2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のメシがまずい253皿

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:49:43.60 ID:csyKYUbQd.net
そもそも松屋の肉自体下味ついてる上に「足りない」と思う人の為に調味料置いてるだけ
味付け濃くなりすぎないか?と思う人もいるだろうけど汗を出しまくる(土方などの現場系だけじゃなく徒歩巡回な営業マン等)と水分だけでなく塩分もかなり必須で濃い味付けな食生活になる
ドレッシング無しでモリモリ食べれる人は肉の後味だけで十分って人もいるだろうけど適当なタイミング(誕生日とか自分が会社の定期検診受けた時とか口実付けて)で健康診断受けてもらったらいいんじゃない?
ここでウダウダ悩むまでもないプロが数字として結果を出してくれるし人間ドックならまだしも簡易検査(採血や尿等)なら1万も掛からない。結果正常値なら全く問題ないし良いじゃないか
自分も健康診断やって全て正常値なら好みの差であって押し付け合うとどちらかが壊れる

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★