2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性看護師は医者よりもエリートだよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 17:35:21.29 ID:wf8cRxoqr.net
だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 16:52:44.65 ID:8pclBr72d.net
薬剤師の方が収入は多い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:43:44.68 ID:qvWqHRoZ0.net
でも、やっぱ医者がいい。医者ならおっぱい見せてあげる。@minaminosima23 るっちゃんでーす。おーはよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 20:57:47.19 ID:XP73Gm+Or.net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 15:13:35.80 ID:gI1j3L8ed.net
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!

看護師は医師の不審な行動を奥様の自宅にお手紙で

家庭が心配であることを助言してあげましょうーー


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう


探偵を雇って証拠を保存しましょうー……!

風俗しか楽しみがない医者ーーー

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 00:14:28.74 ID:vVvCQjLqd.net
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!!

看護師は医師の不審な行動を奥様の自宅にお手紙で

家庭が心配であることを助言してあげましょうーー


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう


探偵を雇って証拠を保存しましょうー

風俗しか楽しみがない医者ーーー

過去ログ
医師奥は匿名コンビニ決裁で3000円払って見てね
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 22:16:52.37 ID:qf6T9+dGr.net
そうや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:00:45.10 ID:v1o0Ho0nd.net
>>1
お前たちってホント、書き込み者の意図が読めてないよな?
この>>1は男性看護師スレを何十、百スレ?も立てまくってるキチガイだぞ

男性看護師と職場でギスギスしてて、ハッキリと言い返せない医者が
発狂して執念で立てまくってるんだろ?違うか?

病院 医者スレが荒らしのメインだった
スレタイがすべて男性看護師を皮肉って馬鹿にしてるだろ

何、マジレスしてんだよ

わかっててネタにしてるならいいけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:55:21.27 ID:4qX9/adDr.net
獣医師は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:58:47.83 ID:2WkwH3dUr.net
どうかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 19:12:53.55 ID:3NwbBtXYd.net
>>1
この男性看護師スレ立て荒らしは医者

男性看護師が荒らしてるように読めるか?
ちゃんと人物プロファイリングしろよ

医者が男性看護師を装って荒らしてる

職場で男性看護師がベテランになってくると
医者と衝突したり、鬱陶しくなるんだろ
看護師まで仲間にして医者を兵糧攻めにしてるかもなw。

大人しい医者だから直接言えずにずっとニラニラしてぶち切れてんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:49:01.10 ID:gEiSvsLAr.net
はい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 17:22:25.83 ID:h+ebP+A7d.net
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう


探偵を雇って証拠を保存しましょう!

風俗しか楽しみがない医者!
過去ログんchj

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 15:54:15.73 ID:1IoR8xe+r.net
エリート

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 03:47:24.53 ID:/Kg1jp+1d.net
>>1
男性看護師と対立して苦虫噛んでる男性医者がメンタルぶっ壊れて
ピコピコスレ立て復讐(笑)してんだろ
男性看護師をイメージダウンさせる活動中(笑)無駄(笑)

そういうのはアスペにはわからないだろうな

2ちゃんねるやってても騙されるから向いてないぞ
cxjk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 21:00:43.74 ID:ZOJHuPEHr.net
かなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 21:36:19.04 ID:5OwO7fqpr.net
最強

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★