2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のヒステリー47

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 11:08:26.56 ID:NSyTRI81d.net
>>684
嫁はお姫様で、
俺は嫁のサンドバッグなんかなって、
思う事があるよ。

嫁は、自分ルールで俺を束縛するが、俺の要望はほぼ無視。
わけのわからない事で切れて、泣き叫ぶ。

外ずらは良くて、才色兼備で良妻賢母と言われているが、
家では鬼でしかない。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 11:19:45.31 ID:3qderBZEF.net
最近見えない家事っていうワードを持ち出してキレる事が本当に多い
5秒で終わるような細かい事まで見えない家事がどうのこうの言ってきてうんざりする

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 15:31:22.41 ID:b0AVlbAO0.net
>>685
まるっきり同じ。
家にいると疲れる。関わりたくない。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 16:42:26.45 ID:gsipWuUop.net
>>686
俺の嫁かと思った。
マジでウザいよなそれ
自分が意地悪姑みたいな事してるって
自覚ないんかな、ホントむかつく。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 16:48:37.49 ID:bjhRgZYNd.net
ヒステリーが発動すると、俺を罵倒して人格否定するのに、
ちょっとでも反論したら、DV夫扱いで
嫁から長時間の罵詈雑言の嵐が降りかかる。

わがままだった嫁を可愛いと思った、独身時代の俺をひっぱたきたい。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 17:18:37.42 ID:WRhnM/xEr.net
休日も平日も疲弊するだけ
ただただしんどい
自由になりたい
まずは離婚しなければ
離婚したいなんて言ったら発狂するだろうなあ
「離婚したなんてインスタで言えるわけ無いじゃんもうどうしよう…」とか言ってブチ切れそう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 22:26:25.33 ID:QjV0fYMJ0.net
インスタ?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 07:45:09.73 ID:SezrBX8Vp.net
>>682
俺も電気音で子供が起きると言われて冬の朝は暗闇で朝ごはん食べて、忍びのように出勤してたわ。。

>>684
ほんとサンドバッグと自分ルールは共感。。


はぁ、、こんな嫁抱けないから誰かとセクロスしたい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 08:26:23.66 ID:jf+ULfpPr.net
仲良さそうな大人しくて知的できれいな嫁さんの夫婦見ると羨ましくなる
まあ一番は結婚しないことだけど

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:48:20.81 ID:SezrBX8Vp.net
>>693
外見それだけど、中身はこれだよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:52:26.37 ID:QSxkYVc70.net
けっw外面が良いだけだろw
って思うよな
人間不信

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:56:33.72 ID:SahnsdWn0.net
大嫌い
反吐が出る

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 18:53:49.31 ID:a5zm8J0Pd.net
>>693
俺も、「優しそうで可愛い嫁さんをもらって羨ましい」とか言われるが、
自分の意見が通らなかった時の嫁の罵倒、金切り声。
割れた食器や壊れた家電、破れた服の山。

皆。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 18:54:45.85 ID:yA0Q2oHVr.net
でもチンコはたつやろ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 18:55:55.95 ID:mn4MvuTMF.net
>>697の続き
嫁を見ていると、皆、仮面夫婦なんかと、人間不信になる。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:57:59.69 ID:bkoaEpGo0.net
たたないぞ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 23:08:18.64 ID:Cu412MhKx.net
>>700
抱けって言われるやろ?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 23:10:01.10 ID:b5o9I/lx0.net
親が喧嘩とか言い争いするのを見ずに育った。たまに喧嘩してたらとても不安になった。俺の子はいつも父親に暴言を吐く母親を見てどう思うんだろう。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 23:18:34.23 ID:WZ9lEP4x0.net
今時の子は冷めてるから

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 23:31:04.06 ID:sBx2kCC9a.net
両親の喧嘩やヒステリーを見てたもんで今でもトラウマ
なぜか学校に行くのも怖くなって欠席してた

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 03:35:52.00 ID:5CU6dlI/0.net
普通の使い方をすれば便利な家電製品たちなのに、
なぜ、わざわざ壊れるような使い方ばかりして、結果的に壊してしまうのかな?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 03:39:23.63 ID:JeP6sCQE0.net
うちの嫁は結婚する前「姫」と呼ばれていたらしい。
最初はわからなかったが結婚してそのつらさがわかった。
あのとき気がついていれば。

すぐ不機嫌。相手の悪いところばかりに目がいく。自分はかわいそう。自分は正しい。
都合の悪いところは忘れる。
すぐだれかのせいにする。
不機嫌だとなにもやらない。不機嫌でなくてもなにもやらない。
食べてるかスマホしてるか寝てるだけ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 06:52:45.86 ID:REtKZ/TGp.net
>すぐ不機嫌。相手の悪いところばかりに目がいく。自分はかわいそう。自分は正しい。
>都合の悪いところは忘れる。
>すぐだれかのせいにする。

ここまで全く一緒

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 08:59:28.44 ID:x8quprQV0.net
>>706
うわぁ…
俺が書き込んだのかと思った
不機嫌になったらご機嫌取りをしろとキレるのがセット

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 18:04:19.28 ID:REtKZ/TGp.net
アクセサリー、海外旅行とか要求されるわ
で、そんなお金出せないとケチや器量が無いようなこと言われる

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:49:55.18 ID:rk4Z4I6+a.net
その代わり物静かな妻を1つ頂こう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:56:22.85 ID:NIVc+py30.net
そんなものはこの世に存在しない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:00:41.07 ID:3S8xb1mPM.net
>>706
おま俺

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 00:04:44.89 ID:bSmrhgwH0.net
現代の女らしさ
高慢で、ずる賢く、攻撃的。
現代の旦那って、コイツらの相手をしなきゃいけないんだから
ホント大変。
昔の旦那って楽だよな、仕事して帰ったら飯がある。
独身の延長線上だろ、ヌルゲーすぎ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 08:20:29.61 ID:gKBD4B7Hd.net
よくもあんなに怒り続けられるのか
不思議でならない。そのエネルギーを別な事に使えよ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 12:41:20.59 ID:08Pf/FoV0.net
ちゃんと次の日の昼寝でエネルギー蓄えるから問題無い
そのエネルギーは絶対有益な事には使わない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 14:57:48.47 ID:0f8jBYQE0.net
>>714
頭悪いんだろうな
自分をコントロールできないんだよ
それに危機感を感じないのかなー

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 16:34:55.36 ID:UaqfHZ5Yr.net
もうやだ離婚したい
休日が辛いだけだからストレスがひどいよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 22:44:39.38 ID:fWclNOpc0.net
今日もひとりでふてくされて寝た。
当然家事と育児はしていない。
今までスマホいじりながらテレビみてたのに急に
「あつい!なんかうるさい!自分が疲れてるのになにもしない!」だと。

自分がなにもしないことは正当化。
でましたいつもの姫状態。そして自分だけかわいそう。

そして暑くて死ぬ。おまえのせいだ。と罵声を浴びせながらいびき。

夜中起きられるとなぜか自分がおこられるので爆睡してください。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 22:52:00.38 ID:gT0UzTDfx.net
ほんと、なんの罰なんだろう、これは
疲れた

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 22:53:07.24 ID:W41uKXQTa.net
前世でヒス女だったのかもね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 23:25:09.73 ID:MFTC7+jKF.net
自分の機嫌は自分で取るもの
機嫌が悪いからと言って感情的になっていいのは子どものうちだけ

っていう言葉を見て本当にその通りだと思った
でも間違っても嫁には言えない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 00:41:05.33 ID:Ej1+XwMfx.net
期限が悪いのはあんたのせいなんだから、あんたに対しては感情的にならせていただく
っていう正当化が行われてるから、
言えるわけ無いわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 14:14:17.89 ID:TZO7LFEvH.net
お前らレディースコミック見たことあるか?
主人公は悲劇のヒロインで、全部回りが悪い、自分はなんてかわいそうなんだっていう内容ばっかだぞw
意地悪な姑、DV旦那、子供のわがまま、ママ友のいじめ
ぜーんぶ自分が被害者。
女の思考回路は基本的にコレなんだなと
つくづく思ったわ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 15:58:48.27 ID:WPaFNbN9a.net
うちの嫁みてると将来、昔世間を騒がせた
「騒音おばさん」そっくりになる気がする。
顔も姿も。

今のうちに離れたい。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:40:03.97 ID:MKqp8H830.net
あーほんとうざい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:49:22.17 ID:Hvz5Dm+aM.net
理不尽なヒステリーでも自分が悪いのかもと言う心理に陥る…

もう疲れた

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:00:11.02 ID:SH9bjEaur.net
>>726
それなwww
すげえわかるわ
最初そうだった

今はもう諦めしかない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 23:04:06.68 ID:h0+0shvc0.net
暑い!といってブチ切れ。
クーラー19度で就寝。
子供は寒いというがうるさい!の一言。
デカいいびきをかいて寝るブタが一頭います。
ブタはタオルケット
子供と自分は毛布。

そしたら急にさむいんだよバカといわれました。
おまえのせいだ。なんでとめないんだと。
とめたら暑い!といっての繰り返し。

おまえのために寝不足。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 23:26:42.03 ID:MhEiTG93d.net
甘えん坊さんだね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 01:59:56.44 ID:/g1Ymt7V0.net
週末だけ婚とか想像してみたけど
週末くらい一人っきりで日中ゲームしたり買い物したり峠攻めたりしたくなって
胃に穴開いた

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 11:08:01.25 ID:BzFLM5rQM.net
うちの嫁かと思う書き込みが沢山ある。普通の会話ができない。なんか聞いても常に喧嘩口調。休みなのにイライラするわ。人のことイラつかせる大会あったら、ぶっちぎりで優勝だわ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 17:48:05.40 ID:VWIcRZ9Nx.net
お前がこっちを苛つかせるからだろ!
っていう思考なんだよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 17:49:46.33 ID:UilkzoHF0.net
嫁のヒステリーもひどいけど、ウチの場合は、陰口とか悪口がそれ以上にひどい。陰口とか
はあえて聞こえるように言うのよね。ホントクソだよ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:51:53.11 ID:nynvFcCpr.net
家族で晩ごはん食べようと回転寿司へ。何かわからんが既にキレている。挙げ句、何も食べず、俺と子供を残して店から出て行った。理解できる人物だとは思ってないが、一緒にいるの悲しい。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:54:00.16 ID:rGs93mj7r.net
逆の立場だったらどういう気持ちなるか考えられない
幼稚なんだよな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:25:41.17 ID:8UoB6WCu0.net
>>734
うちのもそうだけど、店でヒステリーぶちかまして大惨事を起こすよりも、距離を取って頭冷やしてる私って偉いとでも思ってるんかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 22:16:10.48 ID:EbSOpVyX0.net
>>723
女って基本的に男を幸せにする事考えてないからね。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 22:42:03.20 ID:62qAKymP0.net
最近心から笑ったことがない。
最近意識が飛ぶときがある。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 00:57:30.01 ID:NI+5vqbq0.net
おまいらの嫁って家族とか幼少期に問題ありそう

満たされぬ思いをおまいらを使って満たそうとしているな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 06:38:18.54 ID:UiGN4H4l0.net
>>734
完全に異常者

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 08:23:42.52 ID:bA3KNLQy0.net
今日も朝から子供にヒス。6歳の子に家族みみんなのこと考えろとか行ってるけど、お前だろと。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 10:46:12.84 ID:0md3mGzh0.net
怒鳴るようなヒスでなくても、とにかく気難しい
朝起きて、見たい番組のために俺がテレビをつけただけでふてくされて別の部屋に行ったりする
おまえは平日昼間にいくらでも時間調整してテレビを見たりランチやイベントに出かけたりしてるだろと

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 11:08:32.85 ID:NVr/rMkp0.net
別の部屋に行ってくれるならいいじゃん。いつまでも近くでウダウダ言われたらたまらんよ。俺の稼ぎが悪くて住環境が良くないせいか。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:20:14.30 ID:mW8qzsfqr.net
なんかもう仕事とか嫁とか全てリセットしたい
というか人生このあたりでもういいわ
何もなかったことにしたい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:37:16.40 ID:/WmI4rvAd.net
私がイライライライラしてるのは暑いのが悪い。私は被害者と朝から怒ってる。
寒いときには全く逆をいう。

ふつうの時はわたしを楽しませない天気とよくわからないことをいう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 14:12:07.78 ID:iJvHbHzO0.net
なんか段々ここに登場する嫁達がキ○ガイじみてきてるなw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 14:32:57.14 ID:djkwgrPsa.net
ここの嫁はほとんどが境界性人格障害なんだろうな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 15:17:34.68 ID:aJZt2XSZ0.net
人の気持ち考えない、たまにはおいしいお菓子でもと買っていけば
ありがとうも素直に言えず、趣味悪・・の一言で済ます嫁
これは人間として最低、男女問わず最低
こういう社会的な付き合いのできない人間と結婚するべきではない

夫婦の中にでも親兄弟だとしても社交辞令というのはあるはずだ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 18:09:34.13 ID:XIHw3HI2r.net
まったくその通り。親しくない仲にも礼儀ありだ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 05:59:30.49 ID:vM0q7Bxy0.net
親しくない中にも礼儀有りわろた

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 08:24:05.02 ID:j7Cwue5Br.net
あーーマジで禿げてきた

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 10:15:15.26 ID:YKMpy+pf0.net
>>748
ため息しか出ない
同情する

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 16:43:15.61 ID:AvcJEI1C0.net
>>734
そもそも回転ずしなんて食べたくない
だけどもそれを死んでも自分からは話したくない
察して自分の食べたい物(自分がドンピシャ食べたい物以外は許さない)を提案してほしいのに旦那はしてくれない
私の事を考えてくれない
無言で立ち去る
だろうな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 18:25:26.03 ID:FVDkQGLTF.net
>>753
面倒臭いことこの上ねぇな
なんだこのデジャヴは

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 21:38:00.40 ID:05wpAiBn0.net
前にパートの嫁がボーナスでたから
外で食べようって言い出して
近くに一人暮らししてる娘も読んで
近所の定食屋に行ったんだ
嫁娘は890円位の中華丼とか食べて
俺は1200円程のヒレカツ食べたんだ
頼んだ時から俺のとこ睨んでるなと思ってたんだけど
家帰ってあんたは家計の事何にも考えてない
私より高いの頼むなクソジジイ氏ねと
散々言われた
俺は面倒だから黙ってたが娘俺をかばって怒って喧嘩して帰っていった
それも気に入らないらしく
二人共バカなとこがそっくりだって罵られた
娘にはいつも謝ったりほっとけばいいっていうけど
許せないようだ
娘も母親と不仲で出ていって
たまーに顔出す位
俺が死んだら行かないと言ってる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 01:05:39.98 ID:+dEeZgYo0.net
しょうもなさすぎて草

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 07:23:29.03 ID:NwiWtdIDp.net
自分が我慢することが家庭の幸せに繋がる
仕事も趣味も我慢、そう言い聞かせて毎日過ごす
じっと手を見る

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 07:34:53.21 ID:YTjOgdJsM.net
>>755
娘さんはマトモそうでよかったやん。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 13:54:55.92 ID:h90oSMC1r.net
>>757
なんのために生きてるのかわからなくなるよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 14:13:21.25 ID:KYoaeTFbM.net
嫁の呼びかけが聞こえない→嫁キレる
俺の呼びかけが聞こえない→最終的に嫁キレる
俺もお前もお互い様だぞって言う→キモって言われて嫁キレる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 15:05:55.83 ID:1/RhMwgB0.net
万が一ここをのぞいている女性がいたら言っておく
男は結論を求める、意味のない話は苦痛でしかない
しかし耐えて聞いている、それに対して不満を口にしたりしないで我慢している

そして「私はこうあってほしいのになぜわからないの?」という考えはやめてほしい
言えばいいんだよこうあってほしいと、女性だから?そんなもん知るか世の中で生きていくには
どうしたらいいか考えろボケ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 16:38:37.85 ID:KfF0Vd8l0.net
察してちゃん
かまってちゃんもNG
いい加減にしろ欠陥人間

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:57:25.65 ID:091f3ksz0.net
生理中は、憂鬱

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 21:06:56.74 ID:8tzwozVkx.net
被害者意識がすごい
自分のここが良くなかった、みたいなことは全く思わない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 23:21:49.93 ID:Ya8QPe4S0.net
>>734
遅レスだがうちの嫁はそれを旅行先でやるぞ。
宿から出ていって数時間したら帰ってきて、地獄の続きをやる。
今年になってからお前とは何があっても絶対に遠出しないと宣言した。
子供には申し訳ないが、俺は死んでも行かないと。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 23:38:08.56 ID:9pxGF0pW0.net
若い人は早く逃げた方がいいよ
俺は娘が一人暮らしするときに一緒にくるかと
言われたが断った
1つは娘はアラサー未婚だから今後良い人が
現れて俺と二人暮らしじゃ足枷になるんじゃないかと
思ったから
もう1つは出ていく気力がない
毎日おれに氏ね出てけと何時間も罵るけど
実際離婚となると同じようにヒス起こすにきまってるから
面倒なんだ
電気ショック与え続けたいぬ状態なんだと思う

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 23:49:33.83 ID:EZRTjVHJa.net
もうじき別居3年だわ
これで離婚調停のスタートラインにつける
無茶苦茶嬉しい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 12:58:58.02 ID:1ZYoyprRrNIKU.net
>>765
何が悲しいって、一旦離れたから気分転換したとかないからね。時間が経過しただけ。またふりだしに戻るだけ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 14:08:12.59 ID:Hqr5D5pLxNIKU.net
>>768
ホンマにソレだな

ひと理屈(屁理屈)思い付いてそれを載せて帰ってくるまである

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 16:07:28.25 ID:X0wIT3pJdNIKU.net
不倫相手と一緒になりたい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 16:23:32.12 ID:tNBJZs7M0NIKU.net
>>770
バレないようにな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 17:20:47.32 ID:FquljTzK0NIKU.net
>>770
せっかく相手がいるならさっさと離婚しろ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 17:28:07.87 ID:fj78AFSE0NIKU.net
>>772
そして振り出しに戻って同じ事の繰り返し

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 17:42:38.78 ID:Hqr5D5pLxNIKU.net
バツ2の人って普通に居るからな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 19:27:25.00 ID:4oZXe0eXrNIKU.net
離婚できたら絶対二度と結婚なんてしようと思わないな俺は

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 23:07:30.26 ID:aUDUb0Yu0NIKU.net
「100回以上殴られ、土下座する頭を蹴られた」被告人質問で元エリート銀行員の夫が証言
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190529-00418422-fnn-soci

鷹仁被告は、被告人質問で犯行に至った動機を声を震わせ涙を流しながら口にした。

弥谷鷹仁被告「顔面殴られたり、髪をつかまれたり、引きずり回されたり、数として100回以上ありました。土下座するわたしの頭を蹴りました。もう限界だと思いました」

なぜ、暴力を振るわれるようになったのか。

鷹仁被告は、「妻の潔癖症や育児ノイローゼなどを精神科医に診てもらい、そのときに初めて強迫性障害だと知りました。娘が泣くと『何が気に入らないんだ』と怒鳴りつけていました」と説明した。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 00:23:59.36 ID:Y4gxjlLux.net
お前ら嫁のどこを愛しているんだ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 00:37:47.53 ID:UcbtwhFUa.net
俺の愛していた嫁はもういない

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 02:48:52.74 ID:+hQdSYvZ0.net
ヒステリーの段階の方がまだマシだと思うぐらい、クソ思考になってきたうちのクソ。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 06:18:59.92 ID:XEtKjtfX0.net
>>778
いつかの時点ですり替わったんだと思うの。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 06:24:25.87 ID:V0fZxdL20.net
ヒス嫁とくっついたお前らとまともな嫁をもらった奴らとの違いは何?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 06:41:10.77 ID:NOue+9Sf0.net
>>781
ヒスに気付くか気付かないか。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 07:44:48.77 ID:sQcYAc1f0.net
>>775
俺は息子が高校卒業するあと三年で離婚する予定

二度と結婚なんかする気ないですね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 08:53:49.98 ID:ccoUQQcl0.net
>>776
うちのヒスも潔癖
しかも年々症状が強くなっている
潔癖の癖に自分では掃除をしない
俺がやらないと小言から暴言
この夫の気持ちがよくわかる
潔癖は物理的に距離を取って一人にして薬物療法で治すしかないんだそうだ

俺も同じ道を辿らぬよう考えないと

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 09:00:40.86 ID:QUDAofgD0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00010011-fnnprimev-soci
<麻衣子さんの“潔癖ルール”について>
・わりばしで電気をつける
・ゴミ箱、トイレ、ドアノブを触る際はポリ手袋を使用
・ビジネスバッグを触ってから食器棚に触れた際、食器棚を30分以上拭かされ、会社に遅刻


広瀬修一フィールドキャスター:
100枚入りのポリ手袋を1週間に3箱から5箱使わなければいけないくらいの量だったそうです。
麻衣子さんは、育児に対してノイローゼのような症状を抱えており、その麻衣子さんから長女を守るために
鷹仁被告は殺害を決意したというのが、検察側・弁護側双方が主張している動機です。
麻衣子さんは長女に対してどのようなことをしていたのか、その内容も衝撃的なものでした。

<麻衣子さんの育児について>
・授乳中、娘を胸に押し付け「なぜ飲まない」と怒鳴る
・仕事中に妻から電話があり「娘を見るのが嫌だ、すぐ帰ってこなかったら娘がどうなるか分からない」と言われた

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 09:02:05.51 ID:QUDAofgD0.net
広瀬修一フィールドキャスター:
寝かしつけている時、ポンポンと背中を叩いているうちに、叩く手が強くなり「叩き殺しそうになった」と麻衣子さんから言われたこともあったそうです。
娘にこれ以上危害が加えられないように、そういった思いが鷹仁被告の中にあったんだという話が、
弁護側のやり取りの中で出てきました。

そしてもう一つ、なぜ離婚しないんだという疑問がありますよね。鷹仁被告は一度離婚の話を切り出したそうなんですが、
すると麻衣子さんが娘を連れてマンションの屋上から飛び降り自殺しそうになったことがあり、その後は離婚を切り出すのはやめようと決意したそうです。


さらに、離婚したとしても親権が取れず、麻衣子さんの元に子供が引き取られてしまうと思い、離婚する事ができないならどうすればいいんだと悩み、
殺害に至ったと。そういった情状面に訴えるような話が出てきました。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 10:56:08.53 ID:0wE99/60a.net
銀行員というハードワークこなして、家で土下座蹴り子供の殺害予告までされたら正常な判断なんて出来ないだろうな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 12:59:18.96 ID:d0EwOwY+r.net
>>784同じような傾向が出てくるのかな。うちのは洗濯機が汚れるからと洗濯機の掃除までやる。虫が入るからと、玄関からの出入りは一瞬の開閉しか許さない。その上殺虫剤異常散布。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 14:07:34.82 ID:AndN63zc0.net
嫁がヒステリー起こして離婚届を持ち、そして子供を置いて出て行った

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 15:19:24.10 ID:8lZzpwMd0.net
>>789
そのまま離婚成立すれば良いね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 15:22:59.67 ID:0WZ9LSjqr.net
>>790
幼稚園児なので送り迎えと残業時の対応が課題

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:45:28.82 ID:pJWo4ncbd.net
>>789
裏山C

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 23:14:42.16 ID:+hQdSYvZ0.net
>>789
そのまま捨てよう。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 08:49:20.82 ID:2HaEPsSiT
ヒステリーな世間の嫁はこの事件を見てどう思ってるんだろう。
私ももう少し優しくなろうとかは思うわんのかね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:32:33.30 ID:3+0DxxpD0.net
机の上に出してあった俺の携帯ラジオ(ナイター用)を目障りだという理由だけでゴミ箱に入れやがったからキレて今までの不満を全部言ってやった
出しっ放しにしてあるお前の物、1時間後にまだ出してあったら全部捨てる
専業主婦が俺の稼ぎで買った物を勝手に捨てる事は許さん
家事をほとんど俺にやらせるのならお前はいらないよ?
なんかぶつぶつ言いながら片付けはじめたわ
カッとなって色々言ってしまったけどこれで良かったのかもしれん
もう離婚でもいいや

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:58:51.30 ID:yepPkD/p0.net
>>795
専業嫁は簡単に離婚してくれないだろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 07:54:49.21 ID:crvI26zPM.net
>>795
片付け始めただけマシに見えてしまう我が家はもうダメかも知んない

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 11:55:25.90 ID:KFY2uPk4p.net
>>795
離婚でもいいつもりでガンガン言ってやりゃいい
奴らは力関係をよく見てヒスってるからな
ヒスッた方が得と学習したからヒスるだけ
ヒスッたら自分が損すると教え込むんだ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:04:51.23 ID:KFY2uPk4p.net
>>454を見りゃわかるだろう
ヒス嫁は感情のコントロールができるんだよ
ヒスれば旦那が言うことを聞くと学習したからヒスる
ただ男が怒鳴るとDVと言われるから
その前のヒス嫁の言動を録音録画しとけ
怒鳴る以外にも無視や睨みなど証拠にしづらい攻撃をしてやれ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 17:15:55.12 ID:YxR3lsAs0.net
ヒスる人って大きな声で怒ったり怒鳴ったりして恥ずかしくないのかな
かまってほしくて愛されたいなら素直になればいいのに逆のことばかりやって相手が離れていって他に好きな人が出来たらギャーギャーギャーギャー。自分がどうしたいか、自分がどう変わるべきかっていう発想がないのかな?
人格や発達に障害があるのかな…
本気で本気で疑問に思う

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 18:22:48.14 ID:AoUM65QJ0.net
はたから見れば間違った処世術。本人からしたらそれでまかり通る人生だったのだろう
それ以外の手段を知らない可哀想な人に期待する方が悪い

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 18:43:57.08 ID:Gd78ucGZx.net
まさにボーダーだから障害だと思うよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:27:46.63 ID:0/q5C0zY0.net
同じヒス嫁といえど他人のはずなのにほぼ同じ傾向にあるのは同じ障害を持っているからか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:02:13.25 ID:Gd78ucGZx.net
で、障害だなんて絶対認めずに発狂するタイプと、
障害だからと開き直って被害者意識を増幅させるタイプに分かれる

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:36:18.04 ID:uleQT6g/a.net
うちの優子はエブリデイ生理だわ
なんで女の奇声ってあんなに頭の中で反響するのかね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:28:34.59 ID:036yF0+f0.net
ただ単にキチガイだと思うわ
精神異常者
常に先読みし過ぎのマイナス思考、
学習能力ゼロな
もう少し建設的な思考回路になれよと
常に心の中で呟いている(´・ω・`)

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:44:26.63 ID:Z/r6lOVE0.net
奴は覚えてないかもしれないけど、激務で24時間以上寝ないで働いて帰ってきたら、
私のことを分かってないって+8時間ヒスってたよ。
もうこんな奴はどうでもいいや。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:46:18.64 ID:Znthj3I8r.net
誕生日とか祝わないととんでもないことになるけど、全く祝いたい気持ちにもならないだろ?
こういうのどうしてる?我慢して事務的にやってる?
事務的にやったらやったでとんでもないことになるから難しいんだよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 07:09:15.24 ID:EexcVRmK0.net
>>808
仕事として処理

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 13:10:19.95 ID:0B7UrZiVa.net
新婚さんいらっしゃい!★1
▽東京都…2017年のミス・インターナショナル日本代表妻が衝撃の婚活オーディションを実行!
▽兵庫県…結婚後、妻は鬼嫁に豹変。夫の不満が爆発!誰も止められない!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 07:12:59.23 ID:k+JBkGT9p.net
>>808
誕生日はまだしも結婚記念日を男が祝うものという考えがムカつくわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 08:02:34.97 ID:cGNnC7JZa.net
>>811
都合のいい時だけ対等かそれ以上の態度をとり、要求がある場合はしてもらう側だと決まっている態度になる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 11:30:00.28 ID:AC6kNvCdx.net
人の立場になって物事を考えるという能力が根本的に存在しないよな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:35:00.22 ID:JL+gx0YSd.net
あなた専用の姫なので

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 13:57:29.02 ID:vjzjtCXDr.net
だめだ苦痛がすごい
離婚したいって言ったら発狂ヤバそうだし自傷行為し始めるだろう
会社とか家族とかの関係もめんどくさいし
でもこのままだったらなんのために生きてるかわからない
ホントどうしよう

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:36:43.18 ID:LRyzYeSN0.net
>>813
女同士で共感しあってるのと、男女じゃ何が違うのかな?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 17:50:15.87 ID:7shUvjrcr.net
男「あなたはそう思うんだね、なるほど。それはつまり…」
女「あー私もそういうのある!わかる!私はさー…」

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 18:08:01.00 ID:HoLx5+1L0.net
>>815
本当に離婚したいなら周りに根回しした方が良いよ
まず自分の両親、友人、職場に相談
離婚切り出して発狂したら一時避難
そして相手の両親に離婚の意思を伝え連れて帰ってもう
何かあったらそく警察

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 22:29:01.73 ID:XWT7tfv00.net
>>815
嫁の実家に返品しとけ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 01:27:47.67 ID:W5RHQTL/0.net
>>815
子供いないなら離婚しろ。
自傷行為がその内、お前に向かってくるぞ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 06:43:06.51 ID:qZM1Wr+80.net
>>813
ほんとそう思う。嫁は俺の悪口をなんのためらいもなく言う。
同じことを、俺が嫁に言うと、とんでもなく怒るくせに。そもそも人の悪口を言うのに
なんのためらいもないってどうなん?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 08:01:42.02 ID:XswvodRup.net
>>821
全く同じだよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 12:32:22.96 ID:V5+Shxxfg
私はヒス嫁に育てられた娘です。
結婚してから、自分の中のヒス嫁因子が怖くて
自戒のためにここを見ています。

今までは両親が"私にヒスる母"と"助けてくれない父"にしか見えなかったけど、
ここの人が「娘可愛さに」「子供のために」って書き込んでるのを見ると
少し救われた気持ちになります。
父も子供のために耐えてくれてたのかな。
自分に都合の良い、勝手な想像ですが。

ここにいる人たちが、子供のためにと耐えすぎて心身を壊さないでほしいです。
父が耐えてくれたことに感謝していますが、離婚してもよかったとも思います。

一時期壊れ気味だった父は、母と一緒に私に手を上げることがありました。
自分の心身の健康を守ることは、きっと子供のためでもあります。

書き慣れない上、スレチですみません

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 00:29:52.20 ID:vUhXJYuMM
嫁がメンヘラ?精神疾患、10年以上付き合って結婚したが向こうがお金を出した事は1回も無い。
おそらく何千万も使っただろう…嫁の両親も最悪で家庭は崩壊してて離婚もしてる、
しょっちゅう揉めてるくせに嫁の親からは謎の「お前のせいで娘は精神疾患になった」。

いや、もし本当にそうなら俺のどの行為が原因でそうなったかはっきり言ってくれ。
全く身に覚えが無いしそもそもずっと昔から精神科通ってるし(俺の金で)
精神疾患こじらせて文句言って。可能な限り何でも言うこときくし出来る事なら何でもするから
頼むからまともになってくれ…家族揃って全部俺のせいにして金だけはしっかり取るってか。


もう離婚したい…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 06:03:47.80 ID:rW9yj4WM00606.net
>>821
前提がまず間違ってる。
「人」として見てない。夫はATM&イイラをぶつけるサンドバッグなんだよ。
嫁からしたらATMが自分に意見するな!テメーは文句言わず私の言うこと聞いとけや!それと欲しいものいるから買うもの用意しとけよ?ATMなんだから当然だ!
これがヒス嫁の本音なんだ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 06:05:16.69 ID:rW9yj4WM00606.net
イイラじゃなくてイライラでした、書き間違い

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:04:56.06 ID:5U7hyXNK00606.net
>>825
まあ、ウチは嫁に一円も金を渡しておらんがの。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:55:09.24 ID:Ty/rEGiWr0606.net
なんで自分を省みるってことができないんだろうな
私何も悪いことしてないのに!これを素でいってるからびっくりだわ
話し合いすらできないから問題を解決しようがない
完全に帰宅恐怖症だ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:30:05.14 ID:KAjFJRQw00606.net
基本的に言葉のキャッチボール、会話ができない。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:53:06.19 ID:VuPRtC0V0.net
マジキチガイ
勝手にイライラしてろやww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:21:43.21 ID:jRnaAavFr.net
何がそんなに腹立つんだ。嫌なら出ていけばいいのに。クズめ。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:22:14.15 ID:rW9yj4WM0.net
>>830
クンニしまくれ。そうすりゃ機嫌良くなって解決する。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:26:21.42 ID:P0CBM7fi0.net
>>832
クンニ大臣は何故このスレ卒業できないの?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 07:17:24.91 ID:hI8nMYJea.net
クンニもしたくないし体にも触れたくない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:33:07.34 ID:yy/tujRor.net
相手が全て悪いから態度で表すのは正当っていうことになってるのが腹立つんだよなあ
人生かける覚悟で離婚進めるしかないか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 08:59:52.97 ID:gI5qE/rU0.net
>>832
クンニ大臣ってクンニしか出来ない短小ミニミニち○ぽって本当?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:05:49.03 ID:hI8nMYJea.net
ヒス嫁って外面良い内弁慶が多いよね。
当たり散らすのは、家族始や、やり返して来ない気弱そうな人に行くよね。
性格悪過ぎて反吐が出る

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:14:14.43 ID:296C8FHpd.net
>>837
うちの嫁の事か?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:34:39.61 ID:TyE1k0AFa.net
腹減ってイライラするから怒鳴り散らすとか、
ほんとガキかよ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 11:07:11.83 ID:LX7HHZOE0.net
蒼井優ってここでいう嫁の中の下くらいの位置だなあれ
山ちゃん可哀想だわ病むだろうな
全力で応援するわ、ところであのブスのどこが美女なんだ?
山ちゃんは3高でイケメンだと思うが??

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:19:11.74 ID:wBp75wDQa.net
蒼井優はちっとも羨ましくない
魔性の女とかニックネームつくようでは地雷臭がプンプンする

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:35:50.20 ID:icp0SNoV0.net
喫煙者らしいね
メンヘラっぽいしなぁ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:09:10.81 ID:TflCJlDG0.net
我慢もいよいよ限界なんで先週末の朝に「帰ったら話があるから時間空けといて、あと俺の分の飯はいらない」って言ったんだよ
子供の学童迎えは俺の親に頼んでさ
そしたら何かを察知したらしく帰ったらニコニコ笑顔で出迎えられて部屋は綺麗で飯作ってあるしで呆れた

まあ結局そのあとの話で作った飯自分でひっくり返して暴れてたが
身の危険を察知すると人が変わったように良妻ぶるんたな、胸糞悪い

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:13:17.98 ID:qbnbLkqla.net
>>843
どこも似たようなもんだね。本当大変ですね。
830の精神が壊れないように祈ってます。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:26:08.28 ID:3TYsd86ua.net
あるいは何かと嬉しい報告と勘違いしたんじゃ…
ないか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:29:19.11 ID:yy/tujRor.net
自分が異常だって自覚してる妻ならまだいいよ
悪いことしてるって
自分に何の問題もないと本気で思ってるのが一番たちわるい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:44:47.65 ID:IQWh6vlN0.net
自分を客観視できていたらそうならない

だから脳の病気だって

結局、10代までの親のしつけとか教育環境がすべてを決める

結婚する前に相手の親を見んと

茨城取手市の嫁殺し 旦那の言い分を相手の親もかなり頷いていた
そうじゃん
子供ができたらそうなったんじゃない、その前からそういう性格で子供
という負荷がかかって内部から溢れだすように発狂が始まったんだ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 22:09:45.01 ID:yJLi7wMx0.net
嫁は発狂中。
自分逃走中。

おなか痛くて体調悪いって言いながら
当たり散らしてる。
病気になるのはわたしのせいらしい。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 22:28:12.58 ID:8Rc4awmea.net
>>848
同じこと今言われたw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 00:19:32.72 ID:XLqDpbE10.net
>>848
>嫁は発狂中。
>自分逃走中。

前半ラップで脳内再生された

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:16:07.56 ID:Q47dl9l50.net
嫁の足音が近づいてくると恐怖を感じる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:51:31.35 ID:jZ6XLTXRx.net
恐怖もだけど、嫌悪感と諦めのほうが大きくなってきた

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:15:14.63 ID:wcG0u0AZa.net
嫁が日に日に人間に見えなくなってくる。憂鬱な土日が始まった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:10:39.84 ID:JRt6UKoQd.net
体型もな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:53:39.12 ID:RUK7pS0jM.net
嫁のヒステリーが小学校の娘に向かってきたのが気になる
説教からの暴言それも長時間
飯も食わず眠くても寝かせない
俺が止めてもきかずに
もう再構築は無理そうかな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 16:36:48.47 ID:xFefKh6c0.net
おまえらの嫁って強度な強迫神経症or執着性人格障害、うつ病
のミックス型人格障害だろうな

おまえらが相手のその障害に一生関われるか考えてみろ

外れクジとかいうけど、外れクジというより人格障害の女と結婚し
たということだな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 16:47:31.21 ID:jZ6XLTXRx.net
境界性人格障害だよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 16:48:52.41 ID:P9H0Ykwer.net
極端な他罰的思考と被害者意識

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:27:40.84 ID:XLqDpbE10.net
>>856
おまえらっていうかおまえは違うのかよ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:58:07.69 ID:aOMZeUcgM.net
>>855
どう考えても終わらない量の課題を与えて、時間が足りないとか言っても、時間なんかいくらでも作れるとか言い出したら要注意。
子供壊されるよ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 22:18:57.40 ID:UZHRNh320.net
子供が勉強してるから、テレビの音小さめにしてたら、聞こえないとか大声で騒ぎ出してウダウダずっと言ってる。
マジキチ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 02:45:39.09 ID:VC9cNWLN0.net
うちのクソ妻も人格障害。
妻の親は毒親で自己愛性人格障害。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 08:51:27.66 ID:AcxdkIjE0.net
キチガイすぎて呆れる
人にここまで敵意とか憎悪を向けれるのは才能だと思う

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 12:21:32.16 ID:VC9cNWLN0.net
そうなんだよな、こっちがいくら優しく接しても敵対視。
もう情けをかけるのは無駄だということに気づいた。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 12:27:50.52 ID:rKffMAOIx.net
流石に鬱になってきた
毎日仕事行けてるのが不思議なくらいだ
今月は誕生日、来月は結婚記念日
何のために生きてんだろホント

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 14:49:56.62 ID:EtonYozA0.net
買い物して駐車場でカートが転がってカゴぶちまけたらしい
タマゴがわれて使い物にならなくなったと
俺が紹介したスーパーだったから俺のせいだってLINEで言われた
なかなかの嫁だろ?これで日曜日台無しさ一日ヒスって終わり

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:22:52.71 ID:eSH/U1Nf0.net
ここに来るとみんな自分と同じような境遇で頑張ってるな、と思えるから頑張るわ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:27:45.29 ID:v8zZv1gB0.net
いや頑張るなよつか頑張らないでくれ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:49:55.44 ID:7Xrltv5A0.net
これが同性や兄弟姉妹だと人格障害としてさっぱり切り捨てられるのに
嫁だと地獄の底に一緒についていくという

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 17:27:55.12 ID:CqOYfHaKp.net
そりゃなんたって自分で選んだんだからな笑

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:53:05.62 ID:faW7C7i4d.net
>>866
あるあるだよね。
私が教えた道とかで嫁がいやな思いするとじぶんのせいになる。
もう二度と通りたくないと言い始めそれを記録してたら通れる道が半減した。
行けるコンビニも半減、病院も半減。
それなのにこのあたりは店が少ない。といって怒り狂ってる。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 23:03:46.71 ID:JSfjfdl+0.net
何で女ってキチガイが多いんだろう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 00:05:54.12 ID:JGtusn2Bx.net
浜崎あゆみの病み曲聞いて泣いてる
何か言いたいことがあるんだろうな
自分を被害者にして感情移入してさ
声かけても声かけなくても、結局キレるんだろうからもう何も言わない
愛されてないとか言って暴言吐くけど、愛せるわけ無いだろ……自分に何か悪いとこがあったのかもとか全く考えないのがすごい
こんな人間いるんだなほんとに
すべて人のせいにして憎しみを募らせて絶対に幸せになれない愚かな人間
もう限界だ、はっきり言うけど死んでほしい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 02:19:16.15 ID:qUdmYwdv0.net
こんな時間にブツブツ俺の文句言いながら洗濯機回してる。生活の時間がめちゃくちゃ。まず、規則正しい生活をしてみろ。近所からそのうち苦情くるぞ。専業だからへんな生活できるんだよ。ゆっくり寝られんわ。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 05:32:41.88 ID:8iwhCkKvM.net
>>872
整理で脳みそが破壊されるんだろう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 09:20:19.78 ID:NVSxfxBw0.net
昨日テレビでシンデレラやってたからみてたヒス
可哀想なのが自分と一緒だとほざきだした
つっこみ待ちの盛大なボケかと思ったがガチで感情移入してるらしい
誰がどう見てもお前は意地悪な継母だよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 13:14:10.22 ID:p1LYPCHHF.net
>>876
エンディングで継母が街を出て行く様に感情移入しているんだろう
いずれこの家を追い出される自分を重ねて

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:02:20.24 ID:hZa5zNN80.net
>>875
生理時のヒス率の高さは異常だしな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:30:37.10 ID:Bphcmg8+6
ヒス嫁早く消えてくれ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:31:46.22 ID:TH7gCOSP0.net
命の母が効くらしい
上司からの情報だ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:34:58.76 ID:KL7L2TnZ0.net
子供の乳歯を無理やり抜こうとしてたから止めたら発狂してますよ
そら子供が泣き叫んでたら止めるだろって

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 00:24:33.69 ID:gi8gfBBDa.net
>>881
児童相談所案件じゃないか?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 06:17:18.72 ID:Dn9icoW40.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560151735/
旦那可哀想過ぎる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 06:58:19.93 ID:Xe6hPkcd0.net
>>882
それがそこそこぐらついてる歯なんだよ
「周りの歯があまり磨けてなく、虫歯になるかも知れないから」という割と正当性のある主張もしてくる
ただ泣いてるのに無理やりやる必要があるのかなぁ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 10:21:06.02 ID:XyAcG0GXa.net
歯医者に連れて行ってあげれば
抜いてくれるよ

886 :328:2019/06/11(火) 12:00:26.03 ID:n1WqPd/K0.net
>>134
うちの妻理系の大卒で専門書だけどヒスだよ。
多分学歴関係ないと思う。学歴低い女の人でも大人しい人多い。てか謙虚な分まだマシな部分あるかも。ダメなとこもあるけど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 12:29:42.45 ID:gka6XQ0bM.net
>>886
2次元の嫁までヒスになる時代になってしまったか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 15:11:14.11 ID:gRyLdveG0.net
脳みそがいかれてんのかな
なんでそんなことで毎日毎日毎日毎日毎日毎日キレるんだろう
死ねばいいのかなぁ
もう疲れた
あーあ
くそみたいな人生だなぁ
もう立ち上がれない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 16:10:47.38 ID:w99BFApt0.net
>>887
すまん、専門職の間違えだわ(笑)

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 16:51:46.85 ID:w99BFApt0.net
>>202
それは本当にそうだろうと思うわ。妻は明らかにヒスぽいが、俺はどうかと言うとやっぱり性格的に屈折したとこあるし口も悪い。内面が明らかに不健康だわ。
ヒス妻に対して不満はあるが、まずは自分自身の欠点をなんとかしないといけないわ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:10:04.99 ID:716DvavQr.net
こんな奴と喋りたくねーなと感じ始めて、それが伝わるらしく、愛されてないだの喚く
セックスなんかどう頑張っても無理
クンにマシーンになれってか
そしたら事務的で愛されてないとか喚くんだろうな
もう詰んでる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 19:21:23.41 ID:w9uAq21r0.net
うちのも他人に対する敵意と被害妄想はすごいな。自分だけかわいそうみたいな。そして、他人にすごく厳しく、自分にすごくあまい。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 19:28:18.82 ID:w9uAq21r0.net
うちのも他人に対する敵意と被害妄想はすごいな。自分だけかわいそうみたいな。そして、他人にすごく厳しく、自分にすごくあまい。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:33:49.73 ID:wLkAISLMr.net
>>200
はい!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 21:25:07.41 ID:4G6zvYEI0.net
>>200
今は後悔している

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:31:51.41 ID:w99BFApt0.net
うちの娘も将来ボーダーとかヒスになりそうな気がするわ。妻もちょいヒス入ってるし娘は娘で神経質でよく妻と喧嘩してる。小さい頃から実践を積んでるから大人になるとセミプロ並のボーダーは確定ぽいな。
またこういうボーダーみたいなのに限って外見はやたら可愛い。よくモテる。下の娘は外見は並だが精神的にはめちゃくちゃ健康だ。上手くできてるな。神の采配てやつかい?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:34:37.22 ID:PCV7NwwwM.net
>>893
他人に厳しく自分に甘いはもうデフォだよ。
あと目の前で起きていること以外は認めない。
嫁がいなかったり、寝ているときに家事とかやってても、何もしてない扱い。
仕事してるのも、奴の脳内では遊んで外出している扱いだ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:51:26.99 ID:UzI6lGKZ0.net
>>200


899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 23:04:41.88 ID:e/zfQAhC0.net
>>897
そう。
旦那が出勤して会社で様々な仕事や作業で体を動かしたり、色々な人間への対応で頭を悩ませたりしているのに、
嫁の目の前に存在してないからそれは ”何もやってない” 扱い。

そしてやっと家に帰ってグッタリしていると、聞こえるように「何も家の事やってないくせに」との独り言が。

嫁が家事をきっちりやってるかというとそうではなく、スマホと漫画と昼寝ばかり。

”たとえ自分が何もしていなくとも、世の中の人達は勉強、運動、仕事などをそれぞれの場所で頑張っている” ということが、
そもそも理解出来ていない。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:26:56.51 ID:tO20ldiUa.net
もう無理だ…お母さんのご飯が食べたいお父さんと釣りに行きたい…もう嫌だ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:32:03.44 ID:iA04vqoN0.net
>>900
今死ねばいいと思うがww
飛び降りるとか入水とか色々ためせばいかが?貧乏人ごときがw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 02:58:21.14 ID:gE3HRRbU0.net
>>899
相手は病気だから期待したら駄目。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 05:01:51.92 ID:iA04vqoN0.net
>>902
だから、自演のお前が死ね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 06:42:31.04 ID:1u5Q+h0g0.net
嫁は、家の中では罵詈雑言のヒステリーの嵐だが、
外では、優しそうで可愛い奥様。

昨夜も、「掃除のやり方が悪い」「年収が低い!」と
30分ほど怒鳴り込み散らされたが、携帯にはニコニコ声で対応。

女は、女優って、ホンマやわ。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 06:53:09.80 ID:YrcEVmmQ0.net
>>904
DVモラハラは外面だけは、いいんだよな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 09:52:40.08 ID:1owFTUhaa.net
ヒス嫁が車を動かしてバックミラーを見たら、飼い猫がフラフラ出てきて倒れてしんじゃった。
さすがに悲しい事だからお前は悪くない、と妻を慰めて気持ちを癒してた。次の日には私はやってない、猫は他の理由で亡くなった、死因は別でたまたま車の後ろでしんだだけ、と言い張る。
もうガチキチガイ、気持ち悪くなって別居してる。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:22:44.46 ID:6EL1iC81M.net
>>906
自分の都合のいいように記憶改竄する能力は奴らの基本です。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:22:08.76 ID:+o+29ZCXd.net
>>906
うちも数年前ペットのモルモットが朝死んでいたら、俺と娘に向かってお前らがきちんと世話してないから死んだ。
私はちゃんと世話するように言ってた。私は悪くない。
普段から私のいうこときかないからだと家族で悲しむまもなくさわいでたなー。

あのときもうペットを飼うのはやめようと誓った。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 07:08:34.08 ID:17aNwd4NM.net
布団をひいてたら音がうるさいと言われたわ。別に強くしたわけでもなく普通にしただけなんだがな。
最近日常生活でとにかく細かい事に色々言われる。揚げ足取って当たり散らしたいのがミエミエ。
少しの音や光に文句言うし。本当に病気じゃないかと思うわ。
本当にストレス溜まるわ。反論するとDVとか出て行けとか言われるし。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 07:15:13.32 ID:jP4A0BtX0.net
光や音の過敏って、ADHDとかそういう発達障害の症状そのものだろ
ただなぁ、本人がそれに気づいてくれたら対処しようがあるんだけどな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 08:03:38.05 ID:NcfFBv7Ya.net
あのクソマジで氏ね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 08:30:26.08 ID:NcfFBv7Ya.net
クソ氏ね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 09:07:34.87 ID:vk4zeYvZp.net
>>912
抱いてやれ
一時的に大人しくなるぞ!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 09:14:12.31 ID:LeJtvJXB0.net
【柏市30歳妻殺害遺棄】夫に懲役15年判決、姑には求刑を上回る懲役7年 千葉地裁 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560323488/

この裁判長のドヤ説教に腹が立つ。何もわかってない。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:04:23.63 ID:syHQi7xxa.net
>>914
下手したら将来的に自分も同じことをしてしまうかもしれない。
プッツンしそうな時はこのスレで毒を吐く

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:00:26.28 ID:dOlkGw9rr.net
子供ができてから、人生がただの消化試合になってしまった

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:08:14.04 ID:jzGt1yol0.net
>>909
全身知覚過敏みたいな状態なんだから医者に行けとしか言えん

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:46:36.99 ID:2Jm58TRvM.net
>>909
まずは部屋にカメラ仕掛けよう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 16:13:03.19 ID:97FIz9DT0.net
あーあばかじゃねえの
うんざり
ばーか
カス
ボケ
くそが

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 20:58:21.14 ID:MvWIJVAy0.net
むかし自分が勤務していた会社にパートで来ていた50代くらいのおばさん

上司から何か仕事を指示されると同僚のパート仲間に「あの人に(仕事を)やらされた、
やらされた」と口癖のように話してたな

女の思考そのものが常に「被害者設定」になっているのでそれを根本から直すには
幼少期の環境に立ち戻らなくてはいけない

30代半ば以上の女は20代前半の男子学生に毛が生えた程度の思考力しかない
んだよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:21:09.55 ID:daEZ88FFd.net
>>910
わかるわ〜、うちは嗅覚も過敏でやっと寝室別になった
「あなたが臭いから我慢できない!しょうがないからね!」
いやいや、最高に嬉しいんですがw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 22:20:58.99 ID:eR9FIzrza.net
おいババアテメーええかげんにせんとあかんぞ!身の程をわきまえろ!
と言いたいけど言ったら最後だから言えない言ってやりたい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 22:32:25.84 ID:kqdsSHJSa.net
>>921
喜んで素直に聞き入れると、ヒス起こすから注意しとけよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 23:57:29.29 ID:peLOf3k00.net
>>923
うちも嗅覚過敏。
だけど、自分の好きなものとか自分のものはよいみたい。
嫁が食べるにんにくは大丈夫で、自分の食べるにんにくにはヒスを起こし二度と食べるなと言われた。

しかも、空調も自分中心。毎日20℃。息子が風邪を引いてもやめない。
サムイから別の場所で寝るといったら
私に逆らうのフジコフジコ、、、とよくわからないことを言い始めた。

あとはトイレットペーパーかな?1回で1ロール。詰まるとものすごい勢いで便
器を叩いてる。一度割れた。そうしたらマンションの管理組合のせいだといって理事長のところにいこうとしてた。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:15:34.93 ID:IMwrBBpm0.net
>>924
キチガイやんけ‥‥。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:25:12.05 ID:sUy9OU9da.net
>>924
お前の嫁キチガイだよ。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:30:12.60 ID:Uvv48Uza0.net
>>924
家庭外、他人まで波及するのは勘弁

>>652 さん思い出した

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 02:17:38.64 ID:Fgtz8VOda.net
一回で1ロールなんてwそんな奴いるのか?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 03:06:49.76 ID:AMMqSSzN0.net
910です。
誇張もなにもしてません。
ロールは12ロールをほぼ2日に1つ買ってます。
今も20℃です。しかも途中で暑いんだけどといって起きてきて怒られました。
これから寝ます。おやすみなさい。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 04:59:46.88 ID:Fgtz8VOda.net
どーゆーことなのw
ケツ擦り切れるだろ
めちゃくちゃ潔癖過ぎて1ロール分の厚みが必要なのか?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 05:07:25.49 ID:sUy9OU9da.net
ウォシュレットはダメなのか?
トイレットペーパーの金は誰が払ってんの?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 13:12:33.10 ID:0hFjwGL2d.net
マジ基地やんけ…
よく一緒にいられるな
もう麻痺してそうだ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 15:44:55.06 ID:S7grl6K4p.net
どんだけ拭くねんwww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:21:10.54 ID:IFK76Xcv0.net
ウォシュレット取り付けた方がいい。
強迫観念の気がないか!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:42:04.56 ID:WMOxOYwXa.net
>>924の息子は自由研究で毎年トイレットペーパーの芯を使ってそう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:57:52.34 ID:fYeqQs24M.net
>>935
すごい大作ができそうだな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:23:53.25 ID:ZSd+L3YH0.net
エアコン20度ってよっぽどデブなのか
普通なら寒くて寝れねーよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:34:45.56 ID:AMMqSSzN0.net
910です。
最近、かなりデブになりそのことでも毎日ヒスってます。
こんな体型にしたのはおまえのせいだといいながらポテチを1袋。
そして、そのあとケーキをぺろりと。
たまにそのあとにアイスと板チョコもいきます。

ウォシュレットは嫌いだそうでやりません。息子のトイレットペーパー工作、今年の自由研究にしようかな。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:58:09.89 ID:L6yVkWAk0.net
何かデブって温厚そうな気がしてたけど
そうでもないんだな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:15:44.04 ID:LfDXHar2a.net
>>938
病気になって早死にしそうだな
下手に脳梗塞などで要介護になったら困るぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 01:42:36.43 ID:/BIMVdo8a.net
上半期キチ嫁のライバルが6月に現れたw
便器を壊されるのがマシか、布団を投げ捨てられるのがマシか、どっちもヤバイいかれてる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 01:48:12.70 ID:/BIMVdo8a.net
やばい人が現れてくれると相対的に
え‥?うちのでもひょっとしてマシなのか‥?
と思わせてくれるから、変なありがたさで救われる。。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:32:33.93 ID:Kn2QC1Ap0.net
デブでヒスは最悪だわ。
身長150ないくせに体重70キロオーバーって
結婚してから20キロ以上太りやがった。
ふざけんな。仕事もせず家で韓ドラしか観てないから
そうなるんだよ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 09:20:50.58 ID:wfflfRV7M.net
仕事させれば?ヒスもましになるかもよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:19:40.60 ID:47/MiQRMd.net
>>943元々巨デブなのによく結婚したな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:53:51.84 ID:H14ohRwAa.net
>>945
だな笑
大体皆んな、綺麗で控えめな性格で女らしい感じだったのが、結婚した途端にヒス嫁に豹変して騙されるパターンなのに。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:44:25.49 ID:rSciXd0xx.net
>>939
ぜんぜんそんなことないぞ
むしろそうなるまで食えるってのは精神的にも異常を抱えてる可能性が高い

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:45:35.40 ID:rSciXd0xx.net
>>943
セックスしてる?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:59:11.75 ID:w4h6iWWzd.net
>>944
仕事のストレスでヒスが悪化するのは必至

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:17:27.05 ID:XbvcDtJia.net
朝から雨なんだけど、天気にブツブツ文句言い出して、ヤバいと思って部屋に逃げようとしたら買い物行ってきて、と
スーパー閉店間際だから外食かコンビニにしようと提案したら、リモコン壁に投げつけて、スーパー行きなさいよ!!と発狂
仕方なく行ったらやはり閉店で
電話したら、わざと遅く行っただろうとかボロクソに言われて
いきなり切られたから、ほか弁買って帰ったら、食べたくない、と自分の部屋に戻って行った
今は、部屋で何か喚いてる
病気だよね、間違いなく
疲れたよ、本当に
嫌だよ、もう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:33:55.63 ID:KXWI8GR1r.net
録音しとけ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:56:40.51 ID:HtFUs38FM.net
録音して証拠集め開始だな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:49:52.62 ID:0YLLYXbq0.net
>>950
910です。
うちも同じく天気にブツブツ言ってました。
料理を全くしない嫁なので自分が何か作ろうとスーパーへいこうとしたら
「雨なんだから出かけるな!」とよくわからないことをいう。
なので家に有るものでご飯を作ったら
「なんでこんなものしかないんだよ。もっと考えて買い物しとけ」と。
そのあと、ふて寝が6時間。起きてきて
「かいものいったよな。」といわれたが出かけるなといわれたというと、

「ふざけるな、お昼にあんなものしかなかったのになんででかけないんだよ。雨でも何でも出かけろよ」と言われ、
「おまえがいけないんだからな。私はぴざをとる。おまえが払えよ。それから今から買い物いけ。」と閉店後のスーパーへ。
遠くの開いているスーパーにいって今きたく。
ピザの残骸と横たわって寝てる嫁をみながら書き込み。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:08:59.31 ID:VL/ALzUPa.net
間違いだけは起こすなよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:42:48.79 ID:/udjySQi0.net
心中お察し申し上げます
皆よく頑張って耐えてるわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:07:19.85 ID:de/IXwWi0.net
>>953
お前退職金もらったら殺されそう。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:09:25.31 ID:5JL8fDnO0.net
なんでそこまで言われてキレないのか俺には分からない。。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:44:52.87 ID:qRWsfQn60.net
キレると余計に面倒、精神年齢の違いから同じフィールドに立てない、我慢強いという理由

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 04:15:27.49 ID:VoQ4lC60d.net
子供の成績の事で激怒。
イライラしながらものにあたりだしたので早々と寝室に避難して寝ていたら、
叩き起こされて『なんであんなに頭が悪い、誰に似たんだ?お前の母親に似たんだ‼』といつもの実家disりが始まる。

これは俺がキレるまでうちの母親、兄弟親戚の勝手な悪口が永遠に続く。

やばいので夜中に逃げ出して先ほどこっそり帰宅。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 06:45:06.37 ID:hXOoegTE0.net
>>953
かわいそう...
どこがでキレといた方が良いよ
ガス抜き
事件だけは起こすなよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:34:56.59 ID:Towt7sNC0.net
子供の知能の85%は母親から遺伝するんだがな。
父親はあまり関係ない。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:50:47.77 ID:HbObxALG0.net
>>961
実際はそうでもないよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:09:28.34 ID:tpKYxsBS0.net
>>961
そんなこと言われたら救いがないよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 00:25:43.61 ID:R63G6FQi0.net
お前が氏ねばいい話だよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 04:05:41.40 ID:ROLpYlMha.net
頭脳の明暗は中学以降にわかる
小学生まで成績が良くても中学で落ちこぼれる子は元の頭脳は良くない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 16:30:17.17 ID:xhVW3aoR0.net
>>964
代わりに俺が死ぬよ
もう疲れた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 18:37:56.91 ID:9rldLgNEr.net
愛されてないと言ってヒスルけど、もう愛なんてないんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 18:42:52.55 ID:1C5yu5C00.net
>>967
もうお前のことはどーでもいいってハッキリと言ってやれ
これ以上嫁を甘やかすことも期待させることも無い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 18:45:11.14 ID:9rldLgNEr.net
>>968
多分殺される
文字通りの意味で

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 21:27:04.76 ID:btadsvkR0.net
>>969
文字通り逃げろ
頼むから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 00:59:44.17 ID:+wmRWhO60.net
卑屈 被害者意識 攻撃的 非論理的
もうウンザリ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 02:02:47.16 ID:f/V4b2OTa.net
それにデブ幼稚汚肌も追加で

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 08:07:39.30 ID:HAWpnX68r.net
「妻のトリセツ」って本を読んだんだけどさ、嫁がヒスるのは夫からの愛情不足かららしい。だから嫁がヒスってもやさしく抱きしめたり料理を代わりに作ってやると妻は満足するらしいよ。

え?著者の性別?



「女」に決まってんじゃん。マジふざけた本だぜ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 08:57:11.94 ID:ht5uMLxI0.net
誰も助けてくれないってこっちのセリフだわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 10:23:44.07 ID:8my7CGfqa.net
ヒスは精神病、もし小手先のテクニックで改善がみられるならそれはヒスではない。
女は女にヒスらんから真性キチガイ妻の実態がわからんのだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 11:07:36.30 ID:ht5uMLxI0.net
死にたいのはこっちのセリフとかふざけんな
なにがそんなにつらいんだよ
家で何もしてねーだろ
なんにもやんねーから刺激も何もないんだろ
ばかか
おめーの辛い気持ちに気が付いて寄り添って励まして生活を支えて?
は?
ばかじゃねーの?
おれはテメーの介護の為に結婚したんじゃねえ
自分の生きづらさを人のせいにするな
責任があるとすれば親の育て方だ、おめーにDVしてネグレクトだった親のせいだ
それを俺のせいにするな
分かってもらえない気持ちを分かってもらえないふざけんな
病院にでもいけ
死ぬとかそんな気もないくせに脅してるつもりか
どんだけ見捨てられ不安なんだよ
亜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
限界だ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 11:43:29.58 ID:FEhYLS1BM.net
>>973
あれを読むと女のクズさがよくわかる
結論が旦那は八つ当たりされろだからな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 14:31:36.38 ID:upOZ942D0.net
優しくしたり色々手伝ったりしているとそのレベルが当たり前になりもっと高いレベルを要求するようになり悪循環になる
側から見てそれがすでに異常なレベルだということは本人は全く分かっていない
知り合いとかには自分に肯定的な意見が出るように都合がいいことしか話さないから周囲で注意をするのは俺だけになり不利なことこの上ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 14:56:43.83 ID:L/23JFjI0.net
>>976私の旦那さまかな?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 15:05:14.99 ID:arGJ93C4a.net
>>978
ボダがすぐ目の前にある物を離れた場所にいるタゲに取ってこさせるレベルになったら末期

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 15:25:32.75 ID:ht5uMLxI0.net
ライン103件送信とかいかれてんのか
やってらんねー
はいさようならー!ブロックー!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 16:11:56.60 ID:L/23JFjI0.net
待ってるからね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 22:57:17.62 ID:fUpRD4Ljx.net
>>976
うちのも、いちばんつらいのはこっちなのに!!とかよく言う
これ言われると本当に萎える、話し合うのが不可能だと悟る

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 23:01:10.04 ID:W+946PTY0.net
糞女の口癖
「わるいけど」
悪かったら言うなボケ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 07:10:20.51 ID:YWrf55/OM.net
>>976
おそらく境界性パーソナリティ障害(ボーダー)だとおもうよ
病院行ってもすぐには直らんと思うがどんな障害なのかは知っておいて損はないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 07:11:38.87 ID:gf3wLFHO0.net
>>973
こんなゴミみたいな本書くやつも賞賛してるバカもゴミだな

987 :962:2019/06/19(水) 13:56:19.00 ID:ll/by7Mz0.net
>>985
ボーダーだとは前から思ってた
本人に自覚はないし
治す気もないのでもうあきらめた
ブチギレるだろうけどもうお終いにするわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 16:51:23.93 ID:AAuFGvvr0.net
face slap(顔ビンタ)動画をみてストレス解消してる。
生意気な女をぶっ叩くの最高。

989 :sage:2019/06/21(金) 20:15:48.20 ID:/tyl5p7gN
ここの人から見たら大したことないかもしれないけど
吐き出させて
結婚して一年もたってないんだけど、嫁との会話が宇宙人と話してる気になる

叫んだり暴れたりはしないんだけど、ちょっとした会話ので嫁の
説教タイムが始まる
どんな理不尽なことでもおれが謝るまで終わらない
ヒスとは違うのかもしれんが、つらい
過去のこともちいってまでひたすら俺を責める
そんな人いる?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:16:52.90 ID:/tyl5p7gN
間違えた。
初心者なのですいません

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 15:51:17.96 ID:QR8cdYFk0.net
age

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 00:40:15.74 ID:VlxKzRqTM.net
おいおいどんどん書き込んでくれよ
まだうちの嫁の方がマシだな…って心の支えになるから
たのむよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 01:56:27.42 ID:t0GexEJs0.net
>>987
殺人だけは踏みとどまってくれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:54:17.13 ID:Wwz8UXQtx.net
超絶性悪キチガイババアが何人かパートでうちの会社に働きにきてる。
こいつら、生活費稼ぎにきてるのもあるだろうが、旦那さんに
三行半叩きつけられて仕方なく働きにきてる感じ。醜いったらありゃしない。
パートの癖になんであんなに偉そうなんだよ。

と思う一方で、あんなゴミを一日中家に置いとけないから社会人経験を
あえてさせてる(優しい)旦那さんもいるのかもしれない。
絶対変わんねーよ!と思いながら接してるけど。
どこも苦労してるんだって、最近考えさせられる。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 10:12:39.68 ID:sKavjGSQ0.net
糞女が居間で横たわってる
休日なのに気が休まらないわ
どっか行けばいいのに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 11:08:54.06 ID:fZsBhV48x.net
このままじゃ絶対自分が死ぬとき後悔するよな
どうしたらいいんだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 12:14:26.54 ID:STqqkKmrr.net
ほんと 死ぬトキのこと考えると

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:30:52.23 ID:WI8jNQEBd.net
最近、うちの嫁見てて、確かにボダだし、ヒスだし正直辛くて辛くて目の前真っ暗なんだけど、
そんな嫁しか相手にされない自分なんだろうなと自分の罪深さを知った。

自分にはそれくらいの嫁しかこないって神が決めたんだな。

自分のレベルをしれということなのか。

何もかも楽しくない。
死ぬのも楽しくない。
生きるのも楽しくない。

ただ惰性で動いてる。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:00:53.11 ID:yHN7/QXap.net
最高の人生やんけw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:43:54.84 ID:KXhYRKYm0.net
>>998
そりゃ何もしない言い訳だわ。乗り越えて強くなれば未来は開ける

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 18:40:34.15 ID:el17zrFtr.net
>>998
そんな嫁に欲情したお前も確かにいたよな?その頃を思い出してみ?
クンニしまくってみろ。その頃の情熱が思い出せるはずだ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:56:34.49 ID:goowwHBR0.net
くだらねえ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 22:14:34.80 ID:iTrkoc240.net
我慢できるうちはまだ命の危険を感じるとこまで行ってないだけ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 04:10:20.50 ID:8QJaKbmJa.net
同棲中に手玉に取られた
生理不順で妊娠しにくい、30過ぎたから早く子供が欲しいと言われ、励んだらあっさり妊娠してデキ婚
それからヒスが始まり早10年
嫁の身勝手な振る舞いと束縛と暴言で生き地獄だ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 07:17:09.74 ID:5Av6oWZap.net
恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:30:40.29 ID:u32CcPsh0.net
ずいぶん敵を持ったけど、 妻よ、お前のようなやつははじめてだ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:52:26.82 ID:plIukQ8nr.net
俺以外に対しても、怒りのポイントがホントに異常
店員の態度に苛ついたとかいって機嫌悪くなるけど、一緒に接客受けてて全く何も感じなかった
あと相手の態度に何か感じたのなら、自分の方にもなにか原因があったのではとか普通は少しくらい考えると思うが、
そういうの視点を全く持っていない
自分が不快になった→相手に100%落ち度がある と本気で思考している
つらいのはこっち!が口癖
間違いなく人格障害

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:57:32.42 ID:plIukQ8nr.net
ちなみに常に自分に甘いためデブ
さらにこの人格障害ぶりだから、全く欲情などしない
なんで愛してくれないの!結婚したら浮気なんかできないんだからお前が満足させろ!といって喚く
なんでこう自分のことを少しでも客観的に見るとか、かえりみるってことができないんだろうな
あ、病気だからか

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 15:08:38.62 ID:cQBrS02Xp.net
>>1008
野に放たないようにな!

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 16:57:20.46 ID:ZVbVpDSN0.net
どこでスイッチ入るか分からんから怖いね

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 17:14:35.48 ID:7EUYEj9R0.net
常にスイッチ入って臨戦態勢なのが普通
むしろオフの時、何か企んでるかわからず恐ろしい

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 17:54:45.21 ID:Rg6kc4UQ0.net
>>1008
女はよほど自分がえこひいきをされて「愛されてる」と満足するらしい。妻のトリセツって本に書いてあった。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 18:52:01.58 ID:9ixnMknKa.net
つまり対等や平等には応対するないうことだよな
歌でも本でもそうだけどトリセツというからには「取り扱われる」というスタンスを受け入れているということだから、そういう扱いを望むなら男女平等とか謳う資格は無いはずだよな

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 07:37:09.48 ID:AblchiBW0.net
次スレ
嫁のヒステリー48
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1561415783/

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 13:50:54.15 ID:62rrN3bvp.net
1000なら嫁ヒス完治

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 14:13:59.00 ID:lnwfIq6pa.net
1000 なら俺の嫁はボダ確定

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★