2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日もまた】嫁に先立たれた奴集まれ6【思い出すんだぜ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 01:35:23.89 ID:jsYn2k//0.net
前スレ
【いつまでも】嫁に先立たれた奴集まれ5【忘れないんだぜ】 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475416153/

【いつの日か】嫁に先立たれた奴集まれ 4【また一緒に】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1431519810/

過去スレ
【夢でもいい】嫁に先立たれた奴集まれ 3 【会いたい】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1365597700/

【スレよ】嫁に先立たれた奴集まれ 2 【進むな】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1260071484/

嫁が死んだ人集まれーーーーーーーーーーーーー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1218102172/

・注意事項
既男以外の書き込みは原則お断り。
煽りは気団クオリティで華麗にスルー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 01:43:01.80 ID:jsYn2k//0.net
5を建てた自分が6も建てますた。
サブタイトルも適当で申し訳ありません。
同じ境遇の皆さんにとって、
いろいろと吐き出せる場があるのは悪いことではないかなと思っています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 12:37:08.06 ID:n0moR9II0.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 18:22:52.69 ID:3/xVr60+dNIKU.net
捕手

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 09:23:02.70 ID:6rTuY75B0.net
捕手

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 10:05:09.48 ID:s4P1DaXg0.net
革新

日本第一党
自由民主党
立憲民主党
希望の党
維新の党
太陽の塔
公明党
共産党

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:50:47.64 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4D3GV

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 07:33:31.10 ID:O0D6loLs0.net
ここが次スレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 07:40:53.85 ID:x4Ad8ZJ70.net
そだねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 20:21:04.78 ID:hsZNUTSi0.net
ここに住み着いて3年
新しい恋をしてもすぐ戻って来てしまう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 21:32:39.60 ID:ooRz9mk3d.net
恋をする元気が有ればまだいいと思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 23:38:43.19 ID:j9jT1Kar0.net
恋か… なにもかもみな

13 :sage:2018/06/21(木) 00:09:08.00 ID:5OLosIBv0.net
恋なんてもうする事ないな。他人をもう深く知りたいとは思わないわ。本当に自分のことを考えてくれていたのは嫁だけだったと思う。死の間際まで心配してくれていて今でも信じられるのは嫁だけだわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 20:09:50.25 ID:xJbQfr/O0.net
>>13
同意です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 21:16:05.30 ID:BmyBXxKT0.net
念のため書いておこう。
嫁さんが専業主婦またはパートであっても子供が18歳以下であれば年間およそ100万円の遺族年金が貰えます。申請しないと貰えないから、勘違いなきよう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:10:45.62 ID:Djou10R0p.net
参ったなあ、こんな空虚な気持ちで平均余命まで後数十年生きるのか。とほほだよほんと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 11:39:22.91 ID:9dEOPuk/0.net
忘れていたが思い出した
彼女との結婚を後悔していた時期があったのは事実だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 19:58:58.21 ID:iLsn8Yvdd.net
>>17
サイテー

総レス数 1046
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★