2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性132

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 13:11:42.54 ID:VtaTIG6A0.net
愚痴だ、長文すまん。
先日結婚記念日で、ウチの兄夫婦が子供は面倒見てくれるってんで夜外出させてもらった。

それから飯を食ってんだけどこの後の話になり、久しぶりにレンタル映画借りて適当にラブホでダラダラするかーと提案しても。
えーみたいな返事。

とりあえず車を流してたらどこまで行くの?とか言われる。車中の会話は全て生返事

仕方がないので夜景スポットで休憩がてら、色々とどこ行くかって提案してたら、
行ってなにするの、とか一人で行ってきたら?とか。まるで会話が成立しない。
もちろんどこ行きたいかっていうと、任せるとだけ。

俺の限界が来たので今日は帰ろうと行ったら、泊まろうと言い出す。
それから適当な部屋に泊まったら一人でソファの所で寝だすし、朝まで何もせず終了。

そうなると喧嘩になるわけで、結局嫁の言い分は一緒に過ごしたかったってだけだった。
難しすぎやろ…
俺は今もイライラしてるけど。

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★