2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山は叩かれても安倍の悪口は叩かれない日本www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 15:36:12.71 ID:s8Fy5c1m0.net
日本って1億総差別主義者社会だなwww恥ずかしいねwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:21:38.99 ID:sM0dbwRX0.net
じゃあそういう国に馴染めないお前が悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:35:03.53 ID:3yfME0oVd.net
>>1
丸山の発言は戦争を無意味に誘発する行為だから叩かれて当然だろ。安倍の悪口は、為政者に対する国民の当然の行為だから叩かれなくて当然だよ。分かったかな、坊や。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:23:49.38 ID:miDsss7f0.net
1億総差別主義者社会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 08:35:11.86 ID:2BOQr9x2d.net
>>4
他人を全く差別しない人間なんているのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 19:46:17.85 ID:vYaa+Nhc0.net
いないでしょうね
ただ、差別を公の場で許容する人間もいないのが現実
これが日本に存在する欺瞞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 13:24:18.36 ID:vtvzieIb0.net
出ていけばいいじゃん
本気で取り組めば出来るでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 00:13:44.11 ID:VeI5hmPc0.net
【猛獣使い】海外メディア「安倍首相が付き合い方の手本を世界に示した」「欧州人はトランプ大統領への対処を完全に誤った」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558958597/

【日米】トランプ大統領「貿易交渉で大きな進展」ゴルフ・昼食時に首相と協議か。「農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558852532/
【ゴルフ外交】トランプ大統領「日本との貿易交渉で大きな進展があった。農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558863015/

【牛】牛肉自給34・9% 18年度過去2番目の低さ 輸入量3年連続1割増 本紙(日本農業新聞)試算
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558966663/

【日米】トランプ大統領「シンゾー、選挙近いのか?分かった。日本との貿易交渉は当面延期しよう」 安倍首相に配慮し貿易交渉急がず★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558946829/

【日米首脳共同会見】安倍首相「トランプ氏と日米ウインウインの成果に向け議論加速で一致」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558940835/

トランプ「農業と牛肉でめっちゃアメリカ有利な約束したけど、今言っちゃったら参議院選挙で子分の安倍が負けるからその後で発表するで」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558967808/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:07:07.17 ID:kUpl07cJ0.net
アベガー
アベガー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 18:38:19.40 ID:PTBqEO3Md.net
小泉進次郎は丸山の味方

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 17:16:34.96 ID:MP3EZxLb0.net
進次郎ちょっとだけ見直した

12 :FF11を8年3ヶ月やってた38歳の生活保護受給者 ◆gyTGnJAk7g:2020/06/11(木) 21:02:59.14 ID:GmR31mC6u
自民党が与党にいる限り、日本人同士の結婚は危険すぎるから辞めておけ。

自民党は【DVでっち上げ+子供連れ去り+婚姻費と養育費と親権強奪やりたい
放題の天下の悪法、単独親権制度】を全く見直そうとせず、連れ去られ被害者の
法改正の訴えに全く耳を貸さず、G20大阪サミットでフランスとイタリアの
代表者が安倍本人に「連れ去り帰国問題」を非難しても全て無視したばかりか、
マスコミに圧力かけて報道させなくしているという暴挙。
これ以上【天下の悪法、単独親権制度】を放置していたら、ますます結婚・出産
する人が減って、日本は確実に滅びるよ。国賊自民には絶対に投票しちゃだめ。

【離婚は共同親権と単独親権の選択制】に賛成の議員を当選させましょう。

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★