2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【傾向】アスペルガーな嫁8【対策】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 16:21:31.05 ID:yRTlRfnOX
ど〜じょ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 16:11:41.54 ID:CzGkytjyw
妻は年3回以上の1週間以上の体調不良
片頭痛や生理痛、腰痛をいれたらどんだけポンコツ
なんだよ〜わかっているんだよわかっているけど
愚痴らしてよ

連投スマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:38:39.80 ID:bOTHeLC8O
なんで散らかすの
なんで片付けると怒るの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:24:42.82 ID:rWfrwSQgm
出来ないからやらなくていいんじゃないんだよ。
せめて出来るように努力しろよ。

子供のお菓子は勝手に食っておいて
自分のお菓子を子供が食ったら
「食べようと思ってたのに!」はねえだろ・・・。

子供と関わる時間がないって言ってないで
休みの日に15時まで寝てるのをせめてあと6時間くらい早く起きて
その時間を子供と関わる時間に当てろよ。

と、俺としては思うが
それが理解できないんだろうな・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 09:16:43.03 ID:exrq3YN6N
>>4
ほんとそう思う
最近だと子供の見たい映画が
21時〜23時までで、夜更かしさせるわけには
いかないので録画しようとしたら
嫁のドラマが予約されていて
子供の映画録画したいからドラマの録画解除して
TV見ていいよって言ったら
ドラマの録画は解除するな
映画は我慢して子供が見ればいい
私は寝るって言われた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 07:11:16.50 ID:XP+/AhNoJ
>>5
とことん自分中心だわな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:12:00.76 ID:oKqLWqBZO
>>6
考え方の軸足を自分にして組み立てるから
周りが振り回される
三方一両損とかいくら説明しても理解できない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 11:05:52.53 ID:x5s/Q3cep
嫁の顔を見るのが苦痛だ。
嫁が一人で喋っている声が苦痛だ。
嫁に話が通じないのが苦痛だ。
嫁のKYぶりが苦痛だ。
嫁が出先で突然いなくなるのが苦痛だ。
嫁のいびきが苦痛だ。
嫁が物を食うときにクチャクチャ言わすのが苦痛だ。
嫁が何か買って来てそこらに放置するのが苦痛だ。
嫁が物を出したままにするのが苦痛だ。
嫁が飯作ったり洗い物するのが苦痛だ。
嫁が洗濯するのが苦痛だ。
嫁は一番風呂じゃないと気に食わないのに、テレビ観て中々風呂に入らないのが苦痛だ。
嫁が「自分らしく生きる」という本を読んでいるのが苦痛だ。
嫁が誰よりも早く寝て、誰よりも遅く起きてくるのが苦痛だ。
嫁が帰ってくるのが苦痛だ。
嫁の変な歩き方が苦痛だ。
嫁のいいところを探すのが苦痛だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 16:38:00.60 ID:ElciMjHpy
↑すばらしいほぼ合致
違うのは「本を読む」
読むだけ偉いよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 10:42:07.47 ID:PXhRd9BP6
>>9

8です。一部訂正。
「本を読む」✕ → 「本を見てる」○
読んでるつもりで内容なんざ頭に入ってない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 10:16:35.42 ID:ltInGWH5E
>>10
我が嫁は結婚して数十年
本を1冊も読んだことない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 09:11:26.78
自分の女房を嫁と呼ぶ奴の頭の悪さは異常

13 :ニュース速報!!:2020/07/02(木) 17:59:48.32 ID:8SD78OODy
速報 「世界の放射線の量が急上昇!北で原発事故か??」
モスクワ(CNN) 北欧のノルウェー、スウェーデン、
フィンランド上空で6月前半にかけ、通常を上回る濃度の放射性物質が
検出された。これについてロシアは、同国の原子力発電所で
放射能漏れは起きていないと強調している。

オランダ国立公衆衛生環境研究所は28日、ノルウェーなど
3カ国の上空で、「非常に低い」レベルの人工放射線が観測されたと
発表した。環境や人の健康に影響を及ぼす恐れはないとしている。
同研究所は「原子力発電所の燃料関係の異常と考えれば、
この放射性物質の組み合わせは説明がつくかもしれない」と述べ、
「計算の結果、この放射性物質はロシア西部の方角から来ている
ことが分かった」と指摘した。ただし、データが不足していること
から発生国や発生源は現時点で特定できないとしている。
これに対してロシアは、同国西部にあるレニングラード原発と
コラ原発はいずれも事故などの記録はなく、
平常通りに稼働していると説明した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 09:15:02.55 ID:khGBc4Beh
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させて國土に国力にと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ−ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだか゛,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって,ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰ丿ベ‐ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の−角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛、薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵て゛あり.こいつらを―匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方だという現実を理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 14:03:06.12 ID:OVjdrkF7T
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新Ξ種の神器、拳銃,スティンカ゛─.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し,軍のクーテ゛夕‐によって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台,
ロシアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛儿がGDP比2%な
ちなみに.2014年にマレ━シア地球破壞テロリス├機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ一クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラ‐思想安倍晋≡を讃える岸田異次元増税文雄か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛が,軍事利権は増やすほど國民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★