2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性122

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:55:31.37 ID:0zDMFJVW0.net
流れに沿ってないかもしれないけど、どうしても心が落ち着かない。
書かせてください。

小学生の親なんだけど、夏休みの祭りだのキャンプだので特別に男手がいるってことで、
ふだんPTAとは無縁の俺含め5人の男親が、今回はじめてPTAだかなんだかの役員の会合に出たんだよ。
なんというか、特別参加の男親5人は、おっさんっぽい頑なさですぐには打ち解けずにいたんだけど、
そんなことよりももう、その場の雰囲気に圧倒されてどうにもならなくなってしまった。

具体的にこの点、とは言えないんだけど、ヤリサーみたいな雰囲気なんだよ。ごく少数のおっさん役員が
親しそうな話し方で奥さんたちと接してて、まんざらでもないような雰囲気でいる奥さんがほぼ全員。
おっさんは、学生時代から女遊びやりまくってたというキャラじゃなくて、むしろこのPTAで目覚めたって感じの
はしゃぎっぷり。
気持ち悪くなってきたし、自分の嫁がこの中に参加する時のことを考えたら手が震えるような、へんな気になって
しまった。
とはいえ、帰宅しても我が家はセックスレスなので嫉妬心のやり場もない状態。おっさん役員は、人の嫌がる仕事も
引き受けてるとかってことで、評判がいいらしいし、帰宅していきなり悪口言うのもめんどうになりそうな気もした。

ほんと、性欲に燃えるおっさんと、火遊び(の雰囲気)を楽しむ奥さん達、って、傍から見ると吐き気がするし、
自分の嫁のことを考えると>>112的な想像がふくらんで本当に落ち着かない。
他の新参男親たちはどう感じたか知らない。ただ、どうしても落ち着かないからここに書きに来た。
そういや、どうして夜の酒の席で会合やったんだろう?俺たち特別助っ人への礼を兼ねてというタテマエだったけど、
あきらかに自分たちで楽しんでた。

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★