2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十一

432 :面会人 :2019/06/23(日) 22:23:16.34 ID:QSZcUuB70.net
皆ありがとう、風呂入ってさっぱりしたら「何を書くんだっけ?」後出しが有った。

救急搬送された総合病院で処置している間に担当医が俺たちの様子から事件性を感じ
Kへ通報を承諾させたって書いたよね、処置の間に汚嫁膣内残滓物も取り置いたんだ
元論、血液検査も同時に行っていた。結果が出たのは数日後、入院中だったけどね。

俺の自宅聴取中に弁護士がソース元を明かす訳にはいかないが間にはJKと円光の事実
が有るとKに耳打ち、Kは本署へ「任意の聴取が嫌なら円光の容疑も絡めて引っぱれ」
と言ってる。
間は会社、所属先でKに「間さんですね?任意ですが署までご同行を」ってドラマみ
たいな展開を想像して俺は歓喜に打ち震えたね。(ここで俺は壊れ加減だったな)

弁護士に「本人じゃ無く傷害容疑の申告は夫でもできるんですか?」と聞いてみた。
弁護士「容疑の申告で任意同行ですからOKでしょ」と言ってくれた。

汚嫁の聴取も終わった様でK同士の連絡で苦笑しながら「娘さんにやられたと証言
しているみたいですよ。顔じゃ無くかなり頭が重傷ですな。ご同情申し上げます。」
と言われた。

これからきわどい描写になるから読みたくないならスルーしてくれ。
まぁ、ビデオじゃ一ッ発目は正体座位から後背位で正常位になって生中田氏。
小さくなった間の息子を舐めて含んで、間「お前、何時も旦那にこんな事してるか」
汚嫁「うん、もっと凄い事も、ウフフ」って大きくした間の息子を騎乗位になって
収めて腰を使い始めた所で長女に目撃されるんだ。
9週間で18日一日2発以上、生中田氏で舐めたり飲んだりしたら感染するよなぁ?

間に突き飛ばされ顔面、眼球裂傷、俺が帰るまで「如何しよう如何しよう」呪文は
解けませんてば。書いてる今が俺フラバ発症かな?

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★