2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性137

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:28:54.72 ID:OfUKajhY0NIKU.net
愚痴
嫁が話聞いてくれない

俺「生姜焼き食うと疲れ吹っ飛ぶ」
嫁「そうだねー。豚はビタミンB1の宝庫だからね〜」

俺「外でいきなり雨に降られた」
嫁「最近天気不安定だっていうもんね」

俺「ビールの後にはラーメン!」
嫁「体が求めるっていうもんねー」

なんなんだよ…
そうじゃないんだよ…
なんで普通に聞いてくれないんだよ
お前の講釈はどうだっていいんだよ…
別にそういうの求めて話してる訳じゃねえし
…って言ったら「長々話してるならともかく、一言二言でそういう扱いってなんなの!?」ってキレられたけど
その一言二言すら嫌なんだよ
もっとニコニコ相槌打ってこっちの話引き出してくれる嫁がよかった
こういうとこ以外は俺にはもったいないくらいの嫁なのに
この生意気なとこだけが疲れてる時は本当無理

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★