2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚で不倫された。。。誰か聞いて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 00:53:15.70 ID:EtuXPSRJ0.net
今年の2月に籍を入れて先月に結婚式したんやけど
6月から不倫されてた模様。
先ほどカミングアウトされて、誰かに聞いて欲しくてここに投下するわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 00:54:09.03 ID:EtuXPSRJ0.net
とりあえず、気が動転して不倫妻をなんとか寝かしつけたところ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:02:27.32 ID:wkCaGXvQ0.net
結婚詐欺として事件扱いにするか、結納+結婚+新居など全ての費用と慰謝料を払ってもらって示談の二択で離婚だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:04:59.62 ID:EtuXPSRJ0.net
気持ちを整理するために酒を煽りながら勝手に語るわ

付き合い始めてから2年少し過ぎたクリスマスに高級ホテルでプロポーズして、今年の2月に籍を入れた。

俺は29、不倫妻27で2歳違い。
ちょうどタイミング的に良かったってのもあって、結婚することができた。
俺は165センチのブサオ
相手は俺にはもったいないぐらいの大人っぽい感じの美人

そんな妻が6月頃から会社の先輩と不倫関係になった模様。

間男は結婚していて、決してイケメンではないが、昔から強引にホテルに連れ込むことで有名なやつ。

今までの5ヶ月間ずーっと不倫をしていた。定期的に会ってはホテルに入っていたみたい。

何が恐ろしいかと言うと10月に結婚式をしており、二次会も入れて150人近くの人に宿泊してもらった。

それはそれは準備も大変だったのだけど、その準備もせずに不倫に勤しんでたみたい。

正直、俺は不倫妻にまだ惚れている。バカだよな。。。
どうしたらいいかわからない。


頼むからみんなアドバイスくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:06:32.10 ID:EtuXPSRJ0.net
>>3
結婚詐欺として事件扱いか!その発想はなかったわ
やっぱ、一度不倫する奴はもう一回するよな。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:11:09.58 ID:EtuXPSRJ0.net
妻はさっきからやり直したいと言っている。

本心では今まで通り一緒にいたい気持ちはある。
けど、また浮気されると思うとやってられない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:17:08.04 ID:Xo2wT1xSM.net
ブサオは高収入か資産家?
妻ななにのメリットを感じて結婚したのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:22:25.28 ID:EtuXPSRJ0.net
>>7
年収は650ぐらいしかないし、相手も総合職で働いてるからお金目的ではないかと思う。
お互い三人兄弟姉妹の末っ子ってことで気があったと信じてる。
けど、実際のところブサオで何も取り柄もないから、身の回りのことはしっかりしていて、部屋の掃除、洗濯、料理などの家事全般は俺がやってたりしたかな。
そうゆうマメなところがいいと言ってたが、実際はていのいいパシリか家政婦かって思われてたのかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:23:31.73 ID:Xo2wT1xSM.net
疑問
妻はやり直したいなら黙ったまま不倫を終わらせることもできたと思うが。
なぜカミングアウトするのか。言わずにはいられない性格なのか。
結婚生活では正直に何でも話せばいいというものでもないと思う。

それはさておき、間男の誘い方が上手ければマリッジブルー?の隙を狙われることはあるかもしれない
問題はまた不倫を繰り返すかどうか。やるやつはやる。やめるやつはやめる。
しかし、将来的にブサオに魅力を感じなくなったら子どものために離婚はしないがあとはATM扱いセックス拒否にして不倫するかもしれない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:26:52.12 ID:Xo2wT1xSM.net
訂正
この場合
ATM扱い→家政夫扱い
だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:31:31.89 ID:wkCaGXvQ0.net
>>6
相手の男が妻に強制とか強要で強引にやったとか?
やり直すにしても妻が男に対して法的始末が必要だろ
とにかく不倫の証拠とか嫁の自白の録音とか確保して
相手の男も質が悪そうだから身内の協力者も大勢いるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:32:14.11 ID:EtuXPSRJ0.net
>>9
不倫妻曰く
言わずに生活し続けるのは辛いから言ったとのこと。実際には今日、仲良い友達に相談して怒られたみたい。
それで、それからも一緒にいたいから言ったってことみたい。本心はわからぬ。

マリッジブルーの隙をつくかぁ〜。。。やられたなぁ〜不倫妻の会社のやつにも狙われてるから気をつけろって言われてたのに、まぁ大丈夫っしょって思ってた俺が甘かった。。。

とにかく今は、間男は許せない。なんとか社会的に抹◯したい。
頼む知恵を貸して欲しい。

不倫妻との今後については、繰り返すかどうか、どうゆう性格なのかを改めて見極める必要がありそう。
とりあえず、明日不倫妻の両親に事の経緯を話しさせる。
それ次第で考える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:34:26.88 ID:EtuXPSRJ0.net
>>11
不倫妻曰く同意のもとやったと言っていた。
間男は間男妻から慰謝料請求されているみたい
どこまで本当か分からないけど、俺も間男は許すつもりない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:41:34.99 ID:EtuXPSRJ0.net
初めての投稿だし、気が動転してるから上手く書けてなくて、みんなすまぬ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 02:07:58.24 ID:wkCaGXvQ0.net
>>13
間男も不倫がバレて既に家庭崩壊してるなら職場で不倫の噂が広まってるな
間男妻から嫁に慰謝料請求や嫌がらせの集中砲火が来るのも時間の問題だわ
間男や嫁が慰謝料や職場で処分されて潰れる前に親族と弁護士に相談しかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 03:45:01.81 ID:EtuXPSRJ0.net
>>15
間男と不倫妻は子会社だし。もともと俺もその子会社出身で、今親会社に転籍した感じ。
だから間男の会社に伝えることは容易にでる。
もうすでに間男妻から嫁に慰謝料請求やらなんやら来てる模様。
それで困って友達に相談したら、相談する相手が違うやろと怒ってくれて、やっと俺のところに話しにきた模様。
友達が正しいことを言ってくれて助かる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 03:46:24.78 ID:EtuXPSRJ0.net
ちなみに今、間男とのやりとり全部出せと言ったら全部消したって言ってる。
間男との関係を解消したら気持ち悪くなって消したってさ。厄介だわ。。。
ラインのやりとりとかって復旧できるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 04:51:47.22 ID:EAkYsEAX0.net
嫁の変化には一切気付かなかったのか?
浮気だけなら目立った変化なくやるような女もいるんだろうけど、
慰謝料の請求まで来てるとなれば何かしらの変化は感じなかったのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 05:06:55.88 ID:EtuXPSRJ0.net
>>18
妻の変化には気づいてました。
突然23時ぐらいまで残業をすることがとても増えたり。
夜の営みは完全に拒否された。
これらは一度や二度の話ではなく、6月からの期間はかなりありました。
たまに浮気さてるかカマをかけてみても、はぐらかして上手くかわされていた感じですかね。
結構前から疑ってはいたけど、なかなか確信までは当たりませんでした。

慰謝料の請求は先週ぐらいの話みたいです。
その頃から突然甘えてくるようになったりしてました。

正直なところ6月ぐらいから別々で寝てたのですが、先週ぐらいから一緒にねたがるようになったりもしました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 05:32:24.39 ID:g8+LhOoC0.net
>>19
自分で終わらせた訳ではなさそうですね

相手側との示談はもう終わったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 05:58:37.19 ID:IrjDL8d/M.net
>>20
多分まだ示談は終わってないはずです。
こっちも弁護士を立てて間男に慰謝料を請求しようと思っております。
不倫妻に対しての慰謝料はまだ保留といったからです。
経緯を考えると不倫妻から間男への気持ちはまだあるように感じます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 05:58:48.24 ID:EAkYsEAX0.net
拒否の理由が不倫の罪悪感で避けてたのか、または間男に心が完全に移って避けてたのか、
あるいは単純に>>1への気持ちが薄らいで避けてたのか、はたまた間男で満足してたで大きく違ってくるよね

まあ、別れた途端、迫ってきだすというのは何かしら寒気のようなものを感じるわ
現実へ引き戻されて急に>>1への気持ちが甦ったり、再び気持ちが燃え上がったとは考えにくい
>>1という家政夫を失う不安、間男嫁への対応の不安、今後の会社での立場の不安が主たる理由なんだろうし
嫁の気持ちが弱ってるうちに>>1は方向性を決めて主導権を握りたいもんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 05:59:54.49 ID:IrjDL8d/M.net
今から始発の新幹線で不倫妻の両親に事情を説明しに行きます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 06:50:03.80 ID:bNkryXdm0.net
まず、嫁から一筆とれ

念書

私妻○○は、○○氏と不貞行為を行いました。夫○○さんに対し深くお詫びするとともにその誠意を見せるため、本念書を作成致します。

1 事実関係

私は○○県○○市〜の職業○○の○○氏と○月○日、○○県〜の○○ホテルで性交渉を行いました。

2 現在の心境

私妻○○は、上記1の事実を認め、同行為を深く反省しており、夫○○さんに対して深く謝罪致します。

3 今後の夫婦関係について

私妻○○は、夫○○さんとの婚姻継続を希望しております。
私妻○○は、夫○○さんの信頼を回復し今後の円満な夫婦関係を築いていきたいため、以下の行為をお約束致します。

@ もし今後婚姻中に私妻○○が懐胎出産した場合には、かかる出生した子と夫○○さんとの間のDNA鑑定を許容し協力致します。

A また、再度上記1と同様の不貞行為を行った場合には、私妻○○は、協議離婚に応じた上で上記1の事実によって発生した慰謝料金1,000,000円を夫○○さんに離婚慰謝料とは別途お支払いするとともに、夫○○さんとの間にもうけた実子の親権を主張致しません。

B 私妻○○は、夫○○さんの不貞行為の相手方たる○○氏に対する慰謝料請求について全面的に協力致します。

上記を証するため本念書を2通作成し妻○○は自署押印するとともに夫○○がこれらを保管するものとする。

平成30年11月○日

○○県○○市○○

妻 ○○ ○○ 印

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 06:52:53.76 ID:IrjDL8d/M.net
>>24
マジでありがたい!!!
あとで書かせるわ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:00:47.72 ID:bNkryXdm0.net
>>25
1の事実関係のところ、平成から書いてな
抜けてたわ

個人的には嫁が不倫したら離婚だな
俺は不倫嫁を抱ける自信がないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:08:55.38 ID:IrjDL8d/M.net
>>26
不倫嫁
どうせまたやるんだろうしね。子育てのストレスでとか理由つけて。信用できないわ。。。
再生できる気がしないわ。
どうやって答えでないわ。。、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:24:55.68 ID:bNkryXdm0.net
>>27
今後他の女を口説ける自信があるんなら離婚してもいいんじゃね
逆にそんなにいい女なら弱味を握って一生マウントとって生きていくのもありかもな

うちの嫁は曲がったことが大嫌いだから、自分がやろうが俺がやろうが不倫したら即離婚だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:30:45.05 ID:IrjDL8d/M.net
>>28
今更口説ける自信ねぇなぁ〜。ブサオやかなぁ。
精神的にぽっかり空いた穴が埋まるのかどうか。今、横にいるけど口も聞きたくない

ってか、普通そうでしょ!!不倫とか汚いわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:47:59.54 ID:YnfeW5led.net
この不倫嫁は単にバレて間嫁からの慰謝料請求に困っているだけでしょ。

なぜ向こうが再構築希望してるかと言ったら保身以外の理由が無さそうに見える。

俺だったら新婚で夜を拒まれて不倫してて
バレて焦って泣きつく女とか無理だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:53:36.82 ID:m+zEaKin0.net
嫁の話は録音しといたか?
安物のレコーダーでもいいしスマホでもいいから録音しておいて、言った言わないを防げるようにしといた方が良さげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 08:04:36.98 ID:/E+Nw/rDK.net
離婚一択だろうな
まだ新婚まもないし、スレ主若いし、人生リセットするチャンスだよ
スレ主の勤め先が(不倫嫁と間男の勤め先の)親会社というのもラッキーだと思う
離婚にいたるまで、無事いたってからもしばらくは精神的疲労で新たな恋愛に動く気にもならないだろうが、心配はいらん
数年後には幸せな家庭築いている呪いをかけといたよ
グッドラック!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 08:18:07.94 ID:g8+LhOoC0.net
対嫁親には
再構築を前提にしつつ、先ずは間男潰しを優先したい。
それが納得いく貌で成就し、今も含めたその過程の中で、
嫁自身の間男への気持ちの消滅は当然、自分が一体何を
したのかの理解、真摯な反省と行動が充分に伺えたら、
そこで再構築可否を真剣に考えるようにする。
正直言って、自分の人生の中で最も幸せな筈のこの時期に、
裏切っていた人間をこの先何十年も信じる事が出来るのか、
現時点では考えるだけでも辛い。
でどうかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 08:22:50.63 ID:np9mDY6Za.net
結婚式何て結婚生活の中でも一番結婚ってものを意識するのに、それすら忘れて不倫に走る奴なんてこの先何しててもお前との婚姻関係何か意識するはずないだろ。
離婚か完全に下僕かどちらかだけど後者はお前が幸せになることは絶対にないと断言しとく。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 08:46:58.55 ID:YnfeW5led.net
再構築前提にするかはともかく
落ち着く時間を設けるのは、まあアリなんじゃないでしょうか。

客観的に冷静に今考えろと言われても無理だと思うし。

ただ、冷静になったときに出た結論が離婚の時にまたややこしくならないように、
○ヶ月以内にこちらが申し出る離婚には絶対応じるとか一筆加えておくべきかな。

まあ、冷静になる時間は必要だよね。
逆に言えば冷静に客観的に見たら答えはほぼ出ているとも言える。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 08:50:06.99 ID:WcPAD8ZQ0.net
どっちにしろ一旦離婚が順当だろう。

嫁には、「再構築前提で離婚する。今後の反省状況を見て再構築の判断をする」で良いと思う。
実際思うに再構築は無理だと思うが、嫁に離婚を納得させる為には再構築を匂わせた方がやりやすい。

嫁が優しくなったりカミングアウトは間嫁への慰謝料を肩代わりして欲しい意外無いでしょう。
それまでは夜完全拒否って事は心も持ってかれてるよ。

カミングアウトも間が仕組んだストリーって事もあるぞ。
スレ主は毅然とした態度で対応しないと汚嫁&間に完全に舐められるぞ。

先ずは弁護士入れる事が先決だな。弁護士を通して真嫁に接触してもらい間嫁側の不倫証拠(もし持ってたら)を開示して貰うことをお願いしてみたら
その上で嫁とは離婚するので自分には慰謝料支払いの意思はない事と、逆に間と汚嫁にこちらから慰謝料を請求する方向で進めると伝えるのはどうかな
とにかく間嫁が弁護士入れたなら出遅れると取れるものも取れなくなるので早急に弁護士に依頼ですね。
当然嫁実家にも連絡入れてな。

汚嫁は反省してないよ。
もし本当に間と切れて反省してたなら、「自分は離婚されても仕方ない、貴方には迷惑をかけられない」って言うと思うぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:01:58.63 ID:WcPAD8ZQ0.net
念書は書かせるなら弁護士依頼後に弁護士に相談して書かせた方がいいと思う。
それと念書は公正証書にしないと効力は発揮しないぞ。
自分の不貞がバレて心神喪失状態の時に夫に脅されて無理やり欠かされって言われたらただの紙切れになる公算が大きい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:13:38.51 ID:WcPAD8ZQ0.net
汚嫁が言ってる「友達に相談して怒られた。貴方を騙してるのが辛くなって告白した」って
1100%信用できないな
冷静に考えたら判ると思うが、それで改心するような心を持ってるなら新婚早々不倫はしないって。
仮に間に言い寄られたとしてもその時点で貴殿に相談するよ。
相談も無かったという事は、貴殿には悪いが結婚自体、間と嫁が仕組んだことと思われる。
間側が嫁バレしなければ托卵計画が有って結婚したか持って勘ぐりもできそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:29:40.28 ID:IrjDL8d/M.net
>>32
聞いてくれてありがと!
おまじないサンキュー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:33:03.28 ID:IrjDL8d/M.net
>>22
そうだよな〜主導権握らなきゃいけないんだけど、離婚か再構築かどっちもふんぎりつかない。
一応、なぜ不倫したか確認したら、俺が家事を全部やるから、無能の妻と自己嫌悪になっていき、仕事のストレスもかさんで、会社の先輩が声かけてくるから身を任せたと言っている。
そのときは燃え上がるように楽しかったのだろうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:37:07.72 ID:IrjDL8d/M.net
>>33
嫁親にはそのように話ししてきた。とりあえず、間男を徹底的に潰すつもり。
>>33が言う通り、その過程での不倫妻の対応次第で再構築できるか考える感じかな。
自分が有頂天になってるときに裏では別の男で有頂天になってると思うと吐き気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:39:11.70 ID:IrjDL8d/M.net
>>34
そうだよな〜人生で一番婚姻を意識するはずなのに。
みんなの前で、よく結婚宣言とかできるな。
正気の沙汰ではない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:42:04.24 ID:p7UJgmBtM.net
>友達に相談して怒られた。貴方を騙してるのが辛くなって告白した
間嫁にバレたから、夫(ぶさお)にバらされるのが怖くなって保身(生活など)のために話したんじゃないの?

言い寄られただけなら、夜の営みも拒否らないよ。
完全に心も間男にあるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:45:18.24 ID:IrjDL8d/M.net
さっき話してきたけど、間男妻からの慰謝料請求がなければ今でも体の関係はあった模様。
悪いとは思ってたものの、ズルズルと続いてしまったとのこと。呆れるわ。

とりあえず、このあと自分の親に事情を説明する。
そして、親の知り合いの弁護士をすぐに手配する

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:54:13.84 ID:p7UJgmBtM.net
>>40
可哀想な自分を言い訳にしてるだけだよ。
本当に夫に多少なりとも愛があれば、夜の営み拒否や夫に怪しまれた時点でやめるからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:55:18.56 ID:if5zy35T0.net
こんなの不倫された妻に聞けば、
わかりやすーい出来事だけどねー。
不倫ばれしたからの、最もオーソドックスな動きじゃん。

向こうの妻にばれて、慰謝料請求された!
向こうから言われてバレる前に、夫に話しておかないと!
その友達は、浮気相手の可能性も高いよ。

結婚した後の浮気って、独身の時と違うからね。
相手のために努力してる間に、裏切られるわけだから。
1だって、家事全般やってたのに、その間に違うやつとラブラブ。
新婚でって思うかもしれないけど、実は長い夫婦ほどダメージ大きい。

こういうのは人間が違うから、繰り返す。
今のうち別れたほうがいい。
はじめにわかって運がいいんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:59:20.36 ID:np9mDY6Za.net
>>40
これこのての話では腐るほどよくある単なるテンプレ言い訳だから気にすんな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:01:46.16 ID:EAkYsEAX0.net
>>44
> さっき話してきたけど、間男妻からの慰謝料請求がなければ今でも体の関係はあった模様。

つまり、間男妻からの慰謝料請求があったから>>1との関係改善に乗り出したと白状したようなもんだな
嫁の中では間男>1男と明確に順位付けされてたわけだな・・・新婚なのにチーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:03:45.66 ID:if5zy35T0.net
>>40
>俺が家事を全部やるから、無能の妻と自己嫌悪になっていき、仕事のストレスもかさんで、

このいいわけも、あるある。
浮気って、いい夫、いい妻ほどされる印象。
言い方かえると、なめられてるんだよ。
真面目だし、自分は好かれてるし、離婚になるわけがないってね。

離婚するにしてもしないにしても、離婚する可能性もあると、
相手に伝えないと、うやむやにされて繰り返す。
これも、よくあるある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:05:27.08 ID:np9mDY6Za.net
関係改善のためじゃなくて間嫁から事実を突きつけられて仕方なく認めてるだけ。
しかも友人に最初に話してるからな。友人が黙ってろっていったら未だ言ってないだろうよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:11:07.18 ID:if5zy35T0.net
>>48
浮気する奴って、自分たちがヒーローヒロインだから、
家族さえも脇役であり、敵なのよ。
ばれたけど、苦境も協力して乗り越える私たち!だから。

慰謝料請求されて、それをおさめるために不倫側二人で考えたんだろね。
これでおさまったら、またはじまるよ。これもテンプレ。

1が不倫をやめさせたいなら、妻につくのではなく、
慰謝料を請求してる相手妻とつるんだほうが早い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:14:31.94 ID:if5zy35T0.net
>>50
友人とか言ってるけど、間男の可能性のが高い。
普通に考えてもそうでしょ?
慰謝料請求きたら、不倫相手に一番はじめに相談する。
不倫のことなんか、リアル友達になかなか言えるわけない。
どっからもれるかわかんない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:18:13.04 ID:np9mDY6Za.net
>>52
それはどっちでもいいわww
いずれにしろ最初に旦那に話を持ってかない時点で心底なめくさってるのはわかる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:20:44.69 ID:Xo2wT1xSM.net
浮気を反省してやり直したいと普通は(期間も短いし)隠しておわりのようなことも暴露したのは
要は向こうの妻から慰謝料請求が来て隠し通せなくなったからか
しかもやり直したいって慰謝料請求されたこととか自分の立場が危うくなって守ってほしいからであって
本当に反省してからの行動じゃないじゃん。不倫中の夜の態度とか心が離れてるじゃないか
男は何人も女を心に保てるが(別フォルダに保存)、女は上書き更新っていうよな。もう上書きされてるのにまだ続けるのか?
またやらかす。次は例えば相手が独身なら、向こうの妻にバレるとか慰謝料請求もされないからな。
もう離婚しろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:31:21.42 ID:qiGf0Nig0.net
またやるぞ

どうせ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:33:58.75 ID:Xo2wT1xSM.net
>>49

これだな。
とにかくまずは、離婚を匂わせるのが正解
(結果的に再構築をすることに向かうにしても)
この機会にこれまでなめられてた上下関係を逆転するべき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:58:50.61 ID:wnzIRF/00.net
子供できる前で良かったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 11:44:59.95 ID:if5zy35T0.net
>>53
だね。
不倫する奴って、同じやつじゃないかと思うほど、
おんなじような行動するのはなんでだろうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 11:52:00.47 ID:HW1f84bI0.net
とりあえず、離婚しとけ。制裁混みで慰謝料請求。
挙式、披露宴の出席者に汚嫁と間男に謝罪行脚させろ。費用も返還させろ。

60 :やまちゃん:2018/11/03(土) 12:43:21.83 ID:C69gT8Oi0.net
私は結婚して3年で浮気をされた女です。
浮気をされた上に離婚したいと言われました。
証拠は録音と相手の女とのLINEなど。
義母は私の努力不足(子供がまだいないことや美意識の低下)が理由で息子の気持ちは離れたから悪いのは嫁!と、言っています。
お互い仕事もしていてそれでも家事や親戚付き合いなどは私主導でしていました。(掃除は苦手なので主人がよくしてくれていました)
離婚はしたくなかったですが浮気がバレた後も関係は続いており、主人や浮気相手からもバカにされてるなと思い離婚を考え弁護士さんのところへもいきました。
でも実際聞くと、相手に支払い能力がなければ主人が全て払い、その額も対して大きくありません。
それならば離婚してあげないというのが一番相手にとって苦痛だと言われました。
相手の女がのうのうと生きていることが許せません。
離婚をせず、相手の女だけを訴えればいいのでしょうか?
お力を貸してください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:49:06.83 ID:np9mDY6Za.net
>>60
少なくともここで話すじゃないから
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ416
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539687333/でどう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:53:34.69 ID:v/PbuZLup.net
ダブル不倫ねー
小町なんかの相談見てると相手の男と自分の妻、両方潰すべきみたいやね
離婚後に有責の二人が一緒に幸せになるのを防ぐ目的って感じみたい

63 :やまちゃん:2018/11/03(土) 13:09:20.54 ID:C69gT8Oi0.net
ありがとうございます。
いってみます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:23:44.67 ID:hHHXFInod.net
主には気の毒だがこれとんでもない糞嫁だぞ。
不倫する糞共は一定数いるが主の嫁は経緯、事後保身等考えると糞共の中でもエリートの糞
キングオブクソ
悪いことは言わない、間男、糞嫁両方きっちりケジメつけさせて新しい幸せ見つけるべき
こういう女は許せば舐められ一生食い潰されるだけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:24:43.49 ID:WcPAD8ZQ0.net
>>60
相談した弁護士は離婚に精通した弁?
弁でもピンキリいるからね。後、離婚問題が専門じゃないと面倒くさがる奴もいるからね。
弁変えて相談してみるのも良いかもです。
慰謝料はあくまでも双方で合意しての額だから高額を請求しても一向に構わない。
相手の収入を気遣う必要も無い。
合意出来なければ裁判で決まるだけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:36:25.03 ID:HW1f84bI0.net
>>65&やまちゃん
ここは>>1の専スレ、移動
をお願いします

別スレで今後の対策を

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:49:25.56 ID:TvhJ/na7M.net
読んでると>>1が惚れた弱みで嫁に甘々だから心配だぞー

友達に叱られて黙ってるのが耐えられなくなったとかな!白々しい

友達じゃねーし、魔が差しただけならバレないうち終わらせて墓場まで持っていく覚悟で黙ってるわな
(ただし、不倫相手経由で慰謝料についてを知ったなら、旦那より不倫相手にまず相談するのは状況上仕方ない)

間男を許さないなら、裁判まで持っていく覚悟で慰謝料高額でふっかけてやれよ(取れる額は減ると思うが)
低額請求してあっさり払われたなら、そこで終わりだからなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 14:25:07.01 ID:WcPAD8ZQ0.net
>>66
すまんかった

1氏嫁は結婚前から既に間と関係してたって可能性はないの?
有責相手からの自発的な自供なんて100やってても10としか言わないよ。
口裏合わせも当然済んでるからの自供だと言う事を踏まえての対応をした方が良いかと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 14:32:31.40 ID:C69gT8Oi0.net
>>66
ありがとうございます。
別で相談させていただきました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 14:33:06.38 ID:C69gT8Oi0.net
>>65
ありがとうございます。
別の離婚に強い弁護士さんのところへ行きます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 14:46:38.87 ID:YLkQs66O0.net
>>1
とりあえず全部読んだけど…。
結論、お前の嫁はお前をATMにしか見てない。完全に舐められてるから修復はしない方がいい、修復できてもロクな未来はないよ。
とりあえず弁護士つけてスパッと早めに離婚しかない。
早めに離婚したら>>1にとってはメリット大で>>1の嫁にはデメリット大だ。スパッと離婚と結論ありきで決めとかないと後悔するぞ。
こちらをATMにしか見てない女なんてさっさと見切りつけてバツ一にしてやれ。痛い目にあわせてやれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 14:48:22.08 ID:TvhJ/na7M.net
離婚は長い目で見て嫁にもメリット大だと思うぞ
人間も痛い目に遭わないと学習できないんだ。
お互い次こそはいい人見つけるんだぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 14:57:58.10 ID:YLkQs66O0.net
ここで許したらもしある程度時間かけて離婚に至ったとしてもまた似たような女に引っかかって結婚するのがオチだよな。
自分の弱さを見抜かれて利用してくるクソ女が寄ってくるから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:12:10.25 ID:TvhJ/na7M.net
まーそれ言ったら見た目に騙されて
貞操も取り柄のない女と結婚した1も悪いってことだもんな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:33:01.32 ID:9qzKBa/v0.net
まあ、いい勉強にもなったろうし、間と嫁から
貰えるもの貰ってさっさと次行った方がいいよいい女を数ヶ月だが嫁として自由に出来たのだから、それで由とすべき

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:46:05.52 ID:SxeJ/aErd.net
これ、いつから始まった関係なのかな?
同僚に忠告受けた時点でどれぐらいイッてたかだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:48:53.71 ID:HW1f84bI0.net
>>76
>>1は不倫妻の申告

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:26:14.49 ID:IrjDL8d/M.net
みんな書き込みありがとう。

今日一日いろんなことありすぎて、心がいっぱいいっぱいになってしまった。。。
テレビでダブル不倫とかよくやってたけど、される方は、心がこんなにも苦しいもんなんだな。
動悸が一日中激しくて、頭もうまく回らないわ。。。
この書き込みを読んでくれるみんなや話を聞いてくれる友達がいなかったら、本当TENNみたいになりそう
ありがとう

とりあえず、離婚など男女関係に強い弁護士に話ししておいた。
また明後日ぐらいに弁護士と打ち合わせるわ
それまでは心と向き合うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:28:35.84 ID:HW1f84bI0.net
おつかれさん。
経過報告、待ってるよ〜。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:31:05.20 ID:tSiogOJX0.net
オンナを信じちゃいけないぜ♪



🚺

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:35:51.64 ID:wkCaGXvQ0.net
間男妻も報復の機会を長期間待ち続けて結婚式でW不倫確定したから慰謝料請求したとしか思えんわ
頑張って間男妻に負けないように間男と嫁の一族から全財産奪うくらいの勢いで取り返そうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:46:51.03 ID:hHHXFInod.net
お前さんには理不尽な仕打ちだが頑張れ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:47:56.77 ID:7IBOgbCna.net
TENNの遺書はヤバイ。あれはヤバイ。嫁のラインもヤバイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:52:46.98 ID:EtuXPSRJ0.net
>>81
それ!多分ダブル不倫確認してからの申請っぽい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:54:16.65 ID:EtuXPSRJ0.net
>>82
ありがと!頑張るわ。。。不意に結婚式に来てくれたみんなの顔が思い浮かぶんだけど、涙止まらなくなるわ。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:56:18.03 ID:EtuXPSRJ0.net
>>83
だよな〜。おれも不倫嫁のラインみたら、無理かもしれないな。。。
今復元ソフト?みたいなので消したラインを復元しようとしてるはず

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:05:48.34 ID:SxeJ/aErd.net
>>86
復元しようとしてるはずってどういうこと?
誰かに依頼したの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:25:36.30 ID:TvhJ/na7M.net
ここまでコケにされて1にはきっぱり離婚して欲しいとは思うが
その後二度と良い人があらわれない人生かもしれないことに、他人は責任は取れないからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:39:09.26 ID:7IBOgbCna.net
>>88
まあな。金とった上に顔の良い下僕を飼うと割りきれればあるいはそれが1には良いってこともある

のか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:41:42.31 ID:HW1f84bI0.net
>>88
汚嫁、間男、1は同じ会社だろ。
1が親会社、汚嫁、間男は子会社だったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:48:47.30 ID:vZWao4u8M.net
まだ若いし、いい会社みたいだし、
次も高い確率で出会いあるとおもうわ。

再構築って簡単じゃないしね。
なんかあれば疑うようになっちゃうし、確認すりゃ相手も嫌がるし。
なにより浮気の時点で、相手を見る目変わってしまう。
ああ、こいつは一生懸命やってる配偶者を簡単に騙せる性格なんだって。
まだ若いんだし、そんな苦労するよりやり直したほうがいいと思うわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:28:47.62 ID:TvhJ/na7M.net
ではやはり離婚の方向で

引っかかるのは、新婚のうちから浮気なんてとんでもないが、
レスにもなってたってことだな。
再構築してもレスが解消されるとは思えない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:57:52.46 ID:V2JHVY8d0.net
良かったなー
こんなゴミ女とこれ以上関係しないで済むんだからね

明日から幸せに向かって行けばいいだけだもん
言っておくけど
1度結婚出来るような男は何度だって結婚できるよ
勉強したろ?
次はもっと若い素敵な女性をゲットだぜ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:20:30.26 ID:kQIChFAp0.net
間嫁がどうやって夫の不倫を知ったのかは誰も
疑問に思わないんだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:26:04.55 ID:V2JHVY8d0.net
>>94
流れから
シタ嫁が慰謝料請求された事でシタ嫁が1にカミングアウトした
と、いう感じだと思ってんだけどね

疑問てw
W不倫だからね
片方がバレたらもう片方もバレるのが普通でしょwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:30:45.66 ID:HW1f84bI0.net
披露宴に会社関連でたくさん招待してるよな

夫(元職場→親会社へ)
汚嫁(夫と職場結婚)
間男(汚嫁の職場の先輩)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:32:09.21 ID:PCAJ5ayN0.net
>>95
落ち着いてよく読め

間嫁が不倫に何故気づいたか重要か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:33:08.88 ID:/DFL3AJlM.net
>>94
相手の男の嫁がってこと?
素行怪しくて探偵とかに頼んだんじゃね?
不倫とかってばれてないと思うの、本人たちだけで、
家族や会社には気づかれてたりするよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:34:30.85 ID:HW1f84bI0.net
内通者はいるだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:35:51.05 ID:V2JHVY8d0.net
>>97
ちょっと意味がわかんない

総レス数 328
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★