2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の体に満足していますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 16:38:31.78 ID:L3Wd+CC0a.net
どうなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 15:40:19.94 ID:DRXUvpljp.net
嫁が子供を寝かしつけて一緒にお昼寝してるけど
白くてむっつりした太ももが美味そうでたまらんわw
夜にしゃぶりついて無茶苦茶にしてやるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 17:58:38.64 ID:G75jAeYYp.net
最近どんどん太ってきてるせいでするときに勃ちづらくなってきた…
嫁にもそれを薄っすら気づかれてるしどうすればいいのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:07:38.69 ID:85OhoxBOT
バイアグラとか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:48:50.46 ID:GDAsWcfN0.net
貧乳で毛深いから腋毛処理しても汚い、マン毛も濃くて黒い下着みたい
だけどマンコの締め付けがとても良くて生SEXが楽しい
自分の母親から孫催促されてるけど、子無しの内に生SEX沢山したいから
最後は嫁の口に出してる。口に出した精子も毎回飲むし最高に満足してる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 11:08:46.56 ID:oAMxQsIra.net
細身貧乳だったけど、年取って肉が無くなってまな板レーズン小学生み

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:13:59.92 ID:SowjiqWcp.net
子供が出来る前は、163 48 Bカップのスレンダー美人だった。
まあー不満は無かったけど、どこか物足りなかったな。
子供産んで3年だけど、肉が付いて163 54 ムッチリに。胸も1カップ上がってCに。
おしり、太もも、腰まわり、二の腕とかムチムチで凄い妖艶ないやらしい体型に
しかも、乳首も真っ黒になってほんといらやしいw
本人、乳首が黒くなったのも体重増えたのも気にしてるけど
今の方が圧倒的に抱き心地がよくて、付き合ってるときや新婚のときよりセックスが増えたわw
本人、体型を気にして、セックス終わった後に「痩せれなくこんな身体でごめんね」って謝ってきて
可愛いわw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 07:33:52.93 ID:GzhF/nDK0.net
大満足!
15年下で、顔も身体も若いころの井上和香似
毎日したいが嫁が疲れやすい体質なので週1or2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 10:08:02.65 ID:OHcE/qVX0.net
妄想ばっかり。
アホかおまえら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:07:36.30 ID:m2aEICi10.net
>>42
キモ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:14:07.25 ID:HoP0UX8fa.net
このスレって不満言うんじゃ無いのか?
それとも妄想で誤魔化さなきゃならんくらい辛いのか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 16:23:20.30 ID:8EI9PDsqM.net
体っつーか、相性が合わない。
もう嫁とはしたくない。

と言って、他に性欲解消の方法もないんだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 11:13:44.61 ID:smkQHohfa.net
相性悪いってどんな感じ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:58:39.32 ID:DIbIxVi30.net
成長期にソフトボールやってたせいで肩幅が広くて体格がガッチリしちゃってるのと、巨乳のくせにずっとブラトップスの楽さに逃げてまともなブラしてなかったせいで20代中盤にしてすでに垂れてるのが残念

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:14:51.27 ID:NYeqUO1u0.net
Fカップで痩せていて、抱き心地がよい
旅行したとき、同じ部屋で着替えているのを、寝たふりしながら薄目で見ると、フル勃起する
結婚七年目

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:04:27.96 ID:8ijtCheFx.net
嫁の体見てもボッキしないよ
目を瞑って街で見かけたかわいい子だと思い込まないと無理

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 05:32:31.13 ID:GiD058py0.net
胸やらクリやら性感帯と言われるところ全てがくすぐったいらしく、触るのを拒否される。

こんな女初めて。
どっちかと言うと今までの女には前戯誉められてたのに。

そんなわけで突っ込んでガンガンするのみ。

服すら脱ぎやがらねぇ。

やる気なくすわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 15:00:41.86 ID:UvqKmnc1p.net
>>52
ウチと似てるな
やろうとする気すら起きないしやろうと思ってもそんな感じだからすぐにやる気なくなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 11:02:27.32 ID:/nSec2MN0.net
>>52
んじゃやるなやアホンダラボケが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:08:18.10 ID:aL53tsCZd.net
太って欲しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 08:58:13.81 ID:Hki4+cyNp.net
八重歯でフェラできない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 04:25:57.27 ID:AZ+4dhY00.net
ウチのは体重80くらいありそうでさ、
もうこの先絶望よ。

胸より腹のほうが出っ張ってるんだぜ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 13:08:04.42 ID:q/NT2Q/sp.net
カネゴンみたいな体型

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 02:48:02.93 ID:mNs/102B0.net
巨乳派ですが、残念ながら嫁はCです(T_T)
ただあそこの感度は良く、締まりもそこそこいいので妥協してます。風俗行く金も無きゃ、ナンパできるほどのモノ持ってないし(^_^;)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 07:05:19.35 ID:EGYmCZjJ0.net
15歳年下の若妻で肌はきれいだしおっぱいの張りも良い
少しぽちゃだがそれもまたイイ(決してブタではない)
ほぼ毎日おっぱいを吸いながらHしている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 17:21:11.11 ID:CfbtRFM2r.net
チ○コ勃たねぇ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 13:23:26.34 ID:CXSOQ/R70.net
嫁は胸も含めてスレンダー。でもたまに大きいのを見たくなるからそれは動画で処理w
でもやっぱり嫁に戻るな。何度味わっても飽きないのが嫁です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 15:28:08.61 ID:0/qkSD0D0.net
小柄でガリってて幼児体型だからビジュアル的には特に好みじゃないが、
抱いてて飽きたりはしない。カラダの相性が円満の理由みたいな部分もあるし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 18:27:13.51 ID:jS2ERu3mr.net
>>52
ああ、根本的にセックス嫌いな人の典型例だな。
そういう人は誰が相手でも同じだと思う。
確かに気分が萎えるわ。俺なら他に相手を作るよ。
バレたとしても責められる筋合いも無いし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 20:09:34.14 ID:3KwVWZJj0.net
アラサーになってとにかく敏感になった嫁。
最近は騎乗位で何度も失神するし、バキュームフェラで吸い尽くされるし、子供産んでいい感じにガリからふっくらしたし、最高ー
毎日求められるのが大変だけどw

66 :keito:2017/11/11(土) 00:02:16.32 ID:F+NEB9bY0.net
http://www.matsushitakazuo.com/avdirector_w/top.html
最強女性2人の裸でのくすぐり奉仕 受けてみたい
デリヘル頼むしかないですかね 都内でないかな 笑いたいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 16:38:08.35 ID:slX48IPH01111.net
俺んとこはセックスレスになったら離婚するな、多分。
ありとあらゆる衝突の火種を夜の生活で未然に防いでるようなもん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 01:24:51.97 ID:HZmvtuVo0HAPPY.net
うちはレスだからストレス溜まりまくりで喧嘩が絶えない。
そのうち殺し合いに発展するかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:05:25.52 ID:hoa8v2mp0.net
ついにフィストに成功した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:48:10.35 ID:y+JeZ2E3r.net
夫婦間なんて話し合いでは解決不可能なことばっかだからな。
男と女は根本的に生き物として違うなら仕方ないんだよ。
そういう行き違いを緩和する為にもセックスはマジで大事。
俺んとこもヤった翌日は露骨なまでに嫁の機嫌が良い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 15:58:19.04 ID:pasQGditr.net
確かにヤった翌日は嫁の機嫌良いんだが・・・
どうしようもなく受身なのが俺には全く物足りない。
常に向こうはOKでも俺は消化不良という状態。
セックスに対する価値観みたいなのが決定的に違う。
他には何一つ不満がないだけに残念過ぎる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:00:07.96 ID:BIM86/zX0.net
>>71
相手に都合良く勝手に進化してくれる事を望むな。
自分で育てるんだよ、好みのタイプに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 00:17:13.42 ID:/bw6dyOZp.net
高身長でスラッとした美人でよくスカウトとか受けてた嫁
去年から急に太った
帰宅してキッチン見たら毎日のようにチューハイとかワインとか飲んだ形跡あるし飯もよく食べる
昔はあんなにウエストくびれてて胸と尻はでかくてグラドルなんかよりよっぽどそそる体型してたのに
胸もしぼんで下半身ぶよぶよ
付き合いたての頃の写真が出てきた、2010年ごろの泉里香そっくりだった
年齢もいっ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 12:09:59.47 ID:JB/m7JsD0.net
 
【話題】急接近かも! お酒の席だからこそドキッとする女性の振る舞い4つ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515672594/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 14:46:43.65 ID:U6Nnl4N60.net
今一押しのオススメ無料商材@
こちら、、、

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 15:31:12.18 ID:iEUDSHGd0.net
デブは嫌いなんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:15:56.80 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D1A0D

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 09:25:22.40 ID:nXUzJinm0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 17:09:41.87 ID:wlti05bq0.net
そこそこ美人で脚とワレメのきれいな嫁さんの体に十分満足はしているが、何か新しいエッチなことをしたいと思い、
ある日大人のおもちゃ屋でクスコを買ってきた
家に帰り嫁さんにクスコを見せてこれであそこを開いていいかと聞くと、嫁さんに断られた
それからしばらくして、いつものように嫁さんを裸にして全身を舐めさせてもらっている時に、クスコを取り出して
開いている嫁さんのワレメに入れようとした
嫌がっていた嫁さんを説得して嫁さんのワレメにクスコを慎重に挿入して開くと、内部に妻の子宮口が見えた
子宮口は見てもエッチなものではなかったが、クスコで膣を開かれている妻の目をつぶっている顔を見ると何故か
興奮した
クスコで開かれて見える妻の膣の内部の光景は別にいやらしい光景ではなかったが、膣口を大きく広げられている
妻の姿は実にエロイ姿であった
この日を境に、月に2回くらいは妻の膣口にクスコを入れて膣口を思い切り開いて見るようになった
クスコもその後桜井式と四弁式クスコも買って、妻の膣口を大きく開いて満足している
今ではセックスよりも妻の膣にクスコを入れて開くのが趣味になってしまった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:16:42.93 ID:qYqc1VmN0.net
オッパイちっこい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 11:53:25.32 ID:sdj3oo+50.net
もう夏本番

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 11:32:55.77 ID:u96Idd5x1
嫁の体に満足していますか・・・・
いまだに嫁の感じ方が良くなり地づけてる、次どうなるか楽しみ。
まだ中イキで失神しない、いつか失神させるよう努力中

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 12:35:05 ID:CFMqyxwF0.net
過疎ってる

84 :速報!!軍師!!:2020/02/21(金) 14:13:30.73 ID:GGhVjgLrJ
ニュース速報
「10歳以下の子供 兄弟2人が「新型コロナウィルス」に感染!!」

SARSの「10倍」の感染力!!
「トイレの便座」にすわっただけで感染!!
「ドアノブ」にさわっただけで感染!
「手すり」にさわっただけでも感染!!
感染者の1メートルに近づいたら「エアロゾル感染」!!

軍師 「幼稚園・小学校・高校・大学」は
「一か月閉鎖(へいさ)」します!!
これは、「子供たちの命を守る命令」だ!!
「会社も閉鎖する!!」
「責任はワシがとる!!」
               ニュース速報 軍師

85 :軍師!!:2020/02/21(金) 15:58:29.63 ID:GGhVjgLrJ
軍師  「新型コロナウィルス  47都道府県を封鎖する!!」

ノーベル文学賞「カミュ原作 「ペスト」」の
隔離(かくり)を「まね」することにする!!
街や村を閉鎖(へいさ)する!!
だれも行き来するのを禁止する!!
道も橋もすべて警察が封鎖する!!
「道路」・「空港」・「港」・「学校」など、
「消毒液」を散布(さんぷ)する!!
「幼稚園・学校・大学」すべて、「一か月閉鎖」する!!
「責任はワシがとる!!」
「子供同士で公園であそぶこと」も禁止する!!
「こどもは、部屋の中で隔離する」!!部屋の中で遊べ!!
会社も「一か月」閉鎖(へいさ)する!!
「イベント・映画・コンサート」すべて中止にする!!
隔離(かくり)を徹底的にやって、消毒液を街や道路に散布する!!
「安倍総理」についていく人間は「全滅」(ぜんめつ)するぞ!!」
「安倍総理は日本のマスコミの情報操作」をしている!!断言!!
拡散希望                    軍師

86 :ニュース速報!!新型コロナ !!:2020/02/22(土) 08:42:01.61 ID:Va1EfbsvG
ニュース速報!!
「新型コロナ!!おかあさんたちが立ち上がる!子供たちの学校を休ませてください!!」

おかあさん「首相官邸のホームページに、おもな感染場所・「学校」とのっています!!
堂々と子供たちを休ませましょう!!」

おかあさん「新型コロナ予防のため、学校を休ませていただきます」!!
おかあさん「学校をやすませたいと思います!!」
おかあさん「学校をやすませろ!!」
おかあさん「子供のために学校を休みます!」
おかあさん「堂々と子供たちを休ませていいんじゃないでしょうか!!

おかあさん「子供を感染させないために、何を言われようが学校には行かせません!!」
おかあさん「休ませてあげていいいと思います!!」
おかあさん「家の中が一番安全!!」

こどもに学校を休ませる親が続出しています!!
                       ニュース速報!!

総レス数 86
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★