2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気相談スレ PART58

880 :肉体感想文 :2018/06/28(木) 07:32:38.18 ID:qCH8lkdIF.net
これで、報告終わりにさせて頂きます。

緊急の相談にのってくれたみんな、ありがとう!
本当に勇気をもらえたし、ビックリするくらい心を落ち着かせる事が出来ました。

俺と同じ事が起きたら、このスレに相談すると良いと思う。割と深夜でもレス返ってくるし。そして、あんな緊急事態でも割とスレに書き込む時間あるし(笑)

最後に。
正直、ここに報告に来るのもまだシンドイので悩みました。だけど、本当にこのスレに助けられたので、きちんと報告しさせてもらいました。そんなわけで申し訳ないのですが、質問等に答える元気まではありません。ごめんなさい。

そして。本当に、本当にありがとうございました!
名無しに戻ります。

総レス数 1007
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★