2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・51人目

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 00:35:25.15 ID:je37zoRn0.net
>>509
女性や女と呼べばいいのに性器を呼称に使うあたりでお前の方が低俗じゃん
人格ではなく欲望処理の穴として見てますっていう性欲猿宣言ってカッコイイと思ってんの?
理性ある人間のやることじゃないよね
家庭持ってるくせに女叩き童貞真似てダッサ
笑わせてもらったわ

仕事は転職できるが育てにくいと感じたところで子供は取り変えることなんでできない
どんなに苦しくても逃げ場が無い
仕事放棄しないなんてのは大人といして当たり前だ馬鹿
その責任の重大さと大変さが育児の方がはるかに上だと言っている
睡眠時間2時間で乳首に割れて流血し母乳が詰まっても痛くて寝られず
簡単に体調を崩し汚物をまき散らす理性の無い相手と24時間一緒なんてのが二年くらい続く
お前の嫁さん本当に可哀相

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★