2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 05:45:22.58 ID:/qMlIy8hM.net
 
時は遙かに過ぎ去れど、限りある永遠とは君のこと。
今なお君は僕の心のド真ん中。
 
■ 前スレ ■
心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.59
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1498062722/
 

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:20:40.28 ID:5jH2QUhaa0505.net
>>511
それで、嫁との仲はどうなの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 21:26:15.18 ID:4Bl/zq4/0.net
あー連絡してしまった。お互い結婚もしてるし子供もいるのになにをやってるんだろ
そして別居してるって
なにもできないのに事実だけ聞いてモヤモヤしてる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 21:53:51.43 ID:sWtMclnZr.net
>>519
ど真ん中みたいに優しい甘い癒し系ではないけど
ツンデレの同居人みたいな感じで20年経過。子供は出来なかった。

ど真ん中夫と話したら、俺と暮らしてた時みたいにずっと暮らしてるらしい。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 01:07:07.81 ID:94QgZU4j0.net
こんなところ本当にあったのか
気持ち悪い

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 06:19:12.27 ID:J8AyNBac0.net
肥溜めに来て気持ち悪いって言ってもなw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 23:46:58.10 ID:ibkvanjop
付き合ってたわけじゃないからスレチだったら申し訳ない。
お互いに好きだったと知った時には婚約者のいたど真ん中が、旦那と死別したらしい。
こういう時、お前らならどうする?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 21:29:41.82 ID:TK289FDId.net
まりなまりなまりな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 22:37:58.38 ID:5GkpA5+Ma.net
もう会うことも話すこともないのに、いつまでも忘れられない
あちら様は別れてから思い出したことが一度でもあるだろうか
ないだろうな〜
さっさと他と結婚してたし

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 01:27:46.17 ID:idw2EMg6r.net
さっさとだったか?
ずっと待ってたかもよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 02:07:31.45 ID:U/8PVDF90
>>524
お前には婚約者はいなかったでおk?
なら、さりげなく支えてじっくり距離詰めるでいいんじゃね?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 01:19:52.66 ID:bGp/JCjS0.net
自分は恋愛には冷静な方だとは思うが
彼女となら運命を信じてみたくなったし
多分一生好きでいられると思った。
大切にしなくて愛想尽かされたけど
こんなに後悔したのはあなたのことだけだ。
今でも心の一番奥にいる。
綺麗なでかい目してたな。
何度も綺麗だと思ってた。
首を傾げて心配そうに覗き込んだり
楽しそうに笑ってるとこなんか思い出すと
胸が締め付けられるから
あまり思い出さないようにしてる。
俺が悪かった。
信じないだろうけど愛してたよ。
あなたの事は一生後悔しています。
戻れるものなら一番はじめに戻って
間違った選択はしないで
絶対あなたを傷付けないように
出会いたかった。
あなたが去った後の人生は絞りかすみたいなもんだ。
あと40年は長すぎる。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:50:27.60 ID:1CpgkD+w0.net
>>529
連絡取れないの?伝えればいいのに

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:55:33.70 ID:SeEwlAWR0.net
>>530
でしゃばりブスは黙ってろ
お前は関係ないだろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:48:09.98 ID:T3iXRwHxr.net
>>531
は?男だけど 関係ないのは関係ないけど
っていうかもったいなくね?
めちゃ伝わる文だなと思って
アラサーかアラフォーか?分からんが、
伝えられるのは生きてる内だし
こんな刺さる文がただ葬られるのかと思うと、
つい首突っ込んじまった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 01:18:20.65 ID:vaoZYYpy0.net
>>532
書いたやつにとっては独りよがりのオナニー自覚してるからここに書いてんだろ
こんなもんが刺さるとかマジ感じてるならストーカー予備軍だわお前w

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 05:56:36.71 ID:HTyAOGsA0.net
>>532
それは悪かったね
自意識過剰のブスが絡んでるのかと
勘違いをしたこちらの落ち度だ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 06:48:22.94 ID:TsrCq0+3a.net
526の最後の「あと40年は長すぎる」って、40年間想い続けてるってことかな?
それとも残りの寿命が約40年間あるとした書き方なのだろうか?
前者だと10代半ばの出会いとしたら現在50代半ば、後者だとしたら40歳くらいかな?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 13:38:55.66 ID:tNgPxjowd.net
そういう人って昔の恋人が一番だけどやり直せないからあとから出会った人と妥協して結婚したの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:38:16.50 ID:nQu03XYed.net
>>536
俺はそうだね。
ただ今の嫁の方が嫉妬もないから喧嘩もなく関係は良好。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 22:58:10.28 ID:HWR3XeHia.net
もう終わりだね〜〜君が小さく見えるぅ〜〜(AA略)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 00:01:28.86 ID:YBS8Tl1A0.net
彼女の元彼が>>529みたいな男だった。

自分はずっと彼女が好きだった。
彼女に彼氏ができて
人づてにそいつのひどい話を聞いて堪らなくなり何度か思わず好きだと伝えたが
どんな時もきっぱり断られた。
「一番に大切にしたい人がいる」
「自分が傷つけられても
彼を傷つけるようなことはできない」って
真剣な顔をして言ってたな。
真っ白な人ではないけど
透明な心の持ち主だった。
人としても惹かれていた。
細い糸を繋ぐようにどうにかして
関係が途切れないように距離を大切にした。
彼女は俺には元彼の嫌な話はしなかった。
こんなとこが好きとかばっかりで。
真面目だから弱み見せないようにしてたんだと思う。
その間にも人づてだけど元彼の酷い話を聞いて内心腹が立ったけど何も聞かなかった。
聞けば彼女を困らせると思った。
やっと別れた時に一世一代のチャンスだと思って半年以上猛アピールした。
彼女は何度も下を向いたけど笑わせたり口説いたり真剣な話をしたり必死だった。
彼女に気持ちが届いた時は嬉しくて泣いた。
自分にとっては一瞬一瞬が宝物だ。
彼女の綺麗な目も優しさも
当たり前じゃないって知っている。
俺は彼女を傷付けないし悲しませない。

>>529の側面から見れば切ない叶わなかった恋かもしれないが
別の面から見たらそうじゃない事もある。
今更アプローチするのも自由だけど
どうか傷付けないでほしい。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 00:07:59.67 ID:0L4jVLTVa.net
>>539 いい話ありがとう。 静かだけど深い愛情を感じたよ。
横レスだが、自分は526 の中ではキレイに処理されてる感じを持った。
536 の彼女幸せだといいな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 00:09:57.61 ID:qaePuKPw0.net
人を見る目のない女に歯牙にもかけられなかったと
面食いなんだろうな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 02:17:36.74 ID:NWfUGXL3p.net
>>539
>俺は彼女を傷つけないし悲しなせない
これさえなけりゃなマシなマスターベーションだったのに台無しw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 14:35:49.60 ID:D/vB3h7Da.net
また夏がやってくる。憂鬱だ。
2000トンの雨でも聞いてこよう。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 15:19:30.06 ID:WIfYN8Pgd.net
「あれは平成最後の夏だった…」で語り出したいから今年の夏は思い出作らなくちゃな。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:19:21.16 ID:Hh+O1w5D0.net
>>529
間違った選択をするのは、情報が少なかった、誤った情報が飛び交っていたなど
お前さんのせいだけではない環境もあったと思う。
利害関係がある第三者の証言は信憑性に欠ける場合があると
テレビで専門家が言っていたしさ。
通信手段を何か知っていたら
せめて「ごめん。」くらいは伝えてもいい気がする。
ただの友達だって、誤解があったり傷つけたのを後悔したら
あとで謝るのと同じだよ。
謝っても完全に無視状態なら踏ん切りもつくじゃん。
どんな目に遭わせたか想像もつかないが、
話くらいは聞いてくれるど真ん中かもしれない。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 21:51:07.49 ID:x/WiT2HCa.net
謝らなきゃならない人に謝れない人生も哀れだな…

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 15:27:49.09 ID:o0A1BJNw0.net
間違っていたと気付いたなら、気付いた時点から改めればいい
詫びも入れず、ここにポエム綴っているような人生でいいのだろうか
いい大人が情けない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 16:22:03.60 ID:5MQJQhvK0.net
確かに。
他人の人生に何らかの損害与えたなら、
間違いに気付いた時点で修正行動とるべき。
なんでそんなに臆病なんですか?って
526君に聞きたいね。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 19:16:49.94 ID:KzO71eIW0.net
>>547
便所の落書きポエムにマジレスですかあw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 20:59:47.78 ID:aD5uWof3a.net
いくら煽られたって、たぶん連絡なんかできないよ。
526 は女が惚れてると思って胡座かいてたタイプだろうしねww

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:39:42.15 ID:5MQJQhvK0.net
526を同じ男として
はがゆく思う気持ちと応援したい気持ち半々だ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:30:15.66 ID:5/XOTr5rK.net
30年ぶりに会ったら相変わらず綺麗で見とれた
照れ隠しに小学生みたくイジりまくった馬鹿だわ自分

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 15:14:10.67 ID:Z+ZsMyyKa.net
誰も喰いつかないのが、笑えるわww

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 08:45:46.12 ID:Ys3/4Qeld.net
>>532
526の大切にしなくて愛想つかされた、とあるくだりから連絡はできないんだろうよ
何とかして連絡をとる手立てはあっても、今更どうしようもできないから、独りよがりのオナニーで書き込みしてるんだろ
まあ人生一度きりなわけだから、526が覚悟決めてその心の一番奥に沈めている本心を、ど真ん中に伝えるか、伝えないまま終えるかは自由
俺も同じような境遇だから、526の想いは刺さった
526の中で綺麗に処理されてるなら良いけど
アラサーかアラフォーだったら先が長いな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 13:40:33.01 ID:0xwgitQo0NIKU.net
アラフィフだってあと30年あるからな
時折、もう一生会えないままでいいのかと自問している

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:43:02.10 ID:8GOvs1po0NIKU.net
>>555
で、会ったらどうする? 壁ドンせもするか? その後でどう続ける?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:46:35.27 ID:AcKsr30B0NIKU.net
キスする

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:52:20.36 ID:IuXIuu8l0NIKU.net
ど真ん中の旦那が結婚2年目で癌で亡くなったらしい。
今、結婚の話進めちゃってる彼女がいる。
気持ちは完全にど真ん中に向いてるけど
今更破談にできない。
ああ、どうしよう。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:54:25.40 ID:XfDWDghGaNIKU.net
このまま結婚する方が彼女に対して失礼だと思うよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 23:22:21.05 ID:4lU9XGhg0NIKU.net
>>558
気団じゃねーじゃんお前

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 23:40:00.68 ID:FC+i6lkT0NIKU.net
男と女、モントーク岬で

予告みても響くような台詞だらけの映画だった

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 02:14:19.16 ID:XJyb4E8A0.net
>>560
なことはない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 13:37:07.51 ID:nfhN0S9ka.net
>>558
今なら引き返せる
絶対後悔するぞ
今更なんて気分で結婚するもんじゃない
冷静になれ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 13:54:03.23 ID:nfhN0S9ka.net
ど真ん中への思いを自覚しながら結婚して後悔した住人も多い

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 14:59:49.96 ID:Nt9v+a1W0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 20:02:23.50 ID:hpzXTbzra.net
みんなウソさ
そんなものさ
夏の恋はまぼろし

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 00:35:57.01 ID:HuokH6q20.net
彼女への思いだけはどうしたって消せない。
何度も消化したつもりなのに
いつのまにか顔を出す。
映画や小説や音楽は彼女に引き戻されるきっかけになるので
あまり触れないようになった。

結局は自分を捨てて他の男のとこへ行った
彼女もそういう女だっただけだと思い込んでも
自分が彼女を傷つけてきたからだとわかってる。
何度も何度も泣いてるところを見た。
でもそれ以上に嬉しそうにしてくれたし
いつも優しかった。
彼女と別れて随分経つのに
いまだに失いたくないと思ってる。
一生胸が痛いんだろうな。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 02:51:17.04 ID:0UA4jE3X0.net
564は>>529か?別人か?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 11:02:08.47 ID:jZ5ZkPDPa.net
女を泣かせるのは情けない
相手の優しさにあぐらをかいてるとダメになる
優しさに優しさで返したか?

たくさん傷つけ愛想つかされたんだろう
当然だ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 13:58:04.54 ID:vBldo/0X0.net
AとBの究極の選択肢があって、後で選び間違えたことがわかった場合、
選択する時に、きちんとした確かな情報の元で判断してたか?
心の声を無視していなかったか?って自らに問うてみるようにしてる。
心の声ってかなり重要なサインだ。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 14:14:06.59 ID:0UA4jE3X0.net
傷つけた後も傷つけて傷つけて…その繰り返しだったんだろうな。
その上きちんと掴まえておかなければ、そりゃ彼女も自分は不要なんだと思って去っていくよな。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 17:22:18.70 ID:hcxjsLBda.net
>>570
確かな情報って、憶測で疑ったのか

無意識の声は大概正しい
理性で言い負かしても結局負ける

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:12:32.29 ID:AuELOfJ2d.net
無意識の声、心の叫び、魂からの願いは
どんな理性で閉じ込めても、早かれ遅かれ炙りだされるっちゅうわけか
こんなガキでも分かるようなことを
人生の重大場面で簡単に判断を誤った俺らって...

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:37:23.63 ID:LGcdnoid0.net
>>573
それに素直になる方が難しいんだよ。
居心地悪い思いするくらいなら、目の前の現実掴んだ、それだけ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:17:07.05 ID:tt8fG4v90.net
毎日思ってる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 01:10:21.01 ID:bCuP4sYk0.net
>>574
しかし目の前の現実掴んで、結局ここにいるんじゃ世話ない

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 09:57:24.00 ID:efXg6z+n0.net
人生の判断は間違ってない確信はあるけれど、相手に背中を向けられた
俺が通りますよ。

その後結婚した嫁には特に不満は無いが、時々寂しい気はするな。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 12:40:18.68 ID:bCuP4sYk0.net
>>577
背中を向けられたとは?
ほかに好きな男ができちゃったのか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 12:45:47.72 ID:bCuP4sYk0.net
彼女に愛想つかされたってのは何やらかしたのか気になる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 22:31:51.29 ID:vE12RUne0.net
嫁に不満がないからといって愛してるわけじゃないんだよなあ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 00:28:54.11 ID:lh73D4IS0.net
それただの共同生活者
家政婦と変わらない
夢の無い生活

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 16:35:22.90 ID:jLIuCCR+0.net
いやいや、男って二股くらい平気でかけれる生き物だから。
その片っぽに手が届かないと言うだけで。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 03:17:05.15 ID:Tb7vB94BW
夏に会いたい。
一緒に花火行ったな。もう20年前だな。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 18:54:19.40 ID:m/0RzZgip.net
今になってど真ん中の愛がわかる。
嫁は基本自分に無関心。
例えば酒を飲み過ぎて帰っても何も言わない。
「大丈夫?」とは一応聞くけど
サラッと出かけていく。
吐こうが何しようが放っておいてくれる。
楽でいいなあと最初は思ってた。
歳をとったからか最近思い出した。
ど真ん中は飲みすぎるとやたら怒った。
水を何度も冷蔵庫から注ぎにきて
「大人なんだからほどほどにしなさい」とか
母親みたいなこと言ってた。
翌朝にはしじみの出汁の効いた味噌汁や
納豆や魚や炊きたてのご飯を出してくれた。
いつか言ってた「体が心配なの」が可愛かった。

馬鹿だったから気付かなかったけど
優しさや愛情って
優しい言葉を使うことだけじゃない。
これだけ歳をとらなきゃ気付かなかった。
優しさも歳をとるなら
彼女はいまどんな風なんだろうかと考える。
綺麗な人だったんだ。
どうせセオリー通り幸せなんだろうなと思うと癪だった。
でも綺麗だから優しいから真面目だから
幸せになると限らないってわかってから
途端に考えてしまう。
結局はずる賢い奴の方が幸せを掴む気がする。
彼女はどうなのだろう。
寂しい思いをしてるならそばにいきたい。
過去に戻ってやり直せたらいいのに。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 20:11:11.33 ID:SCANXGl00.net
オサーンのポエムほどキモイものは無い

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 20:17:25.64 ID:7WHgYIhSM.net
思い出は思いでのままにしておいた方が幸せだよな。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 21:29:38.37 ID:36PS5/zl0.net
彼女をどんなに好きだったかより
どんなに自分が馬鹿だったかって話なんだよな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:21:56.21 ID:mT4X9SVBd.net
>>584
アラフォーか?
そうだよな、すんごい分かる最後の7行
若い頃には気付かなかった
不器用で真面目でバカ正直で
純粋に俺のことを好いていてくれた彼女を
幸せにしたかった

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:37:25.99 ID:KEKWNKm70.net
>>584>>588
お前らとくっつかなくて相手の女は僥倖だろ
価値のわからない愚者の手から離れれば
価値を理解してるものが掴んで離さない

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 04:54:08.32 ID:jNYE3UjN0.net
>>589
んなこたぁわかってんだよ。
その上で愚かだった自分を悔いて後悔して、掴みかけてたものを失ってたことを書いてんだろ?

ここはそういうとこだ。
アンタはそうならないようにすればいいし、掴んでるんだったら見守るか書くなよ。

もう戻らないことはわかってんだよ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 08:41:53.16 ID:UUcSR9W/0.net
主眼がどっちにあるかっていうと彼女が好きだったより
今の嫁と比べて彼女はと読める時点で結局いいたいことは嫁との現状の不満のないものねだり

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 09:12:07.07 ID:0cTwHfhP0.net
めちゃめちゃリアルな夢をみた。
元カノの声やしぐさや色彩までも。
向も同じ夢みてたらいいのになぁ。
朝から嬉しいけど切ない。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 11:39:44.76 ID:jL00Fjxga.net
彼女が一番俺自身を愛してくれてたと思う
選択を間違えた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 01:26:24.06 ID:9i5kM96z0.net
DA PUMPが話題になってて久しぶりにIF聴いたけどいい曲だよな
切ない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 12:57:53.55 ID:tjBAjDJAH.net
もう10年たつな…
忘れたい
忘れたくない
忘れたい
だって人生で1番情熱的で輝いてた時期だから

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 13:51:12.22 ID:v5Y+ZJQ2M.net
今は頭が輝いてんな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 19:39:25.49 ID:uTBx23fUa.net
もうすぐド真ん中の誕生日だ。
あの時、あの場所で遭遇してなければ交わらなかった人生に今は感謝してる。
既に違う道を歩み交わることのない人生だけど、出逢えた事に感謝したい。
多分、今でも人として好きことに変わりはない。
彼女が今幸せでいるなら、それだけで十分だ。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:41:54.77 ID:J6LRno1Yp.net
悲しいかな、女は過去の思い出にして引き出しにしまって笑い話くらいでしか思い出してくれないんだよね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 22:32:56.94 ID:gSO+1UCW0.net
そうだな。微妙にこっちの情報を握っててニコニコしながらご愛想
くらいはしてくれるかも。でもそこまでだな。

嫁と娘連れでまぁったく偶然に出くわしたとき、「娘さん○○合格
したそうですね。おめでとうございます」とニコニコしながら言わ
れたわ。

ずっと音信不通になってたのに何で知ってる?ちょっと女の怖さを
感じたな。まぁ、俺がフラれた方だから、ノントラブルだったけど。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:22:51.84 ID:ko/dMbYP0.net
ここは10年後の自分のスレだと思う。
喧嘩も沢山したけどやっぱり好きだ。
彼女以上に好きになれる人なんていない。
このまま他の男に取られるなんて嫌だ。
戻ってきてくれないかな。
どうすればチャンスがあるんだろうか。
もう探偵事務所くらいしか思いつかない…

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 21:17:07.53 ID:DJmpFgWpa.net
また会えるんだろうか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 22:00:04.49 ID:ko/dMbYP0.net
また会いたい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 01:11:02.77 ID:vcxoSauf0.net
>>600
連絡先を知っているんなら2年1年2年といった周期で定期的に近況聞いてみるといいと思う
俺はフラれた時グッとこらえて1年半連絡しないでそこから追いすぎず連絡取り続けたら7年目の今年ご飯食べに行けたよ
まぁ相手は結婚もして子供もいるんだけどね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:34:57.24 ID:sHbDB1RJ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180619-00000014-ann-soci

30代の女性にストーカー行為をしたとして46歳の男が逮捕されました。男は女性が高校生の時から
約20年間、ストーカー行為を続けていたとみられています。

五代儀大容疑者は今月、都内に住む女性の自宅前を車で複数回、うろついた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、五代儀容疑者は約20年前、都内のガソリンスタンドでアルバイトをしていた、
当時高校生の女性に一目ぼれをしたということです。アルバイトが終わった女性の後をつけて家を特定し、
ごみをあさって名前などを調べていたとみられています。五代儀容疑者はその後、約20年間にわたって
家ののぞきや無言電話を繰り返していたとみられ、「彼女を見ることで安心できた」と容疑を認めています。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:40:51.06 ID:HltPy8hQ0.net
>>552
アホだろお前
ど真ん中の中で>>552は最低な男として上書き記憶されたぞ
男ならともかく女を、まして好きな女を弄っちゃいかん
小学生みたく好きな女の子をからかっかりイジったりしても恋心をわかってくれるのは 男 だけだ
相手の女の子にとってはただのイジメでしかないぞ
男が好きなわけじゃないだろ

606 :ミカエル 関東は死んでも守る!!:2018/06/19(火) 19:36:36.28
ミカエル 「関東巨大地震」を、命をすてて、阻止してみせる!!」
「ユダヤ人」が、「ホテルで、ユダヤ人が、
悪魔崇拝(あくますうはい)の儀式(ぎしき)をおこなっている動画」と
「人工地震を計画している証拠記録」、「全人類に「獣の数字」
(マイナンバー)をつけて「奴隷化」しようと計画している証拠を入手した!

関東で、「ユダヤの人工地震」がおこったら、
自動的に、「世界中のキリスト教徒」と
「世界中の指導者」のもとに「証拠の動画」は、配信(はいしん)される!
私が、「暗殺」されても「事故死」でも、「自動的に」配信される!!
「ユダヤ人」が「人工地震」を日本でおこしたら、
「キリスト教徒12億人」の「敵対行為」(てきたいこうい)とみなす!
「キリスト教徒」と「中国の指導者」と「ロシアのプーチン」と
「ヨーロッパ連合」を説得して、「反ユダヤ同盟」をきずく!!
(世界中の指導者と宗教家を説得して「反ユダヤ同盟」をきずいてみせる!)

「日本」を「攻撃」すれば、「キリスト12億人」は、
「死ぬほどユダヤ人を憎んでいる連中」とも、
宗教の垣根(かきね)を超えた「軍事同盟」を結ぶ!!
「推定40億人以上」の大軍団(予言された「神の軍団」)を組織し、
「数百万人しかいない、ユダヤ人」と徹底的(てっていてき)に戦う!!
数が少なすぎるユダヤ人が全滅(ぜんめつ)するのは、明らかだ!
「ユダヤ人よ!!無条件降伏か?死を選べ!!」

「関東の人工地震」は、「全人類にむけた戦線布告!!」とみなす!
数が少なすぎるユダヤ人に勝ち目は、「万が一にもない」!
「ユダヤ人」よ!!「日本」と「キリスト教徒12億人」を恐れよ!!
「ユダヤ人」よ!!ふるえて眠れ!!」
「人工地震は、ミカエルが命をすててでも阻止(そし)する!!」
           キリスト教徒12億人をうごかす大天使ミカエル

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 20:33:02.77 ID:NCQ9OBs3a.net
>>603
それもつらくないか?
絶対自分の物にならないのに諦めきれない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 21:58:01.66 ID:Bkmw1Gtpd.net
>>607
たとえもう付き合う事ができなくても大好きだった人が食事した時にテーブルの向こうで笑ってくれてるのはすごく嬉しい事だったよ

連絡をとらなかったら相手がどこで何をしているかなんてわからなかったんだから

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 22:01:23.07 ID:EvNC6+8hM.net
ボケると後悔してることを口走るよ
伝えられるうちに伝えたほうがいい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 09:30:32.50 ID:Oz0RKA2p0.net
〉〉526のド真ん中話が聞きたい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 09:33:02.37 ID:Oz0RKA2p0.net
間違えた >>529

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 11:40:30.41 ID:binwI9XZM.net
回りくどい自演だな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 18:59:26.37 ID:xKBwhrfudNIKU.net
いや、語ってくれ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:35:18.97 ID:imuYhZ8a0NIKU.net
ことわる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 00:10:42.81 ID:m662Vk6h0.net
他人のオナニーみながらオナニーとか高尚なご趣味で

616 :軍師 作戦!!:2018/07/01(日) 18:11:37.74
軍師 作戦 「ワールドカップサッカー 日本vsベルギー」

作戦「運動量で相手を上回る!!一回戦で全力を出しきる!!作戦!!」
「オフサイド」や、「相手の視界をさえぎる」などの「小さなワザ」を
多用(たよう)する!!
「敵のフォワード」を、2・3人で、徹底的(てっていてき)にマークし、
失点を2点までおさえれば、「勝つ可能性」は、ある!!
「体力温存作戦」などしない!!この一回戦で全力を出しつくす!!」
「一生懸命やる」ぐらいではない、「死に物狂いを超えた境地」
(韓国チームぐらいの気迫で!!)で、
「ボールにくらいつけ」!!

「弱者」が、勝つには、「速いパスまわし」や
「カウンターアタック」をしかける!
あとは、「香川」や「本田」が、なんとかしてくれる!
シュートは、はずれてもいいから、何十回もシュートするんだ!!
「下手な鉄砲数うちゃあたる作戦!!」
「シュートが、はずれても私が責任をとる!!」
若い人はドンドン!!シュートしなさい!!

「日本は守備がうまいので、「勝つ可能性」がある!!
「運動量」で相手を上回り」、「徹底的に攻めの姿勢をつらぬく作戦だ!!」
「「キャプテン翼」 土曜日 午前5時30分放送オメデトウ!!
                         [兵法書]  軍師

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 19:20:30.85 ID:iNBIS1KSa.net
虫歯が痛み始めて、歯医者へ行った。
帰り道で、早く歯医者へ行かないから!と少し怒った顔を
思い出した。 泣き笑い人生だww

618 :緊急ニュース速報!!:2018/07/06(金) 17:52:26.92
緊急警報!!「長崎・福岡・佐賀・北海道・四国に
緊急大雨・大洪水・
がけくずれ!!の「緊急警報」が発令されました!!

ウソだとおもうなら、今すぐテレビをつけてください!!
今まで経験したことのない大雨や大洪水がおこります!!
今のうちに、同級生の大金持ちの家に、ころがりこんで
避難(ひなん)してください!!
今はこぶりの雨ですが
数日間、大雨がふりつづきます!!
がけくずれ・洪水・大災害がまちがいなくおこります!!
今まで経験したことのない「大洪水」がおこります!!

川のちかくに住んでいる方は、高台の「同級生の家」に
ころがりこんでください!!
お願いします!!
北海道・四国・佐賀・福岡・長崎で緊急大雨警報が
発令されました!!
「自衛隊よ!!出動の準備をせよ!!(激文)」
「常に「最悪の事態」を頭で想定せよ!!
                     ニュース速報  軍師

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 05:59:44.52 ID:lDIR3cSH0.net
ジジイのポエム寒すぎて笑えるわ
女は失恋したら昔の男なんてすぐ忘れるよ

総レス数 1016
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★