2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嗚咽】好きな人ができちゃった人64人目【oa2】

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:26:36.52 ID:c7hlf0dR0.net
俺、零細企業の経営者なんだけど、入社して1年足らずの子を好きになってしまった。
採用面接の時は、感じのいい子だな、ってだけで、べつに下心があって採用したわけじゃないんだけど。
それがいまや、好きでたまらくなくなって、ネットで相性占いとかやったりして、いい歳して、われながら馬鹿だと思う。
嫁には、かわいい子供たちを産んでくれて感謝してるが、それ以上の気持ちはない。いろいろ難しい人なので。
「もし俺が離婚したら、付き合ってくれませんか」って彼女に訊くのはありなのかな。
15歳以上離れてるので、たぶん断られると思うけど。きもがられるとつらいな。
それに、もし離婚したら子供たちがすごく傷つくだろう。
嫁にもそこまでの仕打ちをするのは本意ではないし、実際の離婚への道のりは厳しいのはわかってる。
それでも、万が一、彼女からOKが出たら、離婚をやり遂げるつもり。

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★