2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性124

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:50:42.81 ID:d8Lz8X9sd.net
嫁から冷静に離婚したいと言われた。
家族の為に仕事頑張って異例の昇進したけど2年は給料が下がる。
嫁は正社員だから安心して2年のところをあと1年延期したいって言ったら言われた。
理由は今まで平日も土日も関係無く家にいたから子のお迎えも頼めてたのに土日休みになってから家事の手助けもしてくれない、と。
夜勤が無いから晩御飯は毎日いるしそのくせ何もしないと淡々と言われ、面食らっています。
作りおきが続くと嫌とか寝かしつけするから皿洗いしてから寝てって言われたのに
嫁の食器も残ってるから後からやるだろうと思って放置してたのもダメだったみたいです。
洗濯物とゴミ出しはしています。
嫁は家族は共同経営だと思うと言いますが、実際家事して育児して働く父親なんていますか?
給料は自分の方が高いし家にいる時間も少ないですし趣味もあります。

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★