2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★5発目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 19:54:04.96 ID:1U9wmWbN0.net
このスレは嫁の浮気を肴に、お気楽に盛り上がるPart 2系スレの5発目です。
 (ってゆーか、もはや浮気に関係ない話も桶w)

★奇想天外な浮気ネタも、成りすまし・ネタ乗っ取りも、雑談もOK。ぶっちゃけ何でもアリ★
その代り、このスレの派生元「ネタも歓迎」スレには真面目なネタを頼むぜ。キテレツな浮気ネタは、ここPart 2で存分にやってくれ。


★★★このスレの禁止事項は一つだけ。それは荒らし行為★★★
 (荒らしとは、粘着・詭弁・罵詈雑言・度を過ぎたaaの連投・エロサイトの広告など)
このスレが嫌いな諸兄、特定の相談者や住人が嫌いな諸兄。モノホンの気団なら、罵倒なんかしないで華麗にスルーしてくれ。


★単発じゃなく連載するサレ師は、相談用テンプレ埋めてコテハン付けろよ。コテはレス番じゃなく、相談者を連想させるキーワードな★
 (コテを決められないなら、板住人のコテ付け師たちから提案された爆笑コテの中から選ぶのもナイスだ)

●相談用テンプレ(身バレしないよう、ウソ入れてもいいぞ。いわゆるフェイクってやつだ)
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

★トリップは、成りすまし上等の相談者は不要。ネタを乗っ取られたくない相談者は、トリ付けて完走を目指すべし★
 「初心者なので分かりません。トリックやトラップなら分かりますがトリップって何ですか?」 ← ggrks


※過去スレ
1発目 : 【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の四十九 Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1461431813/

2発目 : 梅雨入りしたし嫁の浮気でも書いていけ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466867990/

3発目 : 嫁の浮気ネタPart 2スレ ★★★ 3発目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1481191752/

4発目 : 嫁の浮気ネタPart 2スレ ★★★★ 4発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531607326/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 22:47:30.10 ID:4bsEZEl50.net
>>154の携帯ショップとのやりとり何で書いたの?
現実でもネタでも全くいらない情報だろこれ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 23:59:43.31 ID:9pCg60Dr0.net
ネタスレに素人が書いているのに
そこに突っ込む奴って馬鹿?
クオリティ求めているならそういうスレに行けばいいのにw
なんかこのスレは糞が増えてきて面白みがなくなったね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 02:16:49.29 ID:b8kZD/3c0.net
ネタだからこれでいいんじゃない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 06:33:13.68 ID:R3s3j5Gu0.net
嫁の浮気知って嘔吐するって本当なんだな
俺はそんなやついるのか?って感じだったけど
あれは「気持ち悪い」とかじゃなく急性的にくるストレスで胃がおかしくなるからだとわかった
あれから1週間経っても胃がおかしい。気分が悪すぎる
ダイエットにはもってこいと言いたくなるほど体重も6キロ減った
今日夜間受付で病院に言ったら胃潰瘍と診断され緊急入院と言われた
仕度は嫁にしてもらいたくないからとりあえず明日からにしてもらった

浮気の調査するときは覚悟しなければいけない
生半可な気持ちだと俺みたいになる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 06:39:13.34 ID:V+M60FBca.net
>>192
浮気でなくてよかったじゃん。夫婦は普段から思ったことはすぐに言えるようにしないと上手くいかないでしょ。ケンカをしないのが良い夫婦ではない。ケンカしたあと話し合って妥協できるのが良い夫婦だと思うよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 06:41:46.01 ID:Apar4Czx0.net
>>200
普段は全くもってその通りなんだけど
こいつ元々ネタ禁スレに沢山書いてて
相談スレ崩壊させた張本人なんで
突っ込み入るのは仕方ないかと。
ネタにしても出来悪いし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 12:11:11.07 ID:1sUzDEAWp.net
>>204
こいつ結局ここに書いてるんだな
だったら最初からここに書けよって話しだわ
ここ数年で一番ひどい荒らしだったと思う
その取り巻き含め

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 12:40:54.19 ID:1sUzDEAWp.net
てか今ざっと気団板内の浮気関連スレ見てきたんだけど過疎ってるとこは別として現在進行のあるとこは軒並み荒れてるな
これネタスレ以外の浮気関連スレは全滅するんじゃないか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:15:53.14 ID:aKvrut+wa.net
結婚2年目の嫁をシングルファーザーの間男に寝取られた男が通りますよ。

まだ決定的な証拠は掴んでいないので一部はフェイクですが、嫁の不倫は現在進行中。
身バレの可能性もありますので、登場人物は詳しく書けません。

俺 26歳 サラリーマン 4年生大学卒 年収500ちょっと
嫁 28歳 保母(今は保育士っていうけどね) 短大卒 年収350ぐらい
結婚2年 子供はなし
間男 30中盤ぐらい サラリーマン&シングルファザー
間子 3歳か4歳 嫁の保育所の園児
後、俺後輩とか後輩嫁そのママ友とか登場します。

嫁保母として保育所で働いております。
馴れ初めは俺の会社の先輩の高校の同級生が嫁。飲み会で紹介されてお付き合い開始。
美人で好みのど真ん中だったんでそのまま1年で結婚って流れです。
幸せといいますか、割と仲良く(たまに喧嘩しますが)結婚生活を送っておりましたが、
夏頃よりちょっと違和感が出てきまして。

久しぶりに大学の後輩から飲みの誘いで出かけますと、「○さん実は」で俺の嫁が浮気していると言い出しまして。
後輩は嫁さんを一緒に連れてきており、「私も見たんです…」と神妙な顔。
実はこの二人の子供嫁の保育所の園児だそうで、嫁のことはよく知っているそうな。
(後輩の子供が保育所にいることは嫁知らないみたい。後輩の名前とか教えてないから当然か)
で相手はシングルファザーで男の子を保育所に預けている男。
なんでも嫁が不倫した上に子供へのDVで離婚した男らしいのですが、結構なイケメンとのこと。
「うちの嫁が浮気?なんかの間違いでしょ?」突然のことに「はいそうですか」とは受け入れられない私ですが、この後輩いたってまじめな奴でうわさや不確かなことでこんなことを言い出す奴ではない。
要は保育所以外で嫁と間男、そして子供の三人が一緒にいるところを何度も目撃している。そして子供が嫁のことを先生ではなく、ママと呼んでいるらしい。
それだけなら父子児童を心配している保育所の先生と母恋しいかわいそうな子供だが、後輩とその嫁さんは嫁と間男が二人っきりでいる姿も見てしまったそうだ。
それも一度や二度では無く、場所もレストラン、飲み屋、そして俺に話す気になった理由がホテル(ラブホではないが)での目撃。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:16:44.57 ID:aKvrut+wa.net
そんで
後輩嫁の話では「○先生と×君のお父さんてお付き合いしてるのかしら?」的なうわさがママ友間にあるらしい。嫁が既婚者であることは父母さんたちではあまり知られてなく(指輪してないから?)独身だと思われているらしい。
「お節介かもしれませんが、取り返しのつかないことになる前にお話し合いをするべきでは?」それでもイマイチ納得しきれない俺に「お見せすべきか迷いましたが」とスマホを差し出す後輩とお嫁さん。
「あ〜嫁だわ」嫁さんイケメンと二人で写ってましたわ、服装違うとこ見ると別々の日ですね。おまけに手つないだり、決定的なのは二人で腕組んでホテルのエレベーターに向かう姿。
興信所雇わなくても十分じゃね?不貞の証拠には十分な写真だと思う。
とりあえず写真を俺のスマホに転送してもらい「悪かったな、わざわざこんなことしてもらって」と礼を言って二人と別れた。
「またなんか見たら写真送ってな」と言ったが、本当はこれ以上はお腹一杯って気分だったよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:27:23.46 ID:+E5nrq2l0.net
>結婚2年目の嫁をシングルファーザーの間男に寝取られた男が通りますよ

古典落語が始まるんかと思ったわ。でもこれが久しぶりに見れただけでなんか満足したわ
おつかれさん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:00:31.18 ID:vh2YoTVR0.net
>嫁が不倫した上に子供へのDVで離婚した男らしい

何でサレの気持ち知ってて既婚女と不倫するかね、そんなクズ徹底的に叩き潰しておけ
もしかしたら男が不倫して嫁も子供引き取らず離婚したのかもしれんな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:06:26.22 ID:oZa1h+Fdp.net
>>209
落語はよく知らないがそんな内容の話があるの?
ごくたまに面白い話が書かれることがあるが結構好き

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:33:48.06 ID:f9iuM3ME0.net
>>297
こんなところに書き込んでないで、興信所に頼んで証拠掴めよな。ここに書き込むのは
間男を叩き潰してからだぜ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:35:44.14 ID:3hWa98c40.net
違和感を感じるとはどういった点で?
家事とか会話とかセックスとか普段の関係はどうなんだ?

まあ、ママと呼ばせてるということは嫁の気持ちは完全に向こう側になってるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:39:52.48 ID:rm9J8sCr0.net
古典で多いのは
友人、後輩が超有能(今回のパターン)
弁護士の友人が居る
興信所の友人が居る
医者の友人が居る

ぶっちゃけ、知人に街で会うとか見かけるとか
天文学的な確率な訳でw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:46:03.53 ID:bn0Tp03s0.net
看護師嫁浮気で浮気相手が医者で
医者が立派な看護師に育てました
なんてのもよんだけど


あり得んから
あと、今嫁弁?それと似たような物語もあったね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:50:15.22 ID:qVb45kfY0.net
東京とか大阪の人はそうかもな。
川崎国の俺はラゾーナで知り合いによくあうよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:01:29.37 ID:8ivDGhAia.net
後輩から嫁の浮気の話をされたのが10月で、それから俺の監視活動開始が始まったんですがね、まだ決定的な証拠が掴めていないんですよね。
後輩夫婦から聞いた嫁と間男の目撃した日、たしかに嫁外出してます、ホテルの日これなんの用事か忘れましたが外泊してましたわ。
嫁の隙を見てスマホチェックしたら、お宝ザクザクでもうげんなりです。
ハメ撮りとかはなかったんですが、間男とのツーショット、子供も入ってスリーショットの画像がわんさか。メールはラブラブですか?ですよ。
その間にも後輩から「すいません」と嫁と間男の写真が送られてきて、もう鬱ですわ。
結婚2年ですよ、夜のほうもレスな訳なく結構頑張ってたんですけどね、何が不満だったのか笑えてきます。おかげで嫁抱く気持ちがすっかり萎えてしまい、最近は夫婦の義務みたいになってますね。
嫁は俺とのセックスで感じているようですが「ほんとに?演技じゃね?」と疑ってしまう自分がいます。俺とやりながら間男とも?寝取られ趣味はないんで、他人の物に突かれたあそこに挿入するのはやり切れません。

しかし狭い生活圏内でよくもまあやるもんですね、人に見られるとか考えないのかよ!って言いたいぐらいです。
興信所のほうも2、3当たって見ていますが、お値段のお高いこと。で、こりゃピンポイントで頼まなけりゃ無理。って感じです。(慰謝料貰ってそこから払えって意見もあるでしょうが、興信所ほんと高いんですよ)
市でやってる法律の無料相談みたいなとこも訪ねました。弁護士さん紹介されましたよ、相談で済むお話ではないようですね。
弁護士さんには相談という形で一度話し聞いてもらいました。(時間¥5000也)
嫁有責でも結婚2年の慰謝料って少ないんですね、取るなら間男からみたいです。
あと調停とか裁判って時間と忍耐が必要なので、証拠揃えてスパッと示談が簡単みたいです。弁護士さんはこの人で決まりかな?
着手金+成功報酬みたいなので嫁の不貞がはっきりしたら契約するつもりです。
12月ですから、いろいろとイベントもあるでしょうからそこに絞り込んでみますよ
外泊言ってきたら確実かな?あと忘年会とか、クリスマス考えるだけで鬱になります。どんなサプライズがあるのやら、です。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:20:24.06 ID:bn0Tp03s0.net
ホテル腕組写真でアウトだろ
金が目的かよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:37:48.88 ID:Rny0Izx00.net
>>217
とりあえずコテ付けてよ

今の証拠では不十分なのか?
目的は何なんだ? 金目当てか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:41:32.67 ID:8ivDGhAia.net
>>210
ママ友話しなんで噂レベルですわ、実際のとこはわかりませんね。自分から浮気して嫁と別れたとは言わんでしょうから不倫チンポかもしれないですわ
>>212
現在検討中です。興信所は決まっているんで後はピンポイントで日にちを絞ります。情けない話し興信所高いんですよ、無駄に尾行つけれませんね。
>>213
根拠は無いんですよ、あるとすれば夏頃から外出とか帰りが少し遅いかな?って感じで後輩に話されるまで気づかないレベルですね。
セックスは結婚2年ですからやる事やってましたよ、嫁受け身なんで違和感わかなかったんですけど、今思うとなんか積極的?感じてる?間男に開発されてたのかな?と。
>>214
後輩無駄に有能です、いえ有能過ぎます。
銀行マン(正確には信用金庫)なんで外回りの仕事多いらしく嫁よく見ちゃう様です。
弁護士と興信所の友達欲しいなー
そうならすぐに解決出来るんでしょうね
後、人に見られるほどウロウロするなよです。天文学的?を目撃されるってどんだけ!ですよ、隠す気無いんかな?

221 :保母嫁 :2018/12/02(日) 19:58:19.06 ID:8ivDGhAia.net
コテってこれでOKですかね、初めてつけるんで

>>218
ラブホじゃないんで証拠としては決定的ではないんですよ、そのままキスでもしてくれれば完璧なんですけど腕組んでるだけだと、言い訳山盛りできるみたいですわ。なんか理不尽ですけどね。
金が目的?うーん、嫁からはいくらも取れんみたいですね、所詮結婚2年ですから。取るなら間男一択です、証拠の数だけ慰謝料ですかね。
>>219
不十分です、離婚の理由と言うか嫁の有責には出来ますが、ゲスな話セックスしたかは証明できません。ので家庭を顧みないで男と遊び歩いていた程度です、
金は二の次かな?欲しいけど、まずは制裁。
このまま離婚したら俺トラウマになるの確実だもんね
二人に地獄見せて、俺のプライド復活させんと終わらんでしょう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:02:43.29 ID:bn0Tp03s0.net
>>221
腕組じゃ薄くて、有責に出来る意味が判らん
制裁で一番きついのは、保育園に苦情だよな
間男は出てゆくだろうから
次の保育園にも怪文書発動
どこにも行けなくなるね

223 :保母嫁 :2018/12/02(日) 20:16:05.85 ID:8ivDGhAia.net
あれ?なんかID変わってる?これってスマホで直接書くのとPCのテザリングで変わる?
嫁一緒に居るんでスマホばっかり触ってると怪しまれるんだよね
嫁イッテQ見て笑ってるんで今はPCから

嫁今日も外出してたんだよね、まあ買い物なんだけどさ
食材買ってきて半日?怪しさ満点、途中ご休憩ですかね
横に座って匂い嗅いだけど男の匂いなし、て言うかなんかいい匂い。
ボディーソープ?匂い消しのコロン?ますます怪しいんですけど
確認のために嫁押し倒すほどの強いメンタル持ってないので、あそこの確認できませーン

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:23:04.88 ID:5n/7Trw9p.net
PCで書くのとスマホで書くのでは
使い方によってはID変わるよ

225 :保母嫁 :2018/12/02(日) 20:31:35.18 ID:8ivDGhAia.net
>>222
動画じゃないんで腕組み写真だと「倒れそうになったのを支えた」とかで言い訳できるだわ。すげー理不尽だけど現行犯じゃないんで。後輩有能だけど興信所じゃないんで動画とか音声はなし。音声あればね。
制裁は保育所?面白いかも。でもなんて言うわけ?「先生と父兄が出来てます!」それとも「うちの嫁さん寝取られました!」ですか、俺トラウマになるわー

ハメ撮りでもあれば保育所にばらまくんですけどね、そうすりゃ二人して吊るし上げできるんですよね、嫁はクビだし、間男も保育所に子供預けられ無くなって困るの間違いないし

226 :保母嫁 :2018/12/02(日) 20:44:46.25 ID:8ivDGhAia.net
>>224
ありがとう、取り敢えずコテついたんでOKだよね

うーん、なんか嫁誘ってる気がする。
こっちチラチラ見ながら色っぽい目してる。
イッテQ見る目じゃないよ、その目は。
うわー自信ないわ、昼間間男とご休憩なら完全に比べられるの決まってるよ
受け身の嫁開発する様な間男の後に俺ですか?それは無理でしょうよ。ブルトーザーの後にスコップでトンネル掘る様な感じですか?劣等感満載ですわ。
どんなつもりで俺とセックスするつもりですかね、間男の感触を確認ですか?さぞかし間男すごいんでしょうね、俺自信ありませんから。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:47:05.03 ID:obmlRQD2d.net
>>225
普段ママと呼んでいるなら
保育園でも ママって呼んでるじゃないか?
保育園児の年齢で使い分けるのは難しいでしょ
噂はこの辺りも原因じゃない?

あの先生は1人だけ我が子のように贔屓しているって保育園に苦情が行ってるかもよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:53:00.81 ID:5306RxYaa.net
まぁ12月ならクリスマスの雰囲気にあてられて(笑)確実に外泊あるだろうから理由聞いて濁すようだったらその日に興信所。

証拠とれたら匿名でこの保育所は不倫を助長するのか?って手紙とともに証拠の写真と既に貰ってる写真も送りつけて
保母嫁氏のとこにも送りつけられたことにして間男確保して制裁で良いんじゃね?
こどもいないし再構築はなしでしょ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:57:38.02 ID:3hWa98c40.net
>>221
地獄見せるのは二人じゃなく間子含めて三人な

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:58:14.33 ID:bn0Tp03s0.net
嵌め鳥ばら撒いたら、色々犯罪名つきそう
あくまで、嫁寝取られた悲劇の旦那を装う

撮影者のことは口外する必要は無いけど、見てる方がいると伝えたうえで腕組写真を否定するような嫁は、そもそもイランだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:02:06.09 ID:5306RxYaa.net
そこら後輩夫婦が撮ってくれた写真達を有効に使えるよな。
いかにも素人のスマホで撮ったのがあればそこに通わせてる父兄からの苦情の線も匂わせられるし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:04:32.97 ID:ipE62N8h0.net
>>226
そのネーミング、わざとだろw
事務嫁とか、看護師嫁とか、弁護士嫁とか

伝統の名作、役場嫁のファンなのか?
午前、おまえには無理だ


晒しage

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:10:10.14 ID:laxRvXk60.net
はじめからネタスレでスタートのはなしなんだから完走させてやれよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:26:57.68 ID:PIxW0USSd.net
>>232
今のスレの流れだと○○嫁はお決まりだろ
嫁のこと書くなら嫁の前に職業がつくってな

>午前、おまえには無理だ
これってどう言う意味だ?午前って何のスラングな訳?このスレに関係あるのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:32:32.36 ID:bn0Tp03s0.net
この手の話で不思議なのはさ。汚嫁と間男がくっ付きそうなのに
制裁に転居依頼をださないことな。生活圏が重なったら、あとあと嫌な思いは明白なのにさ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:47:30.77 ID:1JpCDgJb0.net
もう面倒だから児童相談所にいる弁護士に匿名で通報して内偵してもらえよ
園児を差別したり連れ歩いたり父兄といかがわしい交際する保育士がいるとな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:08:58.27 ID:T7g4kYrV0.net
>>234
>〇〇嫁はお決まり

何を言っている
今年書かれた質の悪いネタにはその名が使われているが
本来はその名は使わないことになった
以前からいる人が誰もそのことを指摘してこなかったのは
今年のネタ話は実話ではないと思われていたから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:16:31.07 ID:Rny0Izx00.net
ヲチスレでやれよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:24:59.17 ID:sx9zMxh30.net
ほぼ嫁って嫁の様なもんってこと?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 23:11:19.14 ID:4HdUEhea0.net
嫁シリーズか
最後までよろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 23:13:46.63 ID:PIxW0USSd.net
>>226
今頃嫁とやってるのか?それとも拒否か?
拒否は婚姻の継続を続けるのに問題があるって事で離婚の原因として嫁が訴えることができるそうだぞ
辛くても証拠掴むまでは拒否は厳禁

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 23:52:50.27 ID:R3s3j5Gu0.net
嫁が息子の友達の地縛霊のぬこと不倫している


これって妖怪の仕業だよね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 23:57:50.11 ID:cyg+UnFEp.net
マゼルのせいで
大抵の話は驚かなくなった

244 :ジャイアンとババア:2018/12/03(月) 00:00:07.12 ID:eKbyWod70.net
三回り年上の嫁が、俺の小学校時代のいじめっ子と浮気してた
三人で海釣りを企画し、二人ともドザえモンにしたった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 00:59:36.37 ID:jLIl2KkT0.net
なんだろうな
いい年して歩くと下着が見えるくらいのノースリーブにミニスカ履いたり
路上でキスしたり
しているときは大胆な事しているのに
バレたら一転して泣きに入るってさ
何もかも捨てる覚悟もなく遊びだったとかふざけている
「捨てないで!」と縋ってくるが
俺を捨て間男に走ったのはお前だ!
毎日毎日遅い時間に今でも俺自宅の玄関先でシクシクないてて鬱陶しい!
ああ、スマホ取り上げたけど怖くて見れない
バレたあと(11月23日に浮気発覚)も間男から「どうなった?」「連絡ないから心配です」とかライン来てるけど
絶対「その後は会っていない」ってカムフラだろうな
実際友人(事情を知っている)が馬鹿2人が一緒にいるのを発見し
写メとって送ってきてるんだからな(ホテルインあり)

明日には双方に書類届くと思うから
更なる絶望感を味わえばいいさ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 01:29:38.02 ID:sJqrFeV6a.net
>>245
これはkwskしたくなるヤツやな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 10:28:51.23 ID:2WOkwjWUd.net
>>226
昼間に間男が中出し、慌てて旦那にも中出しさせるパターンは不倫妻の常套手段だぞ。プリン脳に避妊とかないからなやった後に「やばいわ」で旦那に中出し強要するのは良くある話し。
これで嫁さん妊娠したら即DNA検査をお勧めするわ
今は妊娠中の子供のDNA検査できるらしいから、面倒な事になる前に検査やっとけ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 15:11:17.96 ID:Q7LuVKNdd.net
子供が懐いてママ、ママ言ってるなら、子供の母親と自分の下の相手が一緒にやって来たって事で間男一石二鳥だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 18:21:27.65 ID:/FthZsNWd.net
間子を不幸にしてやれ
それか間男に対する最大の制裁だ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 18:34:30.93 ID:aBRDBVD90.net
保母嫁の語尾、文体はどうにも俺の好みじゃないので次作も書くのならキャラ変更でお願いしたい。
その他突っ込みどころも多々あるがそこは言うまい。

だが10年ぶりぐらいに見る「〜な男が通りますよ。」というワード。そしてそれを不倫ネタの書き出しに使う26歳というキャラ設定は笑えた。
なかなかの出落ち感でそこは評価している。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 18:50:11.68 ID:yZUNw5uh0.net
ネタソムリエかよウゼーな

252 :保母嫁 :2018/12/03(月) 20:13:44.28 ID:JpffcphHa.net
だってしょうがないじゃないかよ、男なんだから
昨日の夜嫁とヤッテしまいました、まんまと嫁の策略に乗せられた自己嫌悪でいっぱいだわ。
嫁のあの艶めかしい目線はやっぱり誘っていたみたい。
嫁なんも言わないから俺布団で寝てたんだよ、そしたら嫁いきなり俺のパンツに手入れてきてチンポにぎにぎ。
熱烈なキス。慌てる俺に「シテほしいな」と艶めかしい視線で嫁。
男ですから条件反射というか、据え膳というか俺のむすこは準備完了状態。
お口でパックンのこそなかったけど、口やら首筋キスされ放題、妙に興奮してすぐに挿入。
そしたら嫁大きな喘ぎ声だして腰振り出したのにはびっくり。「えっ?」と思ったけど、俺の腰も止まりません。
あそこびっしょり濡れてるし、奥を突くと激しく反応して、もう別人ですか?ってぐらい。
さすがに最後は残った理性で中には出さなかったけど、嫁ギューと抱き着いてきて終了。
「だーい好き」とか言ってる嫁に内心寒気のする俺です。
開発されてる?女開花しちゃった?今まで受け身だった嫁の急な変化に頭がついていきません。
俺じゃないよね、嫁こんな風に変えたのって…
そんなこと一日中考えてましたわ

で、今日の嫁ですが、金曜の夜に懇親会があるとjか言っています。ほかの保育所の先生たちと親睦を深めるんだと。
要は飲み会ってことですよね、怪しーわ。今までそんな会出たことないでしょ!
明日興信所の3日間お試しパック?(8時間で夜間2割増し)に申し込み決定ですね
昨日のが托卵目的かどうかは知らんけど、あんな嫁に俺は開発してませんので、不倫脳ですか?淫乱に開発されてますね。
優秀な後輩(その嫁さん)によって間男のお名前、お勤め先、お住まいは既に入手済みですので、興信所さんに手を煩わせる
必要もないかなと。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 21:00:19.07 ID:6ZJizCc1d.net
>>252
保育所の親と仲良くないの?
父親同士で繋がってたら「明日懇親会あるみたいですねー」くらいのやり取り出来るだろ

254 :保母嫁 :2018/12/03(月) 21:45:52.10 ID:JpffcphHa.net
>>253
嫁の保育所で俺知ってるのって園長先生ぐらいかな?と思うわ、園長先生は結婚式に招待したので。
嫁父母らに独身だって思われてるぐらいだから父母に知り合いなんかいないよ。
まさか間男も嫁独身だと思ってる訳ないよな、流石に嫁黙ってるのは反則でしょう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 21:54:45.64 ID:1qig73cm0.net
きっちり調べないと後々面倒かもしれないよ
金はかかるが調べてみて白なら問題無し
クロなら取るべき行動が取れるでしょ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 22:15:57.97 ID:AHjkAcMW0.net
>>252
そら、不倫相手だからこそ淫乱に調教するでそ。
遊んで飽きたら捨てるつもりなら何でも有り。
だから女は離れられなくなるんだけどね
そうなる前に救い出さないと後には戻れなくなる。

257 :保母嫁 :2018/12/03(月) 22:51:29.32 ID:JpffcphHa.net
>>256
まだ戻れるかなーそこだよな、嫁が俺を選ぶか間男を選ぶかだわ
いっときの気の迷い?ならまだ許せるかもだけど、相手にどっぷりなら俺はもう無理だよ
大体なんで浮気に走るかね、そこがわからんわ
俺に不満があるなら言えばいいじゃんかよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 23:09:44.53 ID:3HFR71QP0.net
>>257
嫁に未練があるなら、腕組写真及び撮影者が前後を視認していることを良い
真意確認すべきだろ
まさか、クリスマスイベントまで間男に自由にさせるか?

ネタにマジレスも何だが、嫁に真摯に向き合えよ

259 :保母嫁 :2018/12/03(月) 23:53:31.48 ID:3PgdzXv/a.net
>>258
現実って気がしないんだよね
なんか別の世界の話みたいな、テレビのドラマを見ている様な感じですわ。
俺が逃げているんですかね、現実から目をそらして耳を塞いでいるんですかね。
決定的な物を出されないと動けないのかもしれない。
こんなんだから嫁取られちゃうんだわ、と自分でも思うよ。へんなプライドが邪魔して嫁に話を切り出せない自分がいるのよ。
こんなんだから嫁寝取られるんだわ、情けない旦那。
「おまえ浮気してるだろう」って言葉が喉まで出て、それを飲み込んでヘラヘラしている俺。情けなくて涙も出んよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 00:23:38.02 ID:Yd/vcyEz0.net
>>257
嫁さんに選ばれたとしても自分がそれに耐えれるかのほうが大きな問題では?
一度でも裏切った人を今までと同じように接する事が出来るのかと思う
結局妻ってのは血の繋がらない他人だからね

261 :ゴシゴシ :2018/12/04(火) 01:31:04.37 ID:giQb2NKT0.net
ゴシゴシ ◆4cYKm86ORwです
今年の冬にPart2の3の727でカーリングネタを書いたのでやってきました
流行語大賞受賞おめでとう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 01:38:48.44 ID:HEpz5y9l0.net
保母嫁の文体とか口調が統一されていないのがかなり気になる……

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 02:19:33.74 ID:3x/zznpa0.net
一つ聞きたい

嫁がレ〇プされて撮影されて、それをネタに脅されてズルズルと
そして嫁自ら求めるようになり2年も継続
その間には2回堕胎があり
馬鹿2人のやりとりでは俺と比べて間男のほうがいいという発言もある
最後には馬鹿2人で俺を罵しったりATM扱い宣言等の発言でいっぱいだった

バレてからの嫁の証言
間男に脅されていた
罵倒も言わされていた
レ〇プされたの黙っていたのはあなたに嫌われたくなかったから
間男とあっているときはいつも苦痛でしかなかった
愛しているのはあなただけ
バレてホッとした。もうあなたを騙さなくていいから

とか言ってるんだけど
みんなは許せる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 03:10:41.41 ID:mLt0pdaY0.net
>>263
バカなんですか?
263に最初に言わなかった時点で間男側に付いたんだぜ、お前の嫁は
離婚、制裁以外のなにがあるの
ていうかこのアンケート結果を元にネタのストーリー展開を考えるのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 03:48:05.02 ID:mLt0pdaY0.net
>>257
 まだ戻れるかなーそこだよな、嫁が俺を選ぶか間男を選ぶかだわ
 いっときの気の迷い?ならまだ許せるかもだけど、相手にどっぷりなら俺はもう無理だよ

お前の人生を浮気した嫁に決めさせるのか?
じゃあ勝手にやってくれって感じだな
でも興味はあるから途中経過の報告よろしく

一度心を持っていかれた女のことはこの後一生信じることは出来ないぞ
お前の心の奥底に溜まった真っ黒なドロドロした疑念はきれいな水を継ぎ足しても残ったままだ
全部ひっくり返して洗い流して(離婚、制裁)新しいきれいな水を注ぐしかないだろう
まあ、好みの女を口説いて一年で結婚に持ち込めるだけの実力があるんだから汚嫁と間男をきっちり地獄に送った後はもっといい女を捜すことだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 04:31:12.47 ID:JuBdgmnt0.net
嫁田ヨメさん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 06:09:57.05 ID:B4kvwQbd0.net
>>259
証拠集める気が無ければだが
嫁に会社の先輩の話として、先輩嫁が浮気して修羅場に成って別れたんだけどどう思うって聞いてみたら。
その上で、家は安心だけどもし俺が先輩の立場に成ったら、俺は間男を頃巣まで許さないと思うな。
先輩は甘いと思うな

とか言って嫁の顔色見るのも良いかも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 10:26:29.27 ID:JX6rMmAMd.net
>>267
その話賛成、保母嫁は話し合いをしたほうがいいと思う。直接浮気してるとかの話じゃなくて、他人の話とか芸能人を例えに出すとかで嫁の反応を一度見るべき。
その時の嫁の態度で何かわかるかもしれないし、場合によっては話が好転してって事もあるかもしれない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 10:43:38.89 ID:mLt0pdaY0.net
>>267 >>268
もうその段階は過ぎてるんじゃない?
メールはラブラブ、3人で家族ごっこ、腕組んで歩く、外泊と言ってた日はホテルのエレベーターで部屋に向かうのを目撃され、ただの食料品の買出しといって半日帰らずにボディーソープの匂いをさせて帰ってくる、挙句の果てにマグロ嫁だったのが強烈腰ふり嫁に調教済み
これで今さら戻ってこられてもいずれ相談者は壊れるよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 11:01:41.61 ID:qoQZ3tkda.net
>>269
興奮したとか言ってたアホだから壊れはしないやろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 15:33:15.47 ID:JX6rMmAMd.net
>>270
サレラリ?って奴じゃないの?現実逃避してやな物見てないだけってこと
こんなとこにまじレスする時点で壊れてるだろこの旦那はさ
あとは興信所と弁護士が解決するんじゃないんの

272 :保母嫁 :2018/12/04(火) 19:36:52.10 ID:EWHNFXsma.net
本日興信所のほうへ正式に嫁の浮気調査を依頼してきました。前払い金を払い、残りは分割払いです。
実際追加料金が発生するかもとのことで一括では払っていません。
取り敢えず金曜日の夜が1回目の調査となります。
これでシロなら俺の取り越し苦労だってことになりますが、それならそれで構いませんけで。

それと嫁を俺に紹介した会社の先輩とも話しました。当然嫁の浮気話です。
先輩俺の話し全然信用しなくて「そんな尻軽 おまえに紹介する訳ないだろ」「何かの勘違いだろ」
って感じ。そこで優秀な後輩が撮った写メを見せましたよ。
「マジかよー」先輩も開いた口が閉まらない感じで、スマホの画面凝視してました。
「ほかにもこんなのが」って嫁のスマホから転送した間男とのツーショットとかも見せました。
興信所に浮気調査を依頼すること、浮気が事実でその男に心が移っているなら離婚も視野に入れていることも話しました。
先輩なにも悪くないのに「すまん!」って頭下げられて、逆に俺が「嫁に浮気されちゃってすいません」って頭下げて。
「ヤケ起こすなよ」って言われて別れました。が、会社出てから家帰るまでの一連の流れ。
なんかスゲー疲れたわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 19:56:16.79 ID:8iLEqHLR0.net
>>272
先輩に話すのはもうちょっとあとのほうが良かったのではないかと…
先輩が(善意という名のお節介で)嫁さんに注意してイベントがご破算になる可能性も考えられます。
まぁ、もう話したなら仕方ないですが…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 20:47:39.41 ID:/QDuQ6A3r.net
>>272
疲れたなら、緑の用紙と自宅の合鍵をテーブルに置いて静かに去ればよい
嫁と間男と間子が幸せになるぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 20:52:27.80 ID:93FMNSJF0.net
嫁の尻尾掴むまでは先輩にも後輩にも念押しして緘口令を敷いたほうがいいよ
情報漏れして有耶無耶にされて嫁と間に潜られるという展開が一番間抜けだから

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 21:04:34.41 ID:JuBdgmnt0.net
>>274
興信所使うって事は制裁するって事だよ
何で嫁と間男と間子、特に間男を幸せにしないとならねーんだよアホか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 21:32:54.34 ID:5i84OSFl0.net
保母嫁の場合もPTA不倫と同じでへたすりゃ学区全体を巻き込んだ不祥事に発展しそう
というか既に噂が出回ってるようなら全て終わった後に引っ越して逃げた方がいいわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 21:53:42.27 ID:cVKozDie0.net
>>272
保母嫁、つまりほぼ嫁だったわけで、完全な嫁にはならなかったわけね。

夫婦生活数年間かけてもマグロのままだったのに、イケメンシンパパには
あっという間に調教されてしまったということは、どのみち勝ち目はないよ、いろんな点で。
日曜日のセックスも、ひょっとしたら嫁にとって最後のご奉公のつもりだったのかもね。
相手が独身なら、妊娠したら堂々と産めばいいのだから、托卵目的ではない気がする。
そのうち男連れて
「保母として子供面倒見ているうちにシンパパを好きになった、子供の本当のママになることにした」
とかいって離婚求められるのでは?

まあ、ここは気持ち切り替えて、いっそ
「子持ち独男と付き合っている女を家政婦兼セフレにしている」
と思い込んでみては?
うまくいけば逆にNTRできるかもよ。
望み薄だとおもうけど。
まあがんばって。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:00:59.24 ID:GWGY3xcz0.net
実際、コブツキパパが浮気するほど暇とは思えんけどな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:14:08.26 ID:Z4piqCFA0.net
汚嫁とホテルに行ってるとき、間子はどうしてんだかな
そんなネグレクト間男に嫁を渡してはいかん(棒)

281 :保母嫁 :2018/12/04(火) 22:14:16.75 ID:EWHNFXsma.net
家に戻って夕食の後、嫁となんとなくちょっとお話し。嫁の浮気には触れずに近況とか、世間話。
「最近どう?保育所のほうは?何か変わったことない?」「別に〜何も変わらないよ」「そうだよね何かあったら話してくれるもんね」嫁表情ピクッと変わったのわかっちゃった。
「そう言えばさあ〜会社でね、奥さんが不倫して修羅場になってる人がいるんだよ。何で奥さん浮気するかね?」「わ、わかんないな私には」
かなり動揺してますよね嫁。これ以上は地雷。
「そうだよね、そんなこと◯美にはわかる訳ないよね」俺って性格悪いわ、知ってるのにじわじわと。

でもね、これで嫁が浮気やめてくれたらって思ってんだよ。おめでたいよね俺って。
一本釘刺したかな?まあ無駄なんだろうけどさ。あ〜あ、気が重いわ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:15:22.09 ID:JuBdgmnt0.net
まぁ証拠確保したら、まず保育所に間男が来た時に他の父兄の前で捕まえて
嫁と不倫してますよね、慰謝料も請求しますと弁護士の名詞渡して暴露すればいいよ
多分周りには嫁に浮気で離婚して子供の世話まで、と同情引くような印象与えてるだろうし
その印象使って、嫁の母性的な所利用して近付いたのかもしれない
その印象壊して、間男が浮気して離婚されたんじゃないの?と印象変えてやればいい
そうすれば同じ手口で、他の母親に手を出すって事もできなくなるし
保育所にも居れなくなる、間子?知らんがな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:23:41.78 ID:e0m1rOCIp.net
自分が父子家庭なのにそんな家を増やすかもしれない行為をするとかありえんだろ
離婚もそいつの浮気が原因でそいつの遺伝子連れて行きたくなかっただけじゃね?

284 :保母嫁 :2018/12/04(火) 22:33:58.42 ID:EWHNFXsma.net
>>278
マグロじゃないから。
でもあんな積極的に迫ってくる嫁ではなかったんだよな〜かわいい反応する感じだったんだけどなぁ
調教ですか、俺には嫁あんな風に変えれんかったわ
人間として俺間男より下なんですかね?あーやってられない。嫁のこと大事にしてたつもりなんだけどね、伝わらんかったんだな。

>>279>>280
後輩嫁さん情報。
間男自宅の近くに間男実家あるんだと、間男が仕事?で手が離せない時は間男母が保育所の送り迎えしてるそうな。
ネグレスト?実家任せでOKなんじゃないんかね
噂話しじゃ間男の元嫁、子供をDVしてたらしいから子供も耐性あるかも。(こんな事考える俺って最低だわ。子供が悪い訳じゃないのに)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:43:11.48 ID:JuBdgmnt0.net
噂の出所は間男本人だろうなぁ、まぁ人の嫁と不倫するような男じゃ
ターゲット確保する為に、嫁有責と嘘を言ったんだろうけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:49:58.37 ID:tqCdIFVz0.net
>>281
興信所頼んだ後なのに突っ込みすぎ
金曜空振りに終わる予感しかしないぞ余計な事しちゃって

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:53:06.82 ID:HEpz5y9l0.net
ネグレクトをネグレストはやり過ぎだと思うの……

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:20:14.38 ID:FTdRL37h0.net
>>287
今までの内容の物を恥ずかしげもなく 人に見せれる作家さんにそんな語彙があるわけない
変な期待してはダメ 暖かく「ぼくのかんがえたさいきょーのふりん」を一緒に見てあげよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:34:33.07 ID:HEpz5y9l0.net
>>288
すまん……ここそういうスレだったな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:09:08.69 ID:H0y/YMEm0.net
>>284
女の扱い、悦ばせ方に関してはシンパパが圧倒的に上ってことだな。
それと、夏ぐらいから怪しかったって言ってるくせに、
そんだけの変化に今週の日曜まで気付かないってのは、ちょっと鈍いな。
しっかりしろよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:10:20.64 ID:JIRKtmVO0.net
よくもまあ制裁なんてできるもんだ
俺は実際浮気されて頭に血が上ってそれどころではなかったよ
ネタでもいいから俺も制裁ってやつをしてやりたかったな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 00:16:02.31 ID:smbqrK0N0.net
流れをぶった切ってすまないが俺の体験を聞いてくれ
kwskされなくても勝手に書いていく

293 :選手権の優勝者 :2018/12/05(水) 00:18:23.04 ID:smbqrK0N0.net
間男は手コキ選手権の優勝者だった。

手コキ選手権という言葉を耳にしたことがあるか?
名人の技を持った女性から手コキをされて
誰が一番長く耐えられるかという競争。

間男は中学部で軟式手コキ選手権(軟式はローションを使わない手コキ)
高校で甲子園手コキ選手権
大学で六大学手コキ選手権で優勝している。

大学卒業後はプロになった。
本番を行って女性を最速でイカせるイカせる選手権に出場。
初出場で日本シリーズに優勝し
その後も現在まで3年連続で優勝している。

その間男に汚嫁が狙われた。
汚嫁はそのテクニックのすごさに虜になったようだ。
浮気が発覚した後も離れられないと言うので躊躇なく追い出した。

間男には慰謝料の代わりに長持ちをする方法や女性を喜ばせる技など
数々のテクニックを伝授してもらった。(以上)

294 :保母嫁 :2018/12/05(水) 00:26:40.99 ID:YYySyl2+a.net
>>290
それまではこんなにだよ。
夏ぐらいから、今日は色っぽいね。あっ凄く感じてる。ぐらいの変化だったんだけどな〜一気に目覚めた?みたいな変化だったよ。
これで後輩から話し聞いて無ければ「俺開発しちゃった?」なんて自惚れてたな〜(遠い目)
自分からキス迫ったりする嫁じゃ無かったんだけどな、チンポにぎにぎなんて有り得ないと思っとりましたよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 05:18:06.52 ID:7oTPq1tmd.net
他人棒だからできる事があるからな。
他人棒に突かれながらも保母嫁とも嫌そうじゃないみたいだから心まで持って行かれてないか、保母嫁もモテるのか、NTR趣味が無いのなら早く別れて次行け!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 10:16:33.67 ID:298BFVvwd.net
この嫁は完全に騙されてるわな
子供をダシに使って保母先生に近づき、肉体関係に持ち込むなんて間男よくやるわ
気になるの間男子がママママ呼んでることだな、子供の単なるたわ言か、すでにそう言う状態なのかで意味が変わってくる。
嫁が母親として間男子を受け入れているなら、もうすでに旦那とは離婚を視野に入れての行動だろう。
肉体は調教され、心も妻で子供の母親となるともう詰んでるとしか思えんわ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 11:18:03.70 ID:b5Eq4kKcD.net
284
>噂話しじゃ間男の元嫁、子供をDVしてたらしい
バカ過ぎて話にならん。
DVと虐待の違いもわからんのか?

と、話と話し、の使い分けも知らんのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 12:48:01.86 ID:l45tzhuFd.net
>>294
離婚前提で汚&間制裁優先なら弁護士入れて相手がのめない位の条件で裁判突入
と同時に間&汚の職場周辺で証言集めと称して聴き取り調査をしまくる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 14:06:53.35 ID:YIpS49IZr.net
>>294
男らしく間男と間子に土下座して
「嫁をよろしく頼む」と言い立ち去ればよい

総レス数 1001
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★