2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性121

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 16:59:37.89 ID:Xz5tLMsed0707.net
愚痴。もう何回も同じこと書いてすまんですが
介護施設に居る糞義父、言うにことかいて「みんなして俺のこと無視してる」って
今朝も行って爪切ってやっただろうが
午後からも来てこの炎天下の中園内5周してんのに
自分が帰宅したくて帰宅したくて義母がそれを断るダシに俺の祖母の見舞い話されたと思って俺に文句言うなら許可出す義母に言えっての
馬鹿馬鹿しい炎天下に放り出して帰ってやりたかったわ
差歯が取れて病院行きたかったの我慢して午後も来たのに
嫁の「お父さんが待ってるよ」なんて聞かなきゃ良かった
その嫁も今朝ディーラーからお伺いの電話来て説得する前に車車検に入れさせられてしまった
殆ど乗らない車を「私の車」ってだけでまた2年間維持するのか
別の車を「私の車」って乗ってるんだからいいだろうが
嫁の障害者年金なんて全部嫁の趣味の小遣いで全部俺の金なのに
数年前に大喧嘩した時に離婚しておけば良かった
「あなたのためにこんなに尽くしてるのに」ってのは、植物や動物買ってきて押し付ける事じゃねーだろ
そもそも結婚したとき通帳からカードから取り上げられて、まぁ会社ではしっかり者で通っていた嫁だから大丈夫だろうと思ったら
貯金ゼロどころか借金こさえて危うく自己破産寸前まで行くとは
実家に毎月のように頭下げて生活費借りてきている俺に貧乏は嫌だ貧乏は嫌だって
子無しでなんでこんなに金掛かったんだよ?
あ、ひとつは茶道な。これ辞めさせると妻は自宅警備員か介護になってしまう。
親に毎回「貧乏くじ引いたね」って言われる度嫌になるわ
他にも色々あるけど。はてさて、また頑張るか

総レス数 1006
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★