2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ404

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 22:23:38.93 ID:K5kjcYMk0.net
皆さんに質問です。

生後4ヶ月の娘持ちの専業です。
先日、主人が今週末は趣味のフットサルの新年会があるから友人宅に泊まるわーと急に言い出して喧嘩になりました。

元々、結婚時に飲み会に行くのはいいけど泊まりは禁止、門限は2時まで。(私に至っては日付が変わる前に帰宅する事、仕事関連であっても男性のいる席では飲酒禁止)と会う約束がありました。

正直、夜中に主人がいてもいなくても変わらないんですが、一度許してしまうと今後も飲み会の度に帰ってこなくなる可能性があると思うと中々、いいよと言いたくありません。

独身時と変わらず遊んだり泊まったりしたいんだろうなって気持ちはわかるんですが、家庭を持った以上、泊まりはちょっとなーと思ってしまう私の心が狭いんでしょうか。

皆さんなら泊まりの飲み会許可しますか?

ちなみに、普段は家事を手伝ってくれ優しく夫ですが、付き合いをとにかく重要視するみたいで、私が妊娠中に体調が悪く絶対安静の時も主人は飲みに行っては門限を破り喧嘩になっていました。

総レス数 1018
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★