2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫁の不貞行為証拠を集めてる旦那の愚痴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 16:31:36.71 ID:e6ZL7wmL0.net
知人にも話せないからここで愚痴を言いたいんだよ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 20:55:22.27 ID:Ka7S6iah0.net
嫁が隠してるシフト表をスマホで撮って嫁と間男の休日を自分は把握してる

一応嫁は部屋のカレンダーに休日にシールを貼っているが
ラインで話していた○日に密会するのだがその日には張ってない

嫁は2日間休みだが前半に張ってない・・・前半は男も休みで午後は用事があると言ってた
こりゃ嫁は夜勤仕事に行くと言ってそのままホテル宿泊かもしれないな

密会は今月いっぱい予定だから段々と大胆になってきてるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 21:19:55.67 ID:Ka7S6iah0.net
バカ2人同士の接し方が変だと噂が流れてるから気をつけないとダメだなとラインで話してるけど
自分といても寝てる時も
浮気のテンプレみたいにラインをやってれば旦那の自分も変だと思うわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 21:37:51.84 ID:1CI93h+5M.net
カマかけは、疑惑のレベルでは効果的だが、確定後は相手に情報を与えるだけになる
ここは耐えとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 10:23:27.66 ID:CMXxdKGe0.net
>>1
コテを付けないと板住人の印象に残らなくて、もらえるアドバイスも増えないぞ

嫁がLINEで連絡を取りながらラブホでマ○コしてるから、コテは「ライナーマン」だな
ライダーマンに韻を踏んでみた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 22:13:19.39 ID:DLNMfJnM0.net
>>46
上手く行けば来週にも証拠が揃い再来週に間男を潰しに掛かる

コテか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 08:25:16.07 ID:vm36aKf80.net
来週か
楽しみだ
でも焦るなよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 06:52:12.93 ID:pMLVhdXH0.net
今週 間男と会う予定だから試しに昨夜誘ってみた
自分とは拒否をせずにホテルに行ったけど
暫くマグロっぽかった嫁が開発されたのかチョッとエロかったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 07:35:55.59 ID:ZhEwVnjTM.net
他人棒で開発するとかNTRの醍醐味ですな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 12:17:26.54 ID:tmW36Sd+M.net
間男?はざまおとこ?って何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 19:39:40.47 ID:8F+UOX/ap.net
寛平ちゃんのこと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 21:41:55.14 ID:qom5WlI40.net
さて嫁が今夜は休みなのに仕事と言って出て行った

隠してるシフト表見て今夜休みって知ってるよ
そして今夜間男も休みで会うってのもね

アプリで調べると間男と行くラブホ近くの居酒屋にいるみたいだ
今夜はお泊りしていつもの時間に帰宅するのかな

この後にラブホに行けばこれで証拠は揃う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 21:44:05.34 ID:EQVAb3IB0.net
ワクテカ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:05:04.60 ID:qom5WlI40.net
居酒屋出てホテルまで車で移動したか
嫁は酒飲まないから間男は飲んでるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:11:44.94 ID:qom5WlI40.net
ホテル手前のコンビニで買い物ですか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:19:36.67 ID:qom5WlI40.net
ラブホに入った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:21:38.84 ID:F7gVUdFM0.net
>>57
自力でやってるんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:23:56.73 ID:qom5WlI40.net
今日証拠が取れれば書類等の連絡は来週になるって言ってたな

同じラブホを使ってくれて助かったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:25:55.18 ID:qom5WlI40.net
>>58
嫁の車には興信所から渡されたGPS付けてる
車以外の移動だと位置がわからないので
自分が嫁のスマホの位置情報を一応興信所に伝えてた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:30:35.52 ID:qom5WlI40.net
>>58
興信所もプロだけど念にはと言う事でね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:31:01.23 ID:F7gVUdFM0.net
>>60
なるほど。
切り札が揃うわけですね。
おつです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:04:56.22 ID:A7kojz9x0.net
まだラブホで寝てますね
何時頃帰ってくるのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 10:37:48.59 ID:A7kojz9x0.net
あとは興信所からの連絡待ち

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 11:46:54.97 ID:nG+qYkbX0.net
今週の嫁の夜勤シフト表だと 木 金 日と休み

木曜日夜に仕事と言って出て行き
ラブホ宿泊して金曜日の朝にいつもと同じように帰宅

今日の明け方に膀胱炎になったと言うので救急に連れて行って治療してもらう
嫁は性行為した後に時々膀胱炎になるんだよな

思わず言いそうになったのを我慢した自分

今日の仕事は休めばと自分が話すと
それじゃ4連休になっちゃうじゃんと笑いながら言って何かに気づいて沈黙w

今朝隙を見てライン履歴をメール送信して確認すると
再来週の密会日にラブホ行く前の居酒屋を間男が既に予約していた

多分それはキャンセルになるからね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 15:30:48.52 ID:WetRz9ap0.net
楽しみですな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 20:00:15.36 ID:nG+qYkbX0.net
隠れて電話してるのも知ってるけど
バレてるのを知らずにラインや電話してるのが笑える
もう今の行動が他所から見て変だとの感覚が無いんだろうな

書類が揃って興信所から連絡がきたら次の段階に進む

ふと忍が暗闇からバックを取り首に短刀を突きつけてるイメージが浮かんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 20:17:09.79 ID:nG+qYkbX0.net
今年の初夏に一度問い詰めた時は
飲み会と騙して会っていただけで不貞行為は無かった

その時は
会社内の人間関係で相談していた
あなたが異性と2人で会うのが嫌と言ってたから隠していた
肉体関係まで言ってたら文句言えと怒ってたよね

はい 間男から謝罪文を書かせてから文句言います

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 20:58:02.05 ID:ZtE9SH9G0.net
最後の証拠はお泊りしたから1日分の調査費が増えた・・・
どれくらい間男から示談金とれるかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 21:22:37.35 ID:M0Y0qJgO0.net
楽しみですなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 09:28:37.00 ID:gmZjmXyGa.net
コテトリかせめてコテだけでも付けろと何度言われれば
板住人の記憶に残らないし、ヲチスレでも批評できない、まとめサイトでも米が増えない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:36:01.36 ID:/LW/C1EZa1212.net
紫煙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 15:51:48.86 ID:U7ED7ix401212.net
>>71
コテ考えとくね

74 :のうてんき :2017/12/12(火) 21:50:11.01 ID:U7ED7ix401212.net
てすと

75 :のうてんき :2017/12/12(火) 23:07:04.85 ID:U7ED7ix40.net
さて ゲームのはじまりだね
高額慰謝料は取れないかもしれないけど
間男に多少のダメージを与えられれば良いや

いい大人がコンビニ前でキスなんかするなよ

76 :のうてんき :2017/12/12(火) 23:07:51.72 ID:U7ED7ix40.net
トリが違ってるか?

77 :のうてんき :2017/12/12(火) 23:08:27.94 ID:U7ED7ix40.net
てすと

78 :のうてんき :2017/12/12(火) 23:08:47.69 ID:U7ED7ix40.net
これで良いか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:28:03.60 ID:zMKJXyY40.net
トリできてるよ
がんばれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:59:12.59 ID:8MV/uj+80.net
報告待ってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 00:02:43.21 ID:fFj3HLwY0.net
どうなった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 22:18:50.33 ID:xLLQqq7Da.net
どうなった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 12:22:51.17 ID:zPk+EYtm0.net
そろそろかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 22:44:38.83 ID:Ly1bg9Y70.net
女って自分の好みのタイプ(おしゃれでスマートな男)以外が視界に入るのが気に入らないんだって!
女らが掲示板でホザいてるよ
また、ファッション誌で「ダサい服の男に嫌がらせ」推奨キャンペーン張ってるんだって!
そんなことしたってはやりのお洋服なんて買わないのに、バカじゃね?
ならさ、男子も女とすれ違う時に、こちらから顔背けたり、女が後ろから来たら走って逃げたり、
女の顔見て逃げ出してやればいいんだよ
これからは男女は対立していく時代!お互いに罵り合って日本が滅ぶまでやるといいよ?

どんどんコピペして広めてください!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 07:49:45.51 ID:4W0X68NAr.net
続きはよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:32:42.43 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T44AD

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 21:42:41.64 ID:x5MBB40Fd.net
厚木で小学生の息子さんのいる30代の旦那さんへ(8)
朝から5時まで1日3〜4人と性行為。
9週×4.5日×4名=162人
1週間約20人。
ぼろぼろです。精神にきます。
早く救ってあげてください。

https://twitter.com/enustimiam/status/1001473637587730432?s=19

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 17:44:32.55 ID:QF72E++50.net
続きが気になって仕方がない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 22:38:02.19 ID:c5bwmPfX0.net
政治家夫婦がセフレ容認契約書を交わしていた。
音喜多駿と三次由梨香。
三次由梨香は音喜多駿に頼みセフレを容認してもらった。
音喜多駿は以前にOLをレイプして示談で難を逃れた。
こんな奴らでも政治家で高い年収を貰えている。
http://bunshun.jp/articles/-/9444

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:11:32.87 ID:B5+GEq6KM.net
裁判で強い弁護士事務所はどこよ??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
散々引っ張っておいてオチなしかよ
負けたんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 06:59:14.14 ID:gPZn4xZIP
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ□組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による―方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して,氣侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつ.大雪にと住民を殺しまくって
WMOか゛1970年以降確認しているだけで200万人以上か゛氣候変動によって殺害され經済損失は600兆円以上た゛か゛、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛か゛、民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる─方た゛ぞ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★