2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんずラブの黒澤部長の気持ちがよくわかる気団

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 18:45:13.71 ID:p2FsA8Xrx.net
鋼ちゃん、頑張るんだお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:29:47.61 ID:01H6qbcqK.net
部長「あったじゃーん!!」

部長「お前が私をシンデレラにしたんだ」
牧「部長には春田さんを守れません!!(キリッ」
部長「はるたんの良いとこ10ヶ言ってみろ!!」
牧「春田さんの悪い所を10言えますか!?」
部長「可愛過ぎる〜存在が罪〜」
牧「」←省略するが10並べる
はるたん「えっそんなに?」
部長「はるたんは、そんなんじゃねぇーし!!」

このキャットファイトのシーンは爆笑モノwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 10:33:41.85 ID:Rp+VTceXK.net
現在は22板だが、3つの板(モ娘(狼)・VIP・難J)は落ちたのと↓の板を含めると27の板
実況板、テレ朝板が放送中に立つ。

そのうち、ダム板、キノコ板にも立ったりして?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 04:30:19.77 ID:qgjPeQNhK.net
↓夜の営みは、3Pとか考えてそうw
774: 陽気な名無しさん (スプッッ Sd43-FkAO) [] 2018/05/13(日) 19:17:48 ID:jc3shzbld
>>766
部長と蝶子のところへ
はるたんが養子に入ればいいんじゃない。
なんやかんやで、蝶子もはるたん気に入ってそうだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 17:40:59.48 ID:EXnt9mxzK.net
ちず→↓はるたん←黒澤部長←蝶子
↑マロ ↑↑牧←武川主任

マロ、蝶子、主任からしたら、はるたんは恋敵

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:38:16.98 ID:z/7d0HiiK.net
あんなダメ男を好きになる気持ちはわからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:14:54.15 ID:1VNc6MnDK.net
>>6
でも部長が育て上げたじゃん!!

ダメだからこそ惹かれたんだろうし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 07:50:41.55 ID:og/eZ2m5K.net
所詮腐女子向けのファンタジーだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 09:40:08.84 ID:ThhaV+Fxa.net
>>8これ読んで予習から一気見すると、42子持ちのおっさんの俺でも泣けたぞ
auのビデオパスならただで全部見れる



これ分かりやすかった

結局Pのいってた「働く男女の結婚(永続的な関係)」っていう結論ありきで組み立てたドラマなんだな

転勤とかで物理的に離れる二人は、肉欲以上のもの(プラトニックラブ)で結ばれてないといけない

普通に男女だとそこが曖昧になるので男性同士にする
話が始まらないので片方はゲイにする

結果的にストレートの方は、女性との未来もセックスを捨てることで相手へのプラトニックラブを示すし、ゲイの方は自分が身を引くことでプラトニックラブを示すようにする

ストレートがその愛に至るドライブとして、人一倍寂しさを抱える男とし、ゲイは人一倍奉仕の心がある男とする

二人の愛が育まれる背景として同居人として長い時間をともに過ごすこととする、と

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 15:42:00.82 ID:IfKP56vhK.net
やっぱりファンタジーだったのね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 17:26:12.16 ID:bgnX9UZBK.net
おっさんずラブの出演者にそっくりなAV男優を集めたgay向けアダルトDVDが発売決定
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1329275084/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 02:21:21.81 ID:FGyOTHYOK.net
スカパーでSPも放送

497: 陽気な名無しさん [] 2018/11/10(土) 23:27:35.03 ID:5lx8JqZx0
来月テレ朝チャンネル、おっさんずラブ一挙放送。プラス田中圭が
2.3.番手辺りで出演している2時間サスペンス4本放送。凄ぇ〜じゃん。
498: ミルコ ◆umm.1vG8lM [@] 2018/11/10(土) 23:51:24.63 ID:hJwgncRC0
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/drama/0753/
これですねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 10:22:57.94 ID:Yw5JEfy8K.net
いまスカパーで一挙放送中♪
テレ朝1 おっさんずラブ専用スレ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1546127959/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 11:14:27.28 ID:CuCywbsIK.net
今夜からまた始まるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 07:57:28 ID:voktKpxt00606.net
https://i.imgur.com/aYr8IOd.jpg 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:22:35.79 ID:3hn2buT50.net
はるたんはダメじゃない!

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★