2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 01:28:24.18 ID:MtEs8Scy0.net
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446543955/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1452950510/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1458830545/
【昔を】真・みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その21
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482637709/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1503036693/

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 19:19:14.61 ID:mxboOmIy0.net
ID:1n6bsue40まだ〜?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 20:44:34.20 ID:XOm2o3G40.net
>>546
やべぇ、全裸軽部を想像したw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 21:00:23.88 ID:1C9VDNpO0.net
>>547
靴下は履いていてもいい
と言うか靴下を履いている方が正式で履いてないのが略式という説もある

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 21:23:17.35 ID:6+i53L8jK.net
>>550
何かフェチ的な感じだな
俺oppなんだがまだか?せめてもの情けで腹巻き着用okしてくんないかな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 23:35:59.92 ID:+IMi7pBFa.net
スリムウォークと腹巻きして待ってるから>>543早よ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:17:56.70 ID:+TkptuN80.net
事前に書いた物を分割して投稿してる人はいいけど
思いついたまま書いている人で、
休みの日に書き始めて、途中嫁か子供に呼ばれちゃうと、もう書かないだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:24:13.58 ID:3/2l2dc+p.net
昨日は裸で待っていたがちょっと寒かった
さすがに暖房を入れるまでもないと思っていたが
少しこたえた
書き始めたらなるべくその日に書いてくれるとありがたい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 02:21:35.42 ID:NWEg6onm0.net
再婚した時の馴れ初め;
最初の嫁さんがずっと不妊治療をしていた時、
嫁さんの親友が旦那が原因で人工授精をしなければ、
と言う話にまでなった時の事。

相談を受けた嫁さんが、
他人から人工授精を受けるのが嫌なら、
(私)を貸すよと冗談交じりで言って、
旦那もNTR気質があったらしく、
その嫁さんの親友の旦那さんなら安心して受けられると乗り気に。

ここからが変態の極みになったけど、
キングサイズが2台が入る部屋を借りて、
最初に元々のカップルが見せ合いながら
前戯の形で第1回戦を寸止めで済ます。

それから私と嫁さんの親友が第2回戦を本番までした。
それを向こうの旦那がフェラをさせながら、
親友は私の嫁さんが手をつないで励ましながら。
興奮が高まったのか向こうの旦那さんと私の嫁さんもおっぱじめてしまった。

人工じゃない本番自然受精は上手く行ったよ、間もなく懐妊が判明。
私は本気では無かったのに、
向こうの旦那とうちの嫁さんが親密になってしまったのだよ。
自然受精の後に何回かそんな変態交流を続けて行くうちに。

それで懐妊が分かって私も相手に情を感じる様になって、
とうとう法律的にスワップするようにパートナーチェンジをする事になった。
向こうは絶対に子供が出来ないカップルになったけど、
仕事の関係でそれは意義がある事になって巧く行っている。

縁を絶った訳ではないので、
交流が続いて変態交流も時々している。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 05:00:36.12 ID:fwIwI47Z0.net
>>555
すげえな。
ちょっと立った。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 14:27:57.68 ID:+CvDvR5Kp.net
ワイミュージシャン、レッスンで生徒に一目惚れして結婚したが需要あるかな?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 18:34:26.10 ID:CnelVr4cM.net
ない

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 19:02:23.05 ID:PAS3OsWAd.net
売り込みたいものがあるなら需要は作るもんだっておじさんが言ってた

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 19:32:48.48 ID:9g/3qsVC0.net
>>557
とりあえず話は聞いてやるからうp!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 21:32:17.04 ID:0VE77rNjp.net
>>559
さっそく540で実行してきたぞ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 22:13:53.04 ID:yEz9hxtda.net
>>555
これ親御さんとか子供には何て説明してるの…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 22:26:24.96 ID:aW1Uns4F0.net
ネタにマジレス

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 01:04:55.35 ID:ndDhfic50.net
>>562
それぞれのカップルの親世代が4家族いて、
違いはあっても知り合いの仲。

皆が死別などの波乱を経験していて、
「最初になったカップルの組み合わせが間違っていた」説明で済んだ。

爺婆の世代でも、連れ合いが戦死して兄弟と再婚したとか、
抑留や玉砕から生還したら留守家族が原爆で全滅していたとか、
地方都市に疎開したのに空襲で連れ合いを亡くしたとか、
くよくよ考えても仕方ないと普段から考える習慣が。

子供達は遊びに来るそっちのカップルにも可愛がられれている。
子供達は戸籍上、一人だけ連れ子であとも今のカップルの子供だから説明するだけ。
普段から親達の姿をオープンに見せているし、
(親世代や爺婆のそんな歴史を語って聞かせている)
もう少し経ったら戸籍に×がある意味を教える予定。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 08:08:34.26 ID:iDf1lOw9a.net
乱交の結果、×がつきました
って説明しにくいな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:39:21.88 ID:DHhNsOEq0.net
「オープンな家族の一面」
親が普段から子供がいる前でも抱擁(ハグ)して親密な所を見せているから、
それが湯上りで素っ裸の時も子供も交えて接触を欠かさないし、
川の字で寝ていて両親が睦み事を始めても違和感を覚えない様に。

もう一方のカップルが遊びに来た時もハグで迎えるし。
両方のカップルで温泉に行く時は勿論一緒に入浴して、
家と同じ姿をそっちのカップルで見ていて、
大きくなっても裸の(接触を含んで)付き合いを続けようと思う。

将来はカップル外での「ついばみSEX」は”嫉妬と病気抜き+完全避妊”で許容して欲しいし、
私達両方のカップルは性教育の充実した学校の同窓出身で、
「ついばみSEX」前の清潔な処理方法もカリキュラムだったからそれも自然の成り行き。
「乱交」の代わりに「ついばみSEX」が同窓生の慣用句。
子供達も同じ学校に通っているから説明の心配はしていない。

温泉旅行の夜に元の組み合わせカップルで
「ついばむ」んでいるのをもう見ているかもね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 13:53:34.34 ID:jhMVhyyia.net
タオルおもんないねん

568 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/16(土) 12:45:02.61 ID:dR2qR9Xs0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 09:09:08.09 ID:68mCA4Uu0.net
ちょっといいなと思ってた女の子から「友達がレストランバー開いたから、オープンパーティに一緒に行かない?」と誘われて、喜んで付いていった。

カウンターとテーブルが半々の隠れ家的な店で、カウンターのバーテンの男性と知り合いらしく、カウンターに座った途端、内輪の話ばかりしてて正直居心地が悪かった。

しばらくして他の客がきて、バーテンダーの人が、私の好きな子(K子にします)に「K子ちゃんー申し訳ないけど席開けてもらっていい?」と鞄をどかすように言ったのですが、
「えーじゃあどこに置いたらいいのー?」とお客さんを振り返って見てて、すごく感じが悪くてちょっと引いてた。

その席についた子が、K子ちゃんよりももっと昔の地元の友達だったらしく、
着いてすぐにその二人の頼んだサプライズのケーキが届いたり、すごく和やかな感じになった。

その時に初めて二人組を見たら、ものすごい美形二人。
一人は ちょっとギャルっぽい美人で、もう一人はハーフかな?って感じの外人風の美人。
でも二人ともすごい関西弁?京都弁?みたいな感じだった。
「〜やんね?」「そんなんちゃうねん。〜やってんよ」「ほんま?こないだは〜やったやん。」みたいな。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:05:34.80 ID:jXZbPq2Z0.net
パンツ脱いで待ってます♪

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:29:38.85 ID:RJIHMhj40.net
まだ嫁は出てこない?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:31:21.60 ID:TCYLeHf3p.net
>>571
これまでの傾向で言えば
本命 ハーフかなって感じの外人風
対抗 ギャルっぽい美人
大穴 A子
まあ、嫁は外人風で間違い無い

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:21:06.53 ID:uo/ni1150.net
両刀でバーテンの男性が本命の可能性もあるな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 10:19:43.40 ID:HYnkIfDz0.net
>>572
A子って誰やねん
プロジェクトか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:45:19.21 ID:OfMac94Yd.net
古すぎるわw
プロジェクトA子なんてOVA、皆忘れてるわ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 02:46:35.86 ID:L2lVkQNJ0.net
4年前、35才独身で後輩の結婚式の会社関係席に座ってた。
隣のテーブルにすごくキレイな人がいて、みんなドレスの中その女性だけ着物で綺麗だった。
奥さんの同僚にCAさんが複数いると聞いていたので、同僚が浮き足だって「あの人じゃない?」と噂をしていて、
その女性も絶対そうだ、化粧が違う!と言われていました。
披露宴の最後に、夫婦からちょっとした物を貰いながらお祝いを言う列で、
「あ、お先にどうぞ」と言われたので、
「ありがとう。いいお式でしたね」と言うと、
「ほんとに。親族でもないのにちょっと泣きそうでした」と言われました。
「二次会行かれます?」と慌てて聞いたら、「私前の会社の同僚なんです。じゃあこれで。失礼します」と言われた。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 08:06:21.17 ID:jD3WZgzia.net
>>576
着物の帯を「よいではないかよいではないか」と言いながらほどいた経緯までkwsk

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 16:28:32.36 ID:IpMHUCj+0.net
>>575
俺知ってる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 20:54:34.90 ID:7xYN2nY80.net
冠婚葬祭板でプロフィールを晒してふざけてたら嫁が意気投合したので
池袋の東京芸術劇場前広場のカフェロッテンマイヤーでお茶しようと待ち合わせた
嫁が1時間遅刻したので池袋の文流でフレンチしてそのあと正月にはオーケストラという映画を渋谷で見て東急の最上階でイタリアン食べた
その後、311が起きて漏れの住む九州に行きたいと嫁が言い、早速引っ越してきたので、そのまま結婚前提の交際が始まり、次の年の1月に結婚した

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:09:36.03 ID:+U/vPfMXp.net
311の時ってホント色々なドラマがあるんだな
悲しいドラマの方が多いが
幸せになったドラマもあるんだな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:14:05.24 ID:oj4b9CCq0.net
>>579
最初から九州住まい?
なかなか遠距離だな。

disるつもりはないけど、九州も大陸からの汚染影響あるのになと思わなくもない。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 01:18:43.27 ID:kdQe1rTxp.net
一人称が漏れな時点でもうね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 08:05:13.60 ID:HEyhSEkc0.net
ヒョーロンカさんが来ると一気につまらんくなる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:42:55.30 ID:eNPZucQr0.net
「正月にはオーケストラ」なんてえいががあるのか
昼フレンチで夜イタリアンか
とか思ってたら311で
あれ?午後早い時間だよなってなるまで同じ日に起こったことかと思ってた

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 17:58:32.46 ID:Kf7paueKd
7年前の深夜、高速道路のPAで17歳年下の嫁を拾った。
それから色々あって3年前に結婚し、仲良くやってたけど
一昨日ケンカして嫁が家出(実家に)した。
電話しても出ないので困ってたら
さっき義弟から
「○○PAに(嫁を)置いてきたので回収してください」とlineがあった。

素直に帰って来れないのも嫁らしいので迎えに行ってやることにした。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:23:56.39 ID:ehuAanyx0.net
同じ会社の子だけど接点全くなし、が、ちょっとしたトラブルがきっかけで話しかけたら
偶然その子が子供の頃常連だった店の娘だった事が判り、そこから話が転がり出して結婚。

常連たって駄菓子屋ですがねw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:35:53.72 ID:6lMjZ9Xa0.net
>>586
「おまい棒」が嫁さんに喰われたところまでkwsk

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:50:24.74 ID:j+Pnt5ird.net
>>587
12分後にその返しスゲェww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 09:26:25.85 ID:UzUyj0oy0.net
>>587
社内盗難のトラブルが相次いでた時に、自分の傘にゴムのグロ系(ク〇や〇カデ)を盗難除けで
仕込んでたのがピタリはまって犯人(余罪たっぷり、後に解雇)ゲット
何で女の子があんなもんを、ていうほぼ純粋な興味本位で話しかけたのが最初

・・とは言え、それまで俺は恋愛雑魚だったからおまい棒を販売するまでは
相当に苦労した。確かに嫁の協力(妥協?w)がなかったら売れ残ったかもしれん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 09:46:59.81 ID:YNB2fvBV0.net
>>589
それで終わりにするつもりはないよな?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 11:48:22.85 ID:UzUyj0oy0.net
>>590 その辺は何かネタに出来そうなものはガチでないんだ、すまんorz
    読み返してわかりづらいので補足。トラップ仕掛けてたのは嫁で、自分の傘にアレ達をぶら下げてた

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 12:16:34.26 ID:YNB2fvBV0.net
>>591
お前にぶら下がってるアレの話をよろしく。
恋愛雑魚というなら、アレにトラップ仕掛けたのは嫁さんのほうではないかと期待しとく。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 21:35:19.57 ID:hSovisRK0.net
>>575
亀でスマンが俺、その映画見に行った記憶がある…
なんであんなの見に行ったんだろ。同時上映が見たかったのかな。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 07:22:34.91 ID:v0q8q5LNd0707.net
くりいむレモンが見たかったんだなw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 11:12:00.85 ID:gWZk5fdu00707.net
>>587
馴れ初め話と同じくらい
下ネタ返しが楽しみな俺がいる

真似したくないけど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:03:15.84 ID:TSlezSl+00707.net
>>594
やっぱくりいむレモンだったのか!
ありがと、たしかにそっちが見たかった記憶があるw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 12:43:07.20 ID:Q2cNRxRn0.net
>>589
エロ話は要らないから、最初に話しかけてから付き合うまでの話がほしい。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:10:20.77 ID:WhHXaYXB0.net
友達がセッティングしてくれた飲み会に居た
男4女4
対角線だったので飲み会中は一言も話さず
終わって駅に着くまでの道数分話した
帰る時に連絡先交換しようってことになって
俺が赤外線通信の発信方法知らなかったんでそれをネタにいじられた
オモシレー奴だなと思った
仕事で使おうと思って居たカウンター割烹に雰囲気チェックという口実で誘った
そこで他にも色々美味しいお店がある、という話題を振ったら
良ければ言ってみたいというので、いくつか連れて行き
付き合うことになった

ちなみに、飲み会飲み会時は一人キャンセルでそのピンチヒッターだったらしい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:24:19.68 ID:tb+u3tQ20.net
ウチなんて同い年誕生日同じ、家隣の幼馴染み
30手前でやっと結婚したわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:47:54.56 ID:ZfLIGrTR0.net
ワイは会話よりもティンティン見られた方が先だったわ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 00:22:22.87 ID:6IQvl3D3a.net
「フッw」

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:03:31.02 ID:s4OjGF/c0.net
田舎の社宅の共同浴場で、
低学年から男女境のくぐり戸で行き来していて、
高学年になってうっすら生え始めた頃に意識し始めて、
たまたまガラ空きだった女湯に手を引っ張られて連れて行かれて、
性徴の違いを実地学習した頃から付き合いが始まった。
それ以来一途だよ、もう半世紀経った。

この前出張でその社宅に行ったら、
すっかり変わって共同浴場も無かった。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:52:53.83 ID:TkOlA3Ag0.net
どの段階で欲情したんだろう?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:52:49.05 ID:hanaXv+Pr.net
>>599
やっぱり何気に隣の家見てたら風呂の窓が開いて…っていう話を詳しく

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 13:02:28.76 ID:2+dHBRLj0.net
>>604
ドラえもんのしずかちゃんかよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 13:05:46.24 ID:sfyZa4L80.net
昔のしずかちゃんは風俗嬢よりお風呂にいる時間が長かったからな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 14:02:06.23 ID:DYuLDFNX0.net
ドラえもんじゃなくてタッチの名シーンじゃないか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 15:41:32.67 ID:Cz5ezUDEp.net
>>607
そっちの方だな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:50:27.69 ID:Tx8Hl3Dj0.net
>>602
タオルさん乙

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 19:24:55.83 ID:ZOozbI2l0.net
>>604
温泉地区なんで高校時代とかでも時々一緒に入ってたよ
互いの兄姉妹連中とも一緒だけど

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:35:01.15 ID:8Ch6F+rS0.net
友達がミスド前でナンパした

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:58:59.14 ID:sRSRkR6G0.net
>>611
リアル感が有って宜しい

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 04:22:21.55 ID:KVJ5zcoR0.net
その後ドーナツたのですか?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 06:14:01.61 ID:dUqRP7HK0.net
嫁のポン・デ・リングにお前の棒餃子を突っ込んだ話をはよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 00:54:51.60 ID:UYDEvfzX0.net
ここ1、2年?くらいたまにここ覗いてるんだが、意外と外国人嫁との馴れ初めはいないんだね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 17:01:43.20 ID:OuYuSo9R0.net
>>614 ポン・デ・リングだと穴が大きすぎて手首まで・・・

失礼しました。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:27:34.12 ID:oFvM0vgoa.net
チュロスとアップルパイがふれあった日は

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 19:21:34.45 ID:TAoddnxD0.net
>>613
なんと同じ小学校中学校で2つ上の先輩面識無かったんだけれど付き合うことになり車買ったらハワイ旅行当たって私も行くとだだっ子で親に挨拶結婚これは仕組まれた気がする

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 19:32:57.08 ID:T7LqFAn10.net
父方の伯母さんが嫁ぎ先の自営業で経理をやってる関係で銀行にちょくちょく行ってた。
伯母さんに「A銀の融資窓口にいい子がいるから見に行って来い」と半ば強制的に見に行かされたら、50過ぎのオバサンだった。
ショボンとして駐車場で伯母さんに電話したら「良さそうな子だろ?」って言われたので「年上すぎる」と答えた。
「そんなはずは無い20代のはずだ・・・・あ、T銀だ。わっはっは。今から行ってきな」と言われてT銀に行ったら窓口に可愛い子がいた。
駐車場でまた伯母さんに鼻息荒く電話した「紹介してくれ」。
それで電話番号を貰って電話を掛けてデートを何度もして向こうの親に挨拶して結婚した。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 20:41:32.38 ID:xQ6Ep1SDp.net
>>619

彼女の口座にお前のものを入金したところまでを
もう少し詳しく

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:39:05.54 ID:zyJnwBe80.net
>>618
これ面白そう kwsk

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:59:51.29 ID:kNIwGSjip.net
下の口座は正直だなってかwww

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 23:09:16.08 ID:JZ2A4UY/a.net
中学生の頃の糞DQNと結婚した私が来ました。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 04:20:27.81 ID:HYHx/iLq0.net
>>619 伯母さんが有能すぎるだろ。どうやって、窓口担当の個人電話番号入手するんだよ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 04:25:38.70 ID:HYHx/iLq0.net
>>618 なにも話がつながってないので、ちゃんと説明したまえください。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 08:33:55.58 ID:cWSTK8ep0.net
>>624
携帯電話がで始まった頃はみんな簡単に携帯電話番号教えてくれたじゃん。
今ほど個人情報云々言ってなかったし。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 17:43:37.21 ID:0XRub3VB0.net
>>621

>>625
長文なるので勘弁してください

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 17:54:09.28 ID:mbISdZpX0.net
>>627
まあ、そう言わずにw

長文結構無問題。夜長に読みたいっす♪

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:11:11.52 ID:0XRub3VB0.net
>>628
当時付き合ってた美容師とラブラブだったんだけど性の愛称抜群と別れてそうなったミスドがすべて悪い

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 21:02:58.61 ID:cX7h/UYc0.net
>>627
最初から書くなや

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 21:49:02.73 ID:wIL7DffLr.net
>>630
素直になれよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:21:57.90 ID:IXM2WGs+0.net
>>630
最後書くね汚嫁で僕にとってなんのメリット無い何かがいます。子供のために一緒にいますがオマエラとりあえず同棲してから考えろ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:30:25.19 ID:KIT2lyN9H.net
へー大変だね(鼻ホジ)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:54:07.75 ID:Asx2oe9Kp.net
>>632
最初を書いて次に最後を書いて
だんだん真ん中に近づけていくのか
手塚治虫の火の鳥みたいだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 03:15:10.69 ID:TROFmt6Y0.net
身バレが怖いから作り話風に書く;
(当時は前嫁がいて単身赴任の現地で)
単身赴任で滞在した下宿屋はシングルマザーが女将だった。
高学年かJCの娘がいて、
理科系の私が算数の宿題を聞かれてせっせと教えてやった。
そのせいか夕食におかずが余分に付いていた。

その事を前嫁に言うと「仲が良いわね」とにべもない。
(前嫁は仕事があって帯同が出来なかった)
段々勉強以外に私が持ち込んだ本を留守に読んでいる事が多くなった。
何だか女が匂い始めた彼女は私の彼女気取りで接していた。

勉強を教えている内に彼女が眠くなってそのまま寝てしまい、
私も満腹の眠けで並んで朝まで寝てしまう事も増えて来た。

シングルマザーの母親に男が出来て娘が邪険にされた事情もあったらしくて。
(その話も前嫁にしたが、笑って「何、気取っているの」で済まされる)
母親に追い出される形で彼女が私の部屋に枕持参で来て「泊めて」と。

遂にちょっとした錯覚で間違いに及んでしまったのだよ。
その頃前嫁が心の病が進行して留守宅に戻っても寛げない日々に。
それで性的に悶々としていた私に下宿の娘がスイッチを入れた。

下宿の娘・本人も思い出してどうしてそうなったかの記憶は無いと語る。
想像出来る通りに子供が出来てしまったのだ、彼女はJKになっていた。
最初は子供が出来なかった前嫁だったから自分達の娘として育てる積りだった。
何しろ本人と私は20歳程離れていたから。

それから色々あって病が進んだ前嫁は嫁実家で引き取る事になって(今も入院中)、
協議離婚して下宿の娘と再婚する事になったよ。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 05:07:56.57 ID:Ogt7r+Kv0.net
なんだかなあ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 05:43:06.39 ID:LxEUrvNf0.net
犯罪自慢でござった。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:21:13.22 ID:KMrZ37rd0.net
シングルマザーの所に新しい男が泊りに来て、
幼い娘がふと目覚めて気付くくと、
母親と男の激しいファックシーンを見て、
衝撃を受けて再び寝静まってから
宿題を見て呉れる下宿・単身赴任男の所に緊急避難?

単身赴任男でその興味深いシーンを再現したくて・・・

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:17:34.58 ID:5fAwybvLd.net
>>635
どっかでそのストーリー読んだぞ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 01:40:21.78 ID:FDvupw3IM.net
うん。見た気がする。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 02:31:34.35 ID:/ojvK8Goa.net
あっやっぱそうだよね
どこで読んだっけ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 06:40:31.33 ID:EQCFGk1L0.net
タオルじゃないの?
呉れとか積りって普通使わない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:37:47.55 ID:t2EKZpNi0.net
俺はルールも知らないのに無理やり会社の野球部に入れられた
ルールはもちろん、野球に興味すらなかった

昼休みや毎週水曜日の定時の日には必ず近場のグラウンドで練習があった
第2、第4の日曜日にも
俺はこれが憂鬱でたまらなかった
何度も退部希望したが先輩が許してくれなかった
(先輩のコネで入れた会社だったから)

そんなある日、練習試合があった
相手はM県Y商業高校のソフトボールのOGチーム
ウチの会社の女子社員のM谷さんの所属しているチームだった
嫁と出会った記念日だった

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:38:53.38 ID:t2EKZpNi0.net
嫁は背は145センチと小柄ながらピッチャーしていた
村主章枝を美化した感じの美人で、それでいて可愛らしい笑顔が印象的だった
だが俺は一球も打ち返すことができずダサイとこしか見せられなかった

その時から俺は一目惚れしたんだろうな
毎日ずっと嫁のことばかり考えるようになった
気がついたら好きでもなかった野球の練習に励むようになった
また嫁チームと試合できる、また会えると思い込んで

しかしその願いはなかなか巡ってこなかった
諦めていた頃に地銀のチームと試合が決まった
頑張るけどウチは弱小チーム。相手から完全に舐められて
わざと満塁にされては3outでチェンジ
点数も相手は「1点あれば十分」と次の試合に向けての休憩と語っていた

悔しかったが実力の差は認めざる負えなかった
7回まわった頃にM谷さんが応援に来てくれた
そう、Y商業高校OGチーム数人連れてきていた
そこに嫁がいるのを確認した俺は張り切った

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:39:45.47 ID:t2EKZpNi0.net
前回カッコ悪いところしか見せられなかったので
今度こそと思いバッターボックスに立った
バッチング練習のおかげか、相手が舐めきった送球したのか
俺は生まれて初めて打つことができた、しかもグランドスラム
俺チームは盛り上がった。応援も盛り上がった
俺は天に高々と拳を上げ、ホームベースを踏んだ

俺は感極まって、ウイニングタッチして回っていて気がついたら
嫁に「好きです、結婚してください」と順番飛び抜かした告白していた

嫁はしばらく黙り込んで、顔を真っ赤にして「はい、お願いします」と返事くれた

後からM谷さんに聞いたんだけど、嫁は最初の練習試合で
初心者なのに頑張る俺の姿が可愛くて気になっていたらしい

それから俺会社チームと嫁OGチームが合同で練習するようになった
合同といってもこっちは野球で相手はソフトボール
基礎体力練習ばかりだったけどね
練習終わった帰りには必ず2人で食事に行ったりデートを重ねた

交際して1年後に給料の3ヶ月分をわたしてプロポーズ
嫁は泣きながら抱きついてきて「よろしくお願いします」と

嫁両親に挨拶に行った時には緊張して鹿児島弁がモロに出て笑われてしまった
嫁父から「将来は鹿児島に帰るのか」と聞かれ
俺「私の(親の前だからか)帰る場所はT子(嫁)さんです。その覚悟で結婚申し込みました」
(実際には吃りながらだったのでカッコ悪い返事だった)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:40:31.55 ID:t2EKZpNi0.net
嫁父は「まだまだ世間知らずだが、24年間大事に育ててきた娘だ、幸せにしろとは言わないが
ただ大事にしてやってくれ」と泣きながら言ってくれた
俺も「絶対大事にします!」と泣きながら叫ぶように応えた

結納済ませ、挙式も終わり初めて嫁と結ばれた(交際中はキスまででそれ以上はしていない)
俺も嫁も初めてで大変だったのは良い思い出

2年後には息子も生まれ、4年後には娘も生まれた
時折家族で鹿児島に帰省したり幸せな日々が続いた
息子も結婚し孫もできた。娘が彼氏を連れてきて
彼氏「娘さんを下さい」と土下座してきたときに
俺は嫁父と同じセリフを泣きながら言った。
これで親としての責任は果たせた。これからは余生を嫁と2人でと思っていた頃に
嫁が倒れた。病院で検査して俺だけ慰謝に呼ばれた
嫁はすい臓がんで余命半年もないと言われた。俺は思わず医者に
「何かの間違いでは?ほかの患者さんと間違ってないか?」
と失礼ながら責め立ててしまった
医者が言うには、「倒れるまで症状が出るというのは、ずっと痛みを我慢していた
奥さんは今の幸せに水を差したくなかったんだろう。
その奥さんの優しさに、せめて余生を一緒に過ごしてください」と

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:41:17.17 ID:t2EKZpNi0.net
俺は病室で寝ている嫁を見て泣いた
なぜもっと早くわかってやれなかったのか、自分を責めた
どんなに泣いても、悔やんでも取り返しのつかない

俺はわずかな希望でもできる限りの治療を施すよう医者に相談した
費用も家を売って作った
俺の財産は全て売り払い嫁のために使った

そのおかげか嫁は娘の結婚式に出れた
車椅子だったが娘の晴れ姿を見て嫁は笑っていた
娘を送り出し、家に戻ると嫁はある書類を出してきた
それは10年以上前からかけていた嫁の生命保険
嫁「あなたに無理させてごめんね。これ私が逝ったら必ず受け取ってね
そして子供達、孫たちをよろしくお願いします」と
俺はただ嫁を抱きしめた
嫁も抱き返してきたが、その力はか細くひ弱だった
俺「俺こ不器用でそごめんな、今度生まれ変わってもお前と一緒になりたい」
そう言うと嫁は声をころして泣いていた

総レス数 1040
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★