.97 ID:kheA5z3md.net
>>970
やってほしいことをやってくれないし、理解してくれない。
それに言ってたこと出来ないし、大風呂敷広げられて期待してたのに出来ない。だからおまえやってみで、家事とかやってるけど出来ないし知らない。私は悪くない。

言ったことすら出来ないのに、なにができんだ、お前に。なんもやらないなら言うな!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 08:08:46.49 ID:/FRPxxSx0.net
こうやって客観的にみると、ヒス嫁って
パワハラ系上司やモラハラ旦那と同じ思考形態しているんだな。

だとしたら、最悪なケースだと意図的にヒスってる可能性もあるな。
自分を厄介な奴と思わせる事で要求を通す心理作戦とってる可能性あるわ。
パワハラやモラハラと同じだな。意図じゃない天然タイプもいるが、クズに変わりないわ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 08:20:38.40 ID:z53CUEeg0.net
結局感情に任せてヒステリー起こすから、いくらこっちが理性的に対応したって
始末に負えないんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 09:18:00.49 ID:aFFGTnkTa.net
会社の主要なポストにつけてもらえないのを考えれば明らか。
ヒスって業務に支障をきたしたりクライアントに出禁言われかねない。
かく言う自分も女担当で商社とトラブった事が数度ある。
家事すらテキパキこなせなずヒスでごまかす女はダメ人間。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 09:55:59.98 ID:JJOTUzUh0.net
>>975
そうなんだ。旦那が大げさに何か言ってウソつかれたって心に引っかかってるわけだ。
おまけに家事を押し付けられてきたと。なるほど、それは怒りもあるな。

ちなみに専業ですか?仕事しながらですか?
それによって考え方は変わると思うよ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 10:32:32.17 ID:AUV07S3J0.net
>>979
もちろん仕事しながらだし私の方が収入も多い。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 13:46:04.68 ID:vYuDZA3S0.net
>>977
そうは言っても可愛い所があるから離婚しないんだよな?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:05:23.51 ID:JSEeYnzz0.net
ヒステリーって理由で離婚できないの?
録音したりしてもダメなのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:28:13.78 ID:AUV07S3J0.net
>>980
ってか今日家賃の引き落としで旦那の別の口座に家賃入れてないと引き落とし出来ないのに、まだ入ってない。三時までなんだけどなー。
ふつーに考えて私悪くないよね?
こんなことも前日にやっとけてきな事すら出来ない。そんなんでよく生きていけるよねーほんと。頭悪すぎてついていけない。
グダグダ言ってる男共、お前らに原因があるから言われてんだぞ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:33:07.68 ID:OsG391zaM.net
この間から日本語不自由過ぎない?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:50:01.80 ID:AUV07S3J0.net
>>984
この間って具体的にいつからの話してんの?明確に言いなよ!そっちのが不自由でしょ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 15:22:55.43 ID:JSEeYnzz0.net
ここ既婚男性以外カキコミ禁止

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 15:36:06.21 ID:KXhAITktr.net
>>980
そうなると間違いじゃないね。
パートでもなく、収入も多くて立派に働いていらっしゃる。
ただ女と男は職場での扱われ方全然違ったりするから、入金については何とも。

下手なふりして家事を押し付けてる旦那さんに言ってやりたくもなりますね。
ヒスじゃないね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 16:05:34.14 ID:WOcZP5zqa.net
私の方が稼ぐさん、ヒスじゃないし間違ってはいないけどキチだな
と別の張の私は思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 16:32:22.51 ID:uAit0Mej0.net
一度怒りの炎に火が付くと大変過ぎる
まず三日三晩朝から晩まで絶え間なく続く罵倒暴言
仕事にならない鬼のような罵倒line
無視すれば100回を超える鬼電話
出れば二時間三時間当たり前の長電話
帰れば早朝まで続く罵倒からの長時間土下座要求と高額な罰金
もうやっていけないと何度も思ったが何度も何度も乗り越えて来てしまった
逃げるチャンスは何度もあったのに子供が出来てがんじがらめだ
くrしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 16:55:12.87 ID:AUV07S3J0.net
>>988
そうかもね、なんか今日とかも結局入金なかったよ。明日振り込むよー何の問題もないよーってさ。
私ならそんな事にならないし大体奴はクレジットカードもきちんと払えずクレジットカード会社からカード取り上げの刑くらってる。
ルーズだから注意してあげてんのに、ここで文句言ってる男達も理由あるから怒られてんの。自分正当化する前になんとかしたら?
私はまだ今日も夜遅くに帰ることになりそう。離婚したくなかったけど、何か急に離婚でも良いかもと思えてきた。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 16:56:00.76 ID:XyoQ1Jaup.net
>>989
証拠のラインや録音を持って弁護士に相談

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 16:57:56.39 ID:AUV07S3J0.net
>>989
あとね、言うけど100回かけるの面倒くはいんだからね。私は50回数えるだけで疲れたから100回は性格的にかけられない。100回かけられて100通もライン出来るなら、きっちりした嫁だよ。大事にしな。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 16:58:37.03 ID:XyoQ1Jaup.net
>>990
全員同じという根拠は?
頭が本当におかしい嫁もいるし
理由なくヒスる人間がいるなんて信じられないのかな
あなたが知らないだけでいるんだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 17:02:26.40 ID:AUV07S3J0.net
>>993
その時イライラしてたとか機嫌悪いのに空気抵抗読まずに吞気な顔してたらむかついてきた!とか理由あるって!
女心わかれよ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 17:13:08.72 ID:5AG8EZgcp.net



さん


つらいよ
たすけて
もういやだよ
ひどいよ

あなたを
忘れちゃダメなの?

つらい
どうして
わたしに
いじわるするの


ひどいよ








さん


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 17:29:16.06 ID:WOcZP5zqa.net
たぶん、大多数のヒス嫁と、私の方が稼いでるさんはちょっと違うね
大多数のヒス嫁は、結婚出産で自由がきかなくなり
働いても働かなくても社会との関わりが薄くなってるので無意識のうちに自己評価が低い
家事も育児も旦那の世話も保育園もママ友付き合いもPTAも何も考えず、親の手もありなにも言わない旦那なら好きなように好きな時間(フルタイム残業あり)働けるならそうしたい
でもそれは無理だから結局しがないパートのババアになるか、専業でいるしかない
ミスチルの、「劣等感を逆手に取って我儘ばかりの君」が劣悪になった状態かな
特に私は、私の方が稼いでるさんの夫のようなグズでルーズでクソなADHD(ADD)なので自己評価が低い
わかってるのにやれない・とりかかれない・疲れやすい自分が嫌だしわかってるのに余計な事言われたりすると発狂
もしくは、世の中普通の人ですら物によって得手不得手があるらしいことはなんとなくはわかるんだけど、
それでも「こんなクソな私」ですらわかる事がなぜわからん!?信じられない!とヒス発生する事が多い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 17:37:35.48 ID:vYuDZA3S0.net
>>989
そういう嫁って口がきけなくなるまで殴ったらどうなるの?
自分のためというより嫁の悪影響から子どもを守ってやらないと

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 18:03:35.20 ID:AUV07S3J0.net
>>997
携帯電話って携帯するための電話じゃないの?出れないなら持つ必要なくね?なんなの?こいつ!ってなるだけじゃない?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 18:58:22.05 ID:T2rzYS2yd.net
>>989
打たれ強かったり、辛抱強いのが裏目ったな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 18:58:56.05 ID:pIKDdlBja.net
おい、ヒスババアの相手したい奴は他所でやれ!
なんでここでもキチガイババアの意味不明な戯言を目にしなきゃならないんだよ!
まあNGにはしてるが、ここを監視してると思うだけで気持ちが悪い

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:07:35.90 ID:ylAGZp/A0.net
悪い
スレタイミスった
落とすなり立て直すなりしてください
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1509105973/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 05:22:08.69 ID:2Svr0gHC0.net
1000ヒステリー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★