2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・57人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 12:28:49.21 ID:j95co2oKM.net
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ

前スレ
結婚生活に疲れた人・・・55人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1526568816/
結婚生活に疲れた人・・・56人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1529068094/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 00:54:14.06 ID:znAxyvxk0.net
>>63
結婚何年目?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 02:26:38.98 ID:kO7dFdal0.net
逮捕されたエリート行員も限界だったんだろうか?
気持ちはわからんでもない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 03:27:16.58 ID:1TyBD4fk0.net
>>65
妻が育児鬱だったみたいだね。

俺は離婚調停中。財産分与でもめてる。離婚裁判と子どもを連れ去られたによる鬱で無職になっちゃったから
数百万取られたら生活できなくなる・・
結婚前に持ってた資産があるのにそれを特有財産と認めるかどうかで争ってる。
ホントつらい。収入があればとっとと払って楽になろうと思うけどね、無収入だし年だからまともな仕事見つからない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 07:39:56.78 ID:CgYUkaAj0.net
>>66
養育費どうするつもりだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:11:27.28 ID:5xJzACzLM.net
犬を飼いたいけど、家族は全員反対。
嫁ともめったに話さないし、いっそ俺が家を出て犬と一緒に住むかな。
どうせいずれ離婚するんだし。
そんな人いない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:16:04.29 ID:1bc/dCWHa.net
>>66
結婚前の財産は別勘定じゃないの?
争いの種になるのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:28:19.67 ID:TCoSczjYM.net
>>68
家族と向き合うことから始めろ
離婚してから別居しろ
面倒なことからは逃げて自分が楽になることは積極的に行動するとか人間として恥ずかしくないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:36:09.80 ID:3T9R/+yJ0.net
>>65
マザコンすぎてキモくね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:36:24.67 ID:5xJzACzLM.net
>>70
恥ずかしくない
俺は、20年間ATMとして家族のために尽くしてきた。
残りの人生は自分のために生きたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:50:38.61 ID:RiVeN8XtM.net
何でネットでは強気なんだよw
リアルで強気になれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:52:11.74 ID:4+16x1kF0.net
ネットには配偶者への怨念があふれているから、そういうことを書いたが、
もちろんそうでない夫婦もいるのだろう。
それはそれで結構なことだ。
ただ、かなり微妙なバランスの上に成り立っている関係だと思うので、
長続きさせる為には適度な距離感を保つ必要があると思う。
大好きと大嫌いは背中合わせ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:58:29.02 ID:5xJzACzLM.net
>>73
だって人間だから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 09:02:55.06 ID:RiVeN8XtM.net
>>75
お前だからだよ
人間全体を語ってんじゃねーよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 09:09:34.32 ID:5xJzACzLM.net
>>76
じゃあ、オマエは何をしたんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 09:21:17.79 ID:RiVeN8XtM.net
>>77
それを嫁に言ってやれ
お前に必要なのは家族と本音で話し合うことだよ
まず家に金を入れるのをやめろ
離婚する気ならもう金を入れる必要は無い
お前が本気で離婚する気でいるということを行動で示せ
その後に交渉を始めろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 09:50:08.23 ID:1o8NMFXop.net
>>78
ちんこしゃぶれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 10:27:37.40 ID:1TyBD4fk0.net
>>67
無収入でも1〜3万円は支払いの判決が出る。海外だと免除になるんだけど。
1万くらいなら預金から払う。

>>69
俺は結婚時には自営業で多額の在庫があったんだが別居前に廃業して在庫処分して現金化して口座に入れた。
その分を、妻側の弁護士が半分分与しろ、と請求してきてる。
結婚時にはちゃんと帳簿をつけてなくて自分の金と商売の金を同じ口座に入れてたからもめてる。

それでも通帳を見れば、仕入れとか売り上げは分かるわけだから差額で在庫も確定できる、と主張して
調停委員も納得した。それなのに相手が認めない。どんな証拠を出しても認めるつもりはないんだろうけど。
弁護士に相談しても、裁判官がどういう判断をするかは分からない、どっちの可能性もある、と言われてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 10:43:55.92 ID:47g/kph50.net
お金ない人来てください。無償支援してますんで
お金持ちが貧乏な人にお金を支援する事は海外では主流だそうです。
日本ですと叩かれてしまう事が多いですけども。
お話がそれましたけど困ってたら連絡ください。

hirototanigutisyock@gmail.com

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 10:47:33.77 ID:cSMQ384z0.net
>>80
「結婚時には」という事は結婚前から保持してた在庫という財産の売却益を分与対象にしろと言われているって事?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 11:06:07.44 ID:ZE+1oW0K0.net
http://zxtz7hyu.sbgz.site/rqyoi/cnjl/wh/w24/rr36g/bd24

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:22:36.90 ID:62PHMos0F.net
>>82
そうとしか読めんな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 14:16:08.89 ID:2QZKGvEBa.net
低学歴で実際アホだけど、若くてまぁまぁ美人な嫁と結婚して10余年。
今も見た目若くて美人だが、セックスレスじゃなんの意味もねーな。

残ったのは低学歴でアホな女と、その遺伝子を受け継いだ子ども2人。

まぁ結婚からしてでき婚で、勢いで入籍したようなもんだけどな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 14:58:11.04 ID:RiVeN8XtM.net
>>85
アホならレイプしても平気だろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 15:18:44.45 ID:3T9R/+yJ0.net
>>85
残るのは低学歴で阿保なオッサンの間違いだろ
でき婚なんて闇鍋ガチャみたいなもん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 17:34:39.21 ID:H0crwQluM.net
>>85
うちの嫁みたいに、高学歴で理屈っぽくて、若くてまぁまぁの美人な嫁で
セックス拒否とどっちがいいと思う?
俺は多少バカっぽいほうが可愛いと思うぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 18:18:43.78 ID:RiVeN8XtM.net
>>88
どっちもレスなら変わらねーよ
後は金稼いでくるかどうかだけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 18:23:57.97 ID:ZTyMMlCM0.net
行き先も告げず、明日の朝、実家に迎えに来てとかいう妻

好き勝手してて結婚の意味ないわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 18:50:20.79 ID:SWPqnQvpM.net
>>85
全く同じだが嫁が頑固すぎて嫁に対して性欲わかなくなった
外の女とやりたいなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 21:08:31.03 ID:8TSQ2knM0.net
俺には朝ごはんも昼の弁当も用意してくれない
Yシャツのアイロンも上手くかけられるようになりました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 21:30:47.29 ID:D4jvlszI0.net
>>92
そんなの妊娠時からそうだ
アイロンなんてかけてくれた事ない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 22:30:28.20 ID:OpKP1Kn9a.net
自分の服のアイロン掛けくらい自分でやれカス
って前スレでも言われてたろうが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 22:33:57.30 ID:4+16x1kF0.net
女から家事をやれとせっつかれて、唯々諾々と従うような男が
本当に女から信頼されるとも思えないもんでな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 22:34:47.06 ID:fL5ZMp0P0.net
茨城で銀行員のやつが事件起こしただろ
嫁の性格が我慢できなかったというのが動機らしいが
結婚したあとに嫁の性悪が露呈して旦那が我慢してるって話は腐るほどあるぞ
みんな我慢してんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 22:46:20.59 ID:CgYUkaAj0.net
>>96
我慢してるのはお前だけだぞ
嫁大好きスレでも見てこい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 23:03:46.48 ID:tz7jfw0b0.net
我慢してるのは女にもいるだろ
単に性差があるから、暴力的手段に出るのが少ないだけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 23:45:03.95 ID:SWPqnQvpM.net
久々に飲んだ既婚の元カノが今でも俺を大好きでいてくれてるようで、次やる事が確定した
もう楽しみすぎて一気に生きる意欲が湧いてきた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 00:00:11.74 ID:VqJifNmT0.net
羨ましいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 00:33:19.11 ID:LdQCW3DtM.net
冷静になれ危険過ぎるわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 00:48:25.37 ID:oB0TU7gu0.net
順序誤るなよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 01:46:35.79 ID:KMrZ37rda.net
美人局なんかにすぐ引っかかりそうな、脳内お花畑っぽいなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 02:57:38.10 ID:5n3fuqvw0.net
>>82
そういうこと。まったく、ひどい話だ。妻も屑なんだが、女弁護士が超ムカつく。
でっち上げで俺を悪者扱いして有利な条件で離婚しようとしてる。
数百万円もしかしたら取られるかもしれない、と思うと心配でずっと鬱。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 06:45:21.93 ID:OPgL+gvC0.net
>>98
夫に一言スレ見てると女のほうが確実な死を願ってて怖い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:03:29.00 ID:sCpReleOM.net
平日会社にいくのも苦痛だが、連休で家にいるのも同じくらい苦痛。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:14:40.97 ID:DZD5TvNX0.net
>>104
弁護士は依頼人が少しでも有利になるように働きかけるのが仕事なんだから怒っても仕方ない
こっちも有能な弁護士立てないと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 09:16:25.75 ID:5RL8kOc9a.net
自営業だからって開き直らずに、法律を守って帳簿、資産の管理をやってればいいし
結婚時に家庭と仕事は切り分けて管理すればよかったんだし、ずさんすぎるよな…
他人から見れば、>>104が(妻のように)大ウソつきででっち上げてるようにも見えかねない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 09:58:31.14 ID:uSktmHOb0.net
>>92
こんな所にも俺が居たw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:00:46.78 ID:uSktmHOb0.net
>>94
マンコは帰れよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:39:24.70 ID:DxGJZUKs0.net
>>109
俺なんてそれで23年だw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:43:58.90 ID:R4kKjm+T0.net
またATM奴隷自慢大会かよ
レスられは本当に気持ち悪いな。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:59:43.46 ID:y72ilvdMM.net
ATMで嫁からのレスだが、
小遣いは使いきれないくらいあるし、
若い子と遊んでるから問題ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:32:51.12 ID:dx7WnwP/a.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 14:50:59.58 ID:P0M9iBNZ0.net
未婚だからわかんないけど何で結婚したとたん嫁なんかの言いなりになるの?
DVに走る勇敢な男たちだっているのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 15:16:07.99 ID:R4kKjm+T0.net
>>115
結婚前から言いなりだから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 15:27:09.30 ID:Qd42hJ1r0.net
朝晩シャワー浴びたり、デオドラントスプレー使ったりしても臭いって
まじで萎える
コイツ以外から言われたことねーよ
ハラスメントで離婚できるかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 15:28:58.83 ID:dYm8WE/1d.net
>>115
7割りぐらいは子供と離れたくないんだろ
残りの2割りは基本的に弱くて1人になりたくなくて言い返せない
残りの1割りはわからん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 15:37:51.98 ID:SpVzKMSPd.net
>>68
子供は成人してる?いつか離婚考えてるなら前倒しにするのは?犬飼うのも犬の寿命考えなきゃならんよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 15:51:35.38 ID:CmTsiIqWd.net
>>117
女はね旦那のことは臭くなって受付なくるんだよ
ラブラブの時はどんなに汗かいても臭くなかったのに不思議w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:06:40.44 ID:DxGJZUKs0.net
>>119
一番下がJK1なので、もうちょっと我慢かな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:29:04.66 ID:Qd42hJ1r0.net
>>120
妊娠してると特にうざいんだよなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:31:10.38 ID:OPgL+gvC0.net
>>117
みんなの代表で言ってくれてるうちに直さないと誰も寄り付かなくなるぞ
コンビニのオッサン達は総じて自分が臭いことに気付いてないもんなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:56:05.98 ID:7vrpqzlid.net
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:08:33.91 ID:3OCfJ8tI0.net
暑いねぇ
この暑さ+嫁の理不尽 でも生きていこうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:09:04.55 ID:0CF1y4Qc0.net
たとえば、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:10:31.39 ID:DceE6hSR0.net
尊大さは弱さの裏返しでもあるのだから、理不尽な扱いを受けているのなら通すべきは通した方がいい。
分かってもらえないじゃなく、態度で分からせること。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:59:49.81 ID:OGuy3lVB0.net
>>122
妊娠中に臭いと一切言われずハグしてキスし合ってるならその辺は問題ないのかね?
出産して一気に臭がられることもあるんだろうか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 18:19:49.73 ID:kILllFc5a.net
>>117
洗髪した頭にミョウバン水スプレーすると、臭くなりにくいからお試しあれ

デオドラントより効くぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 18:34:54.10 ID:8gkJZ9MMa.net
加齢臭漂う爺が自分を棚に上げて逆切れしてるだけか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 18:39:22.40 ID:kILllFc5a.net
妊娠中の嗅覚はマジでヤバい
うちの嫁は二軒隣の朝ご飯を当ててたよ…朝いきなりベーコンくさい!!って飛び起きたりよくしてたわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:03:06.16 ID:Urlmr5En0.net
取られるよりマシだと思って、馬券にでも突っ込んじゃえよ

当たったら口座には戻さず隠す

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:35:18.14 ID:XBmT56Jid.net
>>123
なんでコンビニ限定?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:22:29.85 ID:ITYhomwP0.net
>>115
嫁が豹変するの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:42:01.45 ID:DceE6hSR0.net
家事という自分の仕事にプライドを持っていないから、旦那に分担を強要したりするんだろうな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:44:44.25 ID:/JCqOV8q0.net
マグロ嫁が本当に嫌だ
前に本当に腹が立って一緒に居る意味が
ないとやんわり言った時は相当焦ってたが
そんなのは一時の効果しかない
表向きにはパパが居ないと困ると言い
色々とATMの俺を立てる嫁
裏では更々思ってないし愛してる様な事も
言うが明らかに行動が伴ってない
恐らく浮気バレても余り怒らない気がするから
徐々に行動に移す予定だわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 01:06:22.23 ID:acINmpiP0.net
>>136
金渡さなきゃ良いだけだろ
お前が満足する行動をとるまで最低限の金しか渡さなければ良いだけ
こんな簡単なことも出来ないのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 03:10:51.51 ID:8D2J24+20.net
>>107
でっち上げの主張をする弁護士なんて少数派だぞ。
有能な弁護士はでっち上げなんてしない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 03:23:33.89 ID:dW1AFKood.net
俺「離婚は子供のためにならない。離婚はすべきではない」
嫁「私は親が離婚して片親で育ったけど問題ない。だから自分一人で育てる自信はある。離婚くらい平気」

この会話だけで判断するなら離婚や片親の是非について相手の主張も正しいと思う?
両方元DQNだけど当時のDQNレベルと今の気性の荒さは嫁のがかなり上

相手が離婚の片親育ちだと具体的に離婚のデメリットを挙げづらいな
自然と相手の人生そのものを否定する流れになりかねない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 03:39:36.04 ID:QEnyhB35a.net
>>139
嫁が正しい
もし離婚してくれず不仲の家庭で成人まで育てられてたら今以上に親のこと嫌いだったと思う
逆に子供のためにならないってお前はどんな観点からそう思うの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 05:11:10.68 ID:khCsBw4Ox.net
>>140
138じゃないがこんなとこ
別れた妻が依存心を強めて子供の自立を妨げる毒親に成りかねない
子供が親を軽視していると我慢を知らず、社会に出た時に大人の厳しさを知り馴染めずに苦労する
離婚したら仕事、家事、育児をこなさねばならず、生活の質が著しく落ちる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 06:35:59.44 ID:FBg33Re80.net
子供のために離婚した方がいいかどうかなんてのは、子供の目からどう見えているかじゃないか
俺の場合は父が母の給料まで手をつけてギャンブルキャバクラ通いおかげで極貧加えてDVもあったから兄弟皆で離婚してくれと母に頼んでいた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 07:18:56.05 ID:PXXXCUae0.net
何か酢臭いレスがたまにあるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:42:09.84 ID:acINmpiP0.net
>>141
全部お前の思い込みだな
そもそも生活の質はお前が金を渡せば落ちることは無いだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:11:18.67 ID:L8EAlN630.net
>>142
横だが、
俺はそんなひどい父親ではないし、ちゃんと給料も
家に入れている。
嫁とそりが合わないだけ。
子供たちとはうまくやっている。
娘が大学生になるまで待つべきか悩んでいる。
あと3年

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:39:25.63 ID:eMseUX8M0.net
毎回何としても離婚をさせたい末尾aと金を渡さなければ全て解決マンが来てるみたいだな…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:47:53.55 ID:H8XbSZku0.net
どんな不細工な形でもいいから勝負に勝ちたいという気持ちは大事。
テクニックも結局は向かっていく気持ちを方法化したもの。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:53:45.25 ID:Ywhwx+HXr.net
子供に不仲な両親を見せつけ続けるくらいなら、絶対離婚したほうがいいと思う
俺の実体験
それと、子供のために離婚しない方がいいって思い込みには、自分が子供と別れたくないって願望がかなり入ってると思う

149 :ぽえらー:2018/07/22(日) 10:58:00.61 ID:9xybkk2jr.net
電波が届かない
限られたリソースの中で
叫びたい
発したい

君は俺の声を聞いたか?
「黙らせれば勝ち」の馬鹿の一族じゃないのか?

死んだ祖母のお下がりの冷蔵庫
段に入りきらない炊飯器の釜を無理やり入れて2段潰れているのを
冷蔵庫が小さいから不便よねー、と、
冷蔵庫より後に炊飯器買ったのに言うその傲慢が

いや、そんなのは些細な事だ

でも、
1が10
1が100
全部全部同じ

忙しい忙しいが口癖の君
四六時中うるさい
毎日全否定される俺は、思考停止

まるで会社の馬鹿爺どもと同じで絶望する
あれはしたんか、これはどうなってんねん、あれ前ゆーたやろ、
若いのを、それでアウアウさせて、また、さっきゆーたとこやんけ!
とかやってる、エビデンスゼロで、思いつきを喚いてるだけで、偉そうなあれ

と、同じ
どうして紙に文字を書かない?
どうして本を読まない?

信じたくないけど、同じだ

記憶と感情がまた残らない

だから発しないといけないと思うが

どこにも逃げ場はない

150 :ぽえらー:2018/07/22(日) 11:19:43.50 ID:9xybkk2jr.net
解決策は要りません
あれしたらいい、とか、これしたらいい、とか

死ねば楽になるのに
また波に乗り遅れた
冬が来たら、また或いは

思考停止といいつつ、
ポケモンをやってる自分の矛盾

思考停止の毎日に苦しみながら、
その隙間の息抜きに更に思考停止に走っている

もう救いようがない

金と時間と空間は、常に限界突破

昨日も、息子と私が6時から起きて部屋遊びしていたら、
うるさい、と、ブチ切れ

私が作った朝食を8時半にやっと食べて、
息子の公文の予定が
気が付いたら、11時
「ほら、時間ってすぐ過ぎるでしょー!」
化粧しながら

意味が分からない

家の全ての収納スペースはゲロパンパン
自分の部屋が欲しいと言ったら私は、超わがまま

その部屋もあっと言う間に物置状態
結婚式の記念の何たらかんたら
鬱陶しくて涙が出てくらあ

こんなとこでも何か気にしてしか物が言えない
もう駄目だ

151 :ぽえらー:2018/07/22(日) 11:20:54.94 ID:9xybkk2jr.net
だからきっと、

このままじゃ、息子はきっと駄目になる!
きっと駄目になるぞ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:41:25.76 ID:LzQPFuY9a.net
あんたもだいぶ狂ってるわ
カウンセリングでも行け、まず自分を客観視するのが良い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:53:37.58 ID:tFzDEHita.net
お前さんがすでにダメになっているがな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:07:54.04 ID:O1bE6YTnM.net
息が詰まる家だ
本当に居心地が悪すぎてきつい
2LDK以上無いと家の中に待避所が無いからだめだね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 15:34:46.18 ID:+4wjgICy0.net
所帯持つのに2LDK未満の部屋しか借りられないのがもうアウト

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:00:38.88 ID:ULw5JbBz0.net
昼寝してたのがムカついたらしく、エアコン消して出かけいった。
起きたら汗だく、、、殺人未遂じゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:02:03.20 ID:L42Gf3fX0.net
>>156
死んでほしいんだろうなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:02:18.91 ID:dv9DSKpY0.net
もうそれお互い好意もなにもないよね
むしろ敵意を持ってる人間と暮らしてるようなもん、結婚てなんなんだろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:17:52.37 ID:dViUdQaaM.net
>>155
子供をダシにして2LDKへの引越し提案して決まったんだが9月からなんだよ
早く脱出したい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:18:58.72 ID:LZx73Fim0.net
でもそんな嫁でも他の男とセックスしてるのを想像したら物凄く嫉妬する男が多いんじゃないかね?
嫉妬するってことは嫁にまだ好意があるってことだけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:30:33.65 ID:cM27K2DJ0.net
嫁はとっくに他の男に股開いてるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:45:08.45 ID:TJ6aGE4qd.net
4LDK有っても
寝室とリビングしか
殆ど使わない家族も居るぞ
一応四人家族

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:33:22.76 ID:qwBJyiZF0.net
>>160
まずしないわ
俺も堂々と浮気出来るからむしろしてほしい

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★