2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚生活に疲れた人・・・62人目

205 :199:2019/01/31(木) 09:51:08.08 ID:xwY3JbDgH.net
>>200
看護師でもまともな人はいるのでそこは私の目が節穴でしたね

>>202
そこは話し合っているんです。収入では多少下ですが、仕事の関係上家に帰れる時間は嫁のほうが早いので任せられる家事も変わってきます。ゆえに食器洗いや休日の部屋の掃除にゴミ出し、洗濯等は優先的にやっています。
問題は「嫁が気になったときに掃除ができていないとダメ」という点です。しらんがなです正直。気になるなら自分でするかこちらに掃除をお願いすればいい。やってくれるだろうという勝手な期待は負担でしかないですから。
なので私から家事に関して嫁に不満を言ったことは1度もありません。気づいたらやってきました。

>>203
ほんとそこですよ。嫁心もついてないんですね、結婚式をしてみたかっただけのようです。
世の中の嫁はこうあるべきみたいなものに非常に反発していますがそもそもこちらが求めたことはありません。
ただ夫婦生活を送るうえで最低限守るべきものがあると説いてきましたが、それもダメなようです。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★