2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何年】嫁さん大好き【たっても】★39年目★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 09:35:06.84 ID:W2SyiADR0.net
続けて、嫁さんへの愛を語っていきましょう

基本はsage進行でマターリと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<ここを見ている既女・独男・独女の方へ>
この板は既婚男性専用です
閲覧は拒みませんが、レスは相応の板へどうぞ
詳細はローカルルール参照

<前スレ>
【何年】嫁さん大好き【たっても】★33年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1444338291/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★34年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1451165746/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454825973/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★36年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466523773/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454824597/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★37年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475596951/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★38年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1512475622/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 21:59:23.14 ID:Q5Thq0JN0.net
>>950
作品じゃないのに、小説を読んでわかる訳ないじゃん
アホ丸出しw
義務教育からやり直せ低脳

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 22:29:48.55 ID:hHLm1XzN0.net
>>951
漱石の英語教師時代の話だから、作品とはまた関係ない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:20:55.30 ID:UyoWyNTQd.net
>>953みたいに知的好奇心がない人間もいるんだな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 05:29:38.35 ID:lwfWMbef0.net
>>943
>>950
>>955
みたいなバカって何で偉そうなん?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 06:46:23.40 ID:+dm6vF9Cd.net
バカだからでしょ。
本当に偉い人は腰が低い。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 06:53:16.75 ID:kok5JKVod.net
>>956

954だけどよっぽど気に障ったみたいでなんかごめんな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 07:07:25.48 ID:lwfWMbef0.net
>>957
なるほど
義務教育で教える内容じゃないのに「一度は読む」とか言ってるくらいだから
そりゃ低学歴のバカだろうな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 07:16:21.81 ID:kok5JKVod.net
>>957
本当の偉人(笑)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 07:17:37.28 ID:f3vdKji+d.net
>>959ってなんか学歴コンプレックスでもあるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 07:23:45.56 ID:lwfWMbef0.net
「月が綺麗ですね」が作品の中の話で、義務教育で教えていると思っているくらい
知能の低い旦那としか結婚できなかった嫁さん可哀想

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 07:35:14.97 ID:f3vdKji+d.net
>>962有名なエピソードだから奥さんに言ってみたら?
ちゃんと伝わると思うよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 08:12:38.05 ID:lwfWMbef0.net
低学歴の旦那と結婚しちゃった
>>943
>>950
>>955
の嫁は全く通じなさそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 08:33:35.21 ID:BensNClhd.net
ID:lwfWMbef0

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 11:03:43.26 ID:3O7sVHrPd.net
お前らこんなところで揉めてる暇があるなら嫁さんのおっぱいでも揉んでこいよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:15:22.46 ID:AEJ7Av+I0.net
うちの嫁はとてもかわいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:56:05.51 ID:fWaE0jP40.net
いやいや、うちの嫁のほうがかわいい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 18:22:45.64 ID:mfyqC0jrd.net
いいや、うちの嫁の方が強い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 18:32:58.40 ID:YNTEVzypd.net
>>969負けたわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 02:52:12.63 ID:NzWkpbUD0.net
>>951
逸話だし、学校では教えない雑学だな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:52:53.21 ID:P/2Gfqz/M.net
学歴があるなしじゃなく
学(教養)があるなしの話だよな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 11:42:01.19 ID:XC/PNBloa.net
ネット発じゃないの?
こまけーことはいいんだよ

逆ギレクソ旦那がうまく仲直り出来たらみたいだから
いいじゃないか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:14:44.20 ID:on50/tRG0.net
せっかく>>966>>967が話題変えてくれたのに戻すなよ
何が気に入らないかより、どれだけ嫁が好きかで自分を語れよ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 04:33:23.93 ID:0k/i1mH/0.net
>>971
夏目漱石の名前や作品名や有名な作品の一文を例文として授業で習うけれども
小説自体を読む訳じゃないし、逸話まで義務教育で教えてくれる訳がないんだから
完全に>>943>>950jはバカ決定
教養がないから知ってるフリして恥を書く、教養がない奴の典型

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 13:38:09.16 ID:6VbuI4uh0.net
家の嫁が一番可愛い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 17:48:06.62 ID:/6t7Kdx60.net
まぁうちの嫁が一番だけどな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 18:55:56.09 ID:E82kzp16M.net
美人で仕事できて職場ではツンとしてるのに、家では猫みたいに甘えてくる可愛い嫁が大好き

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 19:49:45.76 ID:2x7GyYPma.net
8歳年下の嫁は優香とyukiに似てる
そんな嫁は処女だった
油絵と水彩画描のインドア趣味ながら
身体動かす時はクラシックバレエで汗を流す
子供達の入学卒業は自分で着物着付けして参列し
料理も小料理屋の女将さん並には作れる
子供達からしても自慢のママだろう…
株もやり少しずつ蓄えてる
全てにおいて褒めてるが本当は
俺にはどーでも良い
初対面の時から惹かれるものがあり
今でも惚れてて出会った頃と同じ気持ちだから…
この先健康でそばにずっと居てくれたらそれで良い。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 05:43:36.20 ID:EJcVMwAi00303.net
優香とYuki???? ・・・ !! まあ、なんとなくイメージはできた。
それはさておき、馴れ初めは語ったことがあるのか。ないなら該当スレでどうぞ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 06:28:11.39 ID:u4TinAG000303.net
出た!処女厨www
惨めな男だな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 06:39:55.11 ID:E5bH7NQG0.net
おはようおまえら

起きたら妻が息子に後ろから抱きつくような形で寝てた
二人ともふにゃっとした顔で気持ちよさそうに寝とるw
こういうのを見ると、幸せ感じるわ
今日も頑張りますかね!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 16:27:11.52 ID:ydXpkhoYM.net
リアル息子なのか下の方についてる息子なのかさんざん悩んだぜ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 02:34:05.93 ID:2MqvqI/J0.net
息子の年齢によるな
中学生とかならホラー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 08:39:10.73 ID:kJkuM5c60.net
大学生ならAV〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:19:16.51 ID:2Rdc+wsTa.net
嫁さん今日も遅くなってごめんね
先に寝ててええんやで

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:28:49.94 ID:8FBoykkOa.net
>>986
オメー相変わらずクソツマンネーんだよガキ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:34:32.82 ID:sIg4BwOP0.net
>>987
何に怒ってんの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 00:43:37.60 ID:CO1JbY9zd.net
脈絡なくいきなり噛み付いててウケるwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 01:20:55.54 ID:UMBrE4GU0.net
俺「明日さ、この前買ってきたジャガイモにカルピスバターとトリュフオイルかけて食おうぜ」
嫁「まーた、そうやって悪いことばかり思い付く。犯罪者予備軍だな」
俺「犯罪係数350くらいあるぞ」
嫁「執行モード」

ほんと愛してる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 08:49:22.67 ID:72X3vLO0d.net
>>990
サイコパス乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 10:55:24.71 ID:SU0PjBBL0.net
>>990
これはサイコパス

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 18:28:01.23 ID:WR8/JOeld.net
いつも定時で帰る嫁が昨日は仕事のトラブルの助っ人で帰りが遅かった
頑張って早く上がって夕飯作って待ってたら物凄い喜んでくれた
休みの日には一緒に料理したり、出掛けて帰るのに合わせて作ったりしてたけど、仕事終わりに帰ってきて夕飯があったのが嬉しかったみたい
嫁より先に帰れることってまずないけど、たまには早く帰って作るようにしようと思った
そして改めて嫁に支えられてるの実感した
まだ新婚だけど嫁と生きていけるのが幸せ

994 :八高線人 :2019/03/12(火) 18:28:56.00 ID:w4HLvHX7H.net ?PLT(18333)
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
>>993
いいね。
子供も一緒に作るんだぞ♪

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 11:24:36.96 ID:WuQpegmF0.net
>>993
>たまには早く帰って作るようにしようと思った

その思いやりが嫁さんの笑顔のモトになるんだよなぁ
その気持ちを大切にな!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:30:07.77 ID:avAm5UA5a.net
>>993
野暮な事を言うけど、ちゃんとやったか!?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:47:39.41 ID:YF2zaSn80.net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1552448761/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:49:02.18 ID:YF2zaSn80.net
【既婚男性】っていらんかったんやね。
ごめん次は外して

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:59:01.79 ID:W/ql6Nea0.net
【何年】嫁さん大好き【たっても】★39年目★ ・
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1552356641/

これどうすんだよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 16:13:45.60 ID:KWTeEVSfM.net
>>1000がどっちのスレ使うか決める

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 16:55:37.44 ID:DNU3tRzqd.net
じゃあ先に建ってた>>999の方で

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★