2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ406

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:36:14.50 ID:0bBsYeOX0.net
あーもう無理だよ。どんな想いでデコ弁作ったか分かるか?「弁当箱開けて喜んでLINEしてくるかな」とか
「同僚に見られて照れてるかな」とかいろんな思いで作った弁当を踏みにじったんだ・・・
とりあえず今は取り繕っても、今後何かトラブルがあるたびに誕生日のデコ弁食べなかったことをネチネチと死ぬまで言われ続けるぞ

来年の自分の誕生日前にそれまでにリサーチして何か嫁が喜びそうなものをプレゼントして「去年デコ弁食べなかったことを
1年間悔いていた。今年の誕生日にぜひもう一度作ってくれないか。」と土下座してお願いしろ。
これで多分嫁の悪い記憶が良い記憶に書き換えられるはず。

総レス数 1002
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★