2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・53人目

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 01:57:18.54 ID:LPpoGYqD0.net
受験シーズンなのに突然2週間の出張が決まり、ホテルが見つからなかで困ってたら弟からウチ来れば?の有り難い言葉をもらって居候中
正直家に帰りたくない
弟の嫁さんは元々は外資でバリバリやってたが、激務のせいかメニエール?になり退職
今は専業主婦だけど、うちの専業嫁と全然違う
朝は誰より早く起きて朝飯と弁当作り。俺の分まで一個増えても変わらないって嫌な顔せず作ってくれる。掃除も完璧で、いつも家は綺麗
夕飯も特別大絶賛ってわけじゃないが普通に美味い。なにより帰りの時間な合わせて温かいものが基本出来立てで出て来る
俺が来たせいでちゃんとしなきゃって弟嫁さんのストレスになってないかと弟に探りを入れたが普段から何も変わっていない、むしろお客さん大好き嫁だからもっと来てとの返事が来た
毎日ゴミ屋敷みたいな家で、夕飯は惣菜がパックごと並ぶうちと大違い
お互い小梨だしうちの嫁が特別忙しいわけでもないのに
嫁選び失敗したな

総レス数 1002
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★