2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ夫達の同窓会32

556 :結局金 :2018/11/10(土) 15:43:28.07 ID:tC/hPX0Z0.net
消えると言ったから報告だけでもうレスは返さない
母の説得と好奇心に負けて手紙を読んだ
一通目 長文 俺のじゃない子供でお腹が膨れてきて怖い助けて
二通目 長文 個人情報の塊ポエム ここから連れ出してほしいらしい
三通目 葉書 生存確認+連絡先
四通目 短文 短めの謝罪と連絡を待つ文面と連絡先
五通目 短文と今の写真 なんとか別居した、もう結婚は懲り懲りだけどなんとか俺と昔のように笑いあえる仲に戻りたい
五通目は事故の三週間前に届いてる
写真の中の元嫁だけは、年食ってくたびれててもやっぱり俺の大好きな元嫁だった

今更だけど元嫁は母親になるべき人間じゃなかった、もうはっきり分かった
出来の悪い反省文以前に反省した様子すらあまり伺えないここまで酷いとは
だけどとにかく前へ進もうとしてる、男女としては二度とあり得ないが友人としてならいつかやり直せたのだろうか
俺決めたわ
救いようのないバカに怨み言をたっぷりぶつけて、第六天魔王よろしく線香の灰をぶちまけてくる
そうしたら、タヒんだと聞いたときみたいに少しスカッとするきがする

総レス数 1004
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★