2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっす!25日に結婚したぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:03:46.11 ID:cBjc+1Sd0.net
今日妻が朝帰りで浮気してきたぞ!よろしくな!




死にたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:04:41.67 ID:fB3QhoUH0.net
なぜ、朝帰り=浮気と分かる?裏とりしたのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:08:07.70 ID:cBjc+1Sd0.net
朝帰りするような人じゃなくて、カラオケ行くって行ってて
変だなと思っててさ。

カラオケって五時とかまでじゃん、今帰ってきてさ
あーもうこれは…と思ってたラインみてしまった
人生2回目のされとなるとされる側にも理由があるんだろうと思ってしまう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:39:40.52 ID:xrA5sca6a.net
胸が痛い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:51:12.46 ID:cBjc+1Sd0.net
妻とどう接すれば良いかわかんねぇ
着地点も見えねぇ

この間新居も買って洗濯機も冷蔵庫も新調して
猫も飼って二人で溺愛してたのにどうしてこうなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 10:05:16.10 ID:cBjc+1Sd0.net
まさか自分がこんな事になるなんて本当に思っていなかったので
されラリ状態でスレ建てちまった。すまん
これはこのまま落としてくれ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:05:22.22 ID:tRmSg4pSd.net
ネタスレ勘弁。文体がいつも同じで飽きたよ。単発スレ立てんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 20:30:05.34 ID:m7l41aTH0.net
>>1
で、26日に離婚か?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:38:00.49 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TOY3C

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★