2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★ 4発目

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:31:48.47 ID:ZCyEnnn5a.net
Twitterでこと細かく実況するとかさすがに嘘松だろw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 02:28:14.71 ID:FtyXdoxF0.net
「遊びでした」
「一時の気の迷いでした」
「間男さんに心はありません」
「愛しているのはあなただけです」
とテンプレ言われてもね〜
1年以上もレスでさ、その頃から顔見るとイヤミばかり言われてね
俺の分の食事は作らない。俺の分の洗濯はしない
それまで給料日には「いつもありがとう。ご苦労様」と労ってくれていたのが
急に無くなってね、いきなり小遣いも3万から1万に減らされていたんだ
浮いた金は貯金していると思っていたら
間男とのデートに消えていたんだよ
マイホーム立てる為の貯金も
「どうせ離婚して半分は私の財産だから」と散財されていてね
きちんと貯金していれば1200万はあったのに
半分どころか、数万円しか残ったなかったんだ
全て間男の車や楽器とかに消えてなくなっていた
ギターとドラムセットで250万?はぁ?って感じだ
嫁は間男の「いつか俺の夢が叶ったら一緒になろう!」て言葉を信じて
半同棲というか、通い妻までしてたんだ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 02:29:13.52 ID:FtyXdoxF0.net
だから再構築したいならと条件を出した
・使い込んだ金を全額返金
・慰謝料嫁500万
・間男から慰謝料500万取ってくること
・金銭管理は全て俺
・今後俺の言うことには絶対服従。口答えしたら即離婚
・些細な事でも外出は俺の許可がなければしてはいけない(GPSで管理)
・家にカメラ数代設置し俺の仕事中は嫁の行動は管理する
・同居はするがケジメの為に一度離婚する
・5年後に判断して良かったら再婚する。
・これが嫌なら再構築はない
・いかなる理由でも離婚になれば慰謝料300万上乗せと財産分与なし
・これはDVやモラハラではなく、不貞行為を働いた嫁への制裁である
・この条件を嫁が認めたら弁護士通し公正証書にする
嫁は「ありがとうございます!」と泣いて感謝していた

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 02:29:47.77 ID:FtyXdoxF0.net
間男は弁護士から人妻を狙った「結婚詐欺」として脅し
間男親から使い込み1千万+慰謝料300万=1300万支払わせた
嫁からは嫁親が立て替えて慰謝料300万もらった

まぁそう言いながらも普通に接して「良い夫婦」をしてきたんだけどね
嫁もよく頑張ったよ。人が変わったみたいに良い妻になった
結婚記念日にも花とケーキ買って祝ったり
月に2〜3回はデートしたりね
だけど浮気発覚からすっとレス
嫁が誘ってきても「嫌なら離婚だ」と断っている
元より浮気発覚してから嫁を女として見れない

もうじき約束の5年になるが俺の気持ちは「離婚」しかない
嫁のことは愛している。だからこそ許せない
心の狭いやつだと罵られてもいい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 02:42:35.18 ID:ZyLX1010d.net
>>871
嫁の浮気が始まった〜浮気発覚までの経緯は?
あとレスになってからずっと自家発電?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 04:11:20.01 ID:FtyXdoxF0.net
すまん、まだ少し動揺していて書き忘れた
結婚して3年目で嫁が浮気 
俺36歳 嫁30歳 
間男40歳毒 職業はフリーター
当時35歳でバンドマンでメジャーを目指していた痛い奴
演奏は下手糞でカラオケ以下のクオリティ

あれから離婚してもうすぐ5年経つけど、婚歴は3年?

浮気のきっかけは嫁が買い物行った時にバック駐車ができずに困っていたら
間男が代わりに駐車してくれてお礼にとお茶をご馳走したのが始まり
その後何度か買い物と言っては間男とランチを楽しんでいて
いつの間にか身体の関係になったらしい
誘ったのは嫁の方から。間男に一目惚れらしい
間男は既婚者だとわかっていて交際を受け入れている

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 04:11:55.28 ID:FtyXdoxF0.net
発覚は休日自宅でいる時に嫁が俺を呼ぶときに間違えて間男の名前を呼んだことから
嫁は間違ったのに気がつかず。怪しく思った俺は嫁携帯をチェックして浮気が発覚した
嫁は間男の夢が叶ったら俺と離婚して結婚しようと言っていた

証拠不十分だと思って興信所モドキのなんでも屋に頼んで
ホテルインや車中行為写真等を確保

切れた俺は速攻間男宅に友人5人連れて凸
ビビった間男は遊びだったことと、金蔓出会ったことを自白
生意気にもデスクトップ持ってたからもしかしてと思いチャックしたら
嫁との行為写真が多数でてきた
中には間男の白濁液注いだワイングラスを嫁が一気飲みする動画や
三穴攻めもあってその場で俺は嘔吐した
他には他女の盗撮写真や動画もでてきた。完全に犯罪であった
それをネタに慰謝料請求した
(結局俺は黙っていたけど、慰謝料いただいたあと間男は捕まったけどね)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 04:20:37.54 ID:FtyXdoxF0.net
間男宅凸したあと、間男証言と確保した証拠を突き出して嫁に詰問した
初めはしらばっくれていたけど最後には認め前述であるテンプレ発動

交際から結婚した今までも浮気したんじゃないかと聞いたら
顔を真っ青にしてめちゃくちゃ動揺しながら拒否っていた
「これはやっていたな・・・」と思ったが証拠がないから追求できなかった

それを踏まえて、再構築を頑張ったが
嫁に対して愛情が戻らなかった
惰性で婚姻生活など続けてはいけないと思った
2年前に離婚切り出したら「今努力してます!悪いところは直しますから!!」
とキチガイのように泣き叫んで手首をスパー!とやってくれたので
離婚は躊躇している
結局俺は優位に立てていると思っていたが嫁の思う壷であることに
今更ながら気付く大馬鹿野郎だと知った

もう慰謝料貰わなくてもいい
財産分与もきちんとしてもいいから嫁とは別れたい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 06:07:30.68 ID:WNNWj5EU0.net
>>877
もう許す、って言って規制無くせばまたすぐやらかすんじゃない?
なんだったら別れさせ屋雇うとか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 06:22:42.32 ID:QRaBlWIZ0.net
>>877
あれ離婚はすでにしてるんでないの?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 06:42:39.45 ID:8CuYonEk0.net
甘いな、内縁でも三年続いてると関係が成立してることになるぞ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:51:31.44 ID:FtyXdoxF0.net
別れさせ屋って本当にあるのか?ググってみたけど出てこない
田舎だからからかな?

ああ、紛らわしい書き方してたな
一応けじめとして離婚はしている「別れたい」というのは
現在再構築している段階で婚姻生活が続いている感じでつい書損じた・・・すまん
「別れ」を匂わせると嫁は手首スパやってまうメンヘラだから
なかなか言えないんだ

内縁か・・・再構築条件では俺発信で離別できるとしていたからそれは考えてなかった
考えたらかなりマズイな・・・

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 01:44:18.48 ID:tRcYaWXsa.net
もう一度、第三者の立ち会いのもとで話し合い開けば良い。
間男のPCにあった元嫁のエロ動画の話もしてさ。
なるべく詳しく生々しく、第三者が嫌悪感を抱く様に。
親族友人、なるべく多くの人を呼んでね。
嫁に対して情あるけど生理的に抱く気にならない、
間男のPCにあった元嫁のザーメン動画等が一種のトラウマになっていると。
可能なら明日にでもすぐに相談専門?の診療内科に行き、
『嫁の不倫動画見てEDになった』という診断書もらっておくと良い。
医者の診断書は今後役に立つ機会が多いと思う。
EDじゃなくてもPTSDでもいい、エロ動画がトラウマになったという医者の診断書が欲しい。
診断書を用意し、弁護士と相談し、そして元嫁と話し合いして、
その結果また手首やったとしても、もう仕方ないんじゃね?
スパっがイヤなら予め医療機関と弁護士立ち会いのもと話し合いして、
元嫁をそっち専門病院に入院させるとかね。
だってもう、それくらいしか出来ることが無い。
もちろん一番悪いのは再構築という可能性を持たせ過ぎた事だけど。
元嫁のザーメン動画とか見てしまえば再構築とか無理だろうに。
結局報告者が自分自身対して甘すぎたのが悪い。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 18:38:35.18 ID:JdwXq20S0.net
今年5月連休初日の朝、嫁から起こされた
嫁「私たち離婚して別れましょう」
俺「別れましょうは言わなくても【離婚しましょう】で全て物語っているから
わざわざ【別れましょう】なんて言わなくてもいいよw」
嫁「もう!私本気なんだからね!!」
俺「そっか・・・」
嫁「別に他に好きになった人とか出来たんじゃなくて、お互い相性が合わなかったと思うの」
俺「たしかに俺たち相性合わなかったよな。結婚してハッキリわかった。
本当に離婚でいいんだな?」
嫁「う・・・ん・・・いいよ・・・だから財産分与もあなたが支払う慰謝料もきちんとしたいの」
俺「本当にだな?もう後戻りはできないぞ?」
嫁「うん!離婚して欲しい」
俺「ではこれにサインと印鑑をしてくれ」
そう言ってとりあえず離婚届を差し出した
準備万端に用紙を出されて戸惑う嫁だが、「離婚したいんだろ?早くしろよ」
と少し強めに、馬鹿にしたように煽ったらキレながら署名する嫁
書き終わって不備がないか確認してから300万の慰謝料請求書、
財産分与の辞退する示談書、そして中学3年になる娘の親権は俺
あ、ついでに嫁の1年分の浮気の証拠も付け加えてね
途端に離婚を拒否る嫁
だが離婚届は俺がゲットしている
慰謝料支払わなければ間男共々裁判へと持ち込むと伝えて
着の身着のまま嫁を実家に返品した(義実家に電話して迎えに来てもらった)

しかしなぁ・・・娘の彼氏(高318歳)と不倫するなんてねぇ
どんだけ恥知らずなんだw

間男も娘(未だに生娘・・だと思う)喰わずに先に嫁を喰うなんて、ゲテモノ趣味なのか?
言い訳が「娘がヤらせてくれなかったから」
「お母さんに相談するうちに・・・・」とか馬鹿なの?

結局間男は間親が立て替えて200万支払ってもらった
間男両親は常識ある方で、こちらの言い値プラスアルファしてくれた

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:29:52.08 ID:5bJJ9toI0.net
幾ら相手が18歳でも高○生だったら捕まるんじゃないの
相手は学校にばれたら退学処分だな。
チ〜ン

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:11:15.35 ID:yDWGaxy2a.net
>>883
すげえ間抜けな嫁だな
お疲れ様

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:12:47.16 ID:BQz1PhFy0.net
>>883
娘は間男と嫁の関係を知ってるか>>883が知らせるかしておいたの?
間男に嫁を食われたあと娘もしっかり頂きましたでは間男の人生破滅させるだけでは耐えられんな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 08:07:54.95 ID:+PvLKHin0.net
間男高3なのに離婚してどうするつもりだったんだ?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 13:49:36.55 ID:FJDZluRt0.net
数か月はSEXレスでしたが、先日、久しぶりにSEXしました。
(家庭内で寝る部屋は別です。いびきや犬などが理由)

部屋に入ってきて、エッチしても良いよと言うので抱きました。
指を入れた瞬間、緩々で、あれ?ってなり、いざ挿入したらスカスカでした。
明らかに他のチンポを出し入れして広がった感じがした。
いったふりしてゴム捨てて寝ましたけど、興信所に依頼しようか迷っています。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 17:07:21.19 ID:X5HtNoYZa.net
>>888
粗チン乙!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 19:33:40.12 ID:Y2hvNZ0E0.net
>>888
オマエ、ハメルだな?
大型犬のチンコは、そんなにオマエよりデカいのか?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 21:52:48.76 ID:ZNF5wxeH0.net
883です。嫁が復縁懇願してきたのであしらってました

>>884 訴訟起こさない限り大丈夫だそうです。もし訴えられても俺には関係ないことなので
逆にそちらのほうが溜飲が下がるというものです
俺も訴訟を提案したのですが内容が内容だけに後々の事を考えて間男両親が慰謝料支払い示談で終わらせました

>>885嫁も間抜けですが、高校生に寝取られた俺も恥ずかしながら相当の間抜けです

>>886娘は知ってます。娘いわく「やる事しか頭にない猿なので別れようと思っていた」そうです
間男とは行為はなかったと言ってます。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:01:02.17 ID:ZNF5wxeH0.net
>>887嫁は後先のことは考えてなさそうです
嫁曰く間男と堂々と付き合うために一度離婚をしたかったそうです
もし間男と破局になっても俺達家族のもとに戻るつもりでいたみたいです

嫁の言い訳は「若くて溜まっているのに娘がやらせてあげなくて可愛そうだった」
「娘の貞操の機器でもあるため私が処理をしてあげる決意をした」
「意外と間男とは身体の相性が良く、何度もイカされた」
「離婚はしたくないが間男と付き合うために離婚を決意」
「間男への熱が冷めたら俺に戻るつもりだった」
「わがままだとは思っています。間男とのこと認めて下さい。離婚はしないでください」
とキチガイすぎる事ばかり並べていて、
「このアバズレめがぁぁぁぁ!!!!」と顔を真っ赤にして義両親が嫁を凹ってしまいました



そして昨日また元嫁が凸してきたので義両親呼んでドナドナしてもらったところです
まあ6時間ほど居座られましたがね・・・

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:05:33.35 ID:ZNF5wxeH0.net
ちなみに元嫁と間男は水面下で継続しているそうです
娘の先輩が言ってました
もう関わりたくないので調査とかしてませんけど
また凸ってくるのなら証拠だけでも掴もうかと思ってます


それではこれで俺は去ります

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:47:59.57 ID:nhgd6Uy30.net
それって娘が周りから変態の娘とか中傷されるんじゃないの?
間男、間両親に元嫁と付き合うのは勝手だが学校やめて他県に行けとでもいって釘ささんと

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:19:24.06 ID:VvYQ22SJ0.net
間違いなく淫行条例(青少年健全育成条例)に引っかかるわ
親告罪じゃないから警察通報すれば終わるぞ。
匿名での通報が宜しかろう。

娘が可哀想だな。
学校で苛めに遭わん様に気をつけたってな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:25:18.46 ID:BQz1PhFy0.net
>>893
娘は母親のこと何て言ってるの?

あと手遅れだとは思うけど、娘のこと考えると放置するのはどうかと思うけどね
今の時点でも娘の周囲はかなりの人間が知ってるということだろ?
ただでさえ思春期なのに中学から高校と周囲の人間や環境も変わる時期だし・・・

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:26:49.09 ID:gPlUhlOZ0.net
寒くなったな・・・

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:27:45.00 ID:gPlUhlOZ0.net
元嫁と間男の財布の方が絶対零度的に寒くなったけどw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:29:16.80 ID:gPlUhlOZ0.net
馬鹿2人合計500万の慰謝料返済で町のお金屋さんに手を出して雪ダルマ
いつの間にか地元からいなくなっていたw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:37:57.20 ID:gPlUhlOZ0.net
まぁ〜ごく普通の「不貞行為」を1年も続けて
半年前に発覚して興信所の調査開始
使い込み200万も発覚したので双方に良心的な慰謝料150万ずつ請求しました

財産分与も養育費と相殺・・・にはならず
差し引いて一括なら1400万。分割なら1500万にした
結局分割になったけどね。慰謝料だけはなんとか一括で徴収した

その後馬鹿2人は会社もクビになり、アラフォーで再就職もままならず
一日20時間パート・アルバイト掛け持ちで働いて
お金屋さんに借金して・・・・・・・・www

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:43:26.32 ID:gPlUhlOZ0.net
毎月の振込が滞ったから連絡してみたら「おかけになった電話番号は(ry」になってて
再婚した元嫁・間男の愛の巣(家賃3万4畳半のワンルーム)に行って見たら
玄関に督促があふれて床に落ちていた

行くあては検討付いていたから見つけるのには時間はかからなかった
2県隣のM県(元嫁の親友が住県)でひっそり暮らしていた

養育費はもういいので、そろそろお金やさんに居場所を・・・いや何でもないwwww

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:47:32.82 ID:gPlUhlOZ0.net
まぁ、浮気して貯金を使い込んだだけではなく
性病まで移した罪は思いぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:54:16.75 ID:gPlUhlOZ0.net
俺も感染したが、小学生の娘と息子にも感染していた
キャリアは間男。こいつ風俗遊びもしていたよ
それでも「私にはもう間男さんしかいないから・・・」と再婚した元嫁はキチガイだ
一人では借金返せないと思ったんだろうな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 08:15:13.65 ID:1XUOb7PX0.net
>>903
汚嫁に子供の分の慰謝料請求した?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 23:27:50.76 ID:ufyFxMFY0.net
間男四天王の1人ポーンと壮絶なる戦いの末なんとか倒した
慰謝料300万請求書にサインさせて印鑑を押した時に声が聞こえた

そして霧の中から残り四天王クイーン、ビショップ、ルークの3人が現れた
クイーン「いい気になるなよ。そいつは四天王の中でも最弱!俺たちの足元にも及ばない」
ビショップ「今までは序章にしかない。これからお前は地獄を見ることになる」
ルーク「と、言う事だ!」
そして奴らは消えていった
気が付けばポーンの姿もない。それどころかキングである汚嫁の姿も見当たらない・・・

この先はどんな試練が待っているかはわからない
もう後戻りはできない!

でも・・・これからどうしたらいいんだろう・・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 19:48:34.41 ID:OEEGwDqod1111.net
>>905
導かれしサレを集めるのじゃ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:17:35.12 ID:pyjur3pN01111.net
界王様下に行き、精神と時の部屋で修行してスーパーサレ4に覚醒するのじゃ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 22:10:09.30 ID:tRNV8qE+0.net
>>884
関連法規には年齢による適用可否はあっても学生であるか否かでの適用可否はない

>>895
淫行条例の対象の青少年とは18歳未満の者、つまり18歳なら対象外

故に>>891は訴訟起こさない限り大丈夫だそうとか何を言ってるのやらわからんね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 23:20:01.34 ID:Vx2dsjsk0.net
元嫁「貴方は悪く無いの!!」
はネタに入りますか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:14:34.17 ID:wcyJP8Dy0.net
「すねて泣いた顔も燥いでいるその笑顔も
全部かけがえの無い一つとして無くせない・・
愛していいる・・・・
また明日あなたを抱きしめる約束さえできないなら
今は唯限りない愛であなたのことを包みたい
さよならを言えずに私を呼ぶ声にさえ答えられないけど
どんなに遠く離れても愛し続けているから
また明日もあなたを・・・」

嫁からこんな【誤爆メッセージ】が届いた
歌の文句と嫁は言うのだけどそんな歌しらんし、そうとしてもこんな内容を誰かに送るって
尋常じゃないよね?いったい誰に送るつもりだったんだろう?

ちなみに結婚11年、ただいま倦怠期で3年間完全レスです
嫁は知らんが、俺は自家発電で処理しています

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:16:00.71 ID:wcyJP8Dy0.net
ちなみに送った経緯は
Gメールに歌の歌詞を記録していて間違って送信押したそうです

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:18:21.24 ID:wcyJP8Dy0.net
興信所探そうと思うのだけど、やはり先にスマホチェックしたほうがいいのでしょうね?

嫁が浮気していると思ったら悲しみよりもどう制裁するか考えるだけで楽しくなります

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:19:33.02 ID:wcyJP8Dy0.net
今さっき寝ている嫁に隠れてスマホチェックした。見事に黒だった

まさか本当に不倫でハメ撮りする奴がいるなんて思わなんだw
3〜4分程だけど動画まであったよ
しかも嫁は間男から菊一文字まで開発されてたねwww
間男と電動工具の2点攻めで昇天しているのにはワロタwwwwwwwwww

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:25:30.80 ID:wcyJP8Dy0.net
間男の夢でも見ているのだろうか?今嫁は幸せそうな顔で熟睡している
取り敢えず嫁のスマホとPC、通帳と有価物資は確保した
後は当面の俺の荷物まとめて自宅離脱します
俺が出て行く理由は、自宅でもやらかされてたので
気持ち悪いから自宅にはいたくないですねw
まあ賃貸だから明日にでも新居探して自宅解約に行ってきますよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:29:11.40 ID:wcyJP8Dy0.net
なんか俺、変なテンションになっているなw
出て行くときは嫁の手足に手錠かけてその鍵持って出ていこう!ww
(手錠は嫁の秘密のおもちゃ箱に入っていたwwwwついでに極太の電動工具3本もねwww)
派手な下着は・・・流石に着せていたら目を覚ますだろうな


ではこれにて消えまする!ノシ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 05:37:09.42 ID:wcyJP8Dy0.net
荷物まとめていたら嫁が起きたww
寝ぼけ半分「何してんの?」って聞いてきたから
俺「出て行く」
嫁「え?今日早出?って早すぎない?」
俺「仕事じゃないよwww」
嫁「どういうこと?」
俺「後に弁護士から通達来ると思うからwその時に事情を知ってね、つうか、すぐにわかると思うよ
ではサラバだwwwwww」
というわけで今はネカフェにいます。7時に会社に向かうのでそれまで仮眠とります
嫁から鬼電来ると思っていたら、嫁スマホは俺が持っているんだったwwww

ではおやすみなさい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:07:30.92 ID:AilHtqgL0.net
>>916
不倫の証拠となるデータは確保したのかな?
証拠確保せずに怒りにまかせて行動しちゃうと後々面倒になるよ。
辛いだろうけど今は冷静にな。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:27:56.27 ID:rMBuUjAN0.net
>>910
JUJUの「また明日.,.」

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 06:41:20.54 ID:SBNq7b5kd.net
>>915
素人で電動工具を使ってって有るんだね。
AVの世界だけかと思ってた。
認識甘かったか

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 09:09:55.80 ID:x6cEsxIR0.net
>>916
続報待ってる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 09:36:46.69 ID:x0RUD5lAa.net
>>916
間抜けな嫁で助かったな
続報待ってるから報告よろしく

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 11:56:55.57 ID:MCEJ4M3L0.net
>>916
スカッとするねー、頑張ってください!

俺は自分で言うのもあれだけどモテるし、昔デリホスでバイトしてたんだけど日中は主婦の客が
多かった。旦那が稼いだ金でイケメンと遊ぶとかクズだろ、旦那にバレて捨てられたらいいのにwと
思ってた。モテなそうな金持ち男と結婚して、調子こいて浮気しまくってるクズ主婦とか殴りたいね

離婚したいと思うようになったらスマホなど色々チェックした方がいい、浮気してるマン子はマジで
多いから。今の職場でも旦那いるのに誘ってくるマン子いるし。
俺は、馬鹿で自己中なマン子が嫌いだから結婚したくない独身です。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 22:29:17.82 ID:7Fu36UUE0.net
>>916
おいおい、918!918!
嫁に謝らないとだな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 23:29:50.66 ID:HRpnOTu40.net
スマホから情報収集中だろうけど間男の情報はどこまで入手出来てるんかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 02:22:11.94 ID:aTPLQ3cn0.net
>>916
その後どうなった?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 20:11:48.78 ID:WaZc6aKd0.net
20年前に不審な男に「手を触れずにあなたの患部を癒します」と声をかけられた嫁は
それを信じてついていった
「○○道場」と看板を掲げてあるビルに連れ込まれ
数人の男に羽交い締めに会いレ〇プされた
泣こうが喚こうが代わる代わる何度も何度もイカされておかしくなり
自ら求めるようになりその団体に入信
2ヶ月後には離婚を言い出してきた
汚嫁「もう後には戻れない」だそうだ
汚嫁は一方的に記入済みの離婚届を置いて俺と幼い子供3人を捨てて行った
当時は訴えることも、慰謝料請求することも知らず俺は泣き寝入りした
20年が過ぎて汚嫁の両親が俺自宅に訪ねてきて
なんでも義両親の「孫」と名乗るJKが
JKは汚嫁の写真を見せ「母は亡くなりました。なのであなた達が養育費を出してください」
とお金をせびりに来たそうだ
もう離婚して20年になるし俺に言われても困ると言っても
「孫(俺息子)たちの兄弟かも知れないんだぞ!お前も金を出すべきだ!」と怒鳴ってこっちの話を聞かない
俺「本当に汚嫁の子なんですか?」と聞いたら
元義父「汚嫁の面影がある!それに孫(俺息子)にそっくりだ!」と言い張る
仕方ないので迷惑行為として警察に通報し元義父を連れて行ってもらった
その後音沙汰なし
ただ噂では元嫁が生んだのはJKのほかに6人いるそうだ
しかも「誰の子供かわからない。父親不明」と聞いた

今俺は息子3人公務員になり次男夫婦に引き取られ
孫たちに囲まれて幸せに暮らしている
あの時慰謝料取れなかったが、素直に離婚に応じて良かったと思う

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 02:45:51.46 ID:N5kflFrY0.net
めでたしめでたし

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 20:40:31.64 ID:5GiRevcg0.net
>>926
俺の元嫁との離婚理由も○教団体に入れ上げて挙句、家の金全部献金されてたからだお。
最初は家族(旦那の)健康を守り災難を避ける為と言われてほんの数千円位渡してたらしいが、それが何時の間にか気付けば、ん百万
それでも目が覚めんかった。バカ過ぎたろw

その時は間男に寝とられる方がよっぽど良かったと思ったよ。
その手の団体、特に宗○団体等に持ってかれるのは辛いわな。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 20:42:37.56 ID:5GiRevcg0.net
>>928
スレチすまん。
この話のレス延ばさんといて

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 20:53:50.87 ID:BrFN5Oy5a.net
不倫で会社にいられなくなることって本当にあるんだな
詳細は知らないが俺の直属の上司が違う部署の女社員とW不倫してたのがバレたて
上司は追い出し部屋に移動後に退職
女は発覚直後に会社を辞めたらしい
入社6年目だけどこんなこと初めてだ

後日、社内メールで倫理的に問題のある行動はやめましょうってのが配信されてきて笑ったw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:12:57.73 ID:Aoya/ady0.net
汚嫁が間男と「夫婦」と偽り
スワップクラブに出入りしていたので離婚したったw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:21:03.17 ID:Aoya/ady0.net
結婚2年半。久しぶりに汚嫁とデートでもと思ってモールに言ってさ
カフェでお茶してたのよぉ

そしたら知らんオサーンが「あれ?今日は旦那とは別のパートナー?」
と汚嫁に声をかけてきてね
汚嫁ってめっちゃ動揺してんのよ
汚嫁「だ、あなた誰ですか!」
男「え?美保子(仮名)ちゃん、オレだよ!オレ!
今日旦那は他の女性と?」
俺「俺がこいつの旦那なんですが?あんた誰?」
男は真っ青になった。逃げようとしたのでカニバサミで静止!
マウントとって事情を聞いた
男は汚嫁と2人きりでもしていたので間男2に昇格
連絡先だけ聞いて返した(録音済)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:23:42.97 ID:Aoya/ady0.net
帰宅せずにそのまま義実家に向かい義両親交えて話し合い
諦めた嫁は全てを話した
その後間男は4人いることがわかった
汚嫁のスマホと自宅の鍵を取り上げて俺は退散
汚嫁は義実家に置いてきた

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:25:57.10 ID:Aoya/ady0.net
汚嫁は間男にナンパされて交際開始
間男に連れられてスワップクラブに
初めは抵抗あった愛する間男の頼みなので仕方なく行った
次第にハマっていき、気がついたら戻れなくなっていた

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:28:42.27 ID:hvf1Uhr30.net
>>930
大手なんて表に出ない案件ならゴロゴロしてるぞ
社外へのコンプライアンスはギチギチに厳しいのに社内へはゆるゆるだわw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:29:17.55 ID:Aoya/ady0.net
まあ汚嫁には慰謝料300万と財産分与なしで離婚
間男は4人いたが2人は逃げられたのでわからない
残りの本命とさっきのオサーンに200万ずつ請求して終わり

離婚から3年経っても汚嫁は「愛しているのはあなただけなの!信じて!!!!」
と復縁要請しているが、クラブは脱会していない
むしろ出席率はトップクラスだそうだ
それで復縁とかさ、舐めてるよねwww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:36:02.10 ID:hvf1Uhr30.net
>>936
依存症にされちゃったんだろうね。
ご愁傷様

次は良い伴侶に巡り合える事を祈ります。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:38:44.12 ID:fBjOOz8/0.net
乱交してるんだろ
常人の思考とは違う。
謝罪も意味がない。
タヒぬか、仏門に入るのなら、別だが

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:42:18.08 ID:b1GqlwaLp.net
>>935
具体的には知らないが
埼玉に1つあるのは知っている

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 08:18:07.71 ID:qHo0r6fz0HAPPY.net
社内嫁で有名なところかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 09:36:19.99 ID:LszkFOe5aHAPPY.net
大宮だっけ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 02:56:19.03 ID:/7UMSslK0.net
ちょっと3年前にあったことを簡単に書かせてもらいます

営業周りで自宅近所に来たから少し自宅によって行こうと思って帰宅したら嫁はいなかった
とにかく昼飯でもと思いラーメン探していて、ふとベランダ見たら
俺の知らない嫁の派手な下着が数枚干してあった
俺は動揺した。ラーメン食うの忘れててね、気がついたら下着を全部持って自宅を離脱していた
会社に戻ってカバンに詰め込んだ派手な下着を眺めながら
「俺なにしてんだろ?」と情けなくなっていた
下着は綻びもあって卸たてではなく結構使い込んでいる感じだ
少なくとも半年は使っているとお思われるが、俺は一度も見たことのない
段々冷静になり「これって浮気?」と思うようになった
その日帰宅したら嫁が不機嫌そうに出迎えてくれた
奥歯に物を挟んだ感じで嫁が「あのね今日・・・」と言いかけてやめた
俺は危機なおいもせずに軽く流した

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 02:56:39.49 ID:/7UMSslK0.net
その日は寝たが俺は出勤するフリして会社を休んだ
家の前を監視していたら嫁が派手な服(これも見たことない)を着て出かけていった
跡を付けると嫁は男と合流しそのままその車に乗り込み車内でキスしていた
そして車は走り近郊外れのホテル街の一軒に入っていった
一応写真は撮って帰宅し荷物を物色
他にも派手な下着や服がでてきた
中にアルバムと書かれたUSBが出てきて見てみたら不倫写真が満載だった
日付分けしてたのは嫁らしかった
見たら1年前から始まっていた
嫁の裸の写真や、間男の股間に嫁がシャブリつく写真や本番の動画まであった
とにかく俺は自宅に嫁を入れたくない衝動にかられ鍵屋を呼んで鍵交換した
帰宅して3時間後に「もう出て言ってるだろうな」と思いながらホテルに戻ると
まだ間男の車は停まっていたので監視をしていた(間男の停めた正面の駐車スペースに車を停めた)
2時間以上して2人は腕組みながらでてきた
実に入ってから6時間は経っていた
写真撮ったあとアップライトにして車を前進させて間男が出れないようにした
キレた間男はしつこくクラクションを鳴らしている
助手席の嫁は怪訝そうにこちらを睨んでいる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 03:07:34.75 ID:/7UMSslK0.net
何事か?とホテルの従業員や通行人、ホテル利用客が群がり始めた時に
俺は車を降りて間男に話しかけた(立ったまま話しかけたので嫁には俺の顔が見えない)
俺「お前何晒しとんのじゃ?」
間男「こっちのセリフじゃい!」
俺「小汚い女連れてイキがんなや!!」
間男「俺の女悪く言うなや!!」
俺「はあ?お前の女?証拠は?」
間男「もう3年付き合っとるんじゃ!お前には関係ないじゃろ!!」
俺「関係あるわ!!なあ?○○子」と屈んで嫁の顔を見た
嫁は真っ青になっていた
嫁の名を言ったので間男も驚いていた。
しかしすぐに窓を閉めロックして車に籠城したので
工具持ってきてフロントガラスやドアガラス割ってやった
間男の髪の毛掴んで引きずり出し凹々にしてやった
次に間男車の中で震えている嫁を引きずり出し俺車のトランクに押し詰めて
約1時間はかかる帰路を10分でつくくらい飛ばして帰宅(途中峠もあり)
トランク開けたら嫁は嘔吐していたwwww

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 03:07:55.69 ID:I3mh/pQBd.net
それからそれから?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 03:14:53.17 ID:/7UMSslK0.net
汚いので冬だけど車庫の水道ぶっかけて汚物を流してやった
嫁は顔が真っ青に付け加え唇が紫に変色している
髪の毛掴んで家に入れて嫁を投げ飛ばした
蹲っているところを何度も蹴り飛ばした
更に嘔吐していた。汚物を見ると白濁としたものまで出している
「こいつ間男のヤツ飲んでやがる」と思うと更に激しく凹った

気がついたら「この人誰?」というくらい嫁の顔は変わっていた
意識が朦朧としていた嫁に
「お前が生き残るか、間男が生き残るか選べ!」と聞いてみた
嫁は間男を見捨てた。
そこで初めて暖房を付け優しく接してやった
すると嫁は泣きながら経緯を話してくれた

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 03:20:16.48 ID:/7UMSslK0.net
間男は同級生で、同窓会の時に口説かれて
その日にホテルイン
それから週2〜3日頻繁に会っていた
デート代は嫁持ちが多かった
使い込みは230万ほど(嫁は使った分を記帳していた)
行為の詳しい内容。菊一文字まで開発されていた

そして「離婚したくない」と謝罪
俺は無理だと言ったが嫁は食い下がる
仕方ないのでケジメとして離婚届にサインさせて預かり
奴隷として飼うことにした

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 03:23:17.15 ID:/7UMSslK0.net
あれから1年が経って普通の感じでやっていたが
全て許されたと勘違いした嫁が「そろそろ子供が欲しい」と言ってきたので
「だれが汚物の子供作りたいか!!!」と凹ったあと離婚届を提出してやった

でもまだ嫁は家にいる。奴隷としてね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 03:27:53.25 ID:/7UMSslK0.net
ちなみに間男は弁護士連れてきて
【障害】で訴えると脅して慰謝料相殺しようとしてきたので
いくら請求するのか聞いたら車の修理大含め「300万」とかぬかしやがった
なので使い込み230万・慰謝料500万合わせて730万請求したら
結局間男は400万俺に支払わなければならなくなったw

そのあとの間男の所在はしらない
なんとか生きてるんじゃないかな?

嫁は復縁しようと甲斐甲斐しく世話してくれるが
そろそろ追い出そうと思っている

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 04:02:34.94 ID:oHs4Uxok0.net
なんかで見たなゴルフクラブで窓叩き割って窓から間男の頭掴んでドアに叩き付けたやつ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 08:54:12.22 ID:W/hDsZ4R0.net
3年前の話で汚嫁になったのが更に1年前で間男の申告が付き合い3年?
算数合わない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 09:04:22.40 ID:pMHbnSYM0.net
>約1時間はかかる帰路を10分でつくくらい飛ばして帰宅(途中峠もあり)
ここがな。無理

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 09:08:02.33 ID:ONUS507T0.net
ハメ鳥が1年前で突き合いが3年だろ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 09:15:56.39 ID:jHwddMBw0.net
スレの皆様が熱望してる臆することなく堂々と正面対決で間男をねじ伏せる姿勢だけは賞賛しておきましょうよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 11:27:16.27 ID:76wIPFLI0.net
ネタスレに書いたこと
全部まとめて書いたことは評価できる

工具でフロントガラスって割れないと思うけど
気がつかないことにする

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 12:45:24.16 ID:aysNTq2td.net
フロントガラスは割れるよ?粉々にはならんけど。
逆にサイドのが窓ガラスは尖ったもので叩けばすぐ粉々になる。隙間にスプーンの柄の部分突っ込んで煽っても割れる。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 13:23:19.65 ID:ATkNmICh0.net
自分ちの車で凸ってるのに、屈んで嫁に話しかけるまで嫁気付かないのおかしくないかー?
車見た瞬間わかるべ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 13:49:03.69 ID:wl8gTNGa0.net
ネタスレに書く人には優しくしてあげよう
何も気がつかないふりをするんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 13:51:34.32 ID:ONUS507T0.net
夜にハイビームじゃわからんやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:05:35.94 ID:umrD8fVWa.net
スレ展開速いな
俺スマホなんで誰か次スレ頼む

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 19:33:56.63 ID:7yZvvycH0.net
嫁が帰りの車のトランクルームで吐いたって書いてて、家に連れ込んでいたぶってまた吐いてその時に間の液を吐きだしたって???
吐くんだったら最初に吐いた車のトランクルームに吐いてるだろう。
それともそんな凄い量を飲まされたのか・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 22:25:02.12 ID:wl8gTNGa0.net
>>960
次スレを立てます
準備に少し時間がかかります

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 23:06:53.31 ID:wl8gTNGa0.net
あっ、すでに次スレが立っていますね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 00:42:06.66 ID:+LWeb+ko0.net
次スレ

嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★5発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1542797644/

スレを立てられた方へ 乙
関連のテンプレは張られてないようなので最新版をこちらで張っていきます

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 22:57:55.90 ID:JYJvcMWS0.net
>>952
時速50kmだとすると1時間かかる道のりは50kmとなる
これを10分で移動したとなると時速300km
これは少し無理があるから別の道から帰ったと推測する
ホテルと家の関係は下の地図のようになっていていつもは普通の道を通るのだが
その時はホテルから崖のような斜面を家に向かって一直線に駆け下りた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 22:59:14.61 ID:JYJvcMWS0.net
横から見た地図 
             山の上のホテル
                 ↓
              __■ 
             /
    /\      /
   /   \__/
 / 

==== 途中の地図を省略 ====

 \
  \
   \______________家     

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 06:07:19.79 ID:mi8ulpni0.net
「真実の愛を見つけた」
「どんなことがあっても間男(元俺親友)さんと障害添い遂げたい」と元嫁が言い放ち
2年前に嫁の有責で離婚
当時は慰謝料は元嫁から100万。(財産分与差し引いて分割)
間男から20万頂いた。(今考えたらもっと取れたなと思うw)

先月後輩(女性)から
「元嫁のクソ野郎が俺さんを探してましたよ」と報告があった
理由は「慰謝料完済したから復縁したい」らしい
なんか話が違っているww

完全に俺を否定しておいて間男選んで
接触禁止(違反時には一回につき10万)のことも忘れて何をしているのだろう?
友人たちから「にげろー!」と言われているが
俺はオカワリが楽しみなので元嫁が俺にたどり着くことにwktkしていたw

2週間ほどして元義母から「話がある」と連絡が来た
俺は「オカワリ ヤターヽ(*´∀`)ノ」と心が弾んだが
義母「逃げて!」と言われた
理由を聞いたら元嫁が元義実家の包丁持ち出している
俺に会いにいくと言って出かけたと言う

俺は青ざめた。オカワリどころではない
マジで戸締りしてすぐにビジホに逃げた(実家にもくる可能性があるので)
後輩に今の状況を説明して仲間内に網羅した

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 06:08:00.56 ID:mi8ulpni0.net
数時間経って元嫁は見つかった
俺の自宅前にいるところを後輩(男性)が見つけ
元嫁がカバンから包丁取り出そうとしたところに飛び蹴りして吹っ飛ばし
取り押さえて警察に通報し連行されてた
一応俺も事情聴取で呼ばれて説明
警察に聞いた話は
・離婚後間男と同棲始める
・半年過ぎても結婚してくれない
(理由は浮気するような女は信用できない。付き合っても結婚はムリと言われたらしいwwww)
・間男は不倫が原因で会社を辞めてから定職にはつこうとしない
・生活費は元嫁が働いて稼いでいた。
・捨てられないように必死に間男に尽くすも間男が別の女を作って帰ってこない
・久しぶりに帰ってきたらDV&モラハラで精神的に病んでしまった
・俺のことが懐かしくなった。あれほど自分を愛してくれた人はいない
・だけど最後は見捨てられた(俺は見捨ててはない。強引に離婚に持っていったのは元嫁)
・尾の時俺さえちゃんと元嫁を引き止めていればこんなことにはならなかった
・復縁求めて断られたら心中するつもりでいた

なんとも自分勝手な思い込みで背筋が凍った
その後元嫁は精神科医に連れて行かれて隔離病棟に強制入院
でもあと半年で仮退院らしいので、それまでに引っ越す段取りをしている
会社も転職しようと検討中

離婚時に勝ったつもりだったが、最初から元嫁に負けていたんだと実感した

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 08:18:58.45 ID:1xIaz4DO0.net
ネタスレに書いたことと一度に全部書いたことは評価できる
他の話から持ってきたような箇所があるのはマイナス
ネタでもパクリ精神は良くない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 10:24:48.50 ID:lD60x33pa.net
昔流行ったJKが書いたケータイ小説のほうがなんぼかマシやぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 11:05:23.09 ID:1xIaz4DO0.net
>>970
967もひどいが別スレの事務嫁も同じようなものだけどな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:54:26.62 ID:U6uxMWrr0.net
俺は嫁に浮気されて離婚したけど
慰謝料取れなかったヘタレです

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:55:12.32 ID:U6uxMWrr0.net
その代わりに再起不能までに凹してやった外道です

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:57:33.61 ID:U6uxMWrr0.net
毎日のように間男に嫌がらせ&暴力
訴える気がなくなるまで徹底的にしてやりました
おかげで間男は引越しして行方不明になりました
現在は間男の行方を調査しています

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:59:28.78 ID:U6uxMWrr0.net
元嫁にも制裁の手は止んでません
時折性処理道具として使ってます
あ、避妊手術も済ませてますのでいつでもやりたい放題です

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:03:21.45 ID:U6uxMWrr0.net
この前なんか、元嫁に気がある糞男が助けようと
俺のところに抗議に来ました
凹ってやろうかと思いましたが
元嫁と間男のハメ撮り動画(スカ有り)を見せてやりました
会話からも隠語や常識的にアウトなワードを発していて
元嫁の本性がわかった糞男は
「話が違うじゃないか!騙したのか!!!」とブチギレして帰って行きました

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:06:17.19 ID:U6uxMWrr0.net
俺の前にひとり残された元嫁はガクブルして失禁
人を陥れようとして粗相までした元嫁を
常識がわかるようにするため調教することにしました

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:09:01.03 ID:U6uxMWrr0.net
私がしたこと、ここまでの顛末は義両親にも包み隠さず伝えてます
義両親は「私たちに娘はいなかった」と諦めてくれてます
トカゲの尻尾で元嫁さえ切り捨てれば、残りの義実家全員が安全だと思ってるんでしょうね
まぁこんな親だから不貞を犯す娘に育ったんだと思います

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:13:21.29 ID:U6uxMWrr0.net
もうしばらく道具を使ったら捨てようと思います
縋って復縁など言ってこないと思います
それは元嫁にとってはご褒美かもしれませんね

ではまた元嫁を調教してきますノシ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 16:15:04.57 ID:FzaPc/9ga.net
もっとやれ。徹底的にやれ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 14:52:00.99 ID:qNgZorhg0.net
嫁が浮気して離婚。間男共々制裁が終え
嫁は間男と再婚することになった

最後に中学生の娘の親権で争うことになり
双方譲らずに揉めてから1ヶ月がすぎて
俺自宅での何度目かの話し合いでも平行線だった
そこに初めて娘が乱入して言った言葉

娘「私お父さんの所がいい!だって私がその女のところに行ったら
お父さんが養育費を払わなければならないんでしょ?
絶対その女は自分の欲のままにお金を遣うよ!
そんなんじゃお父さんが可哀想だよ!!」と号泣
大の大人は沈黙していた
父親を嫌う年頃なのに娘は一切それはなく
いつも仕事帰りの俺を労ってくれていた
嫁に懐いてないわけでもなかったのに娘は私を選んでくれたんだと
ただ俺は娘の言葉に涙が止まらなかった

嫁弁護士「娘さんの意思が硬いので、これじゃ親権は無理ですね。」
俺弁護士「子供は親の背中を見て育ちます。あなたがまっすぐ生きてきた証拠ですよ。」
弁護士二人に説得されて嫁はすこし納得いかない感じでしたが親権を諦めてくれた

養育費は月々3万と話し合っていたが
俺は辞退した。娘が嫁とは縁を切ると言ったからだ
この言葉で嫁はノイローゼになり精神科医の常連となる

後に間男とは再婚したがうまくいかずに3ヶ月で離婚。
バツ2になって実家に引きこもっている
時折俺に「娘に会いたい・・・」とメールが来るが
俺「まだ娘が嫌がっているので無理」と答えている
それが1年以上続き、とうとう嫁は実家でリスカを繰り返す
致命傷ではない傷が増えるだけで周りが迷惑している
実家で暴れだしたらしく、年老いた義両親は手をつけられずに
とうとう精神科医の隔離病棟へ入院し半年が経つ

悪いことをすればバチが当たるんだなと思う今日このごろです

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 14:55:52.97 ID:Ho8o2Qapa.net
>>981
わかりやすい自業自得やね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 15:59:08.23 ID:ONcr77wLp.net
1レスにまとまっているところがいい
近頃はだらだらと何日も引き伸ばして
何がしたいのかさっぱりわからない話が多いので
最後までサッと書いたところがいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:03:54.86 ID:7fBlfsUu0.net
隔離病棟好きなんだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 11:51:52.03 ID:h6P7D6RTM.net
>>嫁は看護士
バッグにレセプトは無かったのでしょうか?
弁護士に依頼すれば、病院の診療内容も確認出来るのでは無いでしょうか。
堕胎であれば同意書に男性側の署名も必要ですし
相手特定の足ががりになるかもです。

ですが、そもそも「薬取って」のやり取りを見れば
嫁側は隠す気は無い、バレてもいいという態度ですから
疑いすぎもしくはあなたに既に全く興味無いのどちらか。
食事の準備内容は気紛れか謝意か判断難しいところ。

やはりここは思う事を向き合ってちゃんと話すのが良いと思います。
そして好きである事をしっかり伝え、今後は嫁に惚れ直させるくらいの気構えで頑張って下さい。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 13:06:28.76 ID:GfwHTg4a0.net
先輩の話
俺は会社に内緒でバーでバイトしていた
バレてはいけないので変装(ヒゲとメガネ)して結構バレない
ある日男女のカップルが腕組んでイチャイチャしながら入店してきた
よく見たら先輩の嫁さん・相手は俺たちの上司
2人はカウンターに座ると引っ付いてイチャイチャ始める
そのうちにボックスに移動して乳繰り合っている
キスもしている。胸もんでいる
俺は気づかれないように盗撮していた
勘定済ませ出て行ったあと俺はこっそり後をつけて行った
2人はホテルに入っていった。写真はしっかり撮っている

後日昼休みに先輩呼び出して話したら(写真見せて)
先輩は怒り狂って上司の名を呼び捨てで叫びながら走り出し
事務所でバイオレンス
事務所には上司以外は女性社員しかいないのでだれも止めるものはいない
そのうちに女性社員が通報したのか警察が来て先輩は連れて行かれた
その後先輩は出社することはなく上司もなぜか降格になり地方に飛ばされた

一体何でこうなったんだろな
浮気って怖いな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 13:11:32.84 ID:i6/Pw3DO0.net
>>986
ネタスレに書いたこと
長々と書かずに1レスにまとめたことは評価する
相変わらず成長してないがそこは追求しないから

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 13:35:24.67 ID:EHQTkawA0.net
仕事おっぽり出して、後を付けられるのが不思議

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 14:09:43.14 ID:EHq1lMAxp.net
>>988
だから成長してないと言われ
でも追求しないということだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 18:47:21.66 ID:k1GFE0fxd.net
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/black10

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 19:49:07.03 ID:r6tSqJiN0.net
次スレ

嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★5発目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1542797644/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 06:34:15.66 ID:DkBRAoIS0.net
妻が膵臓癌で入院している時に
着替えとかを見繕っていたら見たことのない派手下着が数着出てきました
見たこともない派手な服も隠すようにクローゼットの中にありました
病室で妻が薬で寝ている時にスマホを見たら黒確定
3年前から続いていました
ハメ撮りはありませんでしたがホテルで裸での写真が数十枚あり
私は頭にきましたが妻の現状が悪いので怒るにも怒れない状態
せめてもの制裁で妻を騙して離婚届にサインさせ印鑑は妻のものを私が押した
(名前欄以外は偽造した紙で隠し入院に必要な書類と言って押させました)
まさかこんなにうまくいくとは思えず、ついでに同じように偽造した示談書にもサインさせました
ここまで来ると妻への愛情はなくなり手術前日に離婚を言い渡してやろうと思いましたが
生命保険をかけていることを思い出しそのままにしました
結果3週間後に妻は帰らぬ人になり私は大金を受け取りました
そしてそのお金を使って端から不貞行為で間男を裁判に引きずり込みました
妻にできなかった制裁を全て間男に請け負って貰うためです
間男は間嫁と離婚。私から1000万の慰謝料請求(結果は150万でした)
間嫁からは財産分与なし、慰謝料なし、養育費子供3人で2000万(半分一括で残り分割)
当然会社も裁判沙汰で休んでいるのと就業時間内にも浮気していたことが発覚し
会社の経費も使い込んでいたことも発覚し信用無くして解雇
会社からも使い込んだお金の返済+損害賠償を請求されています(間嫁談)
結局支払える訳もなく間男は失踪。現在間嫁実家が財力上げて操作中です(間嫁実家はお金モティ)
私は布団の代わりに札束敷いて寝てみたり、婚姻中はできなかったことをして楽しんでます

妻の遺骨は義実家に顛末話して「こんな汚れた物をウチの墓には入れられない」とおいてきました
伴侶が亡くなった後も離婚できることを知った41歳の冬でした

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 07:20:13.65 ID:KNhtwtyKd.net
今回は間嫁との結婚はなしか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 07:30:34.90 ID:S6UvYyvM0.net
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/4883883.html

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 08:46:22.60 ID:Fz0fEEo10.net
>私は布団の代わりに札束敷いて寝てみたり、婚姻中はできなかったことをして楽しんでます
布団代わりの札束が笑える。
もしかして、百万束も見たことないんじゃない?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 09:24:27.28 ID:gtpUFY2qd.net
>>995
保険金の方なだと思うよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 09:36:59.13 ID:Fz0fEEo10.net
>>996
1億だとしてもな、大したことないよ
布団なら最低でも100万円束だろ100束じゃな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 09:42:10.96 ID:2YaF+RyWr.net
札束をバラして一枚づつ丁寧に並べた可能性も捨てきれないw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 09:45:43.37 ID:Fz0fEEo10.net
だとしたら、寂しい人生だな

1000 :嫁は看護師 :2018/11/28(水) 20:04:23.65 ID:2cqDQTU7a.net
元々相談を書き込んでいたスレが作家さんのネタが元で荒れてしまい、その作家さんより前から相談していたのですが、同一人物だと思われ末に良心のある方にここに誘導されて来ました。
相談しても良いですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
349 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★