2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する!そう決意した男の集会所 Part.8

610 :577:2019/04/18(木) 08:18:54.21 ID:wHfnDzPdM.net
昨日から引っ越し用家電品が続々と今の家に届いて、
俺が本気なことがいまさらわかったみたいで、嫁が発狂しているw
俺はお前のATMを長年勤めてきたんだ。もうお役御免だ。
ちなみに女って、なんで「私は悪くない」と主張したがるのか。感情論はもう遅いって。
どっちが悪いかなんてどうでもいいんだよ。慰謝料は払う気ないし。

ところで、嫁は「私は小遣いを設定してなかったので、23年分の小遣いも財産分与に含める」
なんてほざいているが、これは一般的に認められるのだろうか?推定500万くらい?
とにかく銭ゲバ

>>598
以前から、出ていく話はあったんだけど、何回か立ち消えていって、今回は俺に勢いがあったから出ていくことにした。
勢いは大事だよね。
子どもたち(大学生、高校生)には、夫婦は別に住むことになったが、お父さんは君たちを大事に思っているから、
いつでもなんでも頼りにしなさいって言った、
息子は、来年20歳になるのだが、「一緒にいてストレスなら、別々に住んだほうがいいんじゃない?」
と言ってくれた。
高校生の娘の親権は母親だが(手当が欲しいらしい)、「私の部屋がほしい」と、両方を行き来する気満々。
一戸建ての住宅ローンは完済している。6:4の所有権だけど、俺はいらないので嫁にやるつもりだが、
嫁も将来はいらないと言っている。
糖分嫁が住んで、その将来に処分して分けることになるだろう。

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★