2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【発覚】

460 :先制と反撃 :2019/05/11(土) 12:02:39.76 ID:Gyag4ZQe0.net
この提案に納得できないのかNは秘密にするつもりはないと突っぱねた
間嫁はもう一度丁寧に謝罪した
主人がしたことは謝って済むことではなく取り返しのつかないことですが
罪のない娘たちが苦しんだり悪影響が出るのは避けたいと願っています
埋め合わせにならないかもしれませんが奥様への慰謝料は請求しません

Nは離婚したから嫁のことはどうでもいい
むしろ慰謝料を請求してくれたほうが嬉しいと答えた
間嫁はそれでは俺嫁とN嫁にそれぞれ100万円ずつ請求します

その分も慰謝料に上乗せして支払いしますのなにとぞ口外しないでください
そして再び間嫁は誠心誠意謝ってきた
これが決め手となってNは同意した

総レス数 1001
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★